5. レヴ 草加店(LEV.)   >

レヴ ソウカテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン ネイルサロン

• 埼玉県草加市氷川町2134-1 千曲1F
  • 東武スカイツリーライン草加駅西口徒歩5分 まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:21:50.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    いつも担当スタッフさんにまつパをお願いしているのですが、安定に綺麗でまつ毛の状態を見ながらオススメのデザインを教えて下さったり、絶対可愛く仕上げてくださいます。

色んな所に行きましたが、私は担当スタッフさんが1番綺麗で持ちも良いと感じたので通わせていただいております。

本当に本当にメイクモチベ上がるので毎日るんるんです助かってます~
    まつ毛の上がり具合は気分と比例したりしなかったり~~
    確実に可愛くなりたい方ぜひ行ってみてください~

これからもよろしくお願いします!!

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

LEV. 草加店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン・ネイルサロン【レヴ】からの返信コメント

み様

いつも担当させていただきありがとうございます。

モチも良く感じて頂けて大変光栄です!!

これからもみ様にとってモチべが上がり毎日のメイクが楽になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

大切なお時間を使ってこんなに嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

是非また1ヶ月程でのまつげパーマお任せ下さい。

LEV.-レヴ-アイリスト Akiko

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:13:43.0

いつも眉毛ありがとうございます!

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:49.0

デザインについて細かいヒアリングがあり、よかったです。イメージが合っているか写真などあれば嬉しかったなと思いました。仕上がりはとても満足です。またお願いしたいです。

【トリートメント付♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円草加駅

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:56.0

いつも眉毛、まつ毛とても満足いく仕上がりにしてくださります。
    他のサロンに行った時とまつ毛の持ちもぜんぜん長くて、眉毛も間引きしてくださるのでこちらのサロンがいちばん好きです。

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

かえちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、お写真のご協力もありがとうございます♪

今回もご満足頂けるよう丁寧な技術、接客心がけていきます!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:48.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足です!

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:46:35.0

初めてのマツエクと眉をお願いしました。
    凄く丁寧な説明と優しく施術していただき大満足です♪
    次の予約もお願いしました♪
    よろしくお願いします。

【軽量で長持ち】フラットラッシュ100本 5400円 初回オフ無料【草加】

mika様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回眉毛はストレートデザイン、マツエクはナチュラルに仕上がるよう施術させて頂きました。

ご満足頂けて私も嬉しいです^^

次回のご予約もおとり頂いてありがとうございます!!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• ななちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:40.0

パリジェンヌで理想の仕上がりにならず、今回こちらでまつげパーマをしていただきました。
    まつ毛の状態をしっかりみていただき自分に合ったとても丁寧な施術で理想の仕上がりをしていただきました。
    仕上げのコーティング?も自分ではできない今どきのデザインのようにしていただき感動でした!
    施術や仕上がりは大変満足ですが、わがままを言うのであれば地域柄もう少し価格がお安いと通いやすいです!

【平日限定】ラッシュリフト・まつげパーマ5500円→5000円

ななちん様

この度は数あるサロン様の中からLEV.をご利用頂きありがとうございました!

前回上がり過ぎてメイクがしづらかったとの事で今回はまぶたとの距離が出るよう丸みをつけて上げさせて頂きました。

束感仕上げもご満足頂けて嬉しいです!

2回目以降も通って頂きやすいように改訂致しました。

事前予約も取って頂くとよりお得にお試し頂けるサービスもございますのでご利用頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

ななちん様のまたのご来店お待ちしております。

LEV.-レヴ- アイリストAkiko

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:07.0

しばらく放置しておりボサボサになった眉毛を整えていただきました。
    自分に似合う眉毛の形がわからなくなっていたので、色々と相談しながら決められてよかったです。
    眉毛の毛の癖があまりないため、眉毛パーマなしで整えるのみにしてもらいましたが、結果的にとてもまとまっており満足しています。

【毛流れを正し立体感のある眉毛に☆】3Dブロウリフト(眉毛wax込み)7800円

みほ様

この度は貴重なお時間を使って当店をご利用頂きありがとうございました!

今回眉パーマはなしでワックスの処理だけでもキレイに仕上がりそうでしたのでメニュー変更のご提案をさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて光栄です!

また1ヶ月程で定期的にお手入れさせて頂ければと思います。

みほ様のまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

LEV.-レヴ- アイリストakiko

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:35.0

大大大満足の仕上がりです。
    マツパは初めてで緊張していましたが、いろいろ教えていただきとても綺麗に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    まつ毛が綺麗に上がってとってもテンション上がりますし、メイクも楽になるので本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもお世話になります。

こと様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてで緊張されたかと思いますが、今回立ち上げデザインで仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

まつ毛上がるとテンションあがりますよね!

他にもデザインありますので気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:42:50.0

ネイル、マツエク両方やってもらって
    どちらも一つ一つの工程で気に掛けて頂き
    リラックスして受けれました~!!

個性派アート【ニュアンスdesign】¥9500→¥8000付け替えオフ無料

Rちゃん様

この度はネイルとアイラッシュで当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

アイラッシュはエクステ120本、目尻にかけて長さでるよう仕上げさせて頂きました。
    他にもデザインありますし、カラーエクステもご用意あるので気分によって変えてあげても雰囲気変わるのでオススメです♪

ネイルはお爪の状態を考慮し、ハードジェルでのお仕上げをいたしました!
    爪先をよく使われるとのことでしたので、今後も短めのカットがおすすめです◎
    今回デザインはこれからの季節にぴったりな涼感クリアブルーニュアンスを
    お選び頂きました!当店では季節ごとに新しいデザインをお出していますので、
    また次回は違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います♪

今後もRちゃん様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

LEV.-レヴ-アイリスト satomi /ネイリストmomo

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:32.0

かなり久しぶりのマツエクで緊張していましたが、自分の目の状態を見て頂きデザインを決める時も細かく教えてくれとても丁寧でした。
    ひとつ残念なのは昨日の今日ですが右目の真ん中辺りがもう何本か取れてしまったようで★3にしました。
    当日の仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。

【軽量でナチュラル】フラットラッシュ80本 4800円 初回オフ無料【草加】

まいこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久々のエクステで緊張されたかと思いますが、今回真ん中長めのデザインで仕上げさせて頂きました。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです。

エクステ右側中央すぐ取れてしまったようで申し訳ございません。
    生え変わりで隙間あり、細い毛にお付けした所が取れやすかったのだと思います。

取れるのが早い場合は2~3週間程でのお付けたしがオススメですのでまた状態見させて頂ければと思います。

こちらこそありがとうございました。

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:54.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

また来月もよろしくお願いします!

みき様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪

場所が変わってもまたご来店頂いてる事大変嬉しく思います。

これからも日々精進しみき様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。

LEV.-レヴ- アイリストAkiko

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:34:34.0

ヒアリング多めで綺麗な仕上がりにして下さりました^_^

R様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望に添えられるようカウンセリングをしっかりさせて頂いております。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

まつげが長く状態も良かったのでよりキレイに見えやすかったと思います。

1ヶ月から1ヶ月半程でのかけ直しがオススメなので是非その頃ご来店頂ければと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

R様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

LEV.-レヴ- アイリストAkiko

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:37.0

すごく可愛く仕上げて頂きました!
    色も一緒に色々考えて頂きとても満足いく仕上がりになりました。
    可愛すぎてずっとネイル見ちゃいます...!
    また次回もよろしくお願いします!

chi様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ネイルの仕上がり、デザインご満足頂けたとのお言葉嬉しいです!!
    色のチョイスや配置もこだわって選んで頂けたので、
    よりchi様の好みなアレンジになったのではないかなと思います♪

手元は自分からも、周りからも常に見えるので
    可愛くしておくとモチベーションも自信もUPしますよね!◎

次回もこだわりの可愛いネイルにしていきましょうね!^^

【LEV.】nail salon HERS

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:20.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【平日限定】アイブロウスタイリング/眉毛ワックス5500円→5000円 草加駅

ちさと様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回ストレートデザインで仕上げさせて頂きました。
    メイクする際は主に下側足して頂ければと思います!

今後も丁寧な施術心がけていきます。

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:37.0

とても綺麗な仕上がりでした。

ゆの様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回ストレートデザインで仕上げさせて頂きました。

メイクする際は眉にそって隙間空いてる部分少し足して頂ければと思います。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• Makikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:12:40.0

目の左右差にずっと悩んでてまつげパーマの仕上がりになかなか満足できずにいましたが、担当さんにやってもらってからは毎回仕上がりに満足しています♪
    いつもまつげの状態見ながら変えてくださったり完全にお任せで信頼しています!いつもありがとうございます!

デザインラッシュリフト6500円

Makiko様

いつもレヴをご利用頂きありがとうございます。

左右差気にならなくなったようで大変光栄です。

その都度まつげの状態に合わせてロッド選定をしております。
    これからもお任せ頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

Makiko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LEV.-レヴ- アイリストAkiko

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:46.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛らしく優しい雰囲気でリラックスして受けられました。次回どんなデザインにしようか楽しみです。また宜しくお願いします。

新規人気no.1【ニュアンスsimple】¥8500→¥7000&付け替えオフ無料

サニー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

お久しぶりのネイルお楽しみいただけてますでしょうか?♪

ネイルのデザインはもちろんですが、施術中のお時間も楽しく、
    心地よく過ごしていただけるよう、私自身も楽しみながら施術しておりますので、
    サニー様にリラックスして過ごしていただき嬉しく思います^^

ニュアンスデザインは常時90種類以上ご用意がありますので、
    次回も素敵なデザインを選んでいきましょう!♪

【LEV.】nail salon HERS

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:47.0

毎回素敵に仕上げてくださり、本当に感謝しかありません。
    似合うようにデザインを提案してくださり、丁寧に施術をおこなってくださるので、とても安心してお任せできます。
    センスもとても良いので、これからもずーーーーーっと担当していただきたいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【眉カラー込み】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング 13300円

ちぃーちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも定期的にご来店頂き感謝しております。

これからも ちぃーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪飽きられないようセンス磨き頑張らせて頂きます!

また ちぃーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

LEV.-レヴ- アイリストAkiko

• サーロインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:33:09.0

偶然行きたい時間帯に予約枠が空いていたのではじめて利用しました。爪の長さを整える際もすごく丁寧に見てくださりました。今回はマグネットネイルで予約してましたが色の種類が多くて選ぶのに迷いました。どれも可愛くて制覇したくなりました◎他にもニュアンスネイルのデザインも豊富でおしゃれなものばかりなので次は何にしようかなと楽しみです。お姉さんも優しくて安心してお任せできると感じました。また次回もよろしくお願いいたします。

SNS人気沸騰【マグネットネイル】¥8500→¥7000付け替えオフ無料【草加】

サーロイン様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

当店ではオリジナルブレンドのマグネットカラーを40色以上ご用意
    しております!今回のお色も素敵でしたが制覇したいとのことでしたので、
    サーロイン様に似合うお色をまた提案させて頂きますね♪

ニュアンスはコース別でデザインの複雑さが変わってきますので、
    まずはsimpleコースからですと挑戦しやすいですよ!◎
    色変えや配置も相談しながら決めるので、ご安心ください^^

今後もサーロイン様に安心してお任せしていただけるよう、
    丁寧な施術、心地よい空間作りに努めてまいります!!
    次回も可愛いネイルにしていきましょうね♪

【LEV.】nail salon HERS

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:26.0

仕上がりを見た時毎回すごい!綺麗!と感動します。
    いつも想像以上の仕上がりにして下さりありがとうございます!来月もお願いいたします*

デザインラッシュリフト上下9800円

なつめ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回少しカール感変えさせて頂きました。

仕上がり感動して頂けて大変光栄です^_^

これからもなつめ様に喜んで頂けるよう精進を重ねて参ります。

また来月もお会いできる事楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

LEV.-レヴ-アイリストAkiko

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:34.0

初めてのニュアンスネイル、とても楽しんでいます♪

mii様

先日は草加の数あるネイルサロンの中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのニュアンスネイル楽しんでいるとのこと嬉しいです♪
    当店はニュアンスに特化しており、種類豊富にご用意ございますので、
    またお気に入りを見つけてみてくださいね!

今後もmii様に安心してお任せしていただけるよう、
    努力してまいります!♪

【LEV.】nail salon HERS

• ユリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:58:43.0

2回目のネイルでした!
    ネイル中も楽しくお話しできて楽しく、デザインも豊富で選ぶのに困ってしまうくらい可愛いのがたくさんあります◎
    仕上がりも持ちもいいです!!

定額【ニュアンスdesign】自店付け替えオフ無料

ユリナ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

今回ユリナ様には再来店頂き、仕上がり、もちの良さを
    実感して頂けたとのこと嬉しく思います♪
    当店では常時70種類以上のニュアンスデザイン、
    マグネットやオーロラも豊富にご用意がございます!
    色変えやアシンメトリーでのご案内もできますので、
    今後も可愛いデザインを一緒に選んでいきましょう!!

また、ユリナ様が次回からもリラックスして過ごせるよう、
    丁寧な施術、空間作りを心がけてまいります♪

【LEV.】nail salon HERS

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:42.0

前のお店からお世話になってます。
    毎回、大満足です。今回はまつ毛パーマだったのですが
    眉ワックスも希望通りな形にしてくださるので助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

デザインラッシュリフト上下9800円

かおちゃん様

店舗が変わりましてもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変光栄です!!

次回は是非眉毛ワックスでもご利用お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LEV.-レヴ-アイリストAkiko

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:49.0

毎回満足する仕上げにしてくれてとても良いです。睫毛の長さを見て自分に似合うパーマをかけてくれてとても満足してます。眉毛も綺麗に整えてくれるのでこちらの店舗はおすすめです。次回もお願いしたいです。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト上下 8800円

さおり様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

これからもさおり様のまつげの状態にあわせて施術させて頂きます。

店舗オススメして頂き嬉しいです。

また是非お任せ頂ければと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

さおり様のまたのご来店お待ちしております♪

LEV.-レヴ-アイリストAkiko

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:47:57.0

アイラッシュリフト、まつ毛パーマ、パリジェンヌ……
    様々なお店が似たような価格帯で沢山ありますが
    やはり施術者さんの技術力の違いは体験すると分かります。
    指名してる方は、別の店舗時代から数年通ってます。
    新店舗になりましたが、通えない距離じゃなくて良かったです!
    これからもお世話になります。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト5500円

ひい様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

場所が変わっても通って頂けること大変光栄です!

これからもひい様にご満足頂けるよう技術の向上心掛けて参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またひい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ頂きありがとうございました。

LEV.-レヴ-アイリストAkiko

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:14.0

前のお店から数年お世話になっています!
    施術が早く、要望を聞いてくれます。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円草加駅

★様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

まつげの状態を見させて頂いてから前回と同じように上げさせて頂いております。

これからも★様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますのでお任せ頂ければと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

★様のまたのご来店お待ちしております♪

LEV.-レヴ-アイリストAkiko

• うっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:03.0

すごく早く綺麗につけてくださりました!
    ありがとうございます^ ^

うっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

束感を付けてマツエクを仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて光栄です。

本数によっても見え方変わってきますのでご希望のデザインまたありましたらお気軽にお申し付け下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

うっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

LEV.-レヴ-アイリストAkiko

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:15.0

毎回希望通りの眉毛にしていただけるので、安心して通えます。こちらの店舗でもよろしくお願いいたします!

n様

この度はレヴ草加店に足を運んで頂きありがとうございました。

これからも毎日のメイクが楽になるようにn様にご満足して頂けるよう精進を重ねてして参ります。

是非これからもレヴをご利用下さい!

LEV. アイリストA

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったお姉さんの親しみやすい雰囲気がとても居心地よく、仕上がりも満足でした!
    普段ナチュラルなネイルしか出来ないのですが、カラーバリエーションも豊富な印象で次回も選ぶのが楽しみです!ありがとうございました!

最速仕上げ!【クリアベースオーロラ/ミラー】新規¥1,000&付け替えオフ無料

あーさん様
    先日は当店をご利用頂きご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

その後ネイルの様子はどうでしょうか??
    居心地良くお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います!
    ネイルについてはもちろんですが、日常的なお話もでき私も楽しく施術することができました◎
    当店はニュアンス特化サロンですが、ワンカラーもこだわりのカラーを取り揃えており、
    ナチュラルネイルでも楽しんで頂けるご提案を心がけております!
    次回も素敵なネイルになるよう、一緒にデザインを選んでいきましょう♪

またご要望などございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー