眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、とても丁寧な接客と施術でリラックスできました。
メイクの仕方や道具も教えていただき、後日自分で試してみたところ今までの比にならないほど上手にできるようになり、朝の準備がとても楽しくなりました。
本当にありがとうございました!
《学割U24》アイブロウスタイリング(メンズも可)4000円【草加】
LEV. 草加店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン・ネイルサロン【レヴ】からの返信コメント
ろむ様
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてとの事で緊張されたかと思いますが、今回細めになり過ぎないようストレートデザインでしっかり間引きもして仕上げさせて頂きました。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^
早速メイク方法も試して頂き、上手く描けるようになり時短になったとの事で嬉しいです!
眉の太さや、形等気になる部分がありましたらお気軽に申しつけください。
1ヶ月周期でしばらくWAXして頂く事をオススメしております。
様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
施術前に相談など丁寧にして頂き、安心して任せることが出来ました。施術後にドリンクのサービスやまつ毛の状態や上がり具合の確認などあり、このような手厚い対応は初めて受けたので感動しました。
今回はありがとうございました。
《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 3000円
雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
眉毛をして頂きました。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらってます。
再来【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(間引き.メイク込み)5500円
急な時間の変更に対応して下さりとても助かりました。
初めのカウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧で安心して施術を受けることが出来ました◎
またパーマが取れた頃にお願いしたいです!
m様
先日は2度もご来店頂いてしまい申し訳ありませんでした。
カウンセリングは大事にさせて頂いているので評価して下さり大変嬉しく思います。
今後もm様に安心して受けて頂けるようカウンセリング、技術も精進して参ります。
またパーマが気になってきた頃ご来店お待ちしております♪
LEV.-レヴ草加- アイリストAkiko
とっても綺麗な仕上がりで感動しました!
次回もお願いしたいなと思います!
ねね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しく思います*
長さがしっかりありましたので
いろんなデザイン楽しめるかと思います♪
またご要望などございましたらお気軽ご相談下さい!
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LEV-レヴ 草加アイリスト-tomi
久しぶりにお願いしました。
綺麗に整えていただき、とても扱いやすくなり、大満足です。
今後ともよろしくお願いします!
なの様
久しぶりのご来店ありがとうございました*
しっかり伸ばしていただいたので綺麗に整えることができました♪
気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV-レヴ 草加アイリスト-tomi
毎月通わせてもらっています!
もう私の人生に欠かせません、、!
色んなまつげサロンに行きましたが一番仕上がりも技術も理想に仕上げてくれます*
これからもお世話になります!
【Akiko施術】デザインラッシュリフト6500円
なつめ様
いつもレヴをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります。
まつ育もしっかりされていてまつげを大事にされているのが伝わります。
これからもなつめ様にご満足頂けるようアンテナを張り技術の向上を常に心掛けて参ります。
また次回デザインどうだったかお聞かせ頂けますと幸いです。
なつめ様のご来店心よりお待ちしております。
LEV.-レヴ草加-アイリスト Akiko
毎回可愛くしてもらえて、常に次が楽しみです!!!
テーマはざっくり決めてから行きますが、こうしたら可愛い、この色もおすすめ、など提案もとっても上手なので毎回大満足です!いつもありがとうございます!
また行きます~!
定額【ニュアンスdesign+】¥11080→¥9990
今回も大変満足いく仕上がりにしていただきました!
毎月の楽しみですo(^o^)o
ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11300円
かえちゃん様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛、まつ毛パーマ元にデザイン変更なく仕上げさせて頂きました。
まつ毛は真ん中生え変わりで短い部分ありましたが、その他は長さありました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後も楽しみと思って頂けるよう努めてまいります。
来月もかえちゃん様のご来店お待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
すごく優しく丁寧にやって頂きまつ毛もすごく満足な出来で最高でした!また行きます!ありがとうございました!
《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 4500円
みはる様
いつもご来店ありがとうございます*
口コミ投稿も嬉しく思います!
美容液つけて下さってるので長さもいい感じですね♪
またお目元見させて頂きロッド調節させて頂ければと思います!
みはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
LEV-レヴ 草加アイリスト-tomi
満足です。またお願いします。
はる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
眉もしっかり生えていて足りないところなかったので
だいぶメイクしやすくなったかと思います!
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV-レヴ 草加アイリスト-tomi
写真をとってくれたり、仕上がりが良かった!!
ゆな様
口コミ投稿も嬉しく思います♪
長さもしっかりあるので色々なデザインができるかと思います!
沢山ロッドご用意ありますので次回またご希望ございましたら
お気軽にご相談ください*
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV-レヴ 草加アイリスト-tomi
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
人気no1個性派ネイル【ニュアンスdesign】¥9980→¥7700付け替えオフ無料
微少女様
先日は草加の数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
デザインご満足頂き嬉しいです!
今回お選び頂頂きコースは、ニュアンス感はしっかりありながらも個性的すぎず日常に馴染んでくれるアートを多く取り揃える1番人気のコースになります◎
その他のコース含め常に70種類以上の定額デザインをご用意しておりますので、これから様々なデザインを楽しんで頂ければと思います♪
【LEV.】nail salon HERS
ラメのついた美容液でコーティングしてもらって束感を出してもらいました!初めてのまつエクで似合うか不安だったけど、スタッフさんが提案してくれたりしてとても助かりました。
また行こうと思います!
《学割U24》フラットラッシュ140本 5300円
しおん様
この度は初めてのマツエクに当店をご利用頂きありがとうございました。
しっかり上がって見えるLカールをご提案させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
3~4週間でのお付け足しをオススメしておりますのでその頃またお任せ頂けましたら幸いです。
ラメコーティングもさり気なくキラキラしてかわいいですよね。是非メイク楽しんで下さい♪
しおん様のまたのご来店お待ちしております。
LEV.-レヴ草加-アイリスト Akiko
初めてニュアンスネイルをしました。一からとても丁寧に説明していただき、可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。
a様
先日は草加の数あるネイルサロンの中から
素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
ニュアンスネイル初挑戦ということで、色選び、デザイン選び仕上がりと楽しんで頂けましたでしょうか?♪
普段のネイルからワンランクアップして、ファッションや日常に合わせて楽しんでいきましょう!
一癖あるシンプルコース、複雑な奥行きが個性的なdesign+コースもおすすめです◎
今後もa様にご満足頂けるようご提案、丁寧な施術を心がけてまいります!
【LEV.】nail salon HERS
希望通りの仕上がりでした。接客も良くリラックスして施術出来ました。
【まつげパーマ+眉毛WAX】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス9000円
りん様
お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います♪
仕上がり気に入って頂き光栄です。
しっかり上げつつも瞼につかないよう仕上げさせて頂きました。
気になる所ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
LEV-レヴ 草加アイリスト tomi
まつげパーマをお願いしました。前回他店舗で失敗されてカクカクになっていたまつげもていねいに直してくださいました。施術が本当に丁寧でテープで目元がつっぱったり痛い思いをすることも全く無く、まつげ1本1本丁寧に塗ってくれていると感じました。担当してくださったスタッフさん含め他のスタッフさんもとても素敵な方ばかりでまた行きたいと思えました!ゆっくり過ごせる雰囲気でとても落ち着きました。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+トリートメント4500円【草加
まりちやん様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回バラつきやカクっと感が気になりにくいようカールデザインで仕上げさせて頂きました。
おめ元違和感なくお過ごし頂けた様で安心しました。
眉WAXやネイルも施術できますので、そちらでもお待ちしておにます♪
まつ毛パーマ他にもデザインありますので気になる部分がありましたら、お気軽に申しつけください。
コーティング剤のご購入もありがとうございました!
まつ毛切れている部分あったので美容液ぜひ朝、夜塗って頂ければと思います。
まりちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
初めてのマツエクでしたが、相談に乗って頂きながら出来て良かったです。
仕上がりも違和感なかったです。
【軽量で長持ち】フラットラッシュ100本 5400円 初回オフ無料【草加】
ちぇるしー☆様
口コミ投稿も嬉しく思います。
初めてのマツエクで緊張されたと思います。
まつ毛パーマが残っていたので
少しばらつきやすかったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
またご要望などございましたら
ご相談させて下さい♪
LEV-レヴ 草加-アイリスト tomi
初めて伺いましたが接客、カウンセリングも丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いて対応してくださり、希望通りのまつ毛にして頂きました。
LINE登録で施術前と後の写真を見せていただけるは、とてもいいと思いました。
また伺いますので、宜しく致します。
らっくす様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回ナチュラルに仕上げたいとの事でしたのでカールデザイン(左右同じ大きさの物)で上げさせて頂きました。
美容液ぜひ朝も塗って頂ければと思います。
デザイン気に入って頂き嬉しいです^^
当店ではその時のまつ毛の状態やデザインをいつでも見返せるようお写真送らせて頂いております!
らっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
カウンセリングが丁寧で、痛みもほとんどなく、理想の眉毛にしていただきとても満足です!
長い間自己処理をしていましたが、定期的に通いたいと思います!
wakana様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回細めのストレートデザインで仕上げさせて頂きました。
眉毛の中の毛や、眉毛に近い部分は伸ばして頂き、1ヶ月周期でしばらくWAXして頂くと形つきやすいのでオススメです!
お痛み少なく、また仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
他にもデザインありますので、気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。
wakana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
初めての耳ツボジュエリーをお願いしました。
いつもお願いしてる美容師さんがやってもらってるのを見てたのでずっと可愛いなと気になってました。
普段つけてるイヤーカフとのバランスと合わせて素敵なセンスで可愛く仕上げてもらえました。
連休前にとっても気分が上がりました。
【ニュアンス耳つぼジュエリー両耳12粒】¥3300/momo指名※土日制限あり↓
ゆうちゃん様
先日は草加の数あるサロンの中から
素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
話題の耳つぼジュエリー初体験、楽しんでいただけましたでしょうか?
身体の不調改善サポートをしながらトレンドのお洒落を楽しめるなんて、
とっても贅沢ですよね…♪
ゆうちゃん様の雰囲気に合うよう、ニュアンスチックにジュエリーをデザインいたしました!
両耳とも少しデザインを変えてみたので、お顔の見せ方で2パターン楽しんでみてくださいね^^
ニュアンスジュエリーの新作もお作りしておりますので、
イベント前や不調な時、気持ちを上げたい時にはぜひまたお任せください♪
【LEV.】nail salon HERS
2回目のまつ毛パーマをお願いしました!
まつ毛の状態を丁寧に確認してくださり、持ちを良くするためのアドバイスまでいただけてとてもありがたかったです。
毎回、丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
りさ様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ前回と同じデザインで仕上げさせて頂きました。
強く擦ってしまうとパーマがバラつきやすくなったり、まつ毛が切れてしまったりするので摩擦気をつけて頂ければと思います。
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます^^
今後もご満足頂けるよう丁寧な技術、接客心がけていきます。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
パーマの取れかけで、バラバラになったまつ毛をとても綺麗に上げてもらいました!
はじめにカウンセリングもしっかりしてもらい、安心してお任せできました。
左右の差もなく綺麗なのでまたリピートしたいと思います!
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
伸びが気になったとの事で丸みを付けて上げさせて頂きました。
仕上がりをキレイにするために施術前お目元をしっかり見させて頂くのですがいっぱい見てしまいすみません。カウンセリングご安心頂けて良かったです。
仕上がりもご満足頂けて大変光栄です。
次回のご予定合わず残念でしたがご都合合いましたら是非またお任せ下さい。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店でした!
とても雰囲気も良く、落ち着いた空間で施術を受けさせていただきました!
ニュアンスネイルも想像以上のクオリティでネイルを見る度に元気が出ます◎
また行きます!
潤奈様
先日は草加の数あるネイルサロンの中から
素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
ニュアンスネイルのクオリティお褒め頂き嬉しいです♪
今回お選び頂いたdesignコースはニュアンス感がしっかりあり、
日常やファッションと合わせてお洒落に楽しめるデザインが多いコースです!
一癖あるシンプルコースや、複雑で個性的なアートが人気のdesign+コース、
お客様に似合う提案をさせて頂くお任せフリーコースもおすすめです◎
今後様々なニュアンスにチャレンジしてみてくださいね!
【LEV.】nail salon HERS
初来店でラッシュリフトをお願いしました。
上がりにくい右目のまつげも綺麗に上がって嬉しかったです。
施術のいすもふわふわで寝心地が良いのも◎でした。
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
もも様
口コミの投稿もありがとうございます。
しっかり上げてほしいとの事でしたので、今回Uカールデザインで仕上げさせて頂きました。
真ん中長さある状態でした。
右側上がって良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
他にもデザインありますので気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
綺麗に仕上げていただきました。形も好みで今のところ落ちてきたりもありません。
またぜひお願いしたいです。
な様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂き大変光栄です。
1ヶ月から1ヶ月半ほどで生え変わってバラつき気になってくるかと思いますのでその頃是非お任せください♪
この度は口コミ頂きありがとうございました。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LEV.-レヴ草加- アイリストAkiko
初めてのまつげパーマと眉毛wax、カラーでしたが
丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました。
お店も綺麗で清潔感あり、スタッフの方達も優しく話しやすかったです。
また利用したいと思います。
あすか様
先日は初めてのアイラッシュサロンに当店をお選び頂きありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
まつげは長さがありカールを付けて上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした。
眉もまつげパーマも大体1ヶ月から1ヶ月半のモチになりますのでその頃当店にまたお任せ頂ければと思います。
この度は口コミ頂きありがとうございます。
あすか様のまたのご来店お待ちしております。
LEV.-レヴ草加- Akiko
いつも丁寧にありがとうございます!
でんでん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います!
またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
でんでん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV-レヴ 草加 アイリスト-tomi
いつも可愛い仕上がりにしてくださり大満足です^_^
かえちゃん様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
今回も眉毛、まつ毛共にデザイン変更なく仕上げさせて頂きました!
まつ毛は目尻側1番長さある状態でした。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。
かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEV.- 草加 レヴ-アイリスト satomi
レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー