3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ピリナ(PILINA)   >

PILINA

ピリナ

• 愛知県名古屋市天白区久方1丁目18プチシャンボール103号室
  • ◆相生山駅から車で2分(徒歩15分)
  • よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:15.0

大満足の仕上がりでした。理想のナチュラを作っていただき、明日から頑張れる気がします。眉毛の悩みも解決して、幸せな時間でした。またよろしくお願いいたします。

★超軽量★フラットマットラッシュ100本通常¥8000→【¥6,100】

• ミルクラムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:34.0

前のお店からお世話になってます。
    私のまつ毛は頑固者の様で上がってもすぐ落ちてきたり思っていた以上に上がらずだったりとなかなか大変なまつ毛なのにも関わらず一切諦めることなく色々提案していただいてまつ毛も気持ちもハッピーになれるお店です。頑固者のまつ毛ですがこれからも宜しくお願いします。

【人気no.1】まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax通常¥12500→

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:11.0

マツパのあげ方が本当に上手で、もう手放せないです!

”人気no.1” まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax通常¥12500→【¥9,900】

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:22.0

来店する前日他店でまつぱをやって、目の引きつった感じや瞼の接着剤の違和感があって今回初めて行かせて頂きました。その際、目の違和感の原因や、改善策等親身になって考えて頂き、嬉しかったです。またスタッフさんの人柄も良く、次回は眉毛とまつ毛両方お願いしたいと思い次回予約もさせて頂きました。次回のアイブロウも楽しみにしています♪

OPEN記念♪ロッド100種以上◆似合わせまつ毛パーマ+3種Tr付き♪通常¥7,000→

• せのはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:46.0

前店からお世話なっています。
    毎回仕上がりが本当にきれいで感動します!
    遠方に引っ越した時期もあり、他店にもいくつか行ってみたのですが、仕上がりのきれいさも持ちも担当スタッフさんが本当に素晴らしくて他では満足できなくなり帰省のたびに通っていたほどです(笑)

お人柄も明るくて話しやすくて素敵です。
    お店の雰囲気もそんなお人柄にぴったりなリラックスできる空間でした。

• えいみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:34.0

マツエクやっていただきました。
    とーーっても大満足です!!
    左右で二重の大きさが違うのを
    相談したら、左右で長さを少しずつ
    変えて調整してくださり、鏡で確認したら
    思ってた以上の完成度で本当に感謝です!
    本当にありがとうございました!定期的に通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:07.0

サロンも、アイリストさんも、かわいくて素敵です(*^^*)希望を聞いてくれるのは勿論、その時の悩みやアドバイスもしてくれて、仕上がりは いつも大満足です(o^^o)
    毎回、行くのが楽しみです!

OPEN限定価格♪ロッド100種類以上◆まつ毛パーマ 【¥5,000】

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:41.0

前のお店から施術していただいています。
    左右の目の開き方が違うのが悩みなのですが、
    いつも仕上がりバッチリ&長持ちで、大満足です!
    日々のメイクも楽になり、まつ毛が上がると気分も上がるのでもうマツパやめられません!!
    担当スタッフさんは気さくで明るい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:18.0

以前のお店からお世話になっています。
    とても明るくて綺麗なサロンで丁寧に施術していただきました。希望の色のカラーエクステを次回までに入荷しておいてくださるとのことでとても楽しみです。

satoko様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご希望でしたカラーのフラットラッシュ入荷出来ました★カラーは好みもあるので私の好みだけじゃ無く貴重な意見を頂けてありがたかったです。
    次回予約もありがとうございます★

PILINA 宮本

• えいみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:30.0

高校生の娘にまつ毛パーマとアイブロウWAXやってもらいました。もちろん本人も大満足で、仕上がりを見た私も大満足です。うちの娘に似合うデザインにしていただいて本当に良かったです!なので私も予約しちゃいました!よろしくお願いします!

平日限定《学割U24》何度でも♪まつ毛パーマ×アイブロウWAX【¥8000】

えいみぃ様

お嬢様のパーマ、アイブロウを担当させて頂きありがとうございます!
    初めてのパーマ、アイブロウで緊張されてましたが仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです★
    お母様も次回お待ちしております!!

これからもよろしくお願いいたします。

宮本

• りゅうしゅんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:37.0

何年もずっと前から 担当スタッフさんにお世話になっております
    施術スキル・仕上がりはいろんなお店に行きましたが
    誰よりも素晴らしくいつも大満足しています!
    その人に合った的確な施術で 安心しておまかせできます

お店の雰囲気もオシャレで 静かでとてもリラックスできます
    第1に担当スタッフさんの人柄に憧れてます とても美人で 明るくて大好きです!
    これからも ずっとよろしくお願いします!

パリエク《パーマ×フラットマットラッシュ100本》通常¥15500→¥12900

りゅうしゅんのママ様

前のお店からありがとうございます★
    ずつと担当させて頂けて本当に嬉しく思っております♪
    これからもより満足して頂けるように技術に磨きをかけていきたいと思います!!

私もりゅうしゅんのママ様のお人柄が大好きです★
    これからもよろしくお願いいたします。

宮本

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:31.0

本日はまつげパーマをありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    お店の雰囲気も担当者様も素敵で、リラックスして過ごすことができました。
    また次回の施術もよろしくお願いします!

ひらり様

先日はご来店ありがとうございした★
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

次回予約もありがとうございます!またのお越しをお待ちしております。

宮本

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:26.0

去年の夏からずっとお世話になってます。

目の形、骨格などみてどんなまつ毛が似合うかを判断して施術してくれます。
    もう担当スタッフさんの施術無しでは私が完成しなくなったと言うのも過言ではありません(笑)
    それくらい施術スキルすごいです!!
    (昔違う店舗ではパーマがすぐとれてしまい、、それからマツパはしていなかったんですが、担当スタッフさんは次元が違っていました!!)

パーマの持ちもいいしきれいなカールが続くのでメイクの時短にもなります^^

先生は人柄はもちろん、とっても素敵で美人さん!!
    お店の雰囲気もとっても素敵です♪
    ずっといたくなる、居心地の良いサロンです♪

これからもよろしくお願いします♪

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    アイブロウ、まつ毛パーマどちらも気に入って頂けて嬉しいです★
    モチが良くなる様にその時のまつ毛のコンディションを見ながらトリートメントの種類を選ばせ頂いてます。(選んで皆さんそれぞれ2種類使ってます)
    より長くパーマもアイブロウも楽しんで頂けて良かったです!!
    これからもよろしくお願いいたします★

宮本

• なみゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:00.0

今回マツパとアイブロウをお願いしました。
    ボサボサ眉毛はすっきり、少ないまつげも綺麗なカールで上がりました☆明日からのメイクが楽しくなりそうです。

白が基調の素敵なお部屋は、心地よい空間で、気持ちもリフレッシュできました。
    また次回の施術もお願いします^^

なみゅこ様

先日はご来店ありがとうございました★
    お目元が整うと気分も上がりますよね♪デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております^_^

PILINA 宮本

• キッコーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:52:42.0

お店の雰囲気は清潔感香りすべて良かったです。オーダーを抽象的に伝えてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。担当者様とお話や考え方も素敵で施術中も楽しい時間を過ごせました。仕上がりはイメージ以上でとても気に入っています。一重まぶたでも、根元からしっかりのカールにして貰えました。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

平日限定《学割U24》何度でも♪トリートメント付きまつ毛パーマ【¥4500】

キッコー様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店してくださった皆様により気持ちがパッと明るくなるような雰囲気作りやプライベートサロンならではのゆったり寛いでいただける心がけをしております♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★
    新たな門出の時に少しだけお手伝いが出来たこと、私自身とても幸せでした。

またのご来店、お待ちしております。

宮本

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:34.0

初めてサロンで眉毛の形を整えてもらいました。
    仕上がりの形が綺麗でビックリしました。自分でやるのと大違い…
    次回はまつげパーマも一緒に予約しました。一生通います!

垢抜け×似合わせ  美眉アイブロウwax 【¥5,500】

ひとみん様
    アイブロウWAXは一度でも勿論きれいになりますが、回数を重ねる事でよりお手入れが楽な美眉になるのでこれから一緒に作っていきましょう★
    次回はパーマとSETでお目元綺麗にさせていただきます♪
    お待ちしております♪

宮本

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:36.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧な接客でした。
    初めてアイブロウワックスをやりましたが、顔色がパッと明るく見えてビックリ!眉の書き方も教えていただき、とても参考になりました。
    まつ毛も私の目に合ったカールを提案してくださり、とても素敵に仕上げてくださり、大満足です。サロンのインテリアや雰囲気もとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

あいこ様
    アイブロウもパーマも気に入っていただけて良かったです★
    アイブロウWAXは要らない毛だけじゃ無く、産毛と角質も除去してくれるのでお肌も明るくツルツルになり朝のメイク時間も短縮になるのでお勧めです♪
    ご来店してくださった皆さんが、よりパッと明るい気持ちになるようなサロンの雰囲気作りを心掛けていたので雰囲気がいいと言っていただけて嬉しいです♪これからもそういう気持ちを大切にしていきたいと思っております★
    またのご利用お待ちしております。

宮本

• haseeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:57.0

違うサロンで何十年とずっとマツエクだったのですが、お友達がまつ毛パーマをPILINAさんで素敵にされてるのを見て私も挑戦してみたいと思い予約させて頂きました。私の目の形に合った提案を親切にして頂き、マツエクだったので物足りない感じがするかな?と思う事もなく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

hasee様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛エクステからパーマに変えるのドキドキしますよね!!
    私自身エクステからパーマに変える時がそうだったのでお気持ち分かります。
    hasee様の自まつ毛と目の形を見てご提案させて頂いたので気に入っていただけて嬉しいです★
    次回もお待ちしております。

宮本

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:08:47.0

前のお店からお世話になってるので安心しきってお願い出来ました。
    今回お店をご自身で出されるという事で楽しみにしてましたー!!とても素敵でした★
    まつ毛、眉毛はもちろんバッチリでした!
    また次回予約も取らせてもらったので次回も楽しみにしてます。
    今後もよろしくお願いします。

みか様

先日はご来店ありがとうございました★
    眉毛もまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう技術に磨きをかけていこうと思っておりますので
    どうぞ末永くよろしくお願い致します。

次回もご来店お待ちしております!

PILINA  宮本

ピリナ(PILINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー