5. リナーシェ 高崎   >

腸もみ&ロミロミサロン リナーシェ高崎

チョウモミアンドロミロミサロン リナーシェタカサキ

• 群馬県高崎市下之城町1083-1 サンシャイン103
  • 最寄り駅「倉賀野駅」

• かえでさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:21.0

腸もみは不快になるような痛みは全くありませんでした。なのに、マッサージの最中から、手足の末端まで体中がぽかぽか温まってきて、冷え性でもある私にとって嬉しい効果でした。
    施術していただいた翌々日には、宿便のようなもの出て、ものすごくすっきりしました。これも腸もみの効果でしょうか。
    またよろしくお願いします

【腸内環境改善】腸もみ60分(初回カウンセリング込)

かえで様
    この度はサロンの感想をいただきありがとうございました。
    高評価を頂き本当に嬉しいです♪

腸もみは冷え性の方にも最適です。
    溜まっていた便も出てくれたのですね!!
    よかったです!

次回もご予約いただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:56:40.0

初めての腸もみ体験でした。たっぷり施術していただき感謝です♪
    下腹ぽっこりの私ですが、施術後には腸の位置が上がっているのが目に見えました。
    施術の技術も勿論ですが、担当スタッフさんとの会話にも癒され、素敵な時間になりました。またよろしくお願いします♪

【お試し当店人気No.1】腸もみ40分(初回カウンセリング込)

りな様
    先日はサロンへお越しいただきありがとうございました。

技術の事、接客のこともお褒めいただき本当に嬉しいです♪
    腸の位置もだいぶ上がっていましたね!

りなさんのお体に合わせた無理のない施術をまたさせていただきます。

次回、お会いできることを楽しみにしております♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:39:10.0

素敵なインテリアと心地の良いアロマの香りで雰囲気がとてもよかったです。
    アレルギーがあり、腸活をしている中で
    腸揉みに辿り着きました。施術は気持ち良い圧で、お腹から温まりました。凄く気持ちよかったです!腸の大切さも教えていただき、普段の生活と腸揉みでアレルギーが改善されるように
    また通いたいと思いました。ありがとうございました。

あはは様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    クチコミまで頂き誠にありがとうございます♪

サロンの雰囲気、アロマの香り、また施術の良さについてもお褒めいただきとても嬉しいです。

アレルギーには腸活、腸もみをすることが一番の近道です♪
    これからも体質改善が出来るようにお手伝いさせていただきたいのでまたお越しくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:16.0

サロンの中がふんわりと清潔感のある雰囲気ですごく落ち着きました!とてもリラックスできて、腸もみをしている時も眠ってしまいました..(笑)施術前後の説明も丁寧で分かりやすかったです!家に帰ってからお通じも出て、早速腸もみ効果抜群!!体験できてよかったです!!(駐車場が少し狭かったかなぁ..)

ゆめさん
    クチコミご投稿いただきありがとうございます。
    リラックスできたと言っていただき大変嬉しいです。
    普段の生活で感じられていないストレスや疲れを腸揉みする事で
    心と体も癒していただけると思います。
    そして日々 腸内環境は変わっていきます。毎日の食生活を楽しみながらプラス腸揉みで最高の腸内環境にしていきましょう♪
    また是非お越しください。お待ちしております。

リナーシェ 高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー