3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルヴィアン 高宮店(LUVIAN)   >

【痩身/小顔/美肌エステ】 LUVIAN ルヴィアン長丘店

ソウシンコガオビハダエステ ルヴィアンナガオカテン

• 福岡県福岡市南区長丘1丁目1-8 長丘マンション 2-A号室
  • 【お車でご来店の方】 提携駐車場完備  【バスでご来店の方】長住2丁目バス停30秒

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:29.0

ニキビと毛穴が気になっていたので、フェイシャルをしていただきました。
    60分の施術をしていただき、とても素敵な時間を過ごせました!
    施術後は肌も明るくなり触り心地がもちもちになって、嬉しかったです。
    小顔や痩身にも興味があるので、またご相談させていただこうと思います!

【毛穴・ニキビケア・美白】フェイシャルピーリングコース60分 ¥15500→¥3980

【痩身/小顔/美肌エステ】 LUVIAN ルヴィアン長丘店からの返信コメント

えり様

先日は、LUVIAN高宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

施術後は、お肌が明るくなりもちもちになっていましたね^^

わたしもお喜びいただいているお姿を見れてとても嬉しいです!

また小顔や痩身のこと何でもご相談いただければと思います♪

最先端の美容情報、技術と共にお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆

桐野

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:47.0

丁寧な説明と、丁寧なエステありがとうございました。

【オイルハンド痩身/姿勢/代謝促進】全身リンパマッサージ60分 ¥16000→¥3980

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:07.0

お店も綺麗で、対応も丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    身体のSOSが出る前に通うことが大切なんだと勉強になりました。

ai様

先日はLUVIAN長丘店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術の効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

拂川

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:41.0

悩みに対してカウンセリングをした後に丁寧な施術をしていただきました!
    くすみがとれて美白効果抜群でした。

【シミケア/乾燥/肌荒れ】高濃度ヒト幹細胞/美肌スペシャル90分¥22000→¥5980

まなえ様

先日はルヴィアンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

施術後は、くすみがなくなって肌トーンが明るくなっていましたね☆
    効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!

まなえ様のお肌悩みの根本改善に向けて、一緒に頑張っていきたいと思っております^^
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます☆

桐野

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:02.0

初めてこちらを利用しました。
    施術内容も親切にわかりやすく説明していただきました!
    肌もトーンアップして1回で違いがはっきりと
    分かりました。
    ありがとうございました^^

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´∀`*)

わかりやすい説明と言って頂きとても嬉しく思います♪

また施術の効果もご実感頂けてよかったです!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

拂川

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:31:05.0

機械を使うため、少しピリピリしましたが、
    その分浸透してつるっとした肌になりました。
    綺麗な店内に、定員さんも話しやすく、とても素敵なところだと思いました。

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

施術後効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• naさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:15.0

お店も明るく清潔感があり、施術のお部屋も個室で広めのお部屋でした。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました。
    痩身のコースをしていただいたのですが、
    効果のわかるお写真も施術前後で撮っていただいたので、変化が目に見えて自分でも分かり良かったです。

速効性No.1【全身徹底サイズダウン】痩身全身コース120分¥34000→¥8480

na様

この度はLUVIANにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

一度ですごくスッキリされ、お写真で変化をご実感されていましたね。

お悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです♪

またお身体の調子が気になった際や、お疲れの時は
    いつでもお気軽にいらしてくださいね☆

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:16.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方のお話が楽しくて
    あっという間の時間でした。
    体もかなりすっきりしました!ありがとうございます。

速効性No.1【全身徹底サイズダウン】痩身全身コース120分¥28000→¥8480

mie様

この度はLUVIAN高宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お体がスッキリしたとご実感していただきまして嬉しく思います。
    内装についてもお褒めいただきありがとうございます☆

当店ではお客様に合わせた施術を心掛けております。
    また次回もmie様のお体のサポートをさせて頂ければと思います♪

どうぞよろしくお願いいいたします。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:30:14.0

癒されながらお手入れを受けることができました。

人気No1【たるみ/シワ改善/小顔】究極のリフトアップコース80分¥20000→¥5980

りお様

癒されたとご実感していただきまして嬉しく思います。
    内装についてもお褒めいただきありがとうございます☆

当店ではお客様に合わせた施術を心掛けております。
    また次回もりお様のお肌が綺麗になるお手伝いさせて頂ければと思います♪

どうぞよろしくお願いいいたします。

• ずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:23:12.0

究極のリフトアップコースを施術してもらいましたが、肩や顔の筋肉をほぐしてもらい明らかに顔のラインがシャープになりました!
    肌もしっとり明るくなり終わった後は、スッピンでも歩けるというくらいに変わりました。
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じです。
    ホントにおすすめです!!

ずみ様

先日はLUVIAN高宮店へご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき
    とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです*°

施術後にずみ様から
    『フェイスラインがシャープになった^ ^』『お肌もしっとり明るくなった★』
    とお言葉をいただけたり
    喜ぶお姿を見られてとても幸せな気持ちになりました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき
    ありがとうございました*°

桐野

• tomkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:22:56.0

一瞬にして効果がでて大満足でした!
    リフトアップおすすめです!
    肌も艶々

tomk様

先日はLUVIAN高宮店にご来店頂き誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

施術後はトーンアップし、お肌がもちもちになってましたね(^^♪
    効果をご実感頂けてとてもうれしく思います!!
    とても美容知識が豊富なtomk様で、美容のお話がたくさんできてとても楽しかったです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

拂川

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:43:47.0

ヒト幹細胞が良いと聞いて、こちらのサロンでお世話になりました^ ^

自分のためにも期待はしないで行ったんですが、エステハマりそうです...(ハマりたくはない...笑)

このサロンに限らずですが、エステって確かに安くはないんですが、その分私はトーンアップの方で効果をしっかりと感じられました。

ちなみに一緒に行った子は、デコルテがハッキリしたと言ってました。

説明に書いてないので不安でしたが、メイクは丁寧にオフしてくれますし、足・肩周りのマッサージも付いてました!

施術上仕方ないんですが...
    すっぴんになるし、髪の毛も型ついて若干萎えてましたが、いい感じのドレッサーに、コテもドライヤーもクシもあり、綺麗になったお肌でメイク直し完璧にできたのは結構嬉しかったです◎

最初から最後まで丁寧なので、初心者さんとか合ってると思います。

つばさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

施術後はお肌がトーンアップされて透明感もでましたね!
    また効果を感じていただけてとても嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:21:12.0

本日はありがとうございました。
    ビフォー、アフターの写真が全く違っていたので驚きました。
    マッサージも気持ち良くて、お話も楽しかったです(^^)
    また利用させていただきます(^-^)

【シミケア/乾燥/肌荒れ】高濃度ヒト幹細胞/美肌スペシャル80分¥19000→¥4980

なな様

先日はLUVIAN高宮店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^o^)o

施術前と後で効果をご実感頂けてとてもうれしく思います(^^♪
    お話が楽しくあっという間でした(^^)

拂川

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:19:19.0

乾燥と毛穴が気になりフェイシャルをしていただきました。
    店内は清潔感がありおしゃれで気分が上がりました♪
    担当のスタッフさんはとても話しやすく施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました♪
    エステは即効性はないイメージでしたが一回でもお肌がもちもちになって毛穴も目立たなくなってびっくり!
    感動しました!
    ここしか勝たん!!!!!

ニコ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

一度の施術で効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^
    続けていくことでお肌の状態もだんだんと良くなっていきます♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• クマ吉くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:16:22.0

普段クチコミはほとんど投稿しないのですが今回担当の方の技術力が高く効果に感動したので書きます!
    エステ効果だけでなくリラックス目的もあったので手でじっくりマッサージして頂けるコースにしました。フェイシャルだけと思っていましたが脚を少しと首・肩・デコルテまで丁寧にマッサージしてくださり嬉しい誤算!いつもは埋もれている私の鎖骨が施術終了後はスッキリと現れてびっくりです。フェイシャルは丁寧なクレンジングからスタート。優しい力加減でとても気持ちよく、担当の方との楽しいお喋りがなければ眠っていたと思います笑 乾燥していた肌がしっとり潤い、気になっていた頬の赤みが落ち着いていて1度でも高い効果を感じました。ビフォーアフターの写真を比べるとアフターはフェイスラインがスッキリしてたるみが引き上がっており嬉しいです!
    エステはあちこち行きましたが初めて通いたいお店に出会えました。次はボディもやってみたいです。またお願いします★

クマ吉くん様

先日はLUVIAN高宮店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

楽しくお話ができてあっという間でした(^^♪
    施術後は頬の赤みが消え、お肌がもちもちになってましたね(⌒▽⌒)
    効果をご実感頂けてとてもうれしく思います!!
    ボディもぜひお任せください!

[投稿日] 2024-03-07 20:34:25.0

結婚式前に駆け込みました!
    式前とのことで赤みが出ないように対策もして頂き、何より効果がすごかったです!

特にデコルテやお腹周りはしっかり引き締まり写真でもしっかりわかるぐらいサイズダウンしてました!

結婚式前で整いたい方はおすすめです。

ゆかり様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
    一度で効果を実感して頂きとても嬉しく思います。

素敵なドレスがすごくお似合いで、ゆかり様の晴れ舞台のお手伝いができて何より感謝の気持ちでいっぱいです☆

次回もゆかり様にとって素敵なお時間になるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-07 20:31:49.0

リフトアップをしてもらいました。
    初体験で不安でしたが、スタッフさんもすごく気さくに話してくださり、施術も最高でした!

目に見えてわかるぐらいリフトアップし、横顔のラインが出るようになりました!

本当にありがとうございました!

ゆかり様

先日は、LUVIAN高宮店にご来店下さり誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉の数々を
    本当にありがとうございます。
    感動と、感謝と、嬉しさで胸いっぱいです。

ご結婚前にゆかり様の
    ブライダルエステを担当させていただける
    ことになった時はとても嬉しく
    この日を楽しみにしていました☆

ブライダルエステ後のゆかり様の
    お喜びいただいているお姿と笑顔に
    私もこのお仕事をしていて良かったなぁと
    幸せを感じる瞬間でした。

スタッフ一同いただいたお言葉に
    さらに磨きをかけるよう日々努めてまいりたいと思います。

また最先端の美容情報、技術と共にお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2024-03-07 09:28:07.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さん優しく、カウンセリング等も丁寧に行なって頂きました!
    結婚式前で少しでも背中のケアができればと思い行ったのですが、背中ニキビの跡や赤みが少し落ち着きワントーン上がった気がします!

【腕・背中のニキビケア/美白/毛穴】二の腕&背中ピーリング40分¥8000→¥4000

ゆかり様

先日は当店に初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大切なお肌のお手入れをお任せいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

また、施術後に背中ニキビの跡や赤みが落ち着いてトーンアップしたとご実感していただき
    、お喜びいただけてとても嬉しく思います*°

是非またいつでもお任せください(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:22.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がとても感じが良くてリラックスして施術を受けられました。
    施術も丁寧で良かったです。
    1回の施術でこんなに変わるんだなと感動しました!
    今回はハンドだったので、次は機械のコースも受けてみたくなったので次回予約をして帰りました。
    次回が今から楽しみです!

みっちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^-^)

施術前と後でしっかりと効果をご実感頂けてよかったです!
    ご満足頂けてとてもうれしくおもいます(^^♪

拂川

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:53:43.0

今日はありがとうございました。
    背中の痩身エステを受けましたが
    すごく気持ちよく・背中がスッキリ
    帰って主人にも後ろ姿変わったよ!って言ったら
    ほんとに違うってビックリしてました。
    首から肩にかけてのお肉も
    スッキリしました。
    冷え性で、いつもつま先は冷たいのですが
    終わった後から冷えを感じず。
    こんなに変わるものなんだぁと、驚きです。

【気になる部位を集中痩せ】1部位集中痩身コース60分 ¥15000→¥3980

サキ様

先日はLUVIAN高宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

施術後は背中、首周りがスッキリしましたね(^O^)
    効果をご実感いただけてうれしく思います!!
    次回もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

拂川

• ユカポンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:26.0

肩のコリなども含め全身リフレッシュできました

ユカポン様

この度は、LUVIAN高宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます^^

施術後は、お悩みだった肩こりなど全身スッキリされましたね(^^)
    効果を感じていただき嬉しく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

桐野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:12.0

リフトアップコース受けたら、お肌ツルツルになって、フェイスラインもキュッと引き締まって、顔色もトーンアップ!!すごい効果がありおすすめです。接客も丁寧で技術も上手でした。

あーちゃん様

先日はLUVIAN高宮店にご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

施術後はフェイスラインも引き締まり、トーンアップの
    効果をご実感いただけて嬉しく思います^_^

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:34:35.0

店内も明るく綺麗で清潔感がありました。
    スタッフの方も話しやすく、優しく丁寧に説明してくれ、安心して施術を受けることができました!
    施術もとても気持ちよく、下半身のむくみが取れて効果があると思いました。
    通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【下半身太り解消】美脚&美尻を目指す!下半身痩身コース90分 ¥20000→¥4980

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

施術後は、下半身のむくみが少し改善されましたね!
    わたしも効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:14.0

本日はありがとうございました。
    とても久しぶりのエステでしたが清潔な店内と優しいスタッフさんのご対応でとても気持ちよく過ごすことができました。最新の機械やヒト幹細胞で施術して頂きお肌のトーンも上がり肌ももちもちして大満足です。EMSも初めてでしたが都度強さの確認をして下さり安心してお任せすることができました。担当の方もずっと笑顔で話を聞いて下さり、お肌に大切な内側のお話などのアドバイスもいただき大変ありがたかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。他のメニューもお願いしてみたいです。その際はよろしくお願いします。

ゆか様

先日はLUVIAN高宮店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

施術後は、お肌のトーンもあがりフェイスラインもスッキリされて、お肌もさらに
    ツヤ感がでましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

とても美容知識が豊富なゆか様でしたし、美容のお話がたくさんできてわたしもとても嬉しかったです^^
    ぜひ、お肌に大切なアドバイスもご実践していただけましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

桐野

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:03.0

3月に近所に新しくオープンしたので気になってました。
    久しぶりのエステで正直迷いましたが、自分でお手入れを続けるのも限界を感じていたので思い切って行ってみましたが、結果大正解でした!
    スタッフの方がとてもプロフェッショナルで親切でした。施術前に丁寧にカウンセリングを受け、自分の肌の状態や希望する効果について詳しく説明していただきました。
    受けたのは究極のヒト幹細胞リフトアップメニューです。施術が終わって肌がツヤツヤモチモチになって顎周りが明らかにリフトアップされたからか、「なにか化粧品変えたの?」と聞かれニヤニヤ。笑
    エステも進化していますね。またぜひお願いしたいです!

ねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

施術後は、お肌がツヤツヤモチモチになってフェイスラインがぐっと上がりましたね!
    わたしも効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

次回も丁寧な施術を心がけ、お肌状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

桐野

ルヴィアン 高宮店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー