3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 日進 赤池店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ニッシン アカイケテン

• 愛知県日進市赤池1丁目3001 第25オーシャンプラザ 110号室
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線 『赤池駅 3番出口』目の前です♪
  • たけぽんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 22:38:54.0

丁寧なカウンセリングと接客態度に感激しました。私もサービス業で働いているんですが、見習うべき点が沢山あり勉強になりました!
    また来店したいと思います。

[☆OPEN記念]口コミ投稿必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3680

• ミヒノアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 23:59:01.0

パリジェンヌかまつげパーマのどちらをやろうかと迷っていたら、私のまつげの毛量や生え方、
    私の仕上がりの希望などを
    丁寧にカウンセリングしていただき
    納得の上どちらをやるかを決めることができました。
    施術中もとてもリラックスできて、
    うとうとしたりと心地よかったです。
    仕上がりもばっちりでまた利用したいと思います。

• みかんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 08:51:31.0

初めてのまつげパーマでどんなデザインがいいのかもあやふやなまま来店したが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。

• ねこ二郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 19:25:51.0

カウンセリングから最後の仕上げについてまでとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足で次回もぜひお願いしたいです。
    駅近くでとてもアクセスがいいです。
    本当にありがとうございました!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:01:39.0

特にこだわりがなく曖昧なオーダーにも関わらず、顔のタイプを瞬時に判断して自分に合った眉毛の形にしてくださいました。さらに、まつげの生え癖まで考慮してぱっちり綺麗に上げてくださいました。
    説明や施術もすごく丁寧でした。今まで行ったことのあるサロンの中で終わったあとの満足感が1番高かったです。
    これからメイクするのがすごく楽しみになりました^^
    また次もお願いしたいと思います!

[☆OPEN記念]"口コミ投稿必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7000

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 08:41:29.0

本日は、ありがとうございました。
    担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、施術中も優しくお声掛けてくださったので、リラックスして受けることができました。
    またお願いしたいです。

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 日進 赤池店からの返信コメント

あー様

先日はeye mor. 日進赤池店にご来店いただきありがとうございました(*-*)
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は丸みカールでデザインさせていただきました♪
    元々まつ毛も長く素敵なお目をしておりましたが、丸みもしっかり出てとても元々のお目にもお似合いのデザインでした(*-*)

デザインの変更も出来ますのでお気軽にお声掛けください♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.日進赤池店 鈴木

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:39:20.0

眉毛を今回初めてやってもらいました!
    最初の書いてもらった時に私が初めてなこともあり未知でしたが、ちゃんと説明してもらい、とても満足のいく眉毛になりました!

間引きもしてもらいたかったのでして貰えて嬉しかったです!

[☆OPEN記念]"口コミ投稿必須"美眉スタイリング¥3680

ら様

先日はeye mor.日進赤池店にご来店いただきありがとうございました(*-*)
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は普段キュートデザインでメイクしているとの事でしたのでキュートデザインでデザインさせていただきました♪
    眉頭の部分を間引きしてほしいとの事でしたので間引きもさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*-*)

デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye mor.日進赤池店 鈴木

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 15:21:51.0

すごい理想的な完成度で大満足しております。
    施術時間も長くなくて助かりました。
    近くでいいところないか探していたので、
    次もリピートさせてもらいます。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:27:03.0

期待以上の仕上がりでした^_^
    価格に惹かれて伺ったのですが、
    とても丁寧な接客にカウンセリングや施術も細やかで、
    「なんでこんな低価格なんだ、、、?」とびっくりしました。
    まつげのデザインもたくさんのロッドの中から要望に合わせて選んでくれて、
    ちゃんと私好みになっていました♪

駅前なのですが、提携先駐車場があるのもありがたかったです(^O^)

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:15:15.0

とても綺麗に仕上げてもらって気分もとてもハッピーです!
    担当の方の接客がとてもわかりやすくまつ毛の状態を教えてくれたので、自分のまつ毛が今どうゆう状態なのかしっかりわかってとてもよかったです^_^
    デザインも迷いましたが、似合うデザインを提案してくれてとても気に入りました!
    また行きますのでよろしくおねがいします。
    ありがとう

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

mi様

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は立ち上げたいが瞼に当たるのが気になるとの事でしたので、立ち上げ丸みカールでデザインさせていただきました♪
    カール感や立ち上がり具合はいかがでしたか?
    デザインの変更も出来ますので、その際はお気軽にお声掛けください(*-*)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.日進赤池店 鈴木

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:01:04.0

無理な勧誘もなく、席を外す際の声がけや、
    何の施術をしているか、丁寧に説明頂けました。
    まつげパーマが終わった後に、
    他のお店だと糊などが残っていることがありますが、
    きれいに落としてくださっていて、とてもよかったです。

かすみ様

先日はeye mor.赤池店にご来店いただきありがとうございます。

今回は立ち上げのようなしっかり根元から上がるデザインはお好みではないとの事でしたので丸みカールデザインにさせていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

又、デザインの変更もその都度可能ですので、お気軽にご相談くださいませ!

かすみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor. 赤池店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:34:17.0

カウンセリングから施術までとっても丁寧で、眉毛もまつげも理想の仕上がりにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました、また伺います!

さ様、
    先日はeye mor.赤池店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます><

今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマのセットでご案内させていただきました♪
    まつ毛パーマは丸みのデザインで仕上げさせていただきましたがぱっちり上がりましたね!
    美容液でしっかりとケアをしているとのことでしたのでまつ毛もとっても綺麗でした☆
    引き続きケアをお願いいたします!

アイブロウワックスですが何度もご経験があるとのことで形も綺麗でした!
    繰り返し何度もワックスを行うことによって生えにくく薄くなってきますので、続けていただけると良いです^^

またデザインの変更や不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    さ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.赤池店 村井

• ココアマカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:25.0

細かい好みまで聞き取って、好みのカールに仕上げていただきました。近隣のお話ができて楽しく過ごしせました!

• ちゃんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:04:39.0

初めてでしたが色々相談に乗ってもらえて助かりました。
    店内は清潔感がありリラックスして施術を受けられました。スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。

ちゃんちー様

先日はeye mor.日進赤池店にご来店いただきありがとうございます(*-*)
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はナチュラルカールでデザインさせていただきました!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、いかがでしたでしょうか。
    又、普段ナチュラルなつけまつ毛を付けるとの事でしたが、つけまつ毛との相性はいかがでしたか??

次回デザインを変える事も可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

ちゃんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eye mor.日進赤池店 鈴木

• ももプリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:37:55.0

初めて利用させて頂きました。
    近くのサロンを探しているときにこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり、全てに満足しました。
    また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

ももプリン様、
    先日はeye mor.赤池店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます><

まつ毛パーマはいつもすぐ下がってきてしまうとのことでしたので瞼やまつ毛の状態を確認させていただき、カールの持ちが良くぱっちり上がるデザインで仕上げさせていただきました!
    デザインの種類は沢山ありますので、ももプリン様に気に入っていただけるデザインを一緒に探していけたらいいなと思っております^^

アイブロウワックスですが元々の形が綺麗でワックスでもしっかり抜けました☆
    何度も繰り返し行うと毛も生えにくく薄くなってきますので、綺麗な状態を保つことが可能です!
    引き続きワックスをしていただけると良いと思います!

またデザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ももプリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.赤池店 村井

• 充さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:35:16.0

接客も技術もお値段も大満足です!とても完璧な接客に感動しました。店内の雰囲気も良くてセールスのような発言もまったくなく始終気持ち良く過ごしました。
    是非おすすめしたいお店です(´∀`)

充様、
    そしてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今回は丸みと立ち上げカールのデザインで仕上げさせていただきました♪
    お目元の状態を確認させていただき左の方が上がりにくそうでしたので少し強めに上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

当店では無理に商品を勧めたりなどは一切ございません!
    お客様のご要望やまつ毛の状態等によってケアに必要な商品やオプションなどをご提案させていただくことも可能ですのでこちらもお気軽にご相談くださいね☆

充様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.赤池店 村井

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 08:36:00.0

初めて利用しました。お店側の都合で少し待ち時間がありましたが施術も一生懸命してもらったので仕方ないと思っていました。。
    帰りに駐車場のサービス券をもらいましたが料金不足で支払いが発生してしまったのが残念でした。

ゆり様

先日eye mor.日進赤池店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙し中口コミありがとうございます!

こちらの都度でお待せしてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今回は、アーチデザインでデザインさせていただきました!
    左右差をなくすと今よりメイクが大変になってしまうので今回は左右差はそのままでとの事でしたが、お仕上がりいかがでしたか?

日頃のメイクは少し大変になってはしまいますが、左右差を合わせる事も出来ますのでお気軽にお声掛けください♪

駐車場のサービス券は、会社でお渡しできる一定の金額が決まっており、200円のみの割引となっております。
    お客様にはお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.日進赤池店 鈴木

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:06:18.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

M様

先日はeye mor.日進赤池店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙し中嬉しい口コミありがとうございます(*-*)

今回は丸み立ち上げでデザインさせていただきました!

立ち上げデザインとも迷いになられていましたので、次回立ち上げデザインもやってみたいとの事でしたらデザイン変更も出来ますのでお気軽にお声がけください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(*-*)“

eye mor.日進赤池店 鈴木

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:09:04.0

終始とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    また、わたしに合ったデザインを提案してくださり、完成も要望以上で大満足でした。
    これからも通いたいと思えるサロンでした!

あい様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.赤池店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

担当致しました三宅です(^^)
    その後、カールの持ちはいかがですか?
    瞼に合わせてロッドを選定しデザインさせていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しく思います。
    丸みのある華やかなデザインがとてもお似合いですね♪
    また、持ちを良くするケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.赤池店 三宅

• 58.styleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:07:18.0

お店の場所もわかりやすく、スタッフの方もとても丁寧に接客して下さいました。
    施術中何度も声かけをして頂いたので、何をするのか過程が分かって安心感がありました。
    ベットが心地よくウトウトしてしまい、その都度返事ができず申し訳なかったです。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりにも満足でした。

58.style様

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、立ち上げデザインより丸みデザインの方がお好みとの事でしたので、丸みカールでデザインさせていただきました♪
    仕上がりも満足していただけた様で嬉しいです!!

リラックスしていただけるのが1番ですので、お気になさらないでください(*-*)

58.style様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.日進赤池店 鈴木

• あをいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:41:12.0

赤池駅前のビルにあります。ビル自体は古く、店舗は奥まったところにあり、通路は薄暗いですが、店内は明るく、また、窓はカーテンが閉められているので部外者から店内が見えないように工夫されていて、よかったです。眉メイクについても、細やかにアドバイスいただけました。まつげパーマもしっかり上げて頂き満足のいくしあがりでした。

あをい様

先日はeye mor.日進赤池店にご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです(*-*)

今回は、まつ毛パーマを立ち上げ、アイブロウをキュートでデザインさせていただきました♪

眉毛の左右差をしっかり合わせると日々のメイクが大変になってしまうため今回は、あをい様との相談の上少しだけ合わせていただきましたが、もう少し左右差なくしたいとの事でしたら、次回ご相談ください♪

あをい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*-*)”

eye mor.日進赤池店 鈴木

• ハナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 20:51:31.0

わからないことも細かく説明していただき、お店の雰囲気もよくてリラックスして受けることができました。爆睡してしまいました。
    仕上がりもきれいで、ただ想像以上に自眉毛が細くなってしまいました。もう少し太さとかも細かく説明すべきだったかも。まつ毛は自分に合ったデザインを提案してくれてすごいきれいな仕上がりに。満足です。ありがとうございました!

ハナオ様

また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

今回、アイブロウスタイリングとパーマを施術させていただきました。
    アイブロウデザインですが、お客様のお好みやご希望に添えず大変申し訳ございません。
    もともとのアーチ眉からストレートに変えた場合削ってしまう所も多くなる為、細く感じやすいのでそこの部分をしっかり考慮しなければいけませんでした。
    今後は、カウンセリング不足、デザインのお伝え不足がないように精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうごさいます。

パーマに関しては、ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    お客様の瞼やまつ毛に合わせてデザインさせて頂きましたが大変華やかになりとてもお似合いですね。
    また、まつ毛ケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

ハナオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.赤池店

• そまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 20:50:51.0

初めて伺いましたが、デザインなど、親身に相談にのってもらえて、とても気持ちよく過ごすことができました。出来上がりもばっちりでした。また伺いたいと思います。

そまお様

また、お忙しい中良い口コミをご投稿いただきありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    その後、カールの持ちはいかがですか?
    お客様のまつ毛や瞼に合わせデザインさせていただきましがお仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います。

そまお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.赤池店 三宅

• YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:38:44.0

まつげ、眉ともに自分にはどれがいいのか決められなかったのですが、カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しました。
    眉のWAXは初めてでしたが、描きやすくなったのでやって良かったです。

YY様

お忙し中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今回は、元々のエレガントの眉山の角を取り、アーチでデザインさせていただきました。
    エレガントに戻す事も可能ですので、お気軽にお声掛けください(*-*)

まつ毛パーマも今回は立ち上げデザインで作らさせていただきましたが、丸みが欲しいようでしたらデザイン変える事も可能ですのでお声掛けください♪

YY様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eye mor. 日進赤池店 鈴木

• かーなえんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 00:47:20.0

雰囲気は静かで、施術中とても快適に過ごせました。出来上がりもとても満足しています。

かーなえん様
    先日はeyemor.日進赤池店にご来店いただきありがとうございました!!

パーマの施術でしたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)今回根本、中間、毛先とビューラーでしっかり挟んだようなカールデザインで仕上げさせていただいております!!
    カールは強めがお好みとの事でしたのでしっかりカールをつけさせていただきました♪
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!

またかーなえん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.日進赤池店 北村

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:30:01.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださりました。仕上がりもとても満足しています。次も是非お願いします。

ももちゃん様

初めてのパーマとの事でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回根本、中間、毛先とビューラーでしっかり挟んだような丸みのあるカールで仕上げさせていただきました!!他にも沢山のデザインがございますので気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

右目尻のまつ毛が少し短い部分がございますので、引き続きしっかりケアをお願いいたします!!

またももちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.日進赤池店 北村

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 12:27:56.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客もよかったです。
    カウンセリングも丁寧で自分に似合う形を分かりやすく説明してもらえました。
    今回は眉毛だけ整えてもらいましたが、次回はまつ毛パーマもお願いしたいです!

まゆ様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はキュートデザインで仕上げさせていただきました^^
    元々綺麗な眉毛をされていますので、さらに形が整い可愛らしさがでてとてもお似合いでした!!

まつ毛パーマでのご来店も心よりお待ちしております♪

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
    eye mor.日進赤池店 鈴木

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:14:21.0

初来店で、アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛パーマは、長さがあっていつも上がりにくい目尻の方まで綺麗に立ち上げて仕上げてくださいました!
    また、これまで他のサロンさんでは満足のいく仕上がりとはならなかったアイブロウも、こちらの希望と自眉とのバランスを考えて、とても綺麗にしてくださいました!デザインの際に、座ったままの状態でしてくださったことで、左右のバランスも良く、ズレもなく、仕上がりを初めて気に入ることができました!!
    施術後のメイクのポイント、ケアのポイントも丁寧に教えてくださり、良かったです!
    またお願いしようと思います。

みゆ様

今回アイブロウとパーマの施術でしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    パーマはしっかり上げつつ毛先にカールのあるデザインが好みとの事でしたので根本から立ち上げて毛先に少しカールのあるデザインで仕上げさせていただきました!!自まつ毛しっかり長さがあるのでパッチリ仕上がりましたね♪
    アイブロウは元の眉の形に合わせてストレートとアーチの間で仕上げさせていただきました!!前回アイブロウを施術して嫌だった事も話していただけたのでしっかりカウンセリングする事が出来ました(^^)今回黄金比でしっかりデッサンをさせていただいて仕上げていきました!!
    パーマもアイブロウもデザインの変更可能ですので気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

またみゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.日進赤池店 北村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 21:25:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。希望通りのデザインになり、1時間かからず施術がおわりました。ありがとうございます。次回以降も伺いたいと思っております。

りこ様

今回パーマの施術でしたが、ご満足いただきとても嬉しいです(*^_^*)
    前にパーマした時にカールが強くて瞼にあたったのが嫌だったとの事でしたので、根本から立ち上げて毛先に少しカールのあるデザインで仕上げさせていただきました♪
    他にも沢山のデザインがございますのでお気軽にご相談ください!!

またりこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.日進赤池店 北村

• のぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:26:59.0

丁寧な接客、施術でした。
    眉毛・まつ毛サロンに行くのは初めてだったのですが、
    施術中の声かけや仕上げ後もアドバイスをいただき、
    満足です。お値段も優しくて行きやすかったです。

のぶちゃん様

今回アイブロウとパーマの施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    初めてだと分からない事が多いと思うのでしっかりカウンセリングさせていただきました!!
    アイブロウはストレートの平行のデザインで仕上げさせていただいてパーマは根元、中間、毛先とビューラーで挟んだようなカールのデザインで仕上げさせていただきました♪デザインの変更も可能ですので気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

またのぶちゃん様のご来店スタッフ一堂心よりお待ちしております♪

eyemor.日進赤池店 北村

アイモア 日進 赤池店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー