とてもきれいなお姉さんに接客していただきました
初めてのまつげパーマで不安でしたが分かりやすく説明してくれてとてもよかったです
また仕上がりも想像通りで満足です!
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 日進 赤池店からの返信コメント
きつね様
先日はeye mor.日進赤池店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
今回は根本立ち上げカールで上げさせていただきましたが、メイクのやりやすさ、仕上がりはその後いかがでしょうか?もっと立ち上げを強めたい、丸みが欲しいなど、
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
きつね様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
今回初めてまつげパーマをしましたが、本当に仕上がり最高でした!!
初めてで緊張している中で、スタッフの方が沢山話しかけてくださったり、説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!!
自分の理想の自然なカールにしていただいて、毎日メイクをするのが楽しいです!
また次回もよろしくお願いします:)
[新規]韓国発★マスカラパーマ【ティント×アイシャンプー付き】¥5,360
安くてすごく綺麗に上がりました!ありがとうございました!
れな 様
お忙しい中お仕上がりに関して嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます^ ^♪
いつも目頭が上がりにくいとのことでしたので、今回お目元に沿いやすいロッドでご施術させて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
また何か気になることやケアの仕方などもございましたらお気軽にご相談ください!
れな 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 城間
とても優しく接していただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
[新規]口コミ必須 似合わせまつげパーマ¥4,420
前回が素晴らしかったので、リピートいたしました。今回左目が既にパーマが取れている感じです・・・少しショックです。何とか一か月間トリートメントで頑張りたいですけど・・・
次回は期待しております。どうぞよろしくお願いいたします。
michio 様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
せっかくご来店頂きました所大変申し訳ございません。もし施術後すぐに落ちてきてしまったであればお直しさせて頂きたいです。
ご連絡お待ちしております。
eye mor. 日進赤池店
接客や案内も丁寧に対応して下さいました!
まつ毛もしっかり上がっていて理想の形になりました!
[新規]口コミ必須 似合わせまつげパーマ¥4,420
とても綺麗に仕上がって嬉しかった
[新規]美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付) ¥4,780
とも 様
初めての眉waxとの事でしたので、カウンセリングさせて頂いて今回は顔なじみが良いストレートアーチでご施術させて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
また何かご質問やケアの仕方などもございましたらお気軽にご相談ください!
とも 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 城間
施術中も色々なお話をしてくださり楽しかったです!終わって目を開けるとぱっちりまつ毛が上がっていました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
まんぼう 様
いつもご利用ありがとうございます^ ^♪
お忙しいところお仕上がりなど嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪
こちらこそご施術中色々なお話し楽しくさせて頂きありがとうございました!
まつ毛がしっかりされていて、生え替わりも今回あったためお時間しっかり置かせて頂きました。◯
また何か気になるところやケアの仕方などございましたらお気軽にご相談ください!
まんぼう 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!
eye mor. 日進赤池店 城間
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
今回もとても気に入っております。ありがとうございました♪
かずちん様
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
今回も立ち上げ丸みカールで上げさせていただきましたが、メイクのやりやすさ、仕上がりはその後いかがでしょうか?
コーティング剤しっかり使ってケアしてあげてくださいね!(^-^)/
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
かずちん様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
お姉さんがすごく優しくてパーマも可愛くしてくれました!また行きたいです!
カノン様
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
今回は立ち上げカールで上げさせていただきましたが、メイクのやりやすさ、仕上がりはその後いかがでしょうか?
私も可愛い女の子をさらに可愛くできてとても光栄です(*^^*)
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
カノン様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
目の形やまつげを見て似合う形を提案していただき、自分の理想通りのまつげになりました!ありがとうございました!
y 様
お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪
まつ毛がもともとしっかりされているので、今回お時間長めに置かせて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
また何か気になるところやケア方法などもございましたらお気軽にご相談ください!
y 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
eye mor. 日進赤池店 城間
最近で行ったサロンの中でも丁寧で、デザインもよく、こちらを選んで良かったと久々に思えたサロンでした。
Ryoko 様
お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます^ ^
今回パリジェンヌでご施術させて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
目が大きく、お目幅が広めなのでまた次回おすすめなデザインもございますのでお気軽にご相談ください♪
Ryoko 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye mor. 日進赤池店 城間
とても綺麗な仕上がりになって大満足です。ありがとうございます!またお願いします。
ぴ様
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
右目のもちが良くなってると嬉しいです♪
また気になることがあればお気軽にお声がけください!
ぴ様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。またお願いしたいです!
まい様
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
学校も無理ない程度に頑張ってくださいね♪
また気になることがあればお気軽にお声がけください!
まい様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。これまでいくつかのサロンでまつげパーマをしても、なかなか綺麗に上がらなかったのですが、今回はぱっちり上がって感動しました!まつ毛の生え方やクセをしっかり見て施術してくださったので、仕上がりに納得です!!
み 様
お忙しい中カウンセリングやお仕上がりに関して嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます^ ^
今回初めて担当させて頂いたので、両目とも同じ置き時間でさせて頂きましたが、お家でのご様子いかがでしたでしょうか?。◯
また気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
み 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye mor. 日進赤池店 城間
丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりが可愛くて満足です。
R様
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
今回は丸み立ち上げカールで上げさせていただきましたが、メイクのやりやすさ、仕上がりはその後いかがでしょうか?
お好みの韓国ロッドで仕上げさせていただきました♪
また気になることがあればお気軽にお声がけください!
R様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
娘の紹介で、初めて伺いました。
20数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、最初のカウンセリングも丁寧にしてきただき、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
またお願い致します。
ユリシス 様
先日は娘さまのご紹介でご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中お仕上がりやカウンセリングに関して嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます^ ^♪
カウンセリング時にも、20年ぶりのパーマでお伺いしておりましたので今回しっかりとご施術させて頂きましたがお家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
お肌が敏感で色素沈着しやすいとの事でしたので、美容液も優しいものでご提案させて頂きましたが、ご自宅で使われてみて問題などはございませんでしたでしょうか?。◯
また何か気になることやケアの仕方などございましたらお気軽にご相談ください!
ユリシス 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye mor. 日進赤池店 城間
まつげパーマをしていただきました。初めてするので分からないことだらけでしたが、分かりやすい説明をしてくださり安心して初パーマする事ができました!!
パーマ中もお話してくださり、接客も素晴らしかったです!
るる 様
お忙しい中カウンセリングなどに関して嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます^ ^
こちらこそご施術中は楽しくお話しして下さりありがとうございました!
束っぽい感じがお好きということでしたので、今回お渡ししたコーティング剤がとてもピッタリなので、特に夜とお出掛け前でもぜひお使い下さい♪
るる 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye mor. 日進赤池店 城間
はじめてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明して頂き、満足のいく仕上がりとなっています。
またお願いしたいと思います。
pi様
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
今回は丸みカールで上げさせていただきましたが、メイクのやりやすさ、仕上がりはその後いかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
pi様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
三回目の利用です
いつも丁寧で親切にしてくださり感謝してます
きっと次もこちらでお願いすると思います
ししまる 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もCカールでご施術させて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
お仕上がりに関して何か気なる所やケアの仕方などもございましたらお気軽にご相談下さい!
ししまる 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
eye mor. 日進赤池店 城間
悩みに添ってとても綺麗に仕上げてくれましたT^T
ありがとうございますまた行きます!
mi 様
今回まぶたの形で上がりづらい所をロッドをキツめにさせて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
また新たなお悩みやケアの仕方などもございましたらお気軽にご相談下さい!
mi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 城間
とってもよかったです、ありがとうございました
さよこ様
先日は、eyemor.赤池店へお越しいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
いつもパリジェンヌデザインで根本のカクっとしてしまうのが気になるとの事で、今回は立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケア・パーマの持ち・デザインに関してなど、まつ毛のお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´-`)**
さよこ様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.日進赤池店 須田
サロンの雰囲気も良く、スムーズに施術をしてくださいました♪
もともと逆まつげで、パーマをかけても上がりにくいのですが仕上がりも素敵にしてくださり大変満足しております!
家でのケアのやり方も教えてくださいました!
気持ちよく帰ることができましたのでまた利用したいと思います♪このたびはありがとうございました!
また今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
あんこさん様
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
あんこさん様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
丁寧なカウセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
hatidoru 様
お忙しい中カウンセリングやお仕上がりに関して嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪
パリジェンヌがお気に入りのデザインとのことでしたので、今回ご施術させて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
また何か気になる所やケアの仕方などございましたらお気軽にご相談下さい!
hatidoru 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 城間
初めてでしたが、接客も仕上がりもとても良く大満足です!
まつ毛のデザインについてもしっかりとカウンセリングしていただきました!
みか様
先日は、eyemor.可児店へお越しいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
担当させていただいた 須田 です(*´ω`*)
今回は、瞼に当たりにくい立ち上げカールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みか様またのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.日進赤池店 須田
いつもありがとうございます!!
今回も前回と一緒にまつ毛をあげてくださって、とても気に入ってます!!パーマの持ちもいいので、次回もよろしくお願いします!!
[全員]お得セット"まつげパーマ&"美眉Wax¥8,960
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
今回は立ち上げ丸みカールとアーチ眉で仕上げさせていただきましたが、メイクのやりやすさ、仕上がりはその後いかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
みう様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
丁寧な施術で仕上がりも大満足です
なな様
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
なな様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
今回もとても良かったです!
[全員]韓国発★マスカラパーマ【ティント×アイシャンプー付】¥5,860
め 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
いつもティントのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!
今回もナチュラルながらもぱっちりのデザインでご施術させて頂きましたが、お家でのご様子はいかがでしたでしょうか?。◯
また何かあればお気軽にご相談ください!
め 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 城間
前回のパーマが右側だけくしゃくしゃになっていたので、今回しっかり目にお願いいたしました。要望にキチンんとこたえていただき、丁寧にしっかり時間をおいて対応していただき、感謝申し上げます。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い申し上げます。
michio 様
お忙しい中スタッフの対応やご施術に関して嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
パーマはどうしてもお客さまにもよりますが3、4週間経つとクシャクシャとなってしまいます( ; __ ; )
パーマの掛け直しの目安が1ヶ月(4、5週間)となりますのと、
今回2ヶ月近く空いていたため、次回はいつもより少し早め(1ヶ月~1ヶ月半)でご来店頂くとより綺麗に保ちやすくなってくれます!
また分からないところやケアの仕方などもございましたらお気軽にご相談下さい!
michio 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
[全員]お得セット"まつげパーマ&"美眉Wax¥8,960
みゆう様
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです!
今回は立ち上げ丸みカールとストレートアイブロウデザインでお仕上げさせていただきましたが、メイクのやりやすさ、仕上がりはその後いかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にお声がけください♪
みゆう様にまたお会いするのを楽しみにお待ちしております!
eye mor. 日進赤池店 水野
アイモア 日進 赤池店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー