3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノ 大阪本町店(lino)   >

linoパラジェルサロン大阪本町店

リノパラジェルサロンオオサカホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区久太郎町3―1―18グランディール本町10F
  • 御堂筋線、四ツ橋線、中央線本町駅12番出口より徒歩3分

KIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:09:24.0

本町駅からすぐ近くに、新しくニュアンスネイルのサロンができたということで、今回初めて行かせて頂きました。

絶妙なニュアンスカラーが好きなので、ワンカラーでもおしゃれにしてくれるところで探していたのですが、意外と見つからず、たくさん探した結果こちらのお店に辿り着きました。

何枚かイメージ画像を持っていってお願いしたところ、手際よく色を混ぜて作って下さり、仕上がりの色味もイメージ通りでとても可愛く大満足です^^
    だいたいのサロンさんは、ワンカラーは単色で塗られることが多いかと思いますが、こちらのサロンでは色々な色を混ぜて絶妙カラーにしてくれました!

これからも通わせてもらおうと思います♪
    ありがとうございました^^

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    絶妙カラー喜んでいただけて良かったです!
    とてもお似合いで可愛かったです!

また何かありましたらお気軽にご連絡ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:39.0

毎回可愛いく仕上げていただいて大満足です!
    楽しくてネイルもすごく丁寧で長持ちもしてこれからもずっとリピートします!次もよろしくお願いします!

【期間限定アシスタント価格】ご希望メニュー記載下さい5500円~

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます!
    いつもお話が楽しくあっという間の時間です!
    今回のデザインもすごく似合っておられました♪

ぜひ来月もご来店お待ちしております^_^

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:27.0

今回は長さも綺麗に揃えていただき、お肌に馴染む色を一緒に考えていただき、指が長くなったようになってひじょーに気に入っています。
    悩みも親身になって聞いていただき、ここ一のお気に入りです。ありがとうございます。

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄です!
    今回のお色味すごくお似合いでした^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:16:27.0

職場の近くに新しくできたネイルサロンで今回初めて伺わせてもらいました^_^
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもお洒落なネイルサロンでした。スタッフさん達も皆さん明るくて話しやすかったです。
    ニュアンスデザインでお願いしましたがデザインもとても可愛く仕上がりもよくて大満足です^_^
    また次からもお願いしたいと思っています!

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

ニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです^^
    お仕事のモチベーションになっていただけたら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりにお待ちしております♪

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:46.0

素敵な仕上がりにしてくださるサロンです。ニュアンスネイルもかわいいですが、ワンカラーもイメージを伝えると、その場で色を混ぜて作ってくださいます。持ちも良く、技術も高いです。スタッフさんこだわりの空間やインテリアも居心地が良く、毎月通うのが楽しみです^^

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、!嬉しいです♪
    今回も気に入って頂け嬉しいです。
    こだわりのグリーンカラーお似合いでした!
    私も毎月のお話しする時間も楽しみにしてますので、来月もよろしくお願いします^^

• miirさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:34:57.0

西宮からこちらのサロンでお世話になっています。
    今回大阪にオープンとのことでこちらにもお邪魔しました!
    店内とてもお洒落で落ち着いた雰囲気で、すごく居心地のいい空間でした!

店内の雰囲気だけでなく、お願いしたニュアンスネイルも毎回可愛くて、爪を見るたび幸せな気持ちになります。

スタッフさんのInstagramを拝見しても皆さんセンスが良くて、デザインを探求している姿勢がいつもすごいなと思ってます。
    技術、センス共に安心して任せられるサロンです。
    絶対的に可愛くして頂けるので
    ずっと通い続けたいと思ってます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございました。

今回のニュアンスネイルもとてもお似合いでした。
    また来月もご相談しながら可愛いネイルをさせて下さい^^
    来月もご来店お待ちしております♪

• じょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:12.0

初めて伺いましたが、とてもお洒落な店内で、雰囲気が良いです。
    スタッフさんもほんわかした感じでとても話しやすくて、居心地良かったです!
    ネイルも可愛くてずっと眺めてます!

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりとても気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また色々お話聞かせてくだい^^

またのご来店心よりお待ちしております*

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:33.0

初めてお伺いしましたが、とっても可愛い雰囲気の店内と
    スタッフさん達に癒されました!
    担当の方も話しやすくて楽しい時間が過ごせました!
    希望にもお答えいただき、一癖あるニュアンスネイルを
    やっていただき大満足です!
    またお伺いします!

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

こだわりの詰まったデザインになってよかったです♪
    とてもお似合いでした^^
    また楽しくお話しながらできる日を楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:20.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさん
    にも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりの方もデザインや色味が可愛くて
    自分の理想通りになりました!
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

デザイン気に入って頂けて大変光栄です^^
    他のデザインもぜひ試してみてください♪

お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました^^

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:09.0

西宮の頃からお世話になってるサロンです。
    今回はいつもの担当の方と違いましたが、丁寧に施術していただき満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、居心地が良いです^^

当店オフ込◎sample course

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

いつもlinoをご利用頂きありがとうございます。

また、こちらの都合による担当変更についても
    急遽なお願いでしたが快く受け入れて下さり
    誠にありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    インクデザインとてもお洒落でお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:25.0

雰囲気は良かったのですが、あまりにも技術力が低くこれで1万円近くとるのか…という残念な気持ちです。
    まだ5日ほどしか経っていませんが、ボロボロですし、爪の形(先端)も歪です。
    何度かこちらから指摘しましたが、これ以上言っても無駄と思ってしまったほどです。

当店オフ込◎french / gradation

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

この度はお時間を割いてお越し下さったにも関わらず満足頂ける仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。
    また、施術中のご指摘を汲み取ることが出来ておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同技術の見直し、向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• カフェラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:56:44.0

2回目の利用です!
    今回もとても想像以上に可愛くしていただきました^^
    イメージしてたカラーもそのまま再現していただき、アートもすごく可愛くてお気に入りです!
    お店もお洒落でスタッフの方も丁寧な対応なのでまた次回もお願いしたいです。

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    くすみカラーとてもお似合いでした♪

• はるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:24.0

普段仕事でネイルができないのでチップオーダーでお願いしました
    自分の好きなデザインのチップがなかなか他では無く、探していたところ
    インスタで見つけたこちらのサロンさんのデザインがとても好みでお願いすることにしました!
    丁寧にデザインやサイズのカウンセリングをしていただき、完成したチップが届いたときはとても嬉しい気持ちになりました
    可愛く仕上げいただきありがとうございます!
    たくさんお出かけしたいと思います!

order chip ¥9350~

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

この度はオーダーチップのご注文ありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです!
    何度でも繰り返しお使いいただけるのでたくさんつけて楽しんでくださいね♪
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております^_^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:33.0

引っ越してきてサロン選びに悩んでいましたが、次回からも是非お願いしたいです^^
    可愛いネイルにとても気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます^^

とても喜んで頂き嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• もこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:48:57.0

お店の雰囲気がオシャレで気に入りました。
    ケアなども丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    やりたかったデザインにして頂けて大満足です!
    担当者さんとのお話も楽しくまたお願いしたいと思いました^^

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

デザイン、仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです♪
    また楽しくお話しできる日を楽しみにしております^^

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました!

• hhmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:11:48.0

こちらのサロンのデザインがとても好みでずっと気になっていたので予約しました!
    想像通りの色味とデザインに仕上げてくださりとても満足してます♪
    スタッフの方もとても感じがよくお話も楽しくさせて頂きました^^
    また来月もお願いしたいです♪

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそ、お話たくさんできて楽しかったです!
    また是非ご来店お待ちしております^_^

• roさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:46.0

大阪店がオープンしたということで
    伺わせていただきました!
    おしゃれで落ち着く店内でとても素敵でした♪
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    西宮店もですが、ワンカラーでも
    色を混ぜて作ってくださるのが嬉しいです。
    次はアートお願いします(^^)

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

いつもlinoをご利用頂きありがとうございます。
    また、大阪店にも足を運んでくださりありがとうございました♪

カラー気に入って貰えてとても嬉しいです^^
    ニュアンスアート是非してみてください♪

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました!

• たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:40.0

ずっとインスタを見ていて可愛いデザインだなと思っていて、大阪に店舗ができたとのことで行かせていただきました!
    お店の雰囲気がカフェみたいで、すごくおしゃれで落ち着く空間でした^_^
    ネイルも色味だけお伝えして、お任せでお願いしたのですがとってもかわいいニュアンスデザインに仕上げて頂き大満足です!
    施術中のお話も楽しくまた行きたいな思います♪

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    デザイン気も入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:45:24.0

オフもありましたが丁寧かつ早くて
    ネイルは見せたデザイン通りに可愛くしてくれて大満足な仕上がり!
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も気さくで可愛くて話しやすくてまたお願いしたいお店です!

【当店人気No.1】当店オフ込◎free art plus ¥11000~

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は数ある中から当店ご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また、仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    拘りのつまったデザインとてもお似合いでした!

お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:21:10.0

初めてお伺いしました。どんなデザインにするか迷いながら行ったのですがお店のサンプルがかわいくてすぐに決まりました。
    担当していただいたスタッフさんは、とても柔らかい優しい雰囲気で癒されました。
    店内もとてもおしゃれで気分が上がりました。またお願い致します。

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

私もお話しが楽しくて癒されました^^
    また他のデザインも試してみて下さいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• RUIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:25.0

お店の雰囲気が私好みでとっても良く、
    接客も施術もとても丁寧で楽しく過ごさせていただきました!

サンプルもどれも可愛くて決めきれなかったのですが、担当ネイリストさんが親切にご相談に乗ってくださってデザインも無事決める事ができました!
    可愛いすぎてずっと爪を眺めています♪

ニュアンスネイルの可愛いお店を探していたので、これからも通いたいと思えるお店に出会えました!
    来月もどうぞよろしくお願い致します!
    有難うございました。

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます^^

とても気に入って貰えて嬉しいです♪
    春カラーとてもお似合いでした!
    悩まれてたデザインもぜひまたやってみてください♪

来月もご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します^^

• Bwsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:53.0

春っぽいネイルがしたくサロンを探していたところ、
    インスタに素敵なニュアンスネイルが沢山載っていたので
    予約させていただきました
    これといってやりたいデザインがなかったのですが
    担当の方が丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいた

初めてのサロンでドキドキしましたがとても可愛い仕上がりに大満足です!
    また是非お伺いしたいです!

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルデザインにご満足頂けて嬉しいです!!
    とってもお似合いでした^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• pmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:51.0

ワンカラーでお願いしました。
    カラーチャートからの選択になるのか尋ねたところ
    イメージがもしあればできるとのことだったので
    イメージをお見せし、送信しました。
    ネイリストさんから似せますねと言われたので
    やっていただけるのだと楽しみでした。

カラーの配合をしてもらっているあたりから
    色味がかなり違うなと思いましたが
    何度やっても近付かなそうだったのと
    特にこだわりがなかったのでいいかと思い
    そのままお願いしました。
    正直イメージと実際の色は似ても似つかない色です笑

現在うかがってから6日が経ちましたが
    爪の端の方が浮き、一部分が剥がれました。

この値段でこの技術はかなり見合ってないと思います。
    また、靴を脱ぐこともわかりづらいため
    入店してお店の方が出てこない、いらっしゃいませの言葉がないのであれば、わかりやすく書いておくべきだと思います。

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度はお時間を割いてお越し下さったにも関わらず、ご希望のイメージと違う仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、ネイルの持ちが不完全であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

入店の際の靴の着脱についても貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度社内協議の上、ご来店時お客様にご不便をおかけしないよう改善させて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同技術の見直し、接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:12:33.0

先日ネイルをして頂きました。
    お店の雰囲気も凄く良く、オフと甘皮処理もすごく綺麗に丁寧にやって頂けて、そこまではすごく良かったのですが……。
    下地色の色がまずサンプルと違いほぼ色がついていないため爪の白い部分が丸見え+ラメがグラデーションになっておらずゴシゴシ擦って剥がれかけているかのような見た目になっており、ただキラキラした汚れが着いているような爪になりました。
    何とか可愛い爪だと思い込もうと四苦八苦しましたがどう見ても汚れてる爪にしか見えず……涙
    この爪のまま2、3週間過ごさなきゃいけないと思うとすごく鬱です……。

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお時間を割いてお越しくださったにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございません。
    下地の色やラメの具合など確認不足により不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

• おたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:05.0

素敵にネイルしていただき、ありがとうございました。
    フリーアートをお願いしましたが、好みのカラーやデザインを汲み取って下さり大満足な仕上がりでした♪

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    いつもとっても楽しいお時間をありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Bwsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:56:28.0

インスタで見ていてずっと行きたいと思っていて
    大阪にサロンができるとの事で初めて来店しました!

施術も丁寧でお話も楽しくあっという間でした!
    店内もお洒落で気分が上がります
    来月も楽しみです!

linoパラジェルサロン大阪本町店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミもとても嬉しいです、、!

こちらこそ、楽しい時間であっという間でした。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

リノ 大阪本町店(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー