3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. シン(心 Shin)   >

Body Care Salon 心-Shin-

ボディケアサロン シン

• 宮城県柴田郡大河原町字町125-1
  • 大河原駅から徒歩16分/大河原駅から車で10分/船岡駅から車で約12分

kさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:34.0

先日は施術をしていただき、本当にありがとうございました。長年の悩みであった姿勢の歪みが改善されたことを自分でも実感でき、大変感謝しております。また、姿勢の改善に役立つストレッチの仕方を教えていただけたことも大変ありがたかったです。
     施術の前に身体的、精神的不調を丁寧に聞いていただけたこと、またそれに寄り添った施術であったことも安心とリラックス感を抱けた大きな要因であったと思います。再度感謝申し上げます。
     次の機会もどうぞよろしくお願いいたします。

☆お試し価格☆1人1人に合わせたオーダーメイド整体50分¥6000→¥2980

Body Care Salon 心-Shin-からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    心と体はつながってるので心身共に少しでも改善できたならうれしい限りです!
    またお体に不調を感じたらいつでもご利用ください!

• ピカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:27.0

この間は施術していただき、ありがとうございました。初回のクーポンを使わせていただき、手頃な値段でリラクゼーションを受けることができました。
    2回目以降も、継続して通えるような値段やサービスメニューを設定していただけると嬉しいです。
    施術後は、体が楽になりました。ぜひ、オススメです。

ご来店ありがとうございました!
    少しでも楽になったと感じて頂き嬉しい限りです^^
    料金設定に関しても前向きに検討して参ります!
    またいつでもご利用ください!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:47:50.0

試験後の疲れをとるために利用させていただきました。
    自分では気づかなかった身体の使い方や硬くなっているところを細かく教えていただきながら施術してもらうと、回らなかった手首が回るようになってびっくり!!
    頭痛があったのもスッキリしました。
    試験前に利用させて貰えばよかったなと後悔しています…
    身体が柔軟になってくれることが嬉しく、次回行くのが楽しみです!
    ありがとうございます!!!

ご来店ありがとうございました!!
    試験後の疲れが大分お体に出ていたので少しでも改善出来て嬉しいです!
    お体のご負担も大きいと思うのでまたいつでもご利用ください^^

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:42.0

2回オーダーメイド整体で施術していただきました。
    初めは身体のメンテナンス目的だったのですが、スポーツ中の怪我があり、怪我に沿っての施術をしていただきありがとうございました。
    身体の状況、家で自分ができる事、怪我をしない身体作り等について丁寧に教えていただきました。
    そのおかげで、怪我に対しての不安が解消しメンタル面でも助かりました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ご利用頂きありがとうございました!
    けがの原因追及、治療を実施させていただきました。
    徹底的な管理、予防をご指導出来て嬉しい限りです!

• カキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:46:39.0

丁寧なカウンセリングと心地よいマッサージで眠くなりました。自宅でできるストレッチ方法も教えて頂きとても良かったです。肩こり、だるさ、目の疲れが緩和され…帰りは足取りも軽やかになり気分もスッキリしました!次回はオーダーメイドコース利用してみたいです。ありがとうございました。

☆お試し価格☆眼精疲労・首肩こり整体40分¥4000→¥1999

ご来店頂きありがとうございました☆
    かなり辛そうだったので少しでもお役に立ててうれしいです。
    いつでもお困りの際はご相談ください!^^

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:15.0

骨盤矯正と腰の痛みの相談で今回来店させていただきました。
    丁寧な施術と説明でとてもよかったです。
    普段の生活で気をつけること、ストレッチ方法なども教えていただきました。

ご来店ありがとうございました☆
    骨盤のズレからの腰痛がでる場合もありますので
    お気軽にまたご相談、ご来店お待ちしております。

シン(心 Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー