3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. ブルームーン(Blue Moon)   >

Blue Moon【ブルームーン】

ブルームーン

• リフレッシュ
  • 埼玉県入間市下藤沢1-15-16 エクロール武蔵藤沢3A
  • 【駐車場完備】武蔵藤沢駅徒歩30秒・狭山ヶ丘駅徒歩17分/ハーブピーリング/ララピール

mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:51:53.0

初めての肌治療でお伺いさせて頂きました。
    肌のことは全く分からなかったですが
    カウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり安心しました。
    初めてだったので少し痛みはあったのですが、声をかけてくれながらやってくださったので痛みが和らいだ気がしました!おすすめの施術も聞けたのでまた行きたいと思います!

【ツヤ肌】スキンケアWAX+選べる美肌パック 60分 (全顔)

miku様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

WAXで土台を作るとその後の肌ケアがより浸透します♪肌触りもツルツルになりますよね!減毛していくと痛みも減りますので◎肌管理楽しんでいきましょう(^^

ご来店ありがとうございます^ ^

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 16:13:17.0

今回、初めてハーブピーリングを受けました。終わった直後から肌質が変わったように滑らかになりました!
    ホームケアのことまで丁寧にアドバイスしてくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メニューにお困りの方】まずは無料カウンセリングへ♪(当日施術)

[投稿日] 2025-11-18 07:12:10.0

定期メンテでお世話になってます。
    お肌が荒れていたのですが、今回のお手入れで栄養たっぷり入れていただき、復活してきた感じがします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

店内でのご予約限定★次回予約の方はコチラ★

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 15:14:38.0

今日は顔のwax脱毛とハーブピーリングをしてもらいました。wax脱毛は我慢できる痛みで、スキンケアの浸透度や化粧ノリの良さが楽しみです!
    今後もこのセットを定期的にやっていきたいと思いました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

WAXとピーリングの組み合わせとてもオススメです☆肌にやさしいWAXだからこそ一緒に施術可能となります♪とはいえ施術後は保湿ケアをしっかりお願いいたします◎

ご来店ありがとうございます^^

• にゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:55:02.0

定期的にお世話になってます。通うようになってから肌荒れしても、治るのが早くなりました。落ち着く空間で癒されながら肌のメンテナンスができるので、これからもお願いしたいです。

にゅうこ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

トラブルになりにくいお肌になっていますよね(#^^#)定期的にケアしていただき感謝いたします☆にゅうこ様のご来店は私も癒しです♪

ご来店ありがとうございます^^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 10:03:56.0

なかなか行けず久しぶりとなってしまい、疲れ切った肌でしたが、かなり良くなりました!なめらかな肌になって嬉しいです。肌の様子を見て提案してくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします!

●大人気●REVIハーブピーリング(剥離なし)×毛穴洗浄 75分

みぃ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

思い出していただきうれしいです☆夏の疲れが出やすい時期なのでハーブピーリングの選択は正解だと思います!定期的なケアでトラブルが出ずらいお肌に導きます♪

ご来店ありがとうございます^^

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 21:36:21.0

何度か利用しています。1ヶ月半ほど空きましたが、やっぱり終わった後はツヤが出てお肌が明るくなりました。
    また定期的にお願いしたいです!

【人気】スキンケアWAX+ララピールorハーブピーリング 90分 (全顔)

S様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

ララピールの後はツヤツヤになりますよね^^定期的なケア感謝いたします!WAXも人気メニューですので引き続きご利用くださいませ♪

[投稿日] 2025-10-24 22:33:36.0

いつも丁寧なカウンセリングや施術で、ホームケアまで教えてくださるのでとても参考になります。ここに通い始めてから肌の調子が良くなりました。生理前はどうしても顎ニキビが出来てしまうのですが、治りが早くなった気がします。またよろしくお願いします!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

今回あごのニキビがすごく落ち着いてきていてビックリです!ホームケアを頑張っていただいてうれしいです(#^^#)一緒により美肌を目指しましょう♪

ご来店ありがとうございます^^

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:15:32.0

約半年ぶりに行きました!覚えてくださり嬉しかったです!肌トラブルが気になっていたのでスキンケアのアドバイスしていただきありがとうございます。毎回とても丁寧にお肌の事について説明してくれます。ホームケアも頑張らないと!という気持ちになります(笑)

ハリ&ツヤ【選べる韓国肌管理】ララピールorセラピール LED付き 60分

ほの様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

久しぶりのご来店思い出していただきうれしいです(#^^#)もちろん覚えてますよー☆これから乾燥の気になる季節になるので引き続きホームケアも頑張りましょう♪

ご来店ありがとうございます^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 20:05:41.0

少し空いてしまいましたが、ここに来ると肌が生き返ります☆
    久しぶりの毛穴洗浄で、鼻がツルツルになり嬉しいです♪
    たくさん話も聞いてくれてありがとうございました!!
    またお願いいたしますm(_ _)m

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

お肌生き返る感じわかります!サロンケアの後は蘇りますよね^^こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます☆

ご来店ありがとうございます^^

• ぽ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 20:00:27.0

入念なカウンセリングとオススメメニューを教えていただきました。
    初めてのエステでなにをしたら良いか、なにから始めるべきか教えていただき安心して施術を受けることができました(^^)

店内も清潔感があり良い香りが充満していて最初から最後までリラックスできました!

毛穴の汚れがかなり取れてスッキリしました!!
    次回もまた同じメニューで予約したので楽しみです!

ぽ!様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

ハーブとハイドラの組み合わせはとても人気のメニューです(#^^#)定期的なケアで肌荒れしにくいお肌に♪お疲れ肌はお任せください!

[投稿日] 2025-10-17 02:30:58.0

定期的なメンテのため、今回はセラピールをしていただきました。最近お肌の調子が良くないのですが、セラピールをやった後はハリツヤを取り戻してましたー!また次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

ハーブからのセラピールまた違う仕上がりになりいいですよね♪セラピールはつや肌だけでなくニキビケアにもいいので引き続き来店時メニュー選択しましょう◎

ご来店ありがとうございます^^

• gummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 20:37:59.0

先日はありがとうございます!!日常のスキンケアを一つ一つ時間をかけてカウンセリングしてくれました。知らずに強すぎる洗浄力で肌に負担をかけていることなど丁寧に教えてくれて嬉しかったです。毛穴洗浄では鼻の頭がツルんとむけたように綺麗になって感動して心が輝きました!!
    次回も楽しみに心待ちにしております。

【黒ずみ・角栓すっきり】ハイドラ毛穴洗浄 40分

gummy様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

ホームケアのアドバイス少しでも参考になっていただけて良かったです(#^^#)毛穴洗浄で心が輝き私もうれしいです!毛穴はお家でのケアがなかなか難しいので、サロンケア本当にオススメです♪

[投稿日] 2025-09-29 21:52:59.0

今回もありがとうございました!他のサロンで小鼻が赤くなり控えていた毛穴洗浄も、状態を見ながら進めてくださるとのことで安心してお願いできました。もう出来ないと思っていたので、毛穴洗浄ができて嬉しかったです。おかげで肌がトーンアップしてる気がします!来月もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

毛穴はお任せください!笑 赤みの出やすい方は様子をみながら吸引レベルややり方を気を付けます♪ただ毎回やる必要のないお肌なのでご来店時ご相談ください◎

ご来店ありがとうございます^^

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 21:34:23.0

ずっと気になっていたララピールが近所でできることを知り
    初めてお願いしました!
    無料駐車場があるのは大変ありがたかったです!
    入った瞬間からリラックスできちゃうほど、オシャレで
    いい香りのする、癒しの空間でした。
    施術内容も丁寧に教えてくださり、施術中もお話が楽しかったです!
    お肌も施術前よりツルツルになりましたが、2.3回目以降からララピールの良さを実感するそうなので
    これからも通いたいと思います!

人気NO.2●選べる韓国肌管理●ララピールorセラピール LED付き 60分

ともちん様

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそ色々お話できて楽しかったです(#^^#)ララピール都内でなくても本場と同じ施術が出来ちゃいます!肌に元々ツヤがありいい状態なので3回目以降さらに美肌になるのをお楽しみに★

ご来店ありがとうございます^ ^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 17:10:21.0

今日もハーブピーリングをしてもらいました。
    また急な予約変更をしてしまったのですが、親切に対応いただきました!ありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

定期的なご来店本当に感謝いたします!フェイスWAXも新たに導入いたしましたので機会がございましたらぜひ♪

ご来店ありがとうございます^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 23:54:59.0

初めてのエステだったのですが、カウンセリングも成分の説明なども丁寧でとてもリラックスできました。ハイドラで毛穴汚れすごく綺麗になったのでまたお願いしたいです!

夏季限定◆ツヤ肌毛穴レス◆ハイドラ毛穴洗浄+カーボキシー高濃度炭酸パック

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

お肌は元々トラブルが少ないお肌ですので、ハイドラで毛穴をキレイにしたり、ワックスでうぶ毛をなくし化粧ノリを良くしたりとメンテナンスにご来店ください♪ララピールも人気のメニューなのでぜひ☆

ご来店ありがとうございます^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:19:25.0

前回のハーブピーリングから期間が少し会いてしまって肌荒れをしてしまったのですが数日たって少し落ち着いて気がします!
    ホームケアについても教えていただいたので頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

なっちゃん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

めずらしくニキビが気になりましたが少し落ち着いたみたいで良かったです(>_<)季節の変わり目やホルモンバランスで乱れることはよくあるので、引きつづきホームケアも見直していただけると幸いです☆

[投稿日] 2025-09-18 00:46:59.0

月一メンテナンスでお世話になってます。
    前回ハーブピーリングをしてちょと肌荒れは落ち着きましたが、まだちょっと残っているので相談して同じハーブピーリングを受けました。
    お肌も心もリラックスさせてもらってます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

こちらこそ楽しいお話でついしゃべってしまいお疲れのところ申し訳ございません(^^;これからお忙しくなられるので、少しでも肌荒れしないようメンテナンスしましょう♪

[投稿日] 2025-09-08 21:47:40.0

肌の状態に合わせてメニューを選んでくださるのでとても安心です。店内の雰囲気もお人柄も良く、通い始めようと思います!お肌の調子もいい感じです!

まー様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

一部分だけ肌荒れやすいので、薬に頼らず一緒に頑張りましょう!早速次回のご予約もいただけたのでお肌を見るの楽しみにしております♪

この度はご来店ありがとうございます^ ^

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 20:57:30.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。お肌もピカピカでとても調子が良いです。職場で「最近!肌綺麗ですね!」と褒め言葉を頂きましたよ!毎月。丁寧な施術の効果がでてきてます!ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

マキ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

周りから気づいてもらえるとより実感できますよね(#^^#)私もとても感動しちゃいました!元々きれいなお肌でしたがより美肌になってうらやましいですー☆これからもお手伝いさせてください♪

ご来店ありがとうございます^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:35:40.0

少し空いてしまいましたが、メンテナンス行けて良かったです!安定に最高でした♪♪ いつもありがとうございます!!

人気No.1●REVIハーブピーリング 剥離なし 60分

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

これから環境が変わると思うので肌の治安良くなるといいです(>_<)ストレスも知らず知らず肌に出るのでまた愚痴ってスッキリしてください笑

ご来店ありがとうございます^^

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 21:09:33.0

まだ2回目ですがニキビが減った気がします。
    他にも毛穴が小さくなったりハリツヤも出てきたと思います。
    主人にも肌綺麗になったね!と言ってもらえました。
    次回、剥離ありに挑戦するのが楽しみです!

ゆゆ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

ご主人にも気づいていただけて私もうれしいです!続けることで徐々に変化が出るのがサロンケアの醍醐味でもあります。施術予定のリベルハーブピーリングは1回の効果が他のピーリングと全然違うので、ダウンタイム中も楽しみになります♪

ご来店ありがとうございます^^

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:36:32.0

肌の調子がよくなかったので今回はハーブピーリングをしてもらいました。施術後数日でニキビも落ち着きました!
    又来月お願いします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

最近は普段調子いい方でもマスクなどで荒れる方多いです(>_<)ニキビ落ち着いて良かったです!次回肌安定していたらまたセラピールに切り替えてもいいと思います。ご相談ください♪

ご来店ありがとうございます^^

• ゆゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:32:32.0

薬服用と併用したら肌もかなり良くなってきました!!!
    今回は毛穴洗浄とパックをしましたが終わったあと肌がツルツルで感動します!!!またどれだけ角栓が取れたかも見れるのでこんなに汚くてこんな綺麗にしてもらったのだなと実感します。楽しく、心地よく受けれる場所で通い続けています!

ゆゆ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

お薬との併用はきれいになる近道です!中から外からアプローチするのでニキビ改善にはオススメです。デメリットもあるので引き続きご相談いただけたらと思います☆

ご来店ありがとうございます^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:09:54.0

友人の結婚式前に整えてもらいました。
    毛穴も洗浄してもらってザラザラなくなりました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

イベント前のお手入れは必須ですよね^^毛穴洗浄は夏の人気メニューです。1回でザラつきが取れるのでやみつきになっちゃいます★またぜひお試しください!

ご来店ありがとうございます^^

• にゅうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 01:33:46.0

今回初めて毛穴洗浄をお願いしました。適度な刺激で鼻と頬を吸われる感じで、気持ちよかったです。正直見た目はそこまで大きく変わりませんが、結構汚れていたみたいなのでキレイにしてもらえてよかったです。

にゅうこ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

毛穴洗浄はどんなお肌の方でも意外と汚れが取れてスッキリします◎あまり普段気にならない方は季節の変わり目にやっていただくとお肌の大掃除ができるのでオススメです!

ご来店ありがとうございます^^

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:00:02.0

鼻の毛穴について悩んでいたのですが、毛穴洗浄後びっくりするぐらい肌が綺麗になっていて、とても大満足です!
    落ち着く空間で居心地がとてもよかったです!施術中も楽しくお話ししたり、ホームケアについても詳しく伝えてくださり、サボりがちだったホームケアも頑張ろうと思いました!

れみ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

毛穴洗浄気に入っていただけて良かったです(#^^#)カーボキシーの刺激ビックリしますよね!毛穴のケアにぴったりですのでまたぜひ♪サロン&ホームケアの見直しでさらに美肌になります◎

[投稿日] 2025-08-12 00:29:36.0

定期メンテナンスです。今回はカウンセリングの結果ハーブピーリングをしていただきました。おかげでお肌ツルツルに生き返りました。毎月のご褒美タイムが楽しみです、また来月もよろしくお願いします。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

今回はお疲れ肌でしたが少し環境が戻り、トラブル改善できるとといいですね(><)サロンケアでリセットしたのでホームケアと休養を♪

ご来店ありがとうございます^^

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 17:10:54.0

生理前のニキビが悩みでしたがここに通って改善されました!
    最近は小さいやつが少しできるくらいです。
    毎回終わった後肌ツルツルでトーンアップします。
    月1の肌メンテナンスとして通ってますが毎回気持ちよくて癒しの空間で最高です!
    今はここに行かないと肌荒れしそうで怖いです…
    これからもよろしくお願いします!!

ももか様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

月1メンテナンス本当に大事ですよね!私もやらないとソワソワします笑 ニキビの出来づらい土台ができていることご実感いただけてうれしいです☆引き続きお任せください!

ご来店ありがとうございます^^

ブルームーン(Blue Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー