4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダマネージメント 円山店   >

骨盤×美容整体×リンパ カラダマネージメント 円山店

コツバンビヨウセイタイリンパカラダマネージメントマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-8 MYプラザ円山公園203号室
  • 円山公園駅から徒歩4分

むにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:00.0

リンパマッサージは本当に久しぶりでしたが、とても気持ちが良かったです。フットバスにいい香りのするオイルに、とても癒されました。施術自体も、強さや内容を身体の状態に応じて変えてくださり、揉み返しにもならず、本当に良かったです。沢山アドバイスも頂きました。
    お財布との相談になりますが、また行きたいなと思いました。

むくみや肩こりに☆リンパマッサージ60分フットバス付き ¥8910→¥5400円

骨盤×美容整体×リンパ カラダマネージメント 円山店からの返信コメント

むに様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お久しぶりのリンパマッサージが気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
    当店では初めての方でもリラックスして頂けるように、リンパマッサージはまず足元からフットバスで温めてオイルはお好きな香りを選んで頂いてます。
    自分の好きな香りに全身が包まれると癒し効果抜群です!

むに様のご来店を次回も心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:32:26.0

身体がしんどくて、うかがいました。
    綺麗でとても心地よい空間でした。
    身体のことを色々教えていただき感謝しています。
    コリと浮腫がだいぶ解消され、楽になりました。
    爽やかで思いやり溢れる施術でした。

むくみや肩こりに☆全身リンパマッサージ90分フットバス付き¥13365→¥8100

さとこ様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当店を『心地良い空間』と感じて頂けて嬉しいのと
    お体も『楽になった』とお言葉を貰えて嬉しく思います。

お体がお辛くなる前にご来店ください♪

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:27.0

施術自体もお人柄もとても良く、また通いたいと思ったのですが、コースを勧められ、様子を見ながら通いたいと言うと時々だと意味がないというように言われてしまいました。

もちろん、定期的に通うのが一番良いのは重々承知しているのですがお金や時間の問題もあり、なかなか難しいです。それでも全く行かないよりはたまにでも行ければいいかなと思うのですが、そのように言われると0か100かの選択を迫られているようで、結局行けなくなってしまいます。

定期的に通った方が効果や改善が見込めるのは承知していますが、それでも来れる時にでも来てくださいと言ってもらえたら通いやすかったなと思います。

また機会があればお伺いしたいです。

肩こり腰痛改善!骨盤調整コース60分 [骨格調整+もみほぐし]¥7980→¥4840

とり様

口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    この度は定期的に通うことへの威圧感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

骨盤調整を受けることが「時々だと意味がない」というように言われたとありますが、そのように受け取るようにお伝えしていまったことにとても反省しております。
    意味がないのではなく、あくまでお身体の為を思い2回目のご来店はせめて姿勢の歪みが戻りきる前が施術効果が高まるのでそのようにお伝えさせて頂きました。

今後このようなことがないよう接客・技術の向上に努めてまいります。
    改めて、この度は不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラダマネージメント円山店 店舗責任者 佐々木

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:52.0

「癒し」と「体に効く」両方叶う方にやっと出会えました。ファクトリー店から引き続きお世話になってます。私の場合は冷えも伴うのでホットストーンを併用。徐々に体温も上がって体も楽になってきました。強いて言うなら、他店より若干料金が高いかも知れませんが、技術力と効果を考えたら安いと思います。また次回もよろしくお願いします。

≪回数券お持ちの方≫予約専用 90分 ¥0

こはく様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います!

冷えの改善と、体温の変化の実感して頂いており嬉しいです。
    冷えは少しずつですが変化してきてますね!
    施術前の下半身が冷えていない日が増えてきましたので代謝が上がってきていると思います。

お身体の不調が強いときはご来店ペースをつめて頂いたり、オプションのホットストーンで冷えをとりつつ施術を行えたからこその結果だと思います。
    本当にありがとうございます。

次回のこはく様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:53.0

今回もとても気持ちが良くて最高でした!

よしみ様

お忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます!

円山店オープンして初めてのご来店でしたね。
    新しい店舗にも来て頂き本当にありがとうございます。

今後もお体のケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    宜しくお願い致します!

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:12.0

リンパの流れか滞っているということで、凄く強めの圧の施術で、ずーっと痛かったです。あと、値段が高い!会員になるや回数券購入で少し安くなるみたいですが、それでも高い!通うと、強い圧で施術していくとリンパの流れが良くなって楽になるとのことでしたが、痛いのは辛いな~と思いました。説明が結構長いです。パックをお土産でいただけたのは、よかったですが、リラックスできるマッサージの瞬間は全くなかったです。私の体、そんなに悪い?と思わせるやり方なのか、そもそも私の体がそんなに悪いのか、、リラックスしたかったので、痛さが、、とにかく痛かったです。

さとみん様

この度はリンパマッサージの強さがご希望に添えず「リラックスできるマッサージの瞬間がなかった」とのことで、大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様に合わせたマッサージの強さを心がけておりますので、意図的に痛みを与えるような施術は行っていません。
    今回は、リラックスをご希望されていたにも関わらず適切な強さで施術が行えず、ご不快な思いをさせてしまいました。
    お客様の身体を良くしたいという思いから、滞っているリンパ節の周りはしっかり流させて頂き、それ以外は優しく施術させていただきました。施術後には、アフターケアとしてお身体の状態を説明させていただいたのですが、ご希望に添えず、深く反省しております。

カラダマネージメント円山店 店舗責任者 佐々木

• かちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:17.0

こちらに移転されてから、2回目です。
    お店が落ち着いた雰囲気で素敵です。
    施術も上手で、身体の歪みが良くなりました。
    また行きたいと思います。

かちゃこ様

お忙しい中、初めての口コミ投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂き良かったです。
    当店は根本改善サロンですが、初めてのお客様にもリラックスして頂けるような店内になっております。

お身体の歪みの施術効果も実感して頂けて嬉しいです。
    当店では大きな鏡を見ながら姿勢をチェックしていきます。
    普段自分の姿勢を見る機会はあまりないですが、施術前後で実際に客観的にみることで効果も実感して頂けます。

これからも姿勢改善していきましょう!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:29.0

肩こりが本当にひどく、色々なマッサージ屋さんに行きました。ようやく巡り合えたここが1番自分の体に合っており、施術後は体が軽く、翌日のもみかえしもなく、初めて行った時にご指摘いただいた反り腰も、お陰さまで今は大分良くなりました。またこちらの店舗はゆったりした静かな空間で、心も体も癒されます。これからもお世話になります。

むくみや肩こりに☆全身リンパマッサージ90分フットバス付き ¥13365

ちひろ様

先日は円山店へ初めてのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

反り腰とても以前に比べて改善しましたね!
    こちらが提案させて頂いたペースで最初通って頂いたので、改善のへの道が早かったと思います。
    長く通って頂きありがとうございます。

今回はリンパマッサージのコースでしたが、骨盤調整コースと合わせて受けて頂けると相乗効果抜群です。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:35:37.0

マッサージがとても気持ち良く施術中ウトウトしてしまいました。骨盤矯正はボキボキするイメージがありましたが伸ばす感じ。施術後は背中の凝りが楽になり、呼吸もしやすく目線も高くなりました。骨盤の歪みや巻き肩の説明も分かりやすかったです。

あき様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

骨盤調整のやり方ですが、施術するスタッフやお客様に合わせてやり方は異なります。
    やり方は異なっていても結果は変わらず、お客様の姿勢改善の為に最善を尽くします!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:20:58.0

肩こりが酷かったので、首から肩甲骨周りを重点的にお願いしました。痛いのが苦手ということをお伝えすると、加減しながら施術していただけました。
    「反り腰」と「巻き肩」ということを教えていただき、それがどういうことなのかわかりやすく説明していただきました。
    翌日の揉み返しのようなこともなく、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    PayPay決済ができたので、PayPayユーザーはおすすめです。

rico様

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり良かったです。
    rico様の場合、肩こりの原因の一つが仰って頂いた
    巻き肩と反り腰の姿勢の歪みからきているものなので、その姿勢の癖を変えていってあげないと疲れは繰り返します。

姿勢改善のお手伝いさせて下さい!

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:29.0

リンパマッサージを受けました。
    浮腫まくりの体に痛気持ちい施術でした。
    施術後の足のスッキリさにびっくりしました。

りんこ様

嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

施術の効果、実感して頂けて良かったです。
    『痛気持ちい』とのことで、初めての全身のリンパマッサージが痛いで終わらず
    痛気持ちいと感じて頂けて安心しました。

次回も足の浮腫みのスッキリ感に感動して頂けるように頑張ります!
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:05.0

担当さんの前店舗時代から月1でメンテナンスをしていただいています。

その日の立ち姿や座り姿を観察して、60分の中でその日に必要な施術の配分や順序を瞬時に判断して臨んでもらえます。マニュアル一辺倒なやり方ではなくて私に合う施術をしてほしい!という方に是非おすすめしたいです。
    肩こりや腰痛をその場しのぎではなく根本から解決に導いてもらえるのが特にありがたいです。通っているうちに反り腰がどんどん目に見えて良くなってきたのも嬉しいです。

ぽにこ様

先日は新店舗に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

反り腰以前と比べると改善してきてますよね♪
    実感して頂けているようでとても嬉しいです。

お身体のつらい箇所、症状の度合い、何を施術したらそれらが改善するのかは
    一人ひとり異なりますのでお客様に合った施術を毎回心がけております。

さらに本来の健康な美姿勢のお体になれるようお手伝いさせて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• マリリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:31.0

これまでファクトリー店で施術を受けていましたが、担当が円山店勤務となり、今回、初めて新しい店舗に伺いました。
    スペースも雰囲気もゆったりとしていて、素敵な雰囲気てした。ずっと忙しく、なかなか予約できずにいましたが、あまりにも疲れが酷く、頭か何かに覆われているような感じで耐えきれず、やっと施術を受けました。頭も肩も、腰も脚も、ボロボロでしたが、施術後は視界がハッキリして、本当に気持ち良かったです。その夜は、とにかくぐっすり眠り、目覚めもスッキリ。久しぶりの爽快感でした。いつも1番やってもらいたいところが癒されて、満足感120パーセント。近々、また予約しますので、よろしくお願いします。

マリリン様

先日は新店舗初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

かなりお久しぶりのご来店でしたので、足先から頭まで全身お疲れが限界を超えていらっしゃいましたね。
    『満足度120%』と感じて頂きとても嬉しいです。
    毎回ご期待以上の施術ができるようにと心掛け、これからも頑張って参ります。

マリリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• どらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:46:36.0

以前通っていたお店が移転後閉店。その後行ったお店では施術終了後高額な商品をしつこく勧められて、とても嫌な思いをしたので、しばらく行く気が失せていましたが、体全体に重さを感じ、探したところ3月にオープンしたばかりのこのお店を見つけました。セラピストの方は施術の技術は、もちろんのこと、ふんわりとした雰囲気にとても癒されました。体の重さもすーっと消え、日々のストレスも軽減されました。今月中に、また伺います。

むくみ肩こり☆全身リンパマッサージ120分フットバス付き¥17820→¥10800

どら様

嬉しい口コミも早速ご投稿頂きありがとうございます。

お疲れがとても溜まっていらしたようですので、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    お身体も軽くなり、ストレスも軽減されたとのことで私も嬉しいです。
    慢性的なお疲れを溜め込まないかお身体を一緒に作りましょう♪

今月もどら様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:48.0

サッポロファクトリー店での担当の方が円山店へ移動され、先日初めて行きました。
    マンションの中とは思えない、とても落ち着いたリラックスのできるお部屋でした。
    担当の方は明るく気さくで丁寧な接客なので私もすっかり心を開いて施術をうけています。

今まで肩凝り・腰痛・頭痛などで何年も色んな指圧等に通いましたが、こちらの施術は根本的な所を治してくれるので、自分では気付かない姿勢の歪みを気付かせてくれます。
    いつも施術後に身体も心も軽くなります!

地図の説明がわかりやすく、初めての場所でも行きやすかったです!

もも様

先日は円山店初めてのご来店頂きありがとうございました。

お部屋の雰囲気や、施術効果についてもお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    当店は初めてのご来店の方でもリラックスできるように、空間づくりは大切にしております。

なのでリラックスして頂くのはもちろん、
    すべてのお客様の身体の不調の根本改善をできるサロンを目指しておりますので
    『身体も心もかるくなった』とのお言葉は本当に嬉しく思います。

全てのお客様にそのお言葉を頂けるようにこれからも頑張って参ります。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:47.0

猫背、巻肩で施術いただきました。
    いつもリュックの肩紐がすぐに落ちてしまうのですが、
    施術後の帰り道は肩紐がちゃんと肩にのっていて、
    気持ちよかったです。丁寧な接客、ありがとうございました。

アンナ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

帰り道に早速、施術効果を実感して頂けて嬉しいです!

口頭でもお伝えしましたが左右のバランスの歪みが元々強いお客様は初回の体感もしやすいです。
    もちろん個人差はあるのですが、日常生活に戻り歪みの出やすい姿勢や癖などを繰り返すと
    また元に戻りやすいのが欠点です。

なのでアンナ様の場合、『またリュックがしょいずらくなってきたな』と感じるのが体の歪みのサインなので
    出来れば、そう感じる前のご来店がおすすめです。

• ゆとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:23:29.0

疲れがたまっておりましたが施術いただき身体が軽くなりました。今の状態についても丁寧に説明いただき参考になりました。とてもお話ししやすい雰囲気で居心地がよい時間を過ごせました。機会がありましたらまたお願いします。

ゆとり様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり、心地よい時間を過ごせたとのことで良かったです。
    次回もしっかりお疲れとらせて頂きますのでお疲れが溜まりきる前にご来店ください。
    ゆとり様のご来店を心よりお待ちしております。

• グミ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:13:12.0

最近仕事が忙しく立ち仕事なこともあり、とにかく足が重だるくつらかったので久しぶりにリンパを受けました。
    悩みを最初しっかり聞いてくれて、仕事後で疲れているのを察してくれたのか施術中はゆっくりリラックスしながら受けることができました。
    心身ともに癒されました。
    帰り道はとにかく足が軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
    また、疲れた時によろしくお願いします!

むくみや肩こりスッキリ☆全身リンパトリートメント90分¥13365→¥8100

グミ子様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    とにかく全身お疲れでしたので、お身体の緊張がとれるよう今回はゆったりとしたマッサージで入らせて頂きました。
    出来れば次回はお日にち空かないうちに今回よりも深く、筋肉をほぐしリンパをしっかり流して行ければなと思っております。

次回はお疲れをあまり我慢せず、ピークに達する前に是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• bun-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:14.0

とても気持ちよかったです!
    フットバスから始めていただけましたので、足元からじんわりと温かさが全身に広がり、終始「心地よい」気分で施術を受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧で、ご相談した点も全く問題なく対応していただけました。細かい点までご配慮いただきありがとうございました。
    次回もお世話になろうと思っています!

bun-tan様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

『心地よい』とのお言葉、とても嬉しいです!
    初めてご来店下さるお客様皆様にそのように感じて頂きたいと思っております。
    リラックスしてお過ごし出来たようで良かったです。

• ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:02.0

立ち仕事からくる慢性的な足の疲労感とむくみが辛く来店しました。
    担当スタッフさんがとても柔らかい雰囲気の方で丁寧にカウンセリングをして下さり安心して悩みを伝える事ができました。
    施術中、一番気になっていた足の疲れがみるみる抜けていく感覚があり初めての体験で感動しました!
    施術が全て終わった後は疲労感が完全になくなり、顔?!も小さくなったような気がして、こんな効果もあるのか!と嬉しかったです!
    こういったお店に定期的に通った事は今までに無かったのですが、一回でかなり身体が改善されたのが分かり続けていくと慢性疲労がでなくなるとのことだったので、これから定期的に通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

むくみや肩こりに☆部分集中リンパトリートメントコース60分¥8910→¥5400円

ミー様

また大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術効果もとても実感して頂けたようで嬉しいです!
    施術中にあれほど効果を体感して頂けて正直私も驚きです。

全身の循環が良くなり、大きなリンパ節の滞りが改善されたことでお顔は当日触れてないですが
    顔のむくみも改善できたのだと思います。

『慢性的な疲労感がでないお身体』是非一緒に目指しましょう♪

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:23:02.0

前から全身リンパトリートメントが気になっており、
    自宅から近くにオープンしたので、行ってみました!

店内は落ち着きのある雰囲気で、
    女性専用のお店だったので、安心して行けました。
    ずっと気になっていた、足のむくみが1回の施術で
    変化が出たので驚きました!
    担当してくださった方の接客が丁寧で
    とても癒されました。

るか様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

店内の雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです。
    また、施術の効果も実感して頂いたようで良かったです!

今回は90分のリンパマッサージでしたのでじっくり全身流すことができ、より効果を感じて頂けたかと思います。
    1か月後目安のご来店ですと、次回も90分~120分のコースがおすすめです。
    ロングコースですとリラックスしながらも全身しっかりリンパを流すことができます。
    次回のコースのご参考にされて下さい♪

• エゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:58:02.0

急に予約して行きましたが、丁寧な対応でありがとうございます。
    しっかり、むくみがとれて帰りは足が軽くなりました。
    次回は骨盤矯正もやってみたいです。

エゴ様

先日はオープン初日のご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

ご案内やお会計などオープンしたばかりで、慣れず少しお待たせしてしまったのにも関わらず
    優しく見守って頂き本当にありがとうございました。

むくみがとれたとのことで施術の効果も実感して頂けたようで嬉しいです!

是非次回は整体も受けてみて下さい。
    リンパマッサージとはまた違った気持ちよさと効果があります♪

• ハルチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:26.0

初めて行くお店でしたが、女性専用サロンということで安心して受けることができました!
    体について色々気になるところはありましたがうまく言葉に出来ず…そんな中でも上手にお話しをしてくださり気になる箇所について教えていただくことができました。
    担当していただいたスタッフさんは丁寧な接客、施術でとても印象が良かったです。つらかった肩、首、腰もとても楽になりました。気になっていた骨盤の歪みもなくなり施術後まっすぐ歩けてる感じがします(^ ^)

ハルチャン様

また、接客や施術効果について具体的な口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    お辛ったところが楽になり、姿勢改善の効果も歩くことで実感して頂けて嬉しいです。

当店は女性限定サロンで女性同士だからこそ、他店だと普段ちょっと聞きづらかった質問やお悩みも
    全てに心を寄り添って対応させて頂きます。
    次回もハルチャン様のご来店を心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:24.0

今回で、2度目の施術をお願いしました。
    初回はカウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり、施術後は確実に身体が楽になるのを感じました。
    2度目は初回の状態をしっかりと覚えていてくださって、さらに身体の改善を感じることができました。
    プライベートな空間でリラックスできるのも魅力的ですし、ほんの少しの室内の温度変化にも、暖かいブランケットをかけてくださったり、細やかなサービスが嬉しいです。
    なにより、担当スタッフさんの手がとーっても温かい!!高温の手で受ける施術は絶品です!!
    まだオープンしたてで、予約がとりやすいですが、多分すぐに人気店になってしまいそうです。

るか様

先日も続けてのご来店頂きありがとうございました!
    さらに大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

オープンしたてで口コミがまだまだ少ない中、施術効果や店内の雰囲気やサービス面、
    スタッフについてなど細かくコメント頂いてとても嬉しいです。

お褒め頂いたポカポカの手を武器に、早く人気店になれるよう今後も皆様に満足して頂けるお店を目指していきますので宜しくお願いいたします!

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:34.0

駅近、マンション一室、とても良い空間と
    落ち着いた雰囲気が、
    とても気に入りました。

側湾による姿勢の悪さ、スマホの使い過ぎ、
    仕事の疲れでの腰痛、頭、首、肩の凝り、
    毎回ガチガチの身体を
    ほぐして頂きありがとうございます。
    いつも、施術後は身体がとても楽になります。
    次回はリンパマッサージもお願いしたいです。

YU様

サッポロファクトリー店からの円山店へのご来店本当にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    まだまだ試行錯誤して、より良い空間作れるように頑張っていきますので
    気になる点などありましたお気軽にお申しつけ下さい!
    皆様の意見を取り入れて素敵なお店を作っていきます。

プライベート空間のサロンだからこそリラックスして
    リンパトリートメントもお受けできます。是非リンパもやりましょう♪

• としぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 05:49:21.0

想定を遥かに超える満足度でした。一番感動したのは、翌日の体の変化。ずっと悩みだった慢性的な腰痛、一日続く倦怠感がなくなり、何ヶ月ぶり?と思うぐらいスッキリとしました。1週間たった今も、以前ほどしんどくありません。これはしっかり通って、体質改善したいと思いました^_^
    担当して下さった方もとても優しい方で癒されました!
    もっと早く出会いたかったです。

骨盤×全身リンパトリートメント120分[骨盤調整+リンパケア]¥16890→¥10230

としぴ様

さっそく口コミも頂きありがとうございます。

慢性的な腰痛が緩和したようで私も嬉しいです!
    当店はその場しのぎの施術ではなく、お客様の日常生活が豊かになるように
    お体の悩みを根本改善していくことが目的なので1週間実感して頂けて本当に良かったです。

今後はさらにお日にちが経っても辛さが来ないように、姿勢改善と疲れを溜め込まない体づくりの
    お手伝いさせて下さい!宜しくお願いいたします。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:57:50.0

お部屋に入るとマンションの中とは思えない落ち着いた空間でびっくりしました。普段からリンパマッサージはよく受けに行くのですが、骨盤調整は受けたことないと伝えると分かりやすく姿勢の説明をして下さり安心して受けれました。
    また当日オプションで膝下のみリンパマッサージをお願いしました。こちらのお店のマッサージは私好みのしっかり流してくれるタイプでした!全身だとオイルも好きな香りが選べるとのことなので次回は全身のリンパマッサージを受けてみたいと思います。終わったあとは温かいハーブティーも飲めとてもリラックスできました。体の悩みも親身に聞いてくれるので、とても安心感があります。定期的に通いたくなるお店です。

ちはる様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

姿勢改善は続けてまずは3~5回受けることで徐々に改善がみえてきます。
    一緒に姿勢改善して不調のでない健康なお体を目指しましょう♪

お時間延長頂きありがとうございました。
    是非全身のリンパトリートメント次回受けて頂きたいです!
    まずは一度当店のリンパトリートメントをご体験ください。

カラダマネージメント 円山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー