4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダマネージメント 円山店   >

骨盤×美容整体×リンパ カラダマネージメント 円山店

コツバンビヨウセイタイリンパカラダマネージメントマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区北1条西24丁目2-8 MYプラザ円山公園203号室
  • 円山公園駅から徒歩4分

ビックマムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:19:08.0

ここ数年なにもしてこなかった
    私のワガママBODYに
    隅々まで血を巡らせて頂いた感じです…。
    本当に気持ち良くて、
    溜め込んだ滞りをしっかり且つ
    丁寧に流して頂きました。
    担当者さんのお話しの仕方や、スピード感
    とても心地良くて本当にリラックスできました!
    是非、また伺いたいです!
    ありがとうございます!最高でした…

むくみや肩こりに☆全身リンパマッサージ90分フットバス付き¥13365→¥8100

骨盤×美容整体×リンパ カラダマネージメント 円山店からの返信コメント

ビックマム様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

なかなか身体のケアのお時間が普段取れない中、90分の施術を受けて下さりありがとうございます。
    当店をお選び頂きとても嬉しいです。

施術や接客でのお言葉もありがとうごさいます。
    ”最高”とのお言葉、大変光栄です。

是非、次回もリンパマッサージでご予約お待ちしております。
    お身体が限界になる前に来てくださいね!

ビックマム様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:28:47.0

身体の不調原因の姿勢について細かくご指摘いただき、その後も意識が出来るようになってきました。
    施術後は骨盤や肩甲骨がゴリゴリと動くようになり、徐々に整っていけばいいなと期待しています。

肩こり腰痛改善!骨盤調整コース60〔骨格調整+もみほぐし〕¥7980

• あんちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:23:33.0

首から腰までガチガチで息がしにくい症状でしたが、施術後は息がしやすくなった実感が出来ました。
    揉みほぐしも程よい強さでしたし、他店とは違うアプローチで、ピンポイントで辛いところを矯正いただきました。

【期間限定】骨盤調整コース60分 [骨格調整+もみほぐし] ¥7980→¥3980

あんちょび様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際に、息苦しいと伝えて頂いたので
    とにかく凝り固まった筋肉がゆるむように、まずは呼吸がしやすくなるように調整させて頂きました。

あんちょび様の場合、筋肉の凝りの硬さが強かった為少しピンポイントに感じる施術をさせて頂きました。お客様のお身体に合わせてほぐし方は変えさせて頂いてます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:07:28.0

今回の施術は生理前だったのですが、伝えるとおなかをやさしくマッサージしてくれ、生理痛がかなり軽減されました!いつも自分以上に自分の身体を理解して施術してくださり、大信頼です。これからもよろしくお願いします!

minami様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

生理中のお辛さを実感して頂けて良かったです。
    よくお客様からお問い合わせがあるのですが、生理前にリンパマッサージを受けて頂くと
    お辛かった箇所の血行が良くなり改善されることが多いです。

今後も宜しくお願いいたします!

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:07:59.0

問診の後に姿勢を見て施術してもらいました。
    落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    首と肩の凝りが楽になりました。ありがとうございます!

#ぽん様

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    姿勢改善、一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:49:46.0

とても丁寧な接客で、不調の原因や理想の姿勢について詳しく教えて頂きました。
    自分で出来る簡単なストレッチやトレーニング法も教えて下さり有難いです。
    優しく温かなお人柄も素敵で、心も体も癒されます。
    次回の予約も楽しみにしております。

まろん様

先日も2回目のご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿下さり本当にありがとうごさいます!

初回のご来店の際に、疑問に思われたことを終始ご質問して下さったので
    とても盛りだくさんにホームケアまでお伝えする事が出来ました。
    ご希望のお客様や私が必要と判断したお客様には、初回来店時ホームケアまでお伝えさせて頂いております。

一緒に姿勢改善頑張りましょう♪

次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております!

• usakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:47:33.0

整体・オイルトリートメント含めてとにかく久しぶりでした。
    体がもう限界となってからだったので、セラピストさんも大変だったと思います。ありがとうございました。全身が軽くなったとともに、疲れも出ましたが、直ぐまた行きたいと思うサロンですね。
    整体もオイルも両方可能なサロンって、中々見つけられないなーって思ってたので、良いところを発見できて良かったです。
    セラピストさんお人柄も良いし、腕も良いと思います。

贅沢全身コース120分[すべてのお悩みに&癒しをあなたに♪ ]¥15840→¥9680

usako様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お久しぶりのお店での施術ということで張り切って全力で施術させて頂きました!
    その後倦怠感が出てしまったのは心配ですが、何より全身が軽くなって頂けて本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    さらにご満足頂けるように今後も技術を磨いて参ります!

• アムートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:34:03.0

側弯症の全身の歪みと楽器演奏からくる痛みや疲労感が酷くて、今回初めてお願いしました。

痛いのが苦手で最初に弱めでとお願いしていたので、施術中も何度か強さや痛みなど確認してくださり、おかげで翌日も強い揉み返しもなかったです。
    ガチガチだった猫背の巻き肩が一度で開き、鎖骨が綺麗に見えて驚きました。

丁寧なカウンセリング、心のこもった施術にとても感動しました。

何より、スタッフさんの丁寧で優しいお人柄にすっかり癒され、この方なら身体の悩みや状態を信頼して相談出来ると感じ、定期的に通うことにしました。

こちらの希望や意思を汲んでくださるのでとてもお話しやすく、身体も軽くなるのでオススメのサロン、スタッフさんです。

骨盤×全身リンパマッサージ120分[骨盤調整+リンパケア]¥16890→¥10230

アムート様

また、大変嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

揉み返しがなく過ごせているようで安心いたしました。
    強さはお一人おひとりに合わせておりますので、今後ご来店されるお客様もご安心ください。

背中とデコルテ周辺の筋肉の硬さが原因で姿勢の歪みがより強くなっておりましたので
    筋肉がしっかりと緩むように施術いたしました。

その結果鎖骨がしっかりと出てくるようになりましたね!
    見た目の変化も実感して頂けて嬉しいです。

身体一緒に改善していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• コリラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 02:45:33.0

ぶくぶくのフットバスに浸かりながら体のお悩み相談からスタート、リンパ後はルイボスティーをいただきながら体の話、と心地よく過ごせました!

痛みの確認をしながら適切な強さで流してくださったおかげで、体スッッッキリ!
    全身だる重で、モヤモヤしていたのが頭の中までクリアになり、呼吸がしやすくなりました。
    特に、だるさの原因であり、むくんでいると教えてもらった足が軽くなったことに驚きました。そして脚の筋肉のラインがはっきり出ているのに感動しました。また、帰り道、大きい鏡の前を通ったのですが足首がきゅっと引き締まっていることに気づきテンション上がりました笑

リンパ中、色々質問しまくってしまったのですがすべて丁寧に答えてくださり安心できました。
    セルフマッサージの欠点やアドバイスなどもお話ししてくださり、「自分でケアするのもだいじだけど、定期的にプロに体任せなきゃ」と思いました。
    リンパだけでなく整体もしている方だったので、多角的にアプローチしてくれたのも良かったです。

高い技術や豊富な知識の他にも、ふんわりとしたお人柄も魅力的で話しやすかったです!心身癒されました♪ありがとうございました!

【期間限定】肩こり むくみに!リンパマッサージ60分フットバス付き¥4800円

コリラックマ様

口コミも大変細かい内容のご投稿に感謝いたします!

全身の倦怠感や足のラインの変化など施術効果を実感して頂けて嬉しいです。

セルフケアについてやお身体のことで何かご不明点ございましたら、お気軽にお問合せください!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:54:42.0

初回はギックリ腰後に通ったのがきっかけで、今はギックリ腰は良くなりましたが、その後もメンテナンスで通うようになりました。
    骨格筋を熟知し、ストレッチや睡眠、入浴などではセルフケアが難しい箇所を的確に指圧でほぐして頂けるので、生理痛やPMSまでも改善し、いつも生理前中に内服していた鎮痛剤も使用しなくなり、私自身びっくりしています。
    担当スタッフさんは経験豊富で技術力の高いベテランな方ですが、いつも伺うと新人さんのようなピュアな印象が強く、丁寧な関わりで、大切にして頂いていることが非常に伝わり、心まで豊かになって帰ることができています。
    たまたまギックリ腰で通いが遠いところまで行けない状態だったため、ご近所でのお店を探したのですが、今まで出会ったことない技術の高さで、ギックリ腰になってよかったと今では思っています。
    一度、通われると体感でき、満足度は裏切らないので、是非おすすめしたいです。
    部屋の内装は少々殺風景ですが、それ以外は全て満点です。
    気になる方は足を運んで頂きたい推し店です。

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました。
    初めての口コミ投稿もありがとうございます!

腰痛をはじめ、女性ホルモンによる不調までも改善されているとのことで
    私も自分のことのようにとても嬉しいです。

ギックリ腰になって良かっただなんて!そんな!
    接客と技術のお褒めのお言葉、本当に本当にありがとうございます。

店内の雰囲気が殺風景とのご意見を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 23:39:45.0

初めて伺わせていただきましたが話しやすく、色々と相談にのってもらい安心して施術を受ける事が出来ました。お店も清潔でリラックスして過ごせました。しっかりリンパを流してもらえて身体がスッキリしたのでまた次回行くのが楽しみです!

むくみ肩こり☆全身リンパマッサージ120分フットバス付き¥17820→¥10800

さっちゃん様

早速嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

また、スタッやフの接客・お店の雰囲気にもご感想頂きありがとうございます。
    お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

毎回お身体をスッキリ根こそぎ流していきますね!

さっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• krmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:02:32.0

今日ほぐしたい!!!と思い立ち
    ホットペッパーを通してお店を知りました。
    整体は初めてで無知なわたしに
    “今の体の状態”を丁寧に教えてくださいました◎
    スタッフさんの温かい接客もとても好きです。
    教えていただいたマッサージを続け、より良い体になれるよう楽しみながら通います!ありがとうございました!

krm様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

整体が初めてと仰っていたので、当店の整体の施術方法や、krm様のお身体の説明を
    お時間をかけて詳しくさせて頂きました。

今後ご来店頂く他のお客様も、ご質問があればお気軽に聞いて頂ければと思います。

お伝えしたストレッチは、良い姿勢の維持・お疲れの軽減になりますので継続してしていただけると嬉しいです!

一緒にお身体改善して行きましょう♪

• hi-roさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:15:21.0

整体に初めて行くので緊張しましたが、柔らかいお人柄と一つ一つ丁寧に説明して下さるので安心できました。体の不調や慢性的な肩首の痛みを何年も我慢していましたが、施術が終わったあとの首の軽さに驚きました。姿勢や今後の施術についても親身にお話して下さったので、これからも定期的に通いたいです。

hi-ro様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

慢性的な首肩のお辛さが軽くなったのを実感して頂いて良かったです。

説明させて頂いた通りhi-ro様の場合、ストレートネックをを改善していかないと
    またお辛さが繰り返してしまうので姿勢改善のお手伝いを今後させて頂けると嬉しいです。

ご自宅でできるホームケアも次回もう一つお伝えしたいと考えております。

出来れば、6月中のご来店ですと前回の施術の続きからできますので早めのご来店を楽しみにお待ちしております!

• クサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:03:33.0

出産以降の骨盤の歪みや仕事柄もあり、慢性的な肩凝り、頭痛、腰痛、冷え性などにより、長年不調な状態が続いていました。
    そのため、様々な所で施術を受けたのですが、なかなか効果が得られず転々とする日々。
    その中でやっと自分が納得できる効果を得ることができました。
    以降、定期的に身体のメンテのために通っています。
    担当のスタッフさんがファクトリー店の時から通っていますが、ファクトリーより通いやすい円山に店舗を出店いただけてとても助かりました。
    費用は安くはないかもしれませんが、費用対効果を考えると価値はあると思います。
    仕事や子育てで心身の疲労が蓄積されている場合など、心身共にリフレッシュできるのでお勧めです!

クサ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

様々なお店の施術を受けられて「やっと自分が納得できる効果を得ることができた」というお言葉は大変嬉しく、セラピスト冥利に尽きます。

まさに当店は女性同士だからこそ、産後の不調や女性特有の不快症状に向き合いお客様に寄り添えるサロンを目指しています。
    お仕事、子育てなどでお疲れのお客様にもゆったりお過ごしいただけるようにリラックス空間を意識しております。安心して皆様にご来店頂けると嬉しいです♪
    細かなところまで口コミして頂き本当にありがとうございます!

• かちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:18:34.0

全身バリバリでしたが、ほぐして頂きました。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    姿勢も少し良くなりました。またお願いしたいと思います。

かちゃこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も口コミご投稿頂きありがとうございます。

バリバリなお身体、これからもしっかりほぐさせて頂きます!
    姿勢の変化も今まで以上にご満足して頂けるように頑張ります。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:14:37.0

むくみや姿勢が悪く、少しでも改善出来ればと思い予約しました。すごく話しやすい雰囲気で仕事の疲れを取ることができ、終わったあとは体がすごく軽くなって満足でしたが、
    もっと驚いたのは家に着いたあと着替えていたら普段内側に入り込んでいた肩が広がっていてすごくびっくりしました!

またお願いしたいなと思います^^

り様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お辛かったむくみがスッキリして頂けて良かったです。
    姿勢の変化も実感して頂けて嬉しいです。

特に凝り・リンパの詰まりが強かった、肩甲骨周りとデコルテを流したことで
    内旋していた肩が自然と開いたのだと思います。

リンパマッサージでまずむくみを改善し、姿勢美人を目指しましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:31:21.0

今回も丁寧で気持ち良い施術をありがとうございました。
    疲れが溜まってる方、リラックスされたい方、
    とてもおすすめです。

よしみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも温かいお言葉で口コミを頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいです!

当店は、慢性的なお疲れを取りたいけども…
    忙しい日々を忘れてリラックスして受けたい方に満足して頂けるようなお店づくりをしております。
    ドンピシャに嬉しい口コミをありがとうございます!

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:32:26.0

身体がしんどくて、うかがいました。
    綺麗でとても心地よい空間でした。
    身体のことを色々教えていただき感謝しています。
    コリと浮腫がだいぶ解消され、楽になりました。
    爽やかで思いやり溢れる施術でした。

さとこ様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当店を『心地良い空間』と感じて頂けて嬉しいのと
    お体も『楽になった』とお言葉を貰えて嬉しく思います。

お体がお辛くなる前にご来店ください♪

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:16:27.0

施術自体もお人柄もとても良く、また通いたいと思ったのですが、コースを勧められ、様子を見ながら通いたいと言うと時々だと意味がないというように言われてしまいました。

もちろん、定期的に通うのが一番良いのは重々承知しているのですがお金や時間の問題もあり、なかなか難しいです。それでも全く行かないよりはたまにでも行ければいいかなと思うのですが、そのように言われると0か100かの選択を迫られているようで、結局行けなくなってしまいます。

定期的に通った方が効果や改善が見込めるのは承知していますが、それでも来れる時にでも来てくださいと言ってもらえたら通いやすかったなと思います。

また機会があればお伺いしたいです。

肩こり腰痛改善!骨盤調整コース60分 [骨格調整+もみほぐし]¥7980→¥4840

とり様

口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    この度は定期的に通うことへの威圧感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

骨盤調整を受けることが「時々だと意味がない」というように言われたとありますが、そのように受け取るようにお伝えしてしまったことにとても反省しております。
    意味がないのではなく、あくまでお身体の為を思い2回目のご来店はせめて姿勢の歪みが戻りきる前が施術効果が高まるのでそのようにお伝えさせて頂きました。

今後このようなことがないよう接客・技術の向上に努めてまいります。
    改めて、この度は不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラダマネージメント円山店 店舗責任者 佐々木

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:52.0

「癒し」と「体に効く」両方叶う方にやっと出会えました。ファクトリー店から引き続きお世話になってます。私の場合は冷えも伴うのでホットストーンを併用。徐々に体温も上がって体も楽になってきました。強いて言うなら、他店より若干料金が高いかも知れませんが、技術力と効果を考えたら安いと思います。また次回もよろしくお願いします。

こはく様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、大変嬉しく思います!

冷えの改善と、体温の変化の実感して頂いており嬉しいです。
    冷えは少しずつですが変化してきてますね!
    施術前の下半身が冷えていない日が増えてきましたので代謝が上がってきていると思います。

お身体の不調が強いときはご来店ペースをつめて頂いたり、オプションのホットストーンで冷えをとりつつ施術を行えたからこその結果だと思います。
    本当にありがとうございます。

次回のこはく様のご来店を心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:53.0

今回もとても気持ちが良くて最高でした!

よしみ様

お忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます!

円山店オープンして初めてのご来店でしたね。
    新しい店舗にも来て頂き本当にありがとうございます。

今後もお体のケアのお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    宜しくお願い致します!

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:12.0

リンパの流れか滞っているということで、凄く強めの圧の施術で、ずーっと痛かったです。あと、値段が高い!会員になるや回数券購入で少し安くなるみたいですが、それでも高い!通うと、強い圧で施術していくとリンパの流れが良くなって楽になるとのことでしたが、痛いのは辛いな~と思いました。説明が結構長いです。パックをお土産でいただけたのは、よかったですが、リラックスできるマッサージの瞬間は全くなかったです。私の体、そんなに悪い?と思わせるやり方なのか、そもそも私の体がそんなに悪いのか、、リラックスしたかったので、痛さが、、とにかく痛かったです。

さとみん様

この度はリンパマッサージの強さがご希望に添えず「リラックスできるマッサージの瞬間がなかった」とのことで、大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

当店では、お客様に合わせたマッサージの強さを心がけておりますので、意図的に痛みを与えるような施術は行っていません。
    今回は、リラックスをご希望されていたにも関わらず適切な強さで施術が行えず、ご不快な思いをさせてしまいました。
    お客様の身体を良くしたいという思いから、滞っているリンパ節の周りはしっかり流させて頂き、それ以外は優しく施術させていただきました。施術後には、アフターケアとしてお身体の状態を説明させていただいたのですが、ご希望に添えず、深く反省しております。

カラダマネージメント円山店 店舗責任者 佐々木

• かちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:17.0

こちらに移転されてから、2回目です。
    お店が落ち着いた雰囲気で素敵です。
    施術も上手で、身体の歪みが良くなりました。
    また行きたいと思います。

かちゃこ様

お忙しい中、初めての口コミ投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂き良かったです。
    当店は根本改善サロンですが、初めてのお客様にもリラックスして頂けるような店内になっております。

お身体の歪みの施術効果も実感して頂けて嬉しいです。
    当店では大きな鏡を見ながら姿勢をチェックしていきます。
    普段自分の姿勢を見る機会はあまりないですが、施術前後で実際に客観的にみることで効果も実感して頂けます。

これからも姿勢改善していきましょう!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:29.0

肩こりが本当にひどく、色々なマッサージ屋さんに行きました。ようやく巡り合えたここが1番自分の体に合っており、施術後は体が軽く、翌日のもみかえしもなく、初めて行った時にご指摘いただいた反り腰も、お陰さまで今は大分良くなりました。またこちらの店舗はゆったりした静かな空間で、心も体も癒されます。これからもお世話になります。

むくみや肩こりに☆全身リンパマッサージ90分フットバス付き ¥13365

ちひろ様

先日は円山店へ初めてのご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

反り腰とても以前に比べて改善しましたね!
    こちらが提案させて頂いたペースで最初通って頂いたので、改善のへの道が早かったと思います。
    長く通って頂きありがとうございます。

今回はリンパマッサージのコースでしたが、骨盤調整コースと合わせて受けて頂けると相乗効果抜群です。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:35:37.0

マッサージがとても気持ち良く施術中ウトウトしてしまいました。骨盤矯正はボキボキするイメージがありましたが伸ばす感じ。施術後は背中の凝りが楽になり、呼吸もしやすく目線も高くなりました。骨盤の歪みや巻き肩の説明も分かりやすかったです。

あき様

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

骨盤調整のやり方ですが、施術するスタッフやお客様に合わせてやり方は異なります。
    やり方は異なっていても結果は変わらず、お客様の姿勢改善の為に最善を尽くします!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• むにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:00.0

リンパマッサージは本当に久しぶりでしたが、とても気持ちが良かったです。フットバスにいい香りのするオイルに、とても癒されました。施術自体も、強さや内容を身体の状態に応じて変えてくださり、揉み返しにもならず、本当に良かったです。沢山アドバイスも頂きました。
    お財布との相談になりますが、また行きたいなと思いました。

むくみや肩こりに☆リンパマッサージ60分フットバス付き ¥8910→¥5400円

むに様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お久しぶりのリンパマッサージが気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
    当店では初めての方でもリラックスして頂けるように、リンパマッサージはまず足元からフットバスで温めてオイルはお好きな香りを選んで頂いてます。
    自分の好きな香りに全身が包まれると癒し効果抜群です!

むに様のご来店を次回も心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:20:58.0

肩こりが酷かったので、首から肩甲骨周りを重点的にお願いしました。痛いのが苦手ということをお伝えすると、加減しながら施術していただけました。
    「反り腰」と「巻き肩」ということを教えていただき、それがどういうことなのかわかりやすく説明していただきました。
    翌日の揉み返しのようなこともなく、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    PayPay決済ができたので、PayPayユーザーはおすすめです。

rico様

お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり良かったです。
    rico様の場合、肩こりの原因の一つが仰って頂いた
    巻き肩と反り腰の姿勢の歪みからきているものなので、その姿勢の癖を変えていってあげないと疲れは繰り返します。

姿勢改善のお手伝いさせて下さい!

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:29.0

リンパマッサージを受けました。
    浮腫まくりの体に痛気持ちい施術でした。
    施術後の足のスッキリさにびっくりしました。

りんこ様

嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

施術の効果、実感して頂けて良かったです。
    『痛気持ちい』とのことで、初めての全身のリンパマッサージが痛いで終わらず
    痛気持ちいと感じて頂けて安心しました。

次回も足の浮腫みのスッキリ感に感動して頂けるように頑張ります!
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:05.0

担当さんの前店舗時代から月1でメンテナンスをしていただいています。

その日の立ち姿や座り姿を観察して、60分の中でその日に必要な施術の配分や順序を瞬時に判断して臨んでもらえます。マニュアル一辺倒なやり方ではなくて私に合う施術をしてほしい!という方に是非おすすめしたいです。
    肩こりや腰痛をその場しのぎではなく根本から解決に導いてもらえるのが特にありがたいです。通っているうちに反り腰がどんどん目に見えて良くなってきたのも嬉しいです。

ぽにこ様

先日は新店舗に初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

反り腰以前と比べると改善してきてますよね♪
    実感して頂けているようでとても嬉しいです。

お身体のつらい箇所、症状の度合い、何を施術したらそれらが改善するのかは
    一人ひとり異なりますのでお客様に合った施術を毎回心がけております。

さらに本来の健康な美姿勢のお体になれるようお手伝いさせて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• マリリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:31.0

これまでファクトリー店で施術を受けていましたが、担当が円山店勤務となり、今回、初めて新しい店舗に伺いました。
    スペースも雰囲気もゆったりとしていて、素敵な雰囲気てした。ずっと忙しく、なかなか予約できずにいましたが、あまりにも疲れが酷く、頭か何かに覆われているような感じで耐えきれず、やっと施術を受けました。頭も肩も、腰も脚も、ボロボロでしたが、施術後は視界がハッキリして、本当に気持ち良かったです。その夜は、とにかくぐっすり眠り、目覚めもスッキリ。久しぶりの爽快感でした。いつも1番やってもらいたいところが癒されて、満足感120パーセント。近々、また予約しますので、よろしくお願いします。

マリリン様

先日は新店舗初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

かなりお久しぶりのご来店でしたので、足先から頭まで全身お疲れが限界を超えていらっしゃいましたね。
    『満足度120%』と感じて頂きとても嬉しいです。
    毎回ご期待以上の施術ができるようにと心掛け、これからも頑張って参ります。

マリリン様のご来店を心よりお待ちしております。

カラダマネージメント 円山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー