いつもお世話になってます♪
4ヶ月ぶりにマツパをしたんですがやっぱりこのサロンでのマツパは最強だなと思いました!
マスカラを塗るのが楽しいです^^
またよろしくお願いします!!
さ様
お久しぶりのご来店でも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
定期的に新しいクーポンが出ています♪
アイリスト Mai
すごく可愛く仕上げてくださってありがとうござました!
丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
また行きます!
そら様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
アイリスト Mai
6月から通い始めて毎月通ってます!
担当スタッフ様が毎回とにかく丁寧で、いつも素敵なまつ毛にしていただけて、大満足すぎます( ; ; )!居心地もほんとに良くて、いつも寝てる間に施術が終わってます!
また、来月よろしくお願いします(><)
きくらちゃん様
仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います。
アイリスト Mai
3回目でした!いつもいつもありがとうございます。
今回新しいデザインに挑戦したのですが、今までのデザインの写真と比較しながら印象の違いなどを丁寧に説明してくださって納得してデザインを決めることができました!
とても理想通りに仕上がって、帰ってから何回も鏡を見て満足してます!それに、学割が安くて有り難いです。また、営業時間が延びて遅くまでやってるとのことで学校帰りとかにも行けそうで有難いです。またお願いしたいです!
ア様
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
ご都合があう時間がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
アイリスト Mai
3日経ってもまつ毛が上がってる!
こんなの初めて。嬉しいです。次もお願いします。
アイヒビイブ様
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
アイリスト Mai
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
【眉毛WAX】骨格似合わせアイブロウスタイリング ¥4,400
おもち様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
アイリスト Mai
いつもありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです♪
次回もよろしくお願いします!!
も様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
アイリスト Mai
眉毛のスタイリングをお願いいたしました。オーダー通りに、綺麗な眉毛を作っていただき、とても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、きれいでリラックスができる空間でした。
みく様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しく思います☆
アイリスト Mai
私の抽象的な要望を上手く汲み取ってくれてとても満足な仕上がりでした。施術も丁寧で目にしみることもなくリラックスして受けることが出来ました。お話もとても上手で楽しかったです。私自身が寝不足で、途中で眠たくなったのを察して会話を控えてくださったりとても居心地のよい空間でした。次回もまたよろしくお願いします^^
鷹様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにも施術にも満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
お取り扱いやデザインについてなにか気になることがございましたらいつでもお伺いいたします☆
アイリストMai
お部屋の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです。
カウンセリングがわかりやすく丁寧でイメージ通りの
仕上がりになりました。施術もはやくて感動しました!
施術の際の椅子もふかふかで全てにおいて大満足です!!
是非またリピートさせていただきたいです。
みう様
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
お取り扱いや、日頃のケアなど、気になることがございましたらいつでもお声かけください!
アイリスト Mai
まつパとアイブロウスタイリングの施術をして頂きました。とても清潔感のあるお部屋で安心して過ごすことができ、施術中も流行りの曲や聴いたことのある曲が流れており緊張せず過ごすことができました。
理想の形に近づけて下さり、ありがとうございます!!
これからのメイクがとても楽しくなりそうですー!
あおみどろ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
満足いただける仕上がりになったようで嬉しく思います^^
アイリスト Mai
仕上がりも持ちも大満足です!またお願いします!!^ ^
も様
満足いただける仕上がりになったようで嬉しく思います^^
定期的にパーマをかけることにより毛周期が整い、持ちが良くなります!
お取り扱いなどで気になることがございましたらいつでもお声かけください^^
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
アイリスト Mai
2回目の来店です!今まで色んなサロンで施術を受けてきましたがここのサロンさんが1番綺麗に上がるし、自分に合ったパーマの提案をして下さるので毎回満足のいく仕上がりになります!また、美容液や追加メニューなどのむりな勧誘一切もなく、ちゃんとホットペッパーで予約した時のままのお会計になるので嬉しいです!お店の清潔感もあり快適なのでこれからも利用します!ありがとうございます!
なち様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回も今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
お会計に関しても、ご安心いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト Mai
いつもお世話になってます
カウンセリングから施術全て丁寧にしていただいてます!
今まで色々なまつげサロンに行きましたが、1番丁寧で理想の仕上がりにして貰える居心地の良いサロンです!
いつも鏡見るたびにまつげバチバチでかわいい~!ってなります!
また来月も楽しみです^^
さ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
来月のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト Mai
初めてのまつパで緊張しましたが、対応がとても丁寧で気さくに話しかけてくださり、デザインについても細かく教えて頂きました…!
仕上がりも綺麗で可愛くてすごく嬉しかったです!
はじめてのまつパでMaCherieさんを選んで心から良かったなと思います!
次もよろしくお願いします!ありがとうございました!
ひ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
はじめてのまつ毛パーマということで、お取り扱いやデザインなど気になることがございましたらいつでもお声かけください^^
また、学生さんの間はいつでも何度でも学割クーポンでのご案内になります!
アイリスト Mai
今回も満足のいく仕上がりで、とっても嬉しいです!
毎回あまり細かく希望を決めれずにいくのですが、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださったり、仕上がりをどんな感じにするか迷っている時はアドバイスなどもして下さるので、とっても心強いです!
あと、お部屋の小物や雰囲気もとても可愛いです~
明日から可愛いまつげでお出掛けするのが楽しみです!
次もお願いします^_^
ゆ様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングについてお褒め頂きありがとうございます♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
まつ毛のお手入れや、デザインなど気になることがございましたらいつでもお声掛けください!!
アイリスト Mai
もう3回目です!
デザインとか丁寧にカウンセリングして下さって、毎回大満足です^^
またお願いしたいです!!!^^
さら様
満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しく思います!
お取り扱いや、デザインなど気になることがございましたらいつでもお声がけ下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト Mai
お店を始められる前からお世話になってるスタッフさん!
通うたび丁寧なカウンセリングと施術をしてくださって、
仕上がりもほんっっとうに可愛い!!
いつも鏡で仕上がりを見るのをすごく楽しみに施術を受けてます笑
いつもデザインの伝え方が曖昧な感じになっちゃうけど、希望にそって、こういうデザインがありますよ!って紹介してくれて、デザインが決めやすいです!
スタッフさん可愛くて優しくて、それにお店の雰囲気もすごく好きです!
agram様
今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
カウンセリングも仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
店の雰囲気も気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
アイリスト Mai
今回はありがとうございました!!
とても落ち着く空間で、気づいたら1時間まるまる寝てしまっていました。カウセリングもとても丁寧で形を一緒に見ながら、デザインを選ぶことができ満足のいく形になりました!またお願いしたいです!!
himawari様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しく思います^^
まつ毛のケアや、お取り扱いについて何か気になることがございましたらいつでもお声かけください!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
アイリスト Mai
初めて利用しました!
インターホンを押すまでは緊張しましたが、カウンセリングや施術中はとても穏やかに安心して過ごすことができました!
まつげも希望通り可愛くカールしていてとても満足です!まつげ育てながら定期的に通おうと思います!
たま様
満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しく思います!
美容液などの店販商品のご用意もございますので、ケアなどで気になることがございましたらお声かけください^^
また、学生さんの間は何度でも学割クーポンをご利用頂けるのでまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト Mai
まずカウンセリングが丁寧で驚きました。明確な理想がなかったので、デザインをはっきりと伝えられなかったのですが、デザインをいくつか提案してくださって理想のデザインを決めることができました!
今までこんなにしっかり立ち上がって、量もスカスカに見えず綺麗なまつげになったのは初めてだったので、本当に仕上がりにも満足しています。学割だと、学生には優しいお値段でお願いできるので定期的に通えそうです。これからはまたここにお願いしようと思います!
ア様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
カウンセリングについても、満足していただけたようでとても嬉しく思います!
お手入れやデザインなど、気になることがございましたらいつでもお伺いいたします♪
また、学生さんの間は何度でも学割でご来店いただけますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト Mai
初めて利用しました!
最初から最後まで丁寧に教えて下さったりカールや束感等も相談にのって下さって理想のまつ毛になりました!
大満足です!また利用します!ありがとうございました!!
あすぴよ様
満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しく思います!
理想のまつ毛に近づけるようなサロンを目指しております♪
お取り扱いや、パーマの持ちなど気になることがございましたらいつでもお声かけください^^
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
アイリスト Mai
今回もありがとうございます!
カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げて貰いました!
眉毛も綺麗にしてもらって、今回はまつげをやってもらいました!仕上がりがめちゃくちゃ可愛くてずっと鏡見てられます!めちゃくちゃ安心して任せられます!
またお願いしたいと思ってます!
れみ様
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
今回はナチュラルめなデザインで施術をさせていただきました!
色々なデザインがあるので、もしデザインで変えたいところ、気になるところがございましたら次回ご来店の際にお聞かせください♪
アイリスト Mai
この度は本当にありがとうございました!
これまでボサボサだった眉毛を、左右対称で綺麗に仕上げてくれて本当に満足しています!
カウンセリングや眉メイクのアドバイス等、とても真摯に対応したり、丁寧にアドバイスしてくださったりととても素敵なところでした。また次回もお願いしたいです!
森ちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しく思います♪
メイクや、日頃のお手入れなどで分からない点がございましたらいつでもお伺いします^^
アイリスト Mai
デビュー前からお世話になっている担当スタッフさん!
今回は久しぶりの施術をお願いしました
受ける度にどんどん上手くなっています~
落ち着く空間です
今回もありがとうございました!!!
寿司様
いつご来店頂いても満足していただけるようなお店作りを心がけていきます♪
これからもよろしくお願いします^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト Mai
とても可愛いまつ毛にしていただいてずっと鏡見ちゃいますありがとうございました( ; ; )
na様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
満足いただける仕上がりになったようでとても嬉しいです♪
お取り扱いやデザインなどで気になることがございましたらいつでもお声がけくださいね^^!
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
アイリスト Mai
カウンセリングから施術までとても丁寧で今回も可愛く仕上げてもらいました!!また、お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても優しい方で施術中も楽しく過ごせます!!
来月もよろしくお願いします!!!
ともチャ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
デザインや持ちなどで気になることがございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!♪
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
アイリスト Mai
担当スタッフさんの雰囲気がとても良くとても話しやすい方でした!
何度か利用させていただいておりますが、毎回カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!いつもはマツエクだけですが今回はしたまつ毛のパーマもして頂いて、私のまつ毛に合わせて仕上がりの違いも教えてくださったので安心してお任せできました!またお願いしたいと思います!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お取り扱いや、デザインなど気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト Mai
いつも丁寧な施術をしていただき
希望通りの仕上がりで満足です!
詩羽様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
デザインやお取り扱いなど、何か気になる点がございましたらまたお聞かせください^^
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
アイリスト Mai
丁寧に施術していただき、まつ毛も希望通りとても綺麗な仕上がりで満足しています!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まるお様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
まつ毛のホームケアなど、何か分からないところや気になる点がございましたらまたお聞かせください^^
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
アイリスト Mai
マシェリ(Ma Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー