3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. 森の家   >

ドライヘッドスパトヨモギムシ モリノイエ

• リフレッシュ
  • 東京都江戸川区中葛西2丁目10ー18
  • 東西線:葛西駅 徒歩15分/船堀駅 徒歩20分/新川橋バス停 徒歩5分/桑川町バス停 徒歩5分

のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 19:32:52.0

不眠症と自律神経失調症が限界で藁にもすがる思いで伺いました。
    動悸、不整脈、あくびがでない、などと色々ありましたが
    とっても優しく、安心する対応とお部屋で
    心からリラックスできました。

よもぎ蒸しは香りもよく、芯からあったまり、
    サウナほど熱くないので続けられそうでした。
    よもぎ蒸しの前のミネラル水と水素水なども嬉しい心遣いでした。

アロマタッチも大好きなので受けられるのが嬉しかったです。

ヘッドスパは睡眠と自律神経に特化して下さっていることもあり
    とても気持ちがよく、デコルテのあたりもやってくださるので
    全身のリラックスになりました。

あれからというもの、やって貰った当日は
    もう20時くらいに睡魔がきてあくび三昧。
    やっとあくびがちゃんと出た気がしました。
    本当はそのまますぐ寝たかったのですが仕事だったため
    寝られませんでしたが仕事から帰ってからはすぐ入眠しました。
    次の日もしっかりと寝られて朝は気持ちがよく起きられて
    お薬を飲まなくてもよさそうです。

数日経ちますが寝られています。ありがとうございます。
    またすぐお願いいたします!

新規来店&LINE友だち限定【体験50%off】子宮温活コース130分 ¥12000→

ドライヘッドスパとよもぎ蒸し 森の家(旧:ドライヘッドスパ 森の家)からの返信コメント

の様

心のこもったご感想を本当にありがとうございます。
    「限界の中で来てくださったんだな」と読みながら胸がいっぱいになりました。

不眠や自律神経の乱れは、ご本人にしか分からないような辛さが積み重なって、心身ともに本当にお辛かったと思います。
    そんな中、リラックスできたと感じていただけたこと、そして「久しぶりにあくびが出た」「薬を飲まずに眠れた」といったお声は、私にとっても本当に励みになります。
    数日眠れているとの事、とてもうれしいです。

よもぎ蒸しやアロマタッチ、ドライヘッドスパなどを通して、少しでもご自身の自然なリズムを取り戻していただけるよう、これからも丁寧にお手伝いさせていただきます。

次回も心と体がゆるむような時間をご用意してお迎えします。

ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:18:57.0

とても気持ち良かったですー!頭が軽くなりました
    また予約させて頂きます♪

【ドライヘッドスパ60分コースのお得な回数券】お持ちの方専用予約フォーム

• snowflakeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 19:17:38.0

とても心地よくて深くリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    空間も接し方も、優しく気遣いにあふれていて、施術だけではない体験。
    よもぎ蒸しは香りに包まれ、芯からあったまり、
    ソフトで優しいアロマタッチ、脳の疲れが溶けるようなヘッドスパ、全てが良かったです。
    睡眠も、これまでとは違う熟睡感がありました。

睡眠でお悩みの方へ【体験特別価格¥3,000】不眠ケアコース150分  ¥14000→

• 緑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:20:32.0

担当の方がとてもお優しくて、たくさんお話を聞いていただいているうちに、気持ちよくてうとうと、、気を失っていました!施術の日はぐっすりと眠れて、体も少し軽くなりました。ありがとうございました。

【体験50%off】ドライヘッドスパ60分ベーシックコース ¥8,500→

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 10:09:08.0

いつも大変お世話になっております。

前回のところから少し日が空いてしまいましたが
    昨日施術していただいてから
    今朝はもう少し寝たいと思うほどぐっすり寝られました。
    ありがとうございます^ ^
    施術してもらう間隔をのばして行けるような気がして
    どんどん効果を実感しております^ ^

今回も終わってからはシャッキリと目が開き
    スッキリ気持ちのいい施術でした。

よもぎ蒸しは本当に汗が出て
    岩盤浴に行けない時にとってもいいです。
    私はサウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しだと
    顔を出せばいる空間は涼しいので
    無理や我慢をしなくていいのが続けられて嬉しいです^ ^

アロマタッチは後半本当に気持ちが良くて寝そうになります。

ヘッドスパもずっと指先に力を入れてくださっていて
    ずっと力が弱まることなくやってくださいます。

また、ミネラルの使い方なども教えて下さり
    早速やってみようと思います^ ^

間隔が開きすぎるとまたに寝られない日もちらほらあるので
    そこを確実になくして行けるように通います^ ^

【子宮温活コース130分のお得な回数券】お持ちの方専用予約フォーム

• ぐりぐらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 09:42:59.0

1年ぶりの再来でした。
    この季節どうしても睡眠が浅く、自律神経が乱れてしまうと感じ、今回は【よもぎ蒸し】にもチャレンジ。熱さに弱い私ですが、小まめに温度調整出来るので良かったです。
    今年1番の汗をたっぷり掻きました。
    その汗が臭わずとてもサラサラしていてスッキリ爽快です。

その後アロマタッチにベッドスパと日常を忘れる心地よい時間。
    1年前の私の状況を覚えて下さり、1年前より全体のコリが良くなってるとのこと。
    1年前の施術後に枕を替えたことを思い出しました。

そんな痒いところに手が届く、施術でスタッフさんのお人柄も素敵です。

また日常を忘れに伺います。

子宮温活コース130分(よもぎ蒸し+アロマタッチ+Dヘッドスパ)

• カボチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:16:35.0

すごく心地よい時間を過ごさせていただきました。
    しっかりたっぷりと時間をかけて施術して頂きとても感動しました。施術後は肩まわりが軽くなり嬉しかったです。普段生活の中で本来の肩の軽さが分からなくなるくらいに肩周りが張ってしまっているのだなと気づく事ができました。
    よもぎ蒸しなども気になっていますので、また伺わせていただきます。この度はご丁寧な施術をありがとうございました。

【体験¥5,000off】ドライヘッドスパ60分+全身アロママッサージ60分¥13,000→

カボチャ様

先日は森の家をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

肩まわりの軽さを実感していただけて本当に良かったです(*^-^*)
    日々の生活の中で、無意識のうちに肩が張ってしまい、その本来の軽さを忘れてしまう方はとても多いんです。今回の施術でその違いに気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。

よもぎ蒸しも、さらに巡りを良くし体を芯から温めるので、次回ぜひ体験してみてくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 18:00:51.0

アロマタッチをしてもらえるお店を探していましたが、よもぎ蒸し後の温まった身体にアロマタッチ、そしてヘッドマッサージで理想の最高形態に巡り会えました。

たま様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかりと温まり、アロマタッチで精油の力を深く取り入れ、最後にヘッドマッサージでリラックスしていただく流れは、まさに“心身の整う最高のケア”だと私も感じています(*^-^*)

「理想の最高形態」と言っていただけたこと、本当に励みになります!
    これからもその言葉に恥じぬよう、ひとつひとつの施術を大切に丁寧にお届けしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:25:22.0

毎月お世話になっています。自律神経を整えたくていつもアロマタッチ+ヘッドスパで施術していただいていますが、今回生理が終わってすぐのタイミングで行けたので今のところ目眩が出ていないです!いつも生理後が調子悪いので、良いタイミングで行けました。毎回丁寧な施術で、本当に有難いです。またお願いします。

【1ヶ月以内ご来店価格】ドライヘッドスパ90分《+アロマタッチ》 ¥10,000→

ヒヨコ様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    毎月ご来店いただき、そして大切なお身体のケアを任せてくださっていることに心から感謝しております。

目眩の症状が出ていないとのご報告、とても嬉しく思います。生理後はホルモンバランスの変動も大きく、自律神経にも影響が出やすい時期ですので、その時期に合わせたケアが上手く作用してくれたのだと思います(*^-^*)

これからも少しでもお身体が楽になり、日常が心地よく過ごせるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 10:51:41.0

ずっと気になっていたお店で、初めて訪問しました。
    スタッフさんもお部屋の雰囲気もリラックスできるようにとても配慮されています。
    ゆっくりじっくりマッサージしていただき、あんなに時間をかけて施術してもらったのは初めてだったので心身ともにすっきり癒しの時間を過ごせました。
    女性の体についてよく勉強されているようでお話もできて良かったです。
    またぜひ行きたい!と思うお店です。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ひまわり様

そして素敵なご感想を本当にありがとうございます。

ずっと気になっていたお店としてお選びいただけたこと、心から嬉しく思います。初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。

心身ともにすっきりと癒されていただけたとのお言葉、施術者として何よりの喜びです。
    また、女性の体についてのケアやお話にも共感いただけたようで、とても嬉しいです。
    お一人おひとりの状態に合わせて、お話しや施術を大切にしておりますので、そう感じていただけたことは本当に励みになります。

ぜひまた、心と体を緩めにいらしてくださいね。次回もゆったりとした癒しの時間をご用意して、お待ちしております(*^-^*)
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:47:31.0

よもぎ蒸しとヘッドスパが気になって予約しました!
    はじめてでしたが、丁寧に説明してくださり
    よもぎ蒸し中も適度に声をかけに来てくれました。
    水素水もいただけたので水分を取りながら
    リラックスして挑めました◎!
    アロママッサージもはじめてでソフトタッチで
    とてもよかったです!最後のミント系?のオイルを
    つけてもらってからずっとスースーしていて
    この時期とっても良いと思います!心地よかったです。
    ヘッドスパは寝てしまったので覚えておりません( ; ; )
    起きてからの数分間は気持ちよくて
    寝てしまったのを後悔するぐらいです…

またお願いします(><)

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し&ヘッドスパという貴重な体験に当サロンをお選びいただき、とても嬉しく思います。

よもぎ蒸しでは、リラックスいただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    水素水もたっぷり摂っていただけて、巡りが良くなりやすいお体の状態で施術に入れたのも良かったです(*^-^*)

アロママッサージは初体験とのことでしたが、ソフトタッチの心地よさを感じていただけて嬉しいです。
    最後に使用した清涼感のあるミント系ブレンドも、夏の暑さや疲れをすっきり流すのにぴったりです♪

ヘッドスパでうとうと…そのまま夢の中だったのですね。
    「寝てしまったのを後悔するくらい気持ちよかった」とのお言葉、とても光栄です!

また季節や体調に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 08:34:51.0

頭痛や体調の不安定さ熟睡できていないことがあり、通っています。
    自分の時間が、なかなか取れない中の130分。あっという間ですが、ここちよくホッとできる時間です。
    3時過ぎの予約で、家に帰ってお風呂に入ってゆっくりしてお布団へ…とその日は、休む日にしてます。

そら様

いつも森の家をご利用いただきありがとうございます。
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

日々お忙しい中で、貴重なお時間を使って通っていただけていること、感謝いたします。

頭痛や体調の不安定さ、そして熟睡できないというお悩みの中で、少しでも「ここちよくホッとできる時間」になっているとのこと、安心いたしました。

お家に帰ってからの流れもとても素敵ですね。施術のあとは無理をせず、ゆっくりお風呂に入って早めにお布団へ…まさに心と体を整える一日。
    ご自身を大切にされていて、本当に素晴らしいです(*^-^*)

これからもご自身の「整える時間」として、気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• よしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 16:11:00.0

久々の1人時間で日頃の疲れもあり、色々お試しができるコースを選びました。お部屋の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方がお話ししやすく、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    よもぎ蒸しは普段汗をかかない私も発汗作用で顔から身体までしっかりと汗をかくことができました。
    アロマタッチは普通のマッサージとは違い、優しくゆっくりともみほぐしていただけるので、とても心地が良く包み込まれるような暖かさで癒されました。
    ヘッドスパは頭と顔、首においてゆっくりと時間をかけてマッサージしてくださり、凝り固まった頭が柔らかくなったような感じがしてリフレッシュできました。
    これからも定期的に通いたいです。

よしこ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お忙しい中での久しぶりの「ひとり時間」に、当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかり発汗できたとのこと、体の内側から巡りが良くなる感覚をご実感いただけて何よりです(*^-^*)
    アロマタッチやドライヘッドスパで少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです。

これからも、日々の疲れをリセットできるような場所として、お身体と心に寄り添える施術を心がけてまいります。
    またお時間ができた際には、いつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 19:58:12.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
    毎回リラックスして施術をうける事ができています。
    価格も安く通いやすいです!

【1ヶ月以内ご来店価格】ドライヘッドスパ60分ベーシックコース¥8,500→

し様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
    また、価格面についてもお褒めいただきありがとうございます。

通いやすさや心地よさを大切に、これからも丁寧に対応させていただきます。

お疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしております。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• こみきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 12:48:28.0

ヘッドスパ+アロママッサージは、ずっと気になっていたなか、なかなか自分の時間がとれずにいましたが、自分の身体がそろそろ限界だと思い、今回初めての体験をさせていただきました。
    純粋なエッセンシャルオイルでマッサージされることで、まどろみの中、心身ともに癒された時間になりました。

頭と首肩周りの重だるさが抜け、じんわりとすっきりした感覚を覚えました。
    施術から数日経ちますが、心身ともに調子が良いです。

サロンの入り口から、担当の方、施術とどれもとても素晴らしく、香りとともに癒される時間でした。
    今後も、限界になる前に、自身のメンテナンスに癒やしとケアの時間を作っていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。
    日常的に疲れている方、心身のなんとなく優れない方におすすめです

こみき様

また、心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、ご自身のための時間をとってくださり、その大切な時間に「森の家」を選んでいただけたこと、心より感謝いたします。

頭と首肩の重だるさがスッと抜け、数日経っても心身の調子が良いとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    日々忙しく、なかなかご自身のケアが後回しになりがちな方こそ、アロマの香りとタッチは本当に深く届いてくれます。限界になる前の「予防ケア」として、これからもお力になれたら嬉しいです。

お疲れが溜まる前に、ぜひリセットしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 20:49:41.0

肩のこり、首周りなど、とても楽になりました。暑くなるからこそ、しっかり流して疲労回復。きもちいい施術で満足しています。

かおるっち様

いつも森の家をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

肩や首まわりが楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!
    これからの季節は、冷房や暑さによる自律神経の乱れ、体のだるさが出やすい時期でもありますが、しっかり巡らせてあげることで疲労回復や睡眠の質にも繋がります(*^-^*)

またお疲れが溜まる前に、リセットしにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• ヒヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:17:16.0

毎回受けた後は体調、悩みだった目眩が落ち着いてくれるので、効いてるんだなと嬉しくなります。今回はヘッドスパが始まってすぐ寝てしまい、良い事なんでしょうけど少し勿体無かったなと思いました(笑)本当に癖になる気持ち良さで、私の今の生活になくてはならない物(人?)の一つです。いつもありがとうございます。

ヒヨコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

施術後に体調が整い、目眩も落ち着いているとのこと、とても嬉しく思います。お身体がしっかり反応してくれている証ですね。
    そして、始まってすぐに眠ってしまうほどリラックスしていただけたことも、施術者として何よりの喜びです。たしかに「勿体ない」と思われるお気持ちもよくわかりますが(笑)、それだけ心も体も安心して委ねていただけているのだなと、ありがたく思っています。

「なくてはならないもの(人?)」というお言葉まで…本当に励みになります。
    これからも、少しでもお力になれるよう心を込めて施術させていただきます。

いつもありがとうございます(*^-^*)

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 10:48:17.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても身体がポカポカして汗もダラダラでした!熱さの調節も、言いやすい環境を作ってくださってとても居心地が良かったです。ヘッドスパの力加減が最高に気持ち良くてすぐに寝ちゃいました!ただ一つ言うのであれば、うつ伏せの際にクッションはありますが、下に穴が開いていないので呼吸がしにくくて、施術に集中出来なかったのが残念でした。ですがその事も許せるくらいトータル的にとても気持ち良くて居心地も良くてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

さとみ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、しっかり汗をかいてポカポカ感をご実感いただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよく受けていただけたようで、とても嬉しいです。施術中にリラックスして眠っていただけるほどだったとのお言葉、大変励みになります。

うつ伏せ時の呼吸のしづらさにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後クッションや姿勢の工夫など改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

それでも「また行きたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております。

• miukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:19:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も肩のこりがほぐれました。また近々伺います^_^

miuki様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

肩まわりが少しでも軽くなっていれば何よりです。

お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひお越しください(*^-^*)
    ゆったりとリラックスできる時間をご用意してお待ちしております。

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 19:04:20.0

3度目の利用でした。

毎回、「寝る」と「寝ない」の狭間でウトウト気持ちがいいです。
    質のいい睡眠のために寝かさずにするとのことで、
    毎回やってもらった晩はもちろん、ぐっすりでなにより体感するのはベットに入ってからの入眠が早いです。
    なんの不安もなく寝られます。

よもぎ蒸しでは毎回最後の5分位で汗が出ていたのですが
    少し走って行ったら代謝が良くなって
    よもぎ蒸しを始めてすぐ汗が止まらなくなったので
    今後は歩いて行こうと思います!

いまは2週間おきで通っていますが
    睡眠のリズムが出来てくると、周期を伸ばせるようで
    伸ばしていけるようにしたいです^ ^

の様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

「寝る」と「寝ない」のちょうど狭間…まさに理想的なリラックス状態ですね(*^-^*)
    施術後の入眠がスムーズだったとのこと、とても嬉しいです。ぐっすり眠れているご様子にホッといたしました。

歩いてお越しいただいたことが、発汗にプラスになったようで素晴らしいです!
    無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね(*^-^*)

整ってきているリズムが、さらに良い方向へ向かいますように。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:35:21.0

今回が2回目のヘッドスパでしたが、気持ち良くて気づいたら爆睡していました。
    施術してもらったお陰でスッキリして夜もよく眠れました!

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

気づいたら爆睡…それだけ安心してお任せいただけたのだと思うと、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    夜もぐっすり眠れたとのことで、少しでもお身体が整うお手伝いができたなら幸いです。
    またぜひ、お疲れを癒しにいらしてくださいね。

• みんとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:44:51.0

新規クーポンを使い、とてもお安く体験できて大満足でした。
    身体の歪みや、自分ではなかなか気付かなかった事にも気づけてよかったです。

施術中はリラックスして無心になり、始める前と終わった後は、お話もしやすくて通いたくなるサロンだと思いました。

みんと様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    ご自身の身体の状態にも気づいていただけたとのこと、これからのケアにきっとつながっていくと思います。
    施術前後のお話の時間は私にとっても大切なひとときで、
    「通いたくなるサロン」と感じていただけたことに感激しております。

よもぎ蒸しやお身体のことでご質問がありましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:29:11.0

とてもおしゃれで素敵なお店でした。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。

あきこ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    頭をゆるめることで、心もふっと軽くなったり、睡眠の質も向上致します。
    またお疲れの際にはぜひゆっくりしにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:50:10.0

最近寝不足や頭痛で不調続きだったので、クチコミの評価が良かったので初めてお伺いしました。
    自転車置き場の問い合わせ等など来店する前から対応も非常に良くてもちろん施術当日の接客も素晴らしかったです。初めてのよもぎ蒸しはいつもとは違う発汗でスッキリし、40分があっという間に感じました。
    オイルとヘッドスパも寝落ちしかけのいい施術で終わったあとはほんとスッキリしました!
    また近いうち伺いたいです。

まいくん様

このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

寝不足や頭痛などでお辛い日々を過ごされていた中、少しでもお力になれていたらと思います。

よもぎ蒸しではしっかりと発汗でき、スッキリ感をご実感いただけたとのこと、40分があっという間に感じていただけたご様子で安心いたしました(*^-^*)

また、オイルトリートメントやヘッドスパも「寝落ちしかけるほど」との事、とても嬉しく思います。

来店前のお問い合わせに関してご評価いただきありがとうございます。お客様に安心してご来店いただけるよう、これからも一つひとつ丁寧な対応を心がけてまいります。

またお疲れがたまる前に、ぜひお身体をリセットしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• accoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:27:36.0

リピートです。
    2回目でしたので、以前よりリラックスして施術を受ける事ができました。普段人前で眠るのが苦手な私でも眠ってしまうほどに心地が良いです。音楽や照明の暗さ香りの全てが心地よく癒されます。その夜は夕方から眠くなり、リラックスして眠りにつく事ができました。偏頭痛予防も含めてまた通いたいと思ってます。

ドライヘッドスパ60分ベーシックコース ¥8,500→

acco様

嬉しいご口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^-^*)

2回目のご来店、より深くリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    思わず眠ってしまうほどの安心感を感じていただけたこと、本当に光栄です。

施術後の眠気や深い睡眠は、体と心がゆるんで整った証拠ですね(*^-^*)
    偏頭痛予防にもなるよう、これからもお悩みに寄り添っていきたいと思います。

またいつでもゆったりしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 14:46:36.0

リピートです!
    初めて伺った時よりもリラックスして施術を受けることができ何度も寝落ちする瞬間を味わえました!
    施術後はスッキリしました!

近所にお住まいの方おすすめです♪

し様

嬉しいリピートのご来店、ありがとうございました。
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初回よりリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心感が少しずつ深まっているのかなと思うととても嬉しいです。
    何度も寝落ちされそうになるくらいリラックスできた時間、そして施術後のスッキリ感も実感していただけて良かったです(*^-^*)

「近所の方におすすめ」とまで言っていただけて、感激です!
    今後も心と体がふっと軽くなるような時間をお届けできるよう努めてまいります。

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 19:59:31.0

3度目のリピートです。

自宅からは遠いのですが、施術後はいつも驚くほど疲れが取れるので、月1の頻度でお伺いさせていただいています。
    ドテラのアロマオイルの香りが部屋いっぱいに広がっていて、それだけでもリラックス効果抜群ですが、施術後はさらに身体が溶きほぐれます。
    頭には多数のツボがあるため、ヘッドマッサージだけなのに全身が癒されて、特に初回はとっても驚きました。

本格アロマでのマッサージを受けたい方は、ぜひこちらをおすすめします!
    遠くても行く価値ありです…!

あやか様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    雨の中、遠方からのご来店ありがとうございました。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ドテラのアロマオイルの香りはとてもリラックスできますよね(*^-^*)
    香りは脳にダイレクトに届くので、心身ともにゆるむお時間になっていれば幸いです。

ヘッドマッサージの効果を全身で実感していただけたとのこと、こうして繰り返し足を運んでいただけること、本当にありがたく思っています。

また心と体をゆるめにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• miukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:33:58.0

肩首の疲れがスッキリしました。
    施術前後のドリンクもとても美味しく癒されました。またよろしくお願いします^_^

miuki様

いつも森の家をご利用いただきありがとうございます。
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

肩や首の疲れがスッキリされたとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
    お疲れが溜まりやすい部分だからこそ、少しでも楽になっていただけて良かったです。

施術前後のドリンクもリラックスタイムの一部として楽しんでいただけて何よりです。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:06:03.0

よもぎ蒸しで汗が止まらなくなり
    アロマタッチとヘッドスパが天国でした(*^^*)

めぐ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいていただけたようで、しっかりと巡りが良くなったサインですね。
    そのあとのアロマタッチとヘッドスパが“天国”のようだったとのこと、とっても嬉しいです(*^-^*)

体も心もふわっと軽くなるような時間になっていたら何よりです。

またリラックスののお手伝いができたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:14:49.0

始めてのヘッドスパでしたが、全身の疲れが取れてとても良かったです!正直、頭だけを触るだけでー…と半信半疑でしたが良い意味で裏切られました。
    よもぎ蒸しもかなり発汗して悪い物が出てスッキリしました!
    また是非お願いしたいです!

みーちゃん様

森の家にご来店いただきありがとうございました。
    口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパということで、少し半信半疑なお気持ちもあったかと思いますが、「良い意味で裏切られた」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    頭は全身につながるツボが集まっているので、じっくりほぐすことで、身体全体の巡りやコリにもアプローチできるんです(*^-^*)
    よもぎ蒸しでもたっぷり発汗されて、悪いものがスッキリ流れたご実感があったとのことで、内側からのデトックスも感じていただけとようで良かったです(*^^*)

次回も心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

森の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー