5. 森の家   >

ドライヘッドスパ専門店 森の家

ドライヘッドスパセンモンテン モリノイエ

• 東京都江戸川区中葛西2丁目10ー18
  • 東西線:葛西駅 徒歩15分/船堀駅 徒歩20分/新川橋バス停 徒歩5分/桑川町バス停 徒歩5分

ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:35:31.0

初めてヘッドスパの施術を受けましたが、大満足でした!

-施術前
    当日お店の場所が分からなくて予約時間のギリギリに電話をしましたが、丁寧に対応してくださりこちらまで迎えに来てもらいました。施術前のカウンセリングでは、肩こり・頭痛はあるか、夜はしっかり眠れているか等をしっかり聞いてもらいました。これからどのように施術が進んでいくのかまでお話頂けたので安心して施術を受けることができました。

-施術中
    施術技術と心地良い音楽・アロマが相まって、全体的にリラックスして施術が受けられました。肩の施術が一段落して、首の裏側を押してもらった位から少しづつ汗がでてきました。頭頂部の施術の頃には身体中から気持ちいい汗がでてきました。毒が身体から排出されたような感覚がありました。首、頭周りが特に気持ちよかったです。施術の力加減も問題なかったです。

-施術後
    施術終了後の注意点(当日は運動を控えた方が良い等)まで教えてもらいました。

また今度行かせてもらいます。

《ご新規★50%OFF》ドライヘッドスパ60分【ベーシックコース】 ¥8500→¥4250

ひろ様

お忙しい中、うれしい口コミをいただきありがとうございます!

当店のドライヘッドマッサージは頭はもちろんですが、お身体全体へのをアプローチ
    しております。

お身体のデトックスを感じていただきとてもうれしいです。

ジムに通われていらっしゃるということで、お手入れ後の注意事項を先にお伝えすべきでした。
    大変失礼いたしました。
    今後はより丁寧なご説明を心がけてまいります。

ヘッドマッサージ後は副交感神経が優位になりとてもリラックスした状態になります。

ゆっくりとお過ごしいただくことでリラックス効果が持続し、その夜の安眠が期待できます。

お水もたっぷり飲んでいただくとより効果的です(*^^*)

初めてのヘッドマッサージを当店にお越しいただきありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:07:49.0

目の疲れや寝不足解消に定期的に通わせてもらっています。
    施術前の説明も誠実かつ丁寧にしてくださり、いつも安心してお任せしています。
    施術中はアロマのいい香りに包まれ、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいます。終わった後は頭や目の回りも軽くなりスッキリ。そして、その日は翌朝まで一度も目が覚めることなくぐっすりと眠れました。

何よりスタッフの方の穏やかな雰囲気に癒され、毎月のご褒美として利用させてもらっています!
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

【1ヶ月以内ご来店価格】ドライヘッドスパ60分ベーシックコース¥8,500→

リク様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

これからもリラックスいただけるお手入れ、心地良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

毎回のお手入れ後にお話しさせていただく時間がとても楽しくわたしがパワーをいただいてます!(^^)!

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:21.0

場所が分かりにくかったのですが、
    観たら忘れない立派なお宅の一室で
    入った瞬間からアロマの香りに包まれて癒されました。
    暖かい飲み物を前後にいただいたり、
    細かなお気遣いが嬉しくてリピートしたくなります。

施術はやってるその時から
    違いを感じるほど張っていた首が
    すぐに楽になっていき、
    終わった後には視界がスッキリするほど。
    力加減もちょうど良く痛気持ちいいので
    ウトウトしてしまいました。
    また定期的に通いたいと思います!

【HPB掲載スタート50%OFF】ドライヘッドスパ60分ベーシックコース ¥8,500→

しー様

また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

首がとても凝っていたので楽になって良かったです(*^^*)
    定期的にご来店いただくことで改善のお手伝いができます。
    お時間ある時にぜひおまちしております(*^^*)

お手入れはもちろんですが、アロマや空間でもリラックスいただけるサロン作りを
    心がけております。
    お疲れの時はぜひくつろぎにいらして下さい!!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もっきんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 09:53:32.0

友人に勧められて、初めてドライヘッドスパを受けました。
    大満足でした!ありがとうございました!

最近寝付きが悪く、夜中に何度も目が覚める日が多かったですが、その日の夜は久々にぐっすり眠れました。
    ストレスも軽減されました。

施術中は、起きているつもりなのに、ぼわーんとした心地よい感じで、終わった後に、いつの間にか眠っていたことに気付きました。
    なんとも言えない初めての感覚で、これが睡眠と瞑想の間かーと感じました!

ストレスを貯めやすく、睡眠の質を良くしたいし、何より気持ち良いので定期的に通わせていただこうと思います。

【HPB掲載スタート特別価格】ドライヘッドスパ45分ショートコース ¥6,500→

もっきん様

先日はご来店ありがとうございました!そして、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご友人のご紹介でのご来店とのこと、大変光栄です。寝付きが悪く、夜中に目が覚めることが多いとのお悩みをお持ちだったので、当サロンでの施術がその日の夜にぐっすりとお休みいただけるきっかけになったと伺い、大変嬉しく思います。

施術中に「ぼわーん」とした心地よさを感じていただけたのは、まさに睡眠と瞑想のはざまの状態を体感いただけた瞬間ですね。その後、気付かぬうちに眠っていたとのこと、施術の効果を実感いただけて何よりです(*^^*)

定期的にご来店いただけるとのお言葉ありがとうございます!
    リラクゼーションと健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:13:24.0

季節の変わり目で、不眠が気になっていたので利用させて頂きました。
    ヘッドスパというものが何もわからなかったので緊張していましたが丁寧にお話聞いてくださったので安心できました。

施術中は凄く気持ちよく寝落ちするような瞬間を何回も味わえました!!
    当日の夜もぐっすり眠れて次の日の仕事のパフォーマンスも凄くよかったです。

お店の中もきれいでアロマの香りでリラックスできました!

女性にもおすすめですが、日々疲れが溜まってるサラリーマンの方などにも凄くおすすめです!

コスパも最強なのでまた利用させていただきたいです!

《ご新規》ドライヘッドスパ45分【ショートコース】 ¥6500→¥3900

tmさま

当日、しっかりと睡眠がとれたようで良かったです!(^^)!
    お仕事のパフォーマンスも上がられたということでよかったです!

ご感想&うれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!

お仕事がお忙しく、なかなかお時間作るのが難しいと思いますが
    定期的にお手入れすることで不眠改善のサポートができます。

当日のご予約も可能ですのでお時間あるときにぜひいらして下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

お仕事がんばってください!

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:22.0

頭痛持ちのため スッキリしたく伺いました。触れられる全てが  とても気持ち良かったです。また、背中は 自覚のない凝りにも気づくことができました。終わった後も、髪の毛(セミロング)が揺れるたびアロマの香りがたち とても気持ち良く過ごせました。スタッフさんも優しい雰囲気で、質問がしやすかったです。そおそお、うつ伏せになったので終わった後 眉と目尻のアイライナーが少し消えていました。次回伺う時は お直し様にメイク道具を持参しようと思います。とても気持ち良かったです。またお願いします。ありがとうございました☆

《ご新規》ドライヘッドスパ90分【+アロマタッチ】¥10000→¥7000

あっこ様

お身体スッキリしていただきよかったです(*^^*)
    また、お帰りになってからもアロマを感じていただいたようでうれしいです。

アイライナーについてのコメントありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もしっかりと効果を感じていただくのはもちろんですが
    心地良くリラックスいただけるようつとめて参ります。

次回のご来店、楽しみにおまちいたしております!

森の家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー