3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ 京橋店(lamoana)   >

lamoana京橋店

ラモアナ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル5F
  • 京橋駅 徒歩1分! JR、京阪、地下鉄、どこからでもアクセス抜群♪

みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:02.0

こういったマッサージをよく利用するのですが、単純に今までで一番良かったです。店内も清潔で、丁寧な施術で比べ物にならないほど満足しました。この料金はお買い得すぎます。たまたま仕事で近くにいった為利用したので、自宅からも近くはありませんが必ずまた行かせてもらいたいです。ありがとうございました(*^^*)そして担当スタッフさんのお声がけも、要望はすごく丁寧に聞いて下さり、後はゆっくりさせて下さる気遣いも私にとって全てがドンピシャでした。疲れの箇所に合わせての力加減の変え方も最高でした。

【ご新規】オープン記念!全身もみほぐし90分 5970円→4800円

みなみ様

全身お疲れのようで特に首や肩がよくこっていましたね。

お近くにお寄りの際にはまた是非ご来店をお待ちしております。

担当スタッフ高島

• キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:59:04.0

強めの施術が好きですが、しっかり強めで施術後も楽になり、しばらく楽でした。またお願いします。

【ご新規】オープン記念!全身アロマトリートメント 90分 7200円→5700円

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:15:35.0

力加減がちょうど良くて、かなり身体が軽くなった実感がありました。
    やはり疲れてる時は我慢せずに早めに行こうと思います。

【ご新規】オープン記念!全身アロマトリートメント 60分 5400円→3800円

• モトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:53.0

前回は60分で時間が足りなかったので、リピートで90分で施術していただきました。
    30分プラスある分、凝り固まった個所を中心に丁寧にしっかりリンパを流していただけました。
    家で鏡を見たら、顔まわりと腰回りがスッキリしているのが自分でもわかるくらいでした。
    その分、翌日はさすがに揉み返しがきてしまったので、次回は翌日休みの日に行こうと思います。
    また、家でもできる簡単なメンテナンスも教えていただけたので、ため過ぎないよう自分でも頑張ってみます。

モト様

口コミありがとうございます!
    もみ返し大変申し訳ございません。
    今度担当させて頂きましたら徐々に流れるように
    施術のサポートさせて頂けたらと思っております。

初回から2回目の体を担当させて頂き、少し食事改善頑張って
    頂いたので、肩こりが初回よりもよくなっておりました!
    ホームケアを少しといれることで日々体の改善ができますので
    取り入れてもらえたらと思います!

(青木)

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 22:57:09.0

気持ち良すぎて眠ってしまいました。60分コースはアッというまに終わってしまい、次回は90分コースお願いしたいです

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:00:28.0

ガチガチの肩と腰をしっかりとほぐしていただきました。気持ち良かったので他のメニューも受けてみたいと思いました。

【ご新規】オープン記念!全身もみほぐし60分 3980円→3200円

福ちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたね。

ものすごいコリかたしてました。
    ドライヘッドや肩甲骨はがしなどのメニューもありますのでボディケアとのセットでぜひお試しください。

またのご来店をお待ちしてます♪

• すずぅ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:14:33.0

open記念で行きました。雰囲気はとても良かったです

すずぅ。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お首、お足のお疲れの個所をアロマオイルトリートメントで流させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪
                                         関谷

• かなでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:14.0

前日のライブで足がパンパンになってしまったので、慌てて予約して施術してもらいました。
    力加減もたびたび確認していただき、終わるまで大変気持ちよく施術してもらいました。またお伺いしたいと思います。

かなで様

ふくらはぎや腕など大変お疲れの個所が少しでもスッキリして、
    ライブ楽しまれて頂けてたらと思っていましたので良かったです(^^)

またこちらへお越しの際はぜひご来店心よりお待ちしております♪
                                    関谷

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:22:51.0

価格、施術、ホスピタリティどれもすばらしく大変満足しています。口コミをみてから伺ったのですが、全て改善されていてサロンをよくしようという姿勢を感じました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

さとこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めの口コミをいただきまして大変嬉しく思います(^^)

京橋に来られお疲れを感じた際にはぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

次回もしっかりケアできるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております♪             関谷

• ひつまぶしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:13:11.0

お願いしたとおりに強揉みしてもらって、体がスッキリしました。また利用させていただきます。

ひつまぶし様

力加減や施術にご満足いただきまして良かったです。

疲労が溜まると筋肉が凝り固まっていきます。

定期的にお体のケアをされるのがいいと思いますので、また是非ご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:03:23.0

技術も確かですし、知識も凄いのでお話するのも楽しかったです。
    凝り固まった身体がだんだん解れていくのが自分でも分かりましたし、浮腫も改善されたと思います。
    また絶対伺わせていただきます(*^^*)

まゆ様

口コミありがとうございます!
    沢山お話しができ浮腫も改善されたとのことで本当よかったです^ ^

次回も担当できましたら浮腫、肩こりをしっかりほぐしていきたいと思います^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

(青木)

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:12:43.0

老廃物が溜まりやすい箇所を教えていただき、重点的にしてくださりました。また同じ方に担当していただきたいです。

ちゃんちゃん様

口コミありがとうございます!
    ヒップや肩甲骨のまわりが老廃物が溜まりやすくなります!
    今回しっかり流させて頂きました!
    次回も担当できましたらしっかりお身体をみて施術していきたいと思います^ ^

(青木)

• おんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:31:56.0

4月に九州から転勤してきて、よいお店を見つけなければと思っていたところ、一発目で当たりが引けた気分です。
    技術、接遇ともに申し分なく、もう他を探す必要もなくなりましたので、きっと再訪することになると思います。

おじん様

ものすごい疲れのたまったお身体でしたね。
    引っ越しなどでなかなかマッサージなどに行けなかったようなので、時間がとれましたらいつでもお越しください。

またのご来店をお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:01:28.0

残念すぎました。

力強めでお願いしたのですが
    ツボじゃないところをぐいぐい押すだけ。

苦手ならそんな無理して力強くしなくて大丈夫って伝えても
    まだまだ強くできます!みたいな
    見当違いな返答でぐいぐいおしてきて
    ツボにあたってないから痛いだけなんですけどって
    伝えても無視。
    不快すぎました。

足ツボも同じところを押すだけ
    力尽くで押すだけ。
    今までにない揉み返しを味わってます。

相性もあると思いますが、
    今まで色んな所にいきましたが
    口コミを鵜呑みにするのはいけないなと
    思いました。

【定番セット】足つぼ+もみほぐし 計120分 8550円→8000円

まなみ様

担当スタッフの手があわなかったようで非常に残念です。

経験も長く、オープンしてすぐに良い口コミをいただき、誰よりも早くご指名のリピートがあったスタッフなので驚いています。
    そしてこの仕事の難しさを改めて痛感しました。

相性はあると思います。手があうあわないとういこともあると思います。敏感な方、鈍感な方、気にしない方、気にしたくても気になる方、色々いらっしゃいますが、繊細で気遣いができて真面目な方ほど肩首のコリや背中の張りがすごいことが多いですね。それでも全ての方に対応できるようになるのが私達の課題だと思います。

全てお客様に満足していただきたいという想いは全スタッフ共通の目標としています。
    非常に貴重なご意見をいただきスタッフ一同、一層の努力をしていきます。

lamoana京橋店 店長

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:56:57.0

リンパマッサージ90分施術しました。普段こりを意識することなく生活していましたが、施術中にこりがわかるようになり実感しました。施術後3日間位は体が楽でした。またお伺いします。

【ご新規】オープン記念!全員アロマトリートメント 90分 7200円→5700円

みっちー様

久しぶりのトリートメントということでしたが、楽になられたということで

よかったです(^^)

是非、またのご来店をお待ちしております♪

古藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:19:35.0

身体の疲れがたまってたので当日に、予約できる所を探してたらオープンしたてのこちらの店にたどり着きました。
    行って会計したら洋服ハンガーから選んでカーテンごしの狭い所で着替えるスタイルでした。今までは、選んで持って来てくれるスタイルだったから、んー…って、感じでした。
    部屋の中は、あまり知らなく壁がある半個室かと思ってたら解放感あるお店で、普段と違うし中々気持ちが落ち着かなかったです。そして、今まで行った店舗は施術中に力加減を聞いてくれてたけど、そうじゃなく気遣いをもうちょっとして欲しかったです!気さくに話してくれるのは、嬉しかったですが少し1度手が止まってた時があったから気になりました。
    予約の始まりの時間から、90分って思ってたけど数分早くて…「あれ、おかしいなぁ」ってなりました。
    終わった後も、いつも軽くなるけど今回はならなくて施術うけたか分からないくらいで…んーって、感じで終わりました。お店紹介で期待して、口コミも悪くなかったから値段以上の接客のクオリティー求めてたけど、違いました…残念でした。
    初めて身も心も、軽くならなかったし、もう行くことはないでしょう。

• キーコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:25.0

リンパの説明をしながら施術してくれて、二の腕もウエストも細くなったのがすごくわかりました。コスパが良くまた伺います

キーコ様

口コミありがとうございます!
    全身のリンパが滞っていたのでしっかり流しました!
    腰と肩甲骨がガチガチでしたのでしっかり流しました!
    二の腕とウエストがスッキリしたのだと思います^ ^

(青木)

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:40.0

仕事帰りの珈琲タイム中に20分後スタートのオイルトリートメントの予約をしました!
    たまたま空いていて、時間を有効に使えました。場所も京橋駅すぐ近くの大変便利な所にありわかりやすかった。中はオープンしたてで綺麗(*^^*) 親切なスタッフさんで落ち着いたいい時間を過ごせました。また仕事帰りに寄りたいです。

まめちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)/

また時間の空いた時やリフレッシュしたいときなどございましたら、

是非お越しください♪

またのご利用をお待ちしております★

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:43:52.0

少しの会話で痩身系の施術が良いと判断していただき、施術も上手で終了後スッキリしました。また利用したいです。

ふゆ様

口コミありがとうございます!
    お疲れもありましたが流した方がよりスッキリすると思い
    少し強めで流させて頂きました!!
    マッサージ後、入浴して更に浮腫をとって頂けたらと思います!

(青木)

• アスミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:10.0

力加減もとても良くて60分じゃ足りないくらいでした、色々教えて貰えて良かったです、また次必ず行きますありがとうございました

アスミ様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    浮腫と肩こりが60分では流しきれなかったので是非
    次回は90分で全身スッキリできたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

(青木)

• ハチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:26.0

オープン記念の60分コースと足つぼのセットで初来店しました。立ち仕事が続いていて、足がどうにも疲れていましたが、むくみもスッキリ、夜お風呂に入るときまで足が軽くてとても良かったです…!最初に「特にお疲れのところは…」と聞いてくれるお店は多いと思いますが、結局割く時間は偏りなく施術されることが多い気がしています。でもこちらは、お伝えした首・肩・肩甲骨周りを徹底的にほぐしてくださり、満足度が高かったです。またリピートします!

ハチ様

ご満足いただけまして良かったです。

お仕事や日常生活で疲れが溜まると思いますので、また是非ご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ高島

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:10.0

出掛け先で、疲れが限界で背面が引っ張られているような感じだったので何年ぶりにマッサージに行きました。めちゃくちゃほぐれました。途中、心地よい圧で寝落ちしそうになりながらも過ごしました。担当してくださった方の名前を聞くの忘れてしまいました。またいつになるかわからないけどリピートしたいと思います。ありがとうございました。

かつ様

本当にお疲れ具合がものすごく、背中の張りがとても辛そうでした。
    楽になられたようで嬉しく思います。
    定期的に筋肉をほぐしておくと辛さは軽減できると思いますので、京橋に来られた際は是非ご利用ください。

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:10.0

施術してくれた女性わ頑張ってくれましたがフロアーにいる従業員のひそひそと話す声に集中できず
    体も気持ち悪く。
    もう二度と行くことないと思います。

翔様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございます。
    善処しこのようなことがないように努めて参ります。

• takuto11さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:54.0

すごく全身凝りまくってましたが、程よい強さでほぐしてくれました。夜も遅くまで営業してるみたいなんでまたお願いしたいです。京阪モールからすぐ近くなんで場所もすぐわかりました。

takuto11様

かなりお疲れのご様子でしたね。90分コースに変更いただき全身まんべんなく施術できてよかったです。
    定期的にケアすることで疲れの溜まりにくいお身体になっていきますので、いつでもお越しください。

• モトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:20.0

久しぶりのアロマトリートメントで少し緊張していましたが、ご担当いただいた方のコミュニケーションがとてもお上手で、要望も伝えやすくリラックスできました。
    施術は、リンパを流す=痛いというイメージが強かったのですが、程よい力加減で流してくださったためか、とても気持ち良かったです。
    また、施術中も日々の簡単な体操や気を付ける食生活等のアドバイスもいただき、とても勉強になりました。(ついお話が楽しくて喋っておりましたが、他のお客様のご迷惑になっていなければ良いのですが・・・。)
    次はもう少し長い時間でお願いしたいと思っています。

【ご新規】オープン記念!全身アロマトリートメント 60分 4700円→3800円

モト様
    口コミありがとうございます!

大変嬉しいお言葉とリラックスして頂けたこと嬉しく思います!
    リンパマッサージが痛いイメージがありがちですが、
    流れてしまうと気持ち良いに変わっていきます!

次回は少し長めで全身しっかり流せたらと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

(青木)

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:18.0

リラクゼーションサロン初心者さんも緊張せずリラックスして過ごせると思います!店内落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も丁寧で優しいです。もみほぐしの技術もとても良かったです。全身がとてもしなやかになり、顔を上に向けることが困難だったのですがスムーズに向ける様になり大満足です!

【ご新規】全身もみほぐし60分 3980円→3600円

みつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体のお疲れをほぐすことができご満足いただけて大変うれしく思います。

関谷

• 山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:43.0

前の店舗からお世話になっていて、少し遠くになりましたがこちらに移られたのでついてきました(笑)
    とてもわたしには合っていていつも感謝しています。
    丁寧でピンポイントで凝りなどをとってもらい、一度施術して頂いたらわかると思います。
    新しくオープンしたお店なので綺麗ですしとても雰囲気もいいですよ!

【ご新規】全身もみほぐし90分 5970円→5400円

山様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして遠いところありがとうございました。

オープンが遅くなり、またギリギリまでオープン日が確定できずに申し訳ありませんでした。
    疲れが溜まってしまってましたね。すいません。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:08.0

オープン初日に伺いました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方ばかりでした。デスクワークのため肩こりが酷くボディケアを受けましたが施術後すごく楽になりびっくりしました!駅からも近いしまた伺います!ありがとうございました!

【ご新規】全身もみほぐし60分 3980円→3600円

もみじ様

相当なお疲れ具合でしたので肩のコリはもちろんでしたが腰から脚の張りもかなりありました。随分と頑張ってお仕事されていたのですね。

お仕事帰りにお気軽にお越しください。

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:50:21.0

オープン初日に行かせていただきました。
    店内はとても綺麗で、施術中の技術や接客もすごく良く、アドバイスなどもすごく参考になる内容をお聞きできて満足感のある時間を過ごせました。
    ひとつ気になった点としては、着替えた服や鞄などを隠す布やカバーがなかったことです。もしかしたら探し不足でどこかにあったのかもしれませんが、気付ける場所にはなく……。
    逆に言えば、それしか気になる点はなかったです。
    またぜひお願いしたいと思っています。

【ご新規】オープン記念!全員アロマトリートメント 90分 7050円→5700円

ゆきこ様

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    より良いサービスを今後提供できるように改善致します。

お疲れが溜まりましたら是非流しに来てください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

(青木)

ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー