3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メグリ(Meguri)   >

からだととのえサロン Meguri

カラダトトノエサロン メグリ

• 兵庫県神戸市長田区庄山町3丁目2-7ベーゲハウス308号室
  • 山陽・神戸市営地下鉄板宿駅北出口(東口)から徒歩5分

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:29.0

初回は、ソフト整体をお願いしました。むくみがひどいので、2回目は、オススメされたアロママッサージにしました。程良い力加減で、全身をほぐしてもらえました。翌日、筋肉痛のような痛み(好転反応?)がありましたが、少しずつ和らいでいきました。自分の身体の為にも、定期的に通ってみたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

朝得!10時予約でロミロミ経絡アロマリンパケア90分 通常6500円→5000円

ななな様

いつも有難うございます(*^^*)

美&健康のためにこれからもサポートさせて頂きますね!
    お忙しい中、口コミ有難うございました。

坂部

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:53.0

初めてお伺いしました。迷わずお店に行けるかどうか不安でしたが、お店までの行き方がブログに掲載されてたのと、マンションの前と階段上ったところに看板があったので、迷わず行けました。施術もほどよい強さでしていただけて、気持ちがよく、気がついたら寝てました笑
    プライベートサロンということで、周りの目を気にせず、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。またお伺いした際は、よろしくお願いします。

『血が巡る体ポカポカロミロミ経絡アロマリンパケア』90分¥6000足湯つき

miya様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難うございました!

ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    定期的にお体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ有難うございました!

坂部

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:01.0

肩こり、脚の浮腫解消のために施術してもらいました。施術に加え凝りのひどい部分、ストレッチなどのアドバイスをいただき、とても満足です。

全身もみほぐしソフト整体(足湯付き) 60分¥3000→2700

ゆき様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難うございました。

可愛らしいふんわりとした雰囲気とはウラハラに武道家さんというギャップが印象的なゆき様。

お身体からも稽古に頑張られているのが伝わってきました。稽古の後にストレッチされているかもしれませんが、もう少し長目にして頂くと背中の硬さも取れて来ると思います(*^^*)

あまりご無理なさらないで下さいね!
    またいつでもお待ちしております。 お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!

坂部

• えだちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:26:48.0

久しぶりにアロマオイルマッサージをしました。
    揉み返しもなくとても気持ちよかったです。

人気No1『血が巡る体ポカポカ経絡アロマリンパケア60分¥4000 足湯つき!

えだちゃん様

揉み返しになりやすいと聞いていましたので、心配しておりましたが、
    大丈夫だったようで一安心致しました。

毎日の立ち仕事でお身体もお疲れだと思います。

定期的にトリートメントを受けて頂くとお疲れの度合いも徐々に軽減されるかと思います。

また、足首が硬くまわりにくくなっておられましたので、お家でもできる足首をまわすケアを取り入れてくださいね。
    そうすることで、リンパの流れも良くなり、お身体にも良いかと思います。

またいつでもお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!

坂部

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 17:05:04.0

初めて行かせていただきました
    場所がわからなかったのですが、よく見たらちゃんと
    マンションの下に案内看板がありました
    親しみやすく穏やかなお人柄で、安心してお任せできました
    痛気持ちいい感じで、
    施術後は脚がとても、軽くなりました
    ありがたいです
    通ってみようと思わせてくれる所です

辛い足の疲れに フットオイルリンパケア 60分¥3500

りっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠に有難うございました。

その後お足のお疲れはいかがでしょうか? 施術後はお足が軽くなられて良かったです。
    歩き回ってお疲れの時は湯船にゆっくり浸かり、お足をマッサージしてあげて下さいね。

また『通ってみようと思わせてくれるサロン』と言って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れの時はまたいつでもお越しください。お待ちしております。

坂部

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:52.0

しっかりほぐしてもらい、とても気持ちが良かったです。揉み返しは全くありませんでした!
    症状の原因を考えてくださり、今後の過ごし方のアドバイスをいただきました。とても助かりました。

とも様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き有難うございました!

その後、ご体調はいかがでしょうか?

首筋がかなり凝り固まっておられたので、揉み返しがきていないか心配しておりましたが、
    大丈夫だったと聞けて安心致しました(*^^*)

頭痛などお身体が辛く感じる時は、いつでもお越し下さいませ。とも様がいつでもリラックスして施術を受けて頂けますよう準備してお待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミも頂き有難うございました!

坂部

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:24:21.0

今までもみほぐしやオイルマッサージで色々行った中で1番上手く満足できるお店でした。
    担当スタッフさんも喋りやすくかなりおすすめしたいです。
    これからも利用します。

【むくみが気になる方へ★】フットオイルリンパケア 60分¥3500

あゆ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き有難うございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き、とても励みになります(*^^*)

あゆ様は、浮腫やすい体質ですので、また機会がありましたら、全身オイルリンパケアで浮腫をしっかり流す、お身体のお手入れして頂くことをお勧め致します(^-^*)
    きっとだるさなどのお疲れも吹き飛ぶくらい軽くなられると思います♪

またいつでもお待ちしておりますね!

坂部

• バレリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:49.0

体がとっても軽くなりました!
    腰が辛いと伝えたら体の色々な所からアプローチしてくれ、とてもしっかりした施術で安心してお任せできました。
    家の近くにこんな素敵なプライベートサロンがあったなんて!と思っていたら、最近オープンしたばかりだそうで、リピ確定です。

【疲れをしっかり解消したい方へ】全身アロマリンパケア90分¥6000

バレリー 様

その後、体調のお疲れ具合はいかがでしょうか?

バレリー様は、背中がガチガチに硬くなられており、ストレスの影響も大きく
    感じられましたので、家事やお仕事でお忙しいとは思いますが、できるだけ自分を癒す時間を作って頂きトリートメントを受けたりしてストレスを解放することを取り入れて下さいね。

バレリー様のご来店、心からお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

坂部

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:39:08.0

あまりガヤガヤと人のたくさんいる時間重視のマッサージ店は苦手で…ここはプライベートサロンですし
    まわりを気にしないでゆっくり自分の時間を過ごす事が出来ました。もみほぐしを利用しました。そこまでゴリゴリと押されるわけでもなく優しくケアしていただき大満足です。今度はアロママッサージなどもお願いしたいなと思いました。かたい骨盤まわりもスッキリしました。ありがとうございました♪

【初めての方にオススメ★】全身もみほぐし(足湯付き) 60分¥3000

あい 様

腰痛があるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

ヨガでお身体ケアもされていてとても素晴らしいことだなと思いました。
    私も始めてみようかと思っています(*^^*)

また自分ではケアしきれない所は、当サロンでサポートさせて頂きますので、
    いつでもお越し下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。

坂部

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:20.0

久々にアロマオイルマッサージに来ました。初めに体質的に悩んでいる箇所を聞かれ、今向いているオイルを選んで頂きました。力加減といいもうすごく気持ちよく施術して頂きました!配慮のあるちょうど良い会話量も嬉しかったです。私的に今まで行ったアロマオイルマッサージの中では1番です!またぜひとも行かせて頂きます。今度はもう少し長いメニューにしようかと悩んでいます^^

【人気No1】全身アロマリンパケア60分¥4000

はなこ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

オープンして間もなく至らない点も数々あるかと思いますが、はなこ様がリラックスして元気になってお帰り頂けるよう一生懸命努めさせて頂きますので、またのご来店を心からお待ちしております!

有難うございました!
    坂部

メグリ(Meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー