5. ララン(Lalan)   >

疲労回復アロマサロンLalan

ヒロウカイフクアロマサロン ララン

• 埼玉県朝霞市根岸台3丁目※詳細はご予約完了後にお知らせいたします。
  • 【朝霞駅】から徒歩20分弱。

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:48:10.0

産前にマタニティトリートメントを施術して頂きました。
    カウンセリングも施術前の足湯も大変丁寧でした。
    担当スタッフさんが3人のママさんという事もあり、妊婦の身体をとても理解されていた為、安心して施術を受けられました。
    トリートメントはとても気持ちよくて、終わると全身ぽっかぽかになっていて、背中の痛みもほぐれました。
    施術の腕はもちろんのこと、知識も豊富で、初産の私にとって大切な出産アドバイスも頂けて、身体も労わる事が出来て大大満足な時間でした。
    産後のトリートメントも是非お願いしたいと思いました。

【初回限定】マタニティトリートメント 60分12,100円→9,900円

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:44:14.0

サロンの雰囲気も、エステシャンさんも、ほんわり柔らかい空気で、とっても癒されます。その時の体調に合わせて、1番合うアロマを選んで施術してくれるので、体の内側からも凝りがほぐれます。
    先日はあまりの眼精疲労で、目の周り、頭、背中、肩、腰、全体が凝りまくってましたが、全身のマッサージと、目のクレイパック、アロマのヘッドマッサージで、視力が上がったと思うくらい疲れが解消しました。
    クレイやアロマの使い方も、丁寧に教えてくださるので、自宅でのセルフケアにも繋がって、本当にありがたいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【1日1名様のみ】パーソナルアロマトリートメント 140分25,300円→19,800円

• 海蛍さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:17:18.0

4月26日にヘッドスパトリートメントをしていただきました。
    頭皮だけでなく、足湯やデコルテ周りや膝下トリートメントもしてくださり、とてもお得な気分になりました!
    施術前に使用するアロマも選ばせていただき、様々な香りを体験することもできました!
    足裏がかなり敏感なため足裏マッサージが苦手なのですが、その事を伝えると加減してくださったり、足周りでも施術可能な箇所を確認してくださりととても親切でした!
    日頃から疲れが出やすく、一日動き回る事もあまり得意ではないのですが、施術後はとても身体が軽く、
    お買い物なども気軽にできたのは嬉しく感じました。

何より、私は普段からお話するのがとても好きなので、準備時間中も施術中も担当のスタッフさんがたくさんお話に付き合ってくださりとても楽しく過ごせました!

またお願いしたいです!

【初回限定】大人気◎とろける極上ヘッドスパ 70分13,200円→9,900円

• 3310さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:27:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    アロマの効果や体の状態を分かりやすく説明してくださったので、日常にも取り入れたいと思います。
    施術していただいた日は寝つきが良く、朝まで1度も起きずにぐっすり眠れたことに驚きました。体が芯からほぐれてリラックスでき、回復するのを感じました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミ投稿してくださった方】次回1,000円オフ♪

3310様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

安心して任せていたたいたこと、朝までぐっすりと眠れたことを聞けて大変嬉しく思います!
    アロマにも興味を持ってくださり嬉しいです。
    次回も色々な香りを楽しみながらオリジナルブレンドのアロマを作りましょう!

子育て、お仕事、自分のやりたいことで日々あっという間だと思いますがまたリラックスする時間を作ってご自身を労わってくださいね。

3310様のまたのご利用お待ちしております♪

• めみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:14.0

エステティシャンの方の雰囲気がとても柔らかく親しみやすいです。お部屋は白を基調とした清潔感のある可愛らしい空間でした。施術前と後にいただく飲み物はいつも癒されていますが、珍しい香りのエスニックなお茶の時もあり新たな発見があります。施術は毎回とても気持ち良いので、寝てしまいそうになるのを何度もこらえるのが大変なほどです。マッサージ後は少し夢見心地な気分でポカポカする身体を実感しながらカウンセリングのフィードバックをしていただきます。翌日の目覚めはポジティブな気持ちが自然と湧いてきて、自分を労わることの大切さを感じました。

めみ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!

雰囲気や施術や前後のティーなどたくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです。
    そして翌日にポジティブな気持ちで目覚めたということを聞けて本当に嬉しいです!
    ネガティブになりやすいときは単に体が本当に疲れているということもよくあります。
    疲れきる前にまたトリートメントにきてじっくり休むのがお勧めです。

お仕事復帰応援しています!
    ご無理はせずにご自身を労わりながら頑張ってください!

めみ様のまたのご利用お待ちしております♪

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:45.0

数年前から担当してもらっています^^

肩こり、お腹の張りが悩みでご相談させて頂きながら
    いつもたくさんのアドバイスをくれるので
    自宅でケアもしながら、マッサージもしてもらって
    通うたびに効果が目に見えてきて、すごく嬉しいです!
    終わった後はすごくすっきりします。

完全マンツーマンなので
    ゆっくりお話ししながらリラックスしたい人には
    すごいオススメのサロンです!

お話も楽しいのでいつも癒されています。

m.様

先日は貴重なお時間に当サロンに足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当に感謝です。

肩凝りやお腹の張りが通うごとに効果を感じて頂けていることがとても嬉しいです。
    ご自宅でもケアを心がけているm.様素晴らしいと思います。
    健康が第一ですね!

これからもマンツーマンで丁寧にトリートメントを提供できるように努力していきますのでぜひよろしくお願いいたします!

m.様のまだのご利用をお待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:32.0

仕事や育児で疲れ今回来店しました。
    お店の雰囲気、選べるアロマの香り、美味しい紅茶、気持ち良い足湯など普段とは違う特別な気分になりました。
    施術が始まると普段寝ても寝ても寝足りない状況でしたが気づいたら気持ちよく寝てしまっていました。
    終わった後は程よく力が抜けていてリラックスしきっていました。
    次の日とかも身体が軽く仕事も

【初回限定】パーソナルアロマトリートメント 80分16,500円→13,200円

なおみ様

先日は貴重なお時間を使って当サロンに足を運んでくださり、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当に感謝です。

普段お仕事に子育てにお家の事、本当にお疲れ様です。
    毎日充分にがんばっているので今回しっかりリラックスして頂けたことが嬉しいです。
    頑張ることと休むことはセットにするととてもいいと思います!

これからもゆっくり安心できる空間、疲労回復できる技術向上のために私も頑張りますのでまたぜひよろしくお願いいたします。

なおみ様のまたのご利用お待ちしています♪

• Tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:47.0

ベッドスパ、気持ちよかったです!
    頭痛に悩まされていたので、とても癒されました♪
    サロンも整っていて、素敵な空間で
    術後のお茶もおいしかったです!

Tommy様

貴重なお時間を使って当サロンにご来店くださり本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

お天気の悪い日などに頭痛があるとのことで今回ヘッドスパを受けてくださり頭痛が和らいだことリラックスできたことがとても嬉しいです。
    日々忙しいと知らずにストレスを溜め込みそれが頭痛の原因になることもあるのでまたケアにぜひ来てくださいね!

もっとリラックス、リフレッシュできる空間、技術になれるように努力しています。

Tommy様のまたのご利用お待ちしております♪

• みなまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:34.0

3年前ほど前からお世話になっています!
    とっても丁寧で、毎回癒されます。
    優しいタッチなのに、しっかり効果があって、毎回驚きます。
    今回は背中、デコルテを中心にやっていただきました。
    終わった直後から、無理なく背筋がスッと伸ばせて、驚きました。たったの一回で自然と姿勢が良くなり、もちろん肩凝りもほぐれてスッキリです!!

自宅が横浜なので正直少し遠いのですが、、ご縁あってお願いしてから、担当スタッフさんの技術と人柄に惹かれて、遠くても通ってしまいます!サロンの空間も素敵で本当に落ち着きます。
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

【初回限定】パーソナルアロマトリートメント 70分16,500円→13,200円

みなまい様

いつも遠方から通ってくださり本当にありがとうございます!
    そしてみなまい様の温かく嬉しいメッセージが本当に嬉しいです。

強圧ではなく優しく深いタッチとアロマの香りで癒されて欲しい気持ちでトリートメントしているので、それでしっかり効果を感じていただけていることに本当嬉しく感じています。
    定期的にケアしていくとどんどん背筋が楽に伸ばせたり、疲れづらくなったりするのでまたぜひお待ちしております。

今後とも技術はもちろん、空間やリネンなどにもこだわりさらにリラックスしてもらえる時間の提供ができるように努力します。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• ここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:05.0

ヘッドスパをお願いしました。最初の足湯で足元がぽかぽかしたあとに、アロマの香りで癒やされながらのヘッドスパ、本当に至福時間でした。ヘッドスパの前のリフレクソロジーを受けている時から呼吸がだんだん深くなっていくのも自分でも感じられて、自分をたっぷり癒やしてあげられる時間を過ごさせてもらいました。心も身体もほぐれて、パワーチャージできました。また、お願いします。

【オーナーおすすめメニュー】とろける極上ヘッドスパ70分+デコルテ;顔のツボ

ここ様

このたびは当サロンにご来店いただき本当にありがとうございました。

心身がほぐれてリラックスしていただけたこと、パワーチャージできたとのこと大変嬉しく思います。
    日々忙しく過ごしてると呼吸が浅くなりがちなので、深い呼吸ができることはとても大切ですね。

これからもお客様に心から落ち着ける空間、トリートメントを提供できるように努力しますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございました。

ララン(Lalan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー