5. スリーピース整体院   >

スリーピース整体院

スリーピースセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区仁戸名町372-6 TMビル101
  • 最寄駅 京成大森台駅から徒歩13分、バス『仁戸名坂上』から徒歩1分!

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:53.0

ラジオ波の芯から温まる感じがとても気持ち良くて、コリもほぐれます。
    先生はとっても優しくてしっかりと寄り添ってくれる方なので、施術のあとに心もほっこりしました♪
    受付のかたもタオルで背中を拭いてくれたのですが、とっても丁寧で手が優しくて癒されました。
    今度はフェイシャルもお願いしたいです。
    これからも宜しくお願いします(о´∀`о)

【痛み集中コース】肩コリ/肩が上がりにくい/腰痛/ひざ痛/¥10,450→¥8,800

じゅん様

ご来院誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お褒めのご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    フェイシャルエステもお時間ある際には是非体験してみて下さい(^^

【スリーピース整体院 福田】

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:15:17.0

股関節は矯正を受けてから調子良いですっ!(*^_^*)
    動きも広がりポキポキ音が鳴らなくなってきました!
    反り腰の方は教えてもらった腹式呼吸もやりながら
    整体で治しています!
    姿勢が変わってきてるのを実感できます、!!

【骨盤・背骨矯正】【長年の猫背】¥9,900→¥7,980

ななち様

ご来院と口コミの投稿ありがとうございます!
    股関節の調子が良くなったとの事で良かったです。

骨盤の矯正とお伝えした運動とストレッチで
    反り腰が良くなる様に頑張りましょう!

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:47:08.0

仕事の負担で肩こり、首こりがあり少し前から頭痛もあってお伺いしました。

ラジオ波でポカポカ温かくて気持ちがよく、身体が軽くなります!

肩こりや首こりも楽になりますが、顔のむくみと首が細くなっているのには驚きました!

先生がエクササイズも丁寧に指導してくれたので、頑張って続けてみます!

【☆女性人気No.1☆ 首・肩コリ集中コース】 ¥10,450→¥7,800

い様

ご来院誠にありがとうございます。
    ラジオ波治療器が気持ち良かったとのことで良かったです。

首や肩コリも落ち着いて喜んでいただけてとても嬉しく思います!

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• もっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:41:57.0

定期的に首と腰に痛みがあり、気になっていたので利用してみました。
    初めての体験でしたが、説明が丁寧で詳しく教えてくれてリラックスして施術を受けることができました。
    また利用します。

【☆男性人気No.1☆ 腰痛集中コース】 ¥10,450→¥7,800

もっくん様

ご来院誠にありがとうございます。

症状の説明がきちんと伝わった様子で良かったです!

リラックスして施術を受けて頂き、喜んで戴けてとても嬉しく思います!

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• ととさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:27:18.0

産後矯正のカイロの治療と電気のトレーニングで股関節の痛みがだいぶ減りました(^^)
    これからも楽しみです!

【★産後人気No.1★】産後の骨盤矯正/整体 ¥11,000→¥8,080

とと様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

股関節の痛みが落ち着いた様子で良かったです。

ラジオ波の施術と産後の骨盤矯正で股関節の症状の方には効果的です!

またのご来院、心よりお待ちしております!

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:23.0

反り腰で腰痛があり、最近は股関節が痛いので通院し始めました。
    股関節を機械で温めてから矯正して頂き凄く動きが良くなります!
    まだ痛みはありますが、良くなっている感じもあるので続けて行こうと思います!

【骨盤・背骨矯正】“腰痛・股関節の不調”を改善したい方へ!¥9,900→¥6,980

ななち様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

股関節の痛みが減り、そして動きが良くなったとの事で安心しました!

ラジオ波を使用あとに骨盤・股関節を矯正すると

股関節が柔らかくなり、腰痛の方も少しずつ落ち着いてくると思います!

またご来院、心よりお待ちしております。

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• サンタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:41:12.0

2回目で腰痛の対応をしてもらいました。
    腰の痛みは治療が終わったあとは身体がスッと軽くなり痛みが減ります!
    カラダの悪い場所の指摘が的確なので、自分でも意欲的にストレッチを頑張れます。
    続けて受けると根本的に良くなりつつあるなと実感しました。

サンタ様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます^ ^

腰の痛みが軽くなったとのことで良かったです!

日常的におこなうストレッチで背中と股関節が柔らかくなると

腰痛は更に落ち着くと考えています!

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:46:42.0

前回久しぶりに来院して今回はお店が連休になるという事を聞いて早めに通いました!

頭痛は全然感じなくなりましたが、まだ顔を下を向いた時に肩甲骨全体が痛くなるので
    その治療を受けに。→先生の説明だと椎間板の炎症とのこと。

自宅でのストレッチも教えていただき、治療後は前回よりも肩甲骨周りが楽にスムーズに
    なった感じです(^-^ゞ

初回と今回で下を向いた時の写真を比べると、こんなに変わったんだと改めて驚きました!

さき様

続けてのご来院、再度口コミの投稿ありがとうございます!

首や肩甲骨周辺の症状が和らぎ良かったです^ ^

椎間板症状のタオルストレッチを続けてみてください!

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• こくぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:53.0

右肩の痛みで行きました。
    普段、社会人野球をしていて投球動作で痛みがあり我慢しながら投げていましたが、治療を受けて肩の痛みがだいぶスムーズになった感じがあります!
    投げた時の痛みは股関節の硬さも影響している様なのでストレッチを自宅でもやりながら次回は股関節の方もやってもらう予定です!

【◎肩の痛み集中コース◎】 “肩が上がらない方” ¥10,450→¥7,800

こくぼ様

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます!

右肩痛の症状、投球動作での痛みが変化があった様子で良かったです。

ラジオ波の施術も肩の痛みの症状の方には効果的です。

股関節の柔軟性ももう少し必要だと感じています。

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• ちばさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:47:33.0

長時間の運転と荷物を持ち電気工事をする仕事で何年も腰痛に悩まされていて、マッサージと痛み止めなどでその場を凌いでいました。
    初回からピンポイントで痛い場所を見つけてくれて、痛くなる原因も説明がとてもわかりやすかった!
    腰痛の原因がお尻の筋肉と背中の筋肉が硬いのが影響してるみたいで、ストレッチポールを勧めてもらいやり始めてます!
    通い始めて姿勢も良くなった様な感じもあります!

【☆男性人気No.1☆腰痛集中コース】 ¥10,450→¥7,800

ちば様

ご来院誠にありがとうございます。
    症状の説明がきちんと伝わった様子で良かったです。

痛みも落ち着いて喜んでいただけてとても嬉しく思います!(^^

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:38.0

頭痛、吐き気、肩こりに長年悩んでいてコチラに伺いました。
    ホットペッパーに掲載される前から通っていましたが
    頭痛や肩こり首凝りが楽になり鎮痛剤を飲む頻度が極端に減りました!

ラジオ波の温かい感じはとっても気持ちが良く、スタッフの方々も話しやすい雰囲気で
    店内の音楽も癒されます(^^)

しっかり治したいという方にオススメの整体院だと思います!

さき様

ご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます!

頭痛や首肩こりの症状が落ち着いてきた様子で良かったです。

ラジオ波の施術も首肩の凝り症状の方には効果的です!

【スリーピース整体院 スタッフ一同】

• サンタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:46.0

楽になります♪
    昔から反り腰で腰や肩がバキバキだった状態が治療後から良くなっています!
    マッサージ店とは違ってトレーニングや姿勢など気をつけるべきことも教えていただますし、腰の痛みの改善だけではなく、日常生活で気をつける事・痛みが出ない動きなども教えて頂けるのも魅力だと思います!
    整体院の雰囲気もとても良く、みなさん笑顔で挨拶やお話しをしていただけるので楽しみながら通えそうです(^^

【腰痛集中コース】 ¥10,450→¥7,800

サンタ様

ご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛の影響で出張や旅行も不安な時が
    多かったとおっしゃってましたよね。。

腰痛の症状も楽になって、旅行も安心して行けそうだと
    おっしゃって頂けて良かったです(^^)

お伝えしたセルフケアもしっかり行っていければ
    痛みもゼロに近づきますので、しっかりケアしていきましょう!!

【スリーピース整体院 福田】

スリーピース整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー