3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボンドストーリー 名駅西口店(Bond Story)   >

メンズアイブロウマユゲサロン ボンドストーリー メイエキニシグチテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町15番10号三交名古屋駅前ビル12F
  • 名古屋駅西口徒歩15秒 (太閤通り・うまいもん通り出口) 【口コミ4.9☆高評価☆】

かいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:13.0

サロンなどに初めて行くのはとても緊張すると思いますがBond storyさんの施術者さんはとても気さくな方です!施術中も楽しく会話しながらしてくだされるので初めての方でも緊張することなく施術を受けれると思います!

実際の施術も丁寧で自分の顔にあった眉毛をデザインしてくれるのでとても満足しています!

場所も名古屋駅からすぐそこでアクセスがとても良いです!
    眉サロは絶対にBond storyさんをオススメします!

【初回ご来店の方】アイブロウワックス ¥6,300

【メンズ/アイブロウ・眉毛サロン】Bond Story名駅西口店からの返信コメント

かいし様

この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもいろいろなお話しながら施術させていただいてこちらもとても楽しいです^^

ご満足いただけて光栄です^^

ご来店お待ちしております。

• カズ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:52:04.0

眉毛サロンは興味あったものの、いざどこに行けばいいのかとホットペッパーの口コミをみていました。
    男性客が多く、実績も良さそうだと思い予約。

似合う眉毛の形がわからない私に
    写真を見せながら似合いそうな色々と眉毛の提案をしてくれました。

若干痛みがありましたが全然我慢できるレベルで
    終始会話しながらあっという間に終わった印象です。

鏡を見せてもらい求めていた、
    自然な眉毛の綺麗さに巡り会えて感謝です!

接客もよく、会話も楽しかったです
    また美容の話お願いします笑

【平日限定/期間限定/初来店の方】口コミ必須/アイブロウ ¥6,300→¥5,000

• しゅんたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:31:53.0

初めて利用しましたが希望通りの仕上がりで満足です!
    担当していただいた方も話しやすく、落ち着いた空間と雰囲気でまた利用したいと思います!

• あずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:05:03.0

初めて眉毛サロンを利用してとても満足できました。
    型決めから最後まで色々で説明してくれて安心もできました。
    技術もすごく高くてこれからも毎月お願いしたいと思います。
    場所もわかりやすいし、個室で施術するので、雰囲気が良かったです!

• しーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:48:48.0

はじめてだったが、とても満足のいく仕上がりでした。
    施術中のトークも楽しかったです。

【メンズまつ毛パーマ&アイブロウワックス】セット 特別価格¥12,800→¥10,500

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:12:31.0

しっかり自分に合ったバランスとかを調整してくれて、施術中も楽しくめっちゃ楽しかったです!

学割があるので学生の方はお得に受けられるのでオススメです。

【学割U24】【平日限定】アイブロウワックス ¥5,300

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:08:18.0

丁寧な接客で、最高の眉毛にしていただきました!
    かっこよくなれました!!!!!!!

• たっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:11:14.0

眉施術をして貰ってある程度キレイにして頂いた
    しかし思った以上に細く仕上がっていた

• たなしゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:27:40.0

アイブロウワックスだけの予定でしたが、押しに負けておでこのうぶ毛の除去もお願いすることに…しかし、家に帰って鏡を見てびっくり!おでこのトーンがめっちゃ上がって満足!!やって良かった笑くもん式
    毛を抜かれるのは、やはり痛かったが、スタッフさんと会話が楽しくて辛くなかった また行きたい!
    強いて言うなら、もう少し値段下げてくれるとぉお…嬉しい

[投稿日] 2024-09-01 20:58:52.0

いつもの施術をありがとうございました。
    毎回仕上がりには満足させてもらってます。

うれしいです^^
    これからもよろしくお願いします^^

• ミツハニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:54:40.0

最近センターパートにして、眉毛がしっかり見えるようになったので、初めてアイブロウをしてもらいました。今までは前髪があったので自分で処理していたのですが、今回やってもらって見え方が全然違いました。自信を持っておでこを出せるようになったので今後も通おうと思います。

ミツハニー様

うれしいお言葉と口コミありがとうございます^^
    自信持っていただけて良かったです^^

お肌の保湿しっかりしてあげてくださいね!

• みずけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:20:17.0

綺麗に仕上げてもらいました!

みずけん様

きれいに仕上げることができてよかったです^^

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげてくださいね^^

• たんたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:23:01.0

話しやすくやってもらいやすかった。
    遅い時間までやっていて良かった。

たんたん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    8月限定で営業時間を延長しております!

通常は19:30最終受付となっております!

また是非ご来店お待ちしております。

• daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:59:04.0

自分の希望と、こうしたほうがいいという提案をうまく実現していただきました。

メンズ専門なので入店もしやすく、施術も個室なので落ち着いて会話や確認ができます。

dai様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-11 21:07:26.0

何度も利用させていただいてますが、常に理想な形にしていただき満足してます。
    痛みもほとんどなく、あっという間の施術のため安心してお任せできます。
    また次回も利用します!

なかつがわ様

いつも大変お世話になっております。

いつもいつもありがとうございます^^

• アラヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:46:07.0

店の中がとても綺麗でした。店員さんもいい感じに会話をつくってくれました。仕上がりがとても良かったです。

アラヤ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    喜んでいただけてよかったです!

保湿しっかりしてあげてくださいね^^

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:07:22.0

初めて来店させて頂きましたがとっても親切な対応で凄く居心地よかったです。

施術も出来栄えもとても満足してます

すずき様

ご満足していただけてとても光栄です!

施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿忘れずにお願いいたします^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• むっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 08:09:09.0

初めてノーズワックスをしてもらいました。
    思ってたよりも痛くなく、鼻の穴の中がスッキリして呼吸がしやすくなりました!
    これからもお願いします(^ ^)

むっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

よかったです^^
    夏はどの部位の毛も伸びやすくなっておりますのでうっかり毛をなくすためにも、
    ワックスで毛根から刺激してあげると脱毛効果が期待できますので継続的にやることをお勧めいたします。

是非これからもよろしくお願いします^^

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:20:07.0

初めての来店です。名古屋駅太閤通口の目の前にあるサロンでアクセスがよかったです。
    施術前に普段のケアやこれからどんな形にしたいのかなどヒアリングがあり不安なく施術を受けることができました。また、おでこや目元の産毛の脱毛の提案があり、施術後には顔全体明るくなったと感じています。
    これからも利用したいと思うサロンとスタッフの方でした。ありがとうございました!!

よしき様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    アクセスとてもいいので雨の日でもぬれずにご来店することができます^^

あまり産毛は気にすることが少ないかもしれませんがとても大事な工程なんです!
    産毛を取るか取らないかでも仕上がり具合がとても変わるのでとてもおすすめです^^

ぜひこれからもよろしくお願いします^^

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:42:29.0

3度目も満足です

【学割U24】【平日限定】アイブロウワックス¥5,800

けん様

3度もご来店いただきありがとうございます^^

これからもよりよいサービスを提供できるように日々精進してまいります^^

• しゅんぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 02:15:33.0

初めての来店でしたが、接客や雰囲気がとてもよくて第一印象がとてもよかったです!
    施術開始前も自分の理想の眉毛について細かくヒアリングして下さり不安がすごく減りました。また、素人目ですが技術も高く感じ、仕上がりにも大満足でした

しゅんぴー様

喜んでいただけてとても光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いろいろなお話ができてとても楽しかったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 08:07:22.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりはとても満足のいくものでした!担当スタッフさんも気さくに話してくださるので施術の時間があっという間に過ぎました。また利用させていただきます!

はると様

ご満足していただけてとても光栄です^^
    またたくさんお話ししましょうね!楽しみにしております!

お肌の保湿だけお願い致します^^

• さくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:05:21.0

希望の形を聞き出す適切なカウンセリングで良い感じに整いました。

さくちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    すっきりした眉毛がとてもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 19:57:26.0

眉毛をとても綺麗に仕上げてもらいました!
    満足です!

【オプションメニュー】お肌ケア¥7,500

そう様

ご満足していただけてとても光栄です!
    こちらこそありがとうございました♪

保湿だけ忘れずにお願い致します!

[投稿日] 2024-07-12 12:12:37.0

施術中は話をしているとあっという間です。
    待ち時間もなく仕上がりが非常に良いのでいつも満足してます!
    次回も引き続きよろしくお願いします。

なかつがわ様

いつもご利用ありがとうございます。

うれしいです^^

• ボーズレスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:18:15.0

施術が初めてで、自分に似合う形が全くわからなく、どうなるかやや不安な状態で来店させていただきました。施術前に丁寧に希望を聞いていただけました。丁寧、スピーディーにやっていただき、今のまゆげの形に非常に満足しています。

ボーズレス様

ご満足していただけてとても光栄です^^
    継続的にワックスすることで脱毛効果が見られるので、またお待ちしております^^

また、施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげてくださいね!

• しょーきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:18:15.0

7月6日に予約したものです!
    自分のコンプレックスであった眉毛を素敵な眉毛にしてくれてありがとうございます!施術中もとても話してくれて明るい雰囲気でやって頂いたので初めての方も緊張せずにできるかな!と思いました!今回はありがとうございました

しょーき様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    リラックスして施術受けていただけて良かったです^^

またたくさんお話ししましょう♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:57:31.0

眉毛をやっていただき、非常に満足した仕上がりでした。眉毛の形も特に決めていなかったのですが、時間も30分で終わってよかったです。

りょうすけ様

ご満足していただけてとても光栄です!

次回も30分で終わりますので空き時間などにぜひご来店ください^^

またのご利用お待ちしております。

• てらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:26:24.0

自分に合う眉毛の形が分からないまま行きましたが、あっさりと見抜いてくれました。
    リズムよくやってくれたので、時間よりも少し早く終わってくれました。
    完成した眉毛は周りからの評価もとてもよく、このお店を選択してよかったです。

【オプションメニュー】指毛ワックス¥2,500

てら様

喜んでいただけてとても光栄です!
    周りの方からほめていただけたようで私もとてもうれしいです!!

保湿しっかりしてあげてくださいね^^

ぜひまたお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:41:50.0

とても良かった

こうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

喜んでいただけてとても良かったです^^

また、お待ちしております^^

ボンドストーリー 名駅西口店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー