4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. メリーダブリュー(Merry W)   >

ヘッドスパ Merry W

ヘッドスパメリーダブリュー

• 福岡県福岡市中央区大宮1-6-26 modernpalazzo薬院sur202
  • 【ヘッドスパ&ボディケア】頭はもちろん、首・肩こりや全身の疲れでお悩みの方に♪
  • みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 11:20:06.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    接客も施術もとても素晴らしく、遠方ですが、また来店したいと回数券を購入しました。
    普段リラクゼーションの際も仕事のことがなかなか頭から離れないのですが、久しぶりにゆっくりと癒しの時間を感じることができました。
    有難うございました!

心身ともにスッキリ爽快!ヘッドスパ&ボディマッサージ(120分)

みさ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^O^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    接客、施術等ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    かなりコリと全身のお疲れもございましたので、全体的にしっかり目にさせて頂きました!
    その後体調などは大丈夫でしたでしょうか?(^^)
    フェイシャルエステもオプションとしてご利用いただけますので、お気軽にお声がけください(*^^*)
    ご予約お待ちいたしております♪

• うっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:49:06.0

今日はありがとうございました!
    お店に伺う前は本格的な感じでどんな感じかな?と思ってましたが想像以上に良かったです。
    150分と言う時間でしたが、あっという間過ぎてしまいました。
    施術も丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくお値段以上の価値があるなと思いました。
    お部屋も高級感がありとても素敵でした。
    またよろしくお願いします!!

MEN'S/人気No1【頭も身体も!全身の疲れ改善】プレミアムヘッドスパ(150分)

うっつ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    全体的にお疲れとのことでご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    回数券もご購入いただきありがとうございます!
    またお疲れの際にご利用くださいませ(^^)
    ご予約お待ちいたしております。

• boxさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:15:05.0

少し前から気になっていたお店でした、今回タイミングよく当日の予約が取れたのでお邪魔してきました、完全個室ということもあり静かに施術を受けることができました

皆さん言われる通りヘッドは途中から何されたか記憶にありません、ってくらい寝てました
    デコルテ、前首付近のマッサージは初めてで気持ちよかったです、120分を150分に変更してもらったにも関わらず、あれ?もう終わりってほど短く感じました(もちろん時間いっぱい使って頂きました)

施術後は頭が軽く髪がサラツヤ、自分からまさかのいい香りがw
    長時間の施術、ありがとうございました、またよろしくお願いします

【MEN’S/ヘッドメインのコース】スタンダードアロマヘッドスパ(120分)

box様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    首肩、頭、背中の方までかなりコリがあったので、150分をご提案させていただきました!
    背面のマッサージなどはいかがでしたでしょうか?
    施術等ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    ご来店お待ちいたしております♪

• niさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:03:21.0

丁寧な対応が印象的でした。お店の雰囲気もとても素敵で、またゆっくり行きたいです。

【新規限定】ヘッドスパコース(90分)※お着換えなし ¥12000

ni様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(^O^)
    ni様は、マッサージがあまり苦手ということでしたが特に問題はなかったでしょうか?
    ご一緒にお連れ様がご来店いただき通訳等もして頂いたので、とてもスムーズにカウンセリングや施術が出来ました!お気遣いに感謝いたします(*^^*)
    またご一緒にご利用くださいませ♪
    ご来店お待ちいたしております。

• こじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:21:30.0

初めてヘッドスパ専門店に行きましたが、こちらに決めて本当に良かったです。
    ヘッドスパ中は気持ち良すぎて眠ってしまいました!!
    妊娠中ということもあり、身体にも気を遣っていただき嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います!!

心身ともにスッキリ爽快!ヘッドスパ&ボディマッサージ(150分)

こじょー様
    口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    かなり頭のハリやお疲れもあるとのことだったので、こじょー様に少しでも癒しのご提供が出来て良かったです(*^^*)
    またお疲れの際やお悩みなどございましたら、いつでもご利用くださいませ(^O^)
    ご予約お待ちいたしております♪

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:30:08.0

毎回安定の満足度です。施術中は爆睡でした。このようなお店を作ってくれたことに感謝です。これからもよろしくお願いします。

【超話題】5分で整う♪頭浸浴+ヘッドスパ+ボディケア(120分)¥18700→¥16500

たく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます!
    いつもよりお疲れが溜まってそうだったので、リラックス頂けてよかったです(^^)
    今回は、フェイシャルも込みのコースでしたが、お肌の感じなどはいかがでしょうか?

また次回もリラックスいただけるよう努めます♪
    ご予約お待ちしております(*^^*)

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:40:57.0

お店の洗練された雰囲気や、おもてなしに癒されました。
    ヘッドスパも的確で、スッと入眠できました。
    ただ、フット・ボディは技術として物足りないものがあり、施術の始めと締めくくり部分になるのでもったいないと思います。
    ヘッドスパ専門店とはいえ、メニューにボディケアと記載しそこそこの金額を払うので、顧客の期待値は高いと思います。
    他店との差別化含め、今後に期待したいです。

めぐみ様
    先日はMerryWにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、とても貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回は、カウンセリング時にお伺いした肩首のコリや自律神経の乱れ、眠りのお悩みに合わせて、ヘッド~肩首を重点的に施術させていただきました。リラックスしていただけたようで何よりです♪

一方で、フット・ボディの施術に物足りなさを感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後、さらに技術を磨き、お客様のご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいります。各部位の施術時間は決まっておりませんので、ボディをより重点的にご希望の際は、ぜひカウンセリング時にお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

また、商品もご購入いただき誠にありがとうございます!その後、抜け毛や泡立ちはいかがでしょうか?お使いになられて気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね♪

めぐみ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

• ekorin67さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:55:32.0

少し値段が高いかな?と思いましたが思い切って予約してみました。
    カウンセリングで髪や頭そして体の悩みを丁寧にカウンセリングしてくれて、適切にアドバイスしてくれました。フットから始まりましたが、絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
    そして首、肩のマッサージこちらもスーッとコリが消えていきました。
    メインのヘッドスパですが最初にブラシでマッサージ!これがすごく気持ちよい
    頭皮クレンジングから始まりシャンプー、、トリートメント、美容液と贅沢にマッサージしながら使ってくれて、ちなみに私は髪が細いので育毛のシャンプーやトリートメントを使ってくれました。
    ふくらはぎ、二の腕のオイルトリートメントまで、やってもらっている途中でこの金額では安いと感じるほどの濃い内容でした。お店も高級感あふれる作りで一人きりの贅沢な時間を過ごさせていただきました。髪の毛もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

【超話題】頭浸浴+ボディケア+フェイシャル(180分)¥28700→¥26500

ekorin67様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    かなりコリやお疲れなどもございましたので、全体的にしっかりマッサージさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

あれから髪質などはいかがでしょうか?
    シャンプー、トリートメントも是非、継続してご利用くださいませ(^^)

また回数券もご購入いただきありがとうございます♪
    頭皮や髪の毛、お疲れなど気になったことがございましたら、いつでもご予約下さいませ(^O^)

ekorin67様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ひらのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:02:52.0

先月初めてお伺いして、本日が2度目の訪問です。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

室内は洗練され、こだわりに溢れた場所でまた行きたいと思える空間です。
    ヘッドスパの技量は私のようなど素人が言うのも大変恐縮ですが、「素晴らしい」です。頭が軽くなります!
    是非一度体験されてみてください。

丁寧な接客に加えて、細かな配慮や前回お願いしたことを当たり前のように対応して下さるなど、満足度も非常に高いです。密かに感動いたしました。

日頃の疲れを癒やしてくれるサロンですので、是非一度足を運ばれてください。お読みいただきありがとうございます。

MEN'S【眼精疲労改善!】スタンダードヘッドスパ(120分)

ひらの様
    更に、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

あれから頭皮の状態はいかがでしょうか?
    よかったらシャンプーなども是非使ってみてください(*^^*)
    また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    ひらの様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 22:38:14.0

ドライヘッドスパとは違った、また新感覚のヘッドスパで、サロンの雰囲気にもこだわっており、落ち着いた空間でリラックスすることが出来ました(^^)
    始まってすぐに寝てしまうくらい気持ち良かったです!

ワンネス様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです♪
    頭の疲れがあるとのことで、頭メインでマッサージをさせていただきました!
    次回は、ボディマッサージもご一緒にご体感くださいませ(^O^)
    またお疲れが溜まった際は、是非ご利用くださいませ(^^)

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:15:57.0

とにかく丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。ヘッドスパ、全身のマッサージが気持ち良すぎていつの間にか寝ておりました。トリートメントもしていただきましたがビックリするほどサラサラになり大満足でした!
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【超話題】5分で整う♪頭浸浴+ヘッドスパ+ボディケア(150分)¥24200→¥22000

タケ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩と肩甲骨まわりが辛いとのことで、背面のマッサージもしっかりマッサージさせていただきました(*^^*)
    髪の毛のダメージも気になるとのことだったので、ご満足いただけて良かったです♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ(^O^)
    タケ様にお会いできますのを心よりお待ちいたしております(*^^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:30:37.0

一つ一つ丁寧していただき満足でした。

えり様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます♪
    かなりストレス等が溜まっているとのことで、出来るだけゆっくり過ごしていただけます様マッサージもさせていただきました(^^)
    施術後はゆっくり眠れましたでしょうか?
    またお疲れなど溜まった際は、いつでもご利用くださいませ(*^^*)
    えり様のご来店心よりお待ちいたしております♪

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:40:40.0

内装から製品までこだわりをとても感じるお店です!
    担当スタッフさんも1つ1つの製品、流れ、施術内容を説明していただいてわかりやすかったです!
    内容もヒアリングからお客さんに合う内容で行っていただいて丁寧さを感じながらとても気持ち良い施術でした!
    最後お話した時も、ご自身でもヘッドスパを受けるのが好きということで自分がされたい事を活かしてると仰られてたので日々探求されているんだなと人柄も素晴らしかったです!

やす様
    嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    偏頭痛なども酷いようでしたが、施術した日はゆっくり眠れましたでしょうか?

やす様の温かいお言葉が私の励みとなります♪ありがとうございます(*^^*)
    次回は、ボディのマッサージが入ったメニューも是非お試しくださいませ♪
    やす様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• おかたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:09:50.0

初めてご利用させていただきました。
    大変リラックスできて満足度も料金以上でした!
    自宅からは少し遠いですが、定期的に利用したいとおもいました。ありがとうございます!

【今月おススメ】心身ともにスッキリ爽快!アイスミントヘッドスパ(120分)

おかたろう様
    口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    あれから頭皮の状態やコリなどはいかがでしょうか?
    またいつでもご利用くださいませ♪
    おかたろう様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 23:12:55.0

とても素敵な空間で、雰囲気もよくてリラックスできました。
    他店のスパではあっという間に感じますが、最初から最後まで盛りだくさんのマッサージをして頂いて150分大満足な時間でした!
    メニューや使って頂いた物まで細かく説明してもらったので、効能についてもわかりやすかったです。
    また福岡に来た時に利用させて頂きます!

【今月おススメ】心身ともにスッキリ爽快!アイスミントヘッドスパ(150分)

わか様
    嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます♪
    かなり歩かれたとのことで、全体的にお疲れも溜まっていたようでしたので、全身しっかりマッサージさせていただきました(*^^*)
    お喜び頂けて嬉しいです♪
    また福岡にお越しの際は、是非ご利用くださいませ(^O^)
    わか様のご来店心よりお待ちいたしております(*^^)

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:02:34.0

リピートです。月に1度程度通わせて頂いてます。疲れが貯まればこちらにお世話になるということで仕事も頑張れてます。施術中は毎回寝てしまい至福の時間です。またよろしくお願いします。

たく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はいつも以上にお疲れのご様子でしたが…ご満足いただけて良かったです(^O^)

次回もしっかり癒しをご提供できるように頑張ります♪
    たく様のご来店いつでもお待ちいたしております(^O^)

• Nicoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:29:10.0

昨日はリラックスコースでお世話になりました :)
    初めての訪問だったので少し緊張していたのですが、お店に入ると担当スタッフさんの挨拶と落ち着いた店内にとてもリラックスできました。
    シンプルですっきりしていて、同時にモダン。

担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、私の体調を聞いてくださり、施術で使うオイルを選ぶことができました。
    ここ1ヶ月、頭痛やストレスが多かったので、リフレッシュしたかったのです。
    トリートメント後はとても元気になり、また考えることができるようになりました。

ありがとうございました!:) これからも応援しています!

追伸:施術後にお茶とお菓子をいただきました。とてもびっくりしたし、かわいかったです :D ありがとうございました!

Nico様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪

ご来店前に、日本語スキルがあまり高くないとお問い合わせをいただいておりましたので、安心して施術を受けていただける様、海外のお客様向けのチェックシートやスマホ等使用し、出来るだけしっかりお伝えさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪

お仕事上、腰が痛くなるとのことで、背面施術もさせていただきましたが、あれから調子はいかがでしょうか?

また、お疲れが溜まった際は、いつでもご利用くださいませ(*^^*)
    ご来店お待ちいたしております♪

• Tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:16:49.0

仕事終わりに利用させて頂きました(^^)
    とってもお洒落なサロンの内装でとても贅沢なサービスを受けることができ、癒しの時間でした♪
    ヘッドスパは久しぶりでしたが、やはり、しっかり技術をもった方にして頂くと、施術後の頭皮の軽さが感覚で全然違います!カチカチに凝り固まって弛んだ頭皮が引き上がり大満足でした!
    是非また自分の贅沢に利用させて頂きたいサロンさんです!施術後のサービスも魅力的だと感じました☆

【新規限定】ヘッドスパコース(90分) ¥12000

Tom様
    口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    全身のマッサージもおすすめですので、いつでもご利用くださいませ♪

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:52.0

今回も至福の時間を堪能させて頂きました。寝不足が続いていたので施術中はもちろん、施術後の日も眠つきが良かったように感じました。さすがの技術です。また宜しくお願いします。

MEN'S/1番人気♪【眼精疲労改善!】スタンダードヘッドスパ(120分)

たく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    かなり眼精疲労があるのと寝不足との事でしたので、ごゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    また、お疲れの際はいつでもお待ちいたしております(^^)

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 20:49:56.0

眼精疲労がきつくて前から試してみたかったヘッドスバに初挑戦しました。お店は新しくて雰囲気も最高に贅沢な空間でした。結論めちゃくちゃ気持ち良く爆睡しちゃいましあ。スタッフさんのお人柄もよく終始リラックスできました。終わった後は頭も身体も軽くなったのがすぐに分かりました。また利用したいと思いました。これからも宜しくお願いします。

【新規限定】ヘッドスパコース(90分) ¥12000

たく様
    かなりお疲れもたまっているようでしたので、全身のケアが出来る120分コースをご提案させていただきました!
    お喜び頂けてとても嬉しいです♪
    また回数券の方がお得にご利用いただけます(*^^)v
    お疲れの際は是非ご利用くださいませ(*^-^*)

• まーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:37:13.0

お値段以上のサービスでした!
    サロンの雰囲気から施術内容まで大満足でした!
    間違いなくリピートするので初回でしたが回数券を購入させていただきました!
    回数券だと一回当たりがお安くなるそうでお得みたいです!

MEN'S【首肩のコリ改善!】プレミアムヘッドスパ(150分)

まーくん様
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕事で、首、肩のコリ、眼精疲労と、かなりお疲れが溜まっているとのことで、しっかり解させていただきましたが、あれからお疲れ具合はいかがでしょうか?
    また、リラックスされたい時に回数券ご利用くださいませ(*^^*)
    ご予約お待ちいたしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:25.0

いつもお世話になっているセラピストさんが自身の店舗をオープンされたとのことで早速伺いました!
    間違いない技術力で私に合わせた施術をしていただき、辛かった頭皮・首・肩が驚くほどすっきり軽くなり感動( ;  ; )
    それだけではなく、空間・サービスも上質で心もリフレッシュする癒しの時間を過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします( ^^ )

【LADY’S/ヘッドメインのコース】スタンダードアロマヘッドスパ(120分)

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    MerryWにもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい評価をいただき感激です(^^)

子育てで、かなりお疲れがたまっているようでしたので、しっかりマッサージをさせていただきました!
    あれからお身体いかがでしょうか?
    旦那様もお疲れとのことでしたので、是非癒されにお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちいたしております★

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:39.0

初めてヘッドスパを体験しましたがとっても気持ちよかったです!
    接客も施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もよくリラックスができて最高な時間でした。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

さとちゃん様
    口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます♪
    お仕事柄、体を使われるとのことでかなりコリやお疲れが溜まっていましたので、しっかり解させていただきました(*^^*)
    髪の長さもございますので、次回は是非150分もお試しくださいませ(^^♪

またのご予約お待ちいたしております♪

メリーダブリュー(Merry W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー