3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘッドコンシェルジュ 梅田茶屋町店(head CONCIERGE)   >

ヘッドコンシェルジュウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-2 エスプライム茶屋町3F
  • 大阪梅田駅徒歩2分

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:02.0

サロンの空間や接客がとても贅沢な雰囲気でそれだけで癒されました。
    ヘッドスパではしっかりと揉みほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。ひどい肩こりなのですが、施術後は肩がとても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

head CONCIERGE 梅田茶屋町店【ヘッドコンシェルジュ】からの返信コメント

ちなつ様

先日はhead CONCIERGE梅田茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店の空間や接客に満足いただき大変嬉しく思います!

お身体については肩凝りや首凝りでお悩みとの事でしたので、しっかりとマッサージにより解させていただきました。
    お仕事柄目のお疲れなども感じやいすと思いますので、次回はさらにお疲れが解消できるように努めさせていただきます!

ちなつ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    head CONCIERGE野田菜月

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:22:18.0

スタンダードコース90分でお願いしました。
    妊娠8ヶ月の為、ヘッドスパ中にお腹しんどくならないか不安でしたがチェアの角度や背もたれ具合
    足の角度等が私には丁度よくとてもリラックスできました。
    +オプションで足湯スクラブと頭皮クレンジングも追加しましたがどれも最高でした。
    次回予約もしたので産後の楽しみにしています^^

◆究極睡眠ヘッドスパ スタンダードコース【90分】

あっちゃん様

また丁寧な口コミもいただき大変嬉しく思います^ ^

お体に負担なくリラックスしていただけたようで良かったです!
    妊娠してからはマッサージに行く機会も減ったとおっしゃっていましたので、しっかりと解させていただきました。
    また頭皮ケアについても気になる事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お体に気をつけてお過ごし下さい^ ^

head CONCIERGE 野田菜月

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:30:15.0

初めて伺いました。もうめっちゃファンになりました。終わったあと頭は軽くなるし首の凝りもなくなるし、気のせいか顔色も明るい?そして何より毎晩何回も目が覚めるのにこの日はぐっすり朝まで寝れました。ありがとうございます。自分へのご褒美に定期的に伺いたいです!

えび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またファンになってくださったとのお言葉、大変嬉しく思います^^

えび様は頭皮全体的の硬さ、首肩まわりのコリ、目のお疲れと全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるとお伺いしておりましたので満遍なく解させていただきました。

頭皮のコリを解すことによって血流が良くなりますので、お顔のリフトアップ効果やトーンアップ効果も期待できます♪

次回ご来店された際も、リラックスしていただけるよう努めさせていただきます!
    えび様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

head CONCIERGE  Shiho

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:58.0

専門店でのヘッドスパは初めてでした。
    緊張していたのですが施術してもらっている間、気が付いたら夢の中。
    肩も頭もスッキリですありがとうございました!

K様

先日はヘッドコンシェルジュ梅田茶屋町店をご利用頂きありがとうございました。

K様は頭皮の硬さ、首肩周りのこりも強くございましたので入念にほぐさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れを癒せるよう努めさせて頂きますので、K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

head CONCIERGE 中田

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:10.0

茶屋町にあった他のヘッドスパのお店が移転し
    不便になったのと雰囲気が簡素化したのに
    お値段は据え置きだったのが不満で
    同じような落ち着ける雰囲気のヘッドスパを茶屋町界隈で探してました

ここは新しく出来たということで
    雑居ビル内でフロア自体狭そうですが
    トイレもありピカピカ
    落ち着く音楽も流れており
    スタッフさんもお上品な雰囲気です
    個室のなかもラグがふかふかだったり全体的に快適でした
    施術中話しかけるかどうかも事前に聞いてもらえますし
    お客さんのスタイルに寄り添ってくれそうです
    術後の漢方のお茶がすごく美味しかったです
    次回の予約をその場でとりました
    次はスタンダードコースを堪能してみます

まさえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

首肩周り、全体的な頭皮にコリが溜まっていらっしゃいましたので、血行が良くなるようにしっかりめにマッサージをさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れを癒せるよう努めさせていただきますので、まさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

head CONCIERGE Shiho

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:50.0

高級感があり終始リラックスできた上に、施術もとても丁寧で心地よくて、ご対応も丁寧で全く文句なしです。
    細かくヒヤリングいただき、とても丁寧にマッサージしてもらいました。スタッフの方もとても話しやすく、ついつい寝ずに自分から話しかけてしまいました。
    本当は毎週通いたいところですが、贅沢な内容です。3ヶ月に1回通えるようにしていきたいです。

まみ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またカウンセリング、施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まみ様は頭皮の硬さ、背中から首肩周りのコリも強くございましたので、満遍なく解させていただきました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

次回もまみ様のお疲れが癒せるよう努めさせていただきます^^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

head CONCIERGE Shiho

ヘッドコンシェルジュ 梅田茶屋町店(head CONCIERGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー