4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. リム(Lim)   >

Lim エステサロン 毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店

リム エステサロン ケアナセンジョウ アンド ハーブピーリング センモンテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5丁目6-3グランデージ90 303号室
  • JR宇都宮線 東大宮駅東口 徒歩2分  #毛穴洗浄#REVIハーブピーリング#ハイドラ

anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:51.0

ハイドラ毛穴洗浄を体験してきました。丁寧なカウンセリングのあとに心地よいマッサージと肌質に合わせた生パックをやってもらいました。毛穴洗浄は吸引で痛みあるのかなと思ったけど全然なくて美容液のひんやりした感覚が気持ちよく感じました。施術後に見せて頂いた自分の洗浄汚れの凄さに驚きました!子供にも肌きれいになったね!って言われて大満足の仕上がりです。お世話になりました(^^)

【新感覚◎毛穴や皮脂汚れをごっそり】ハイドラ毛穴洗浄◎11,000円→8,800円

Lim エステサロン 毛穴洗浄&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

an様

この度はリムをご利用くださり、ありがとうございます!
    ハイドラ毛穴洗浄は、施術後に汚れが見えるのでお肌の触り心地はもちろんですが、目に見える変化も感動していただけるのが特徴です★
    娘さんにも気付いていただけるくらいの肌変化が出て嬉しく思います!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    an様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

小林雪乃

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:48:39.0

落ち着きのある雰囲気のお部屋で、他の人はいないので周りを気にせず施術を受けることができました!
    施術前に詳しく説明もしてくれてとてもわかりやすかったです!
    仕上がりは大満足!くすみもとれワントーン肌の色が明るくなってました。
    またお願いしたいと思います(^^)

【全顔ケア◎毛穴や皮脂汚れごっそり】ハイドラ毛穴洗浄◎11,000円→8,800円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:30.0

はじめてハーブピーリングを行いました。
    施術後すぐに、透明感が増してびっくり!
    次の日も、艶感が続いていました。
    スタッフの方もとても丁寧な接客と技術で
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、宜しくお願いします!

【当店人気No.1】ハイドラ毛穴洗浄×REVIハーブピーリング24,200円→16,500円

• 柿の種さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:25:33.0

3回目の施術で一気に毛穴の引き締まり具合を感じました!!!!今までのような、ベタベタもとれてきて、肌質がすっきりしてます◎
    ずっと気になっていた、ホームケアも組み合わせて購入させてもらったので、これから美肌計画頑張ります!!!

【回数券お持ちのお客様専用】ハイドラ毛穴洗浄

柿の種様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の度にお肌の潤いが増してますね!!

ホームケアの購入ありがとうございます◎
    美肌計画引き続きサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

鈴木冨士恵

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:00:53.0

毛穴洗浄加えて脱毛ワックスにチャレンジ!産毛がなくなり、その分美容液の浸透率がアップ。そのおかげで肌のト-ンが漂白剤をぬったかのように真っ白。これだけでもすごいのにこの効果は翌日にさらにパワーアップ!知人と会った時の第一声が「肌すごくきれいですよ!」毛穴洗浄をしたとは伝えていないのに!そして、何も知らない他人が認めてくれる、気づいてくれる、これこそが本物。リムの毛穴洗浄は、まちがいない!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:01:27.0

お店の雰囲気がとても良くて通っています!
    毛穴もきれいにしてもらって終わったあとは肌の透明感があがります。これからも通うのが楽しみです♪

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:49.0

とても可愛くて落ち着きのあるお部屋の雰囲気でした。
    施術前に細かく現状の肌を見てくれたり、自分のやってるスキンケアの改善点など親身になってくれて嬉しかったです!
    施術は毛穴洗浄だけでなく、マッサージもパックもしてくれて、文句なしの気持ちよさでした!
    終わったあともさっぱりした体感だけでなく、取れた毛穴の汚れも見せてくれたので目でも確認できてよかったです!
    私は脂性肌で毛穴も開いていて、毎日夕方はベトベトしてましたが、リピートして毛穴改善していきたいです!

くー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お悩み改善が最短で、できるよう今後もサポートしていきます◎

施術の度に、皮脂の量が減り、綺麗になっているのが、とてもうれしいです。
    引き続き、お肌悩みがございましたら、いつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

新町麻美

• ごーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:32.0

おしゃれな部屋で、優しいスタッフで癒されました!
    肌も1回でトーンアップや引き締め効果が、目に見えてすごく良かったです!
    場所も駅からすぐで行きやすいです。
    男性でも女性でも行きやすい雰囲気なので、またリピートしたいと思います。

メンズ専用◎毛穴やしつこい皮脂に◎ハイドラ毛穴洗浄11,000円→8,800円

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:14.0

毎回寄り添って丁寧にカウンセリングしてくれます!
    肌がたまごみたいな肌になるのが毎回嬉しいです!!

【リピート率No.1】MEGUMIさんも絶賛◎剥けないREVIハーブピーリング11,000円

きゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また、定期的なご来店ありがとうございます。お肌を任せて頂けてうれしいです。

お悩みが改善できるよう、今後もサポートさせて頂きます◎
    引き続き担当させていただけるよう、日々精進してまいります。

よろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

新町麻美

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:39.0

今回ハイドラ毛穴洗浄とワックスをしていただき毛穴が目立たなくなり、肌がツルツルになり、たるみも改善されたようです。
    次回はハーブピーリングをお願いいたします。

キョンキョン様

この度はリムをご利用くださりありがとうございます。
    ハイドラ毛穴洗浄とワックス脱毛の組み合わせは、汚れが見える最強セットです!
    お顔の産毛がなくなることで、毛穴洗浄で奥の汚れが浮きやすくなります★
    キョンキョン様のお肌はハーブピーリングも相性抜群ですので、ぜひまたお手入れさせていただければと思います!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    キョンキョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

小林雪乃

• 柿の種さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:06.0

丁寧なカウンセリングにすごく安心しました。店内も雰囲気よく、ゆっくり過ごせました。
    毛穴洗浄を、やったのですが、汚れが目に見えてとてもスッキリしました。お肌も柔らかくなって、白くなりました!!!!時間が経った今もつるつるふわふわなので、これから続けてもっと綺麗なお肌を目指します!

柿の種さま

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです◎

汚れ見えるとすっきりしますよね!!!
    ふわふわが持続している事もうれしいです(^^)

引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

鈴木冨士恵

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:19:05.0

まさに「油断大敵!」まわりから「毛穴きれいだね」と誉められていた私。しかし、現実は違っていました。
    「え~!こんなに汚れていたの?」目には見えない汚れがゴッソリ!そして、きれいになった鼻は、ツルツル&スベスベでゆで玉子のようになりました。今回の教訓、
    「私の毛穴は大丈夫!」その大丈夫が1番危険。何をもって大丈夫とするか、それは、Limの毛穴洗浄を受けて初めて言えること。このことに気づかせてくださったLimのみなさまに感謝です。そして、この金額でこんなにもきれいになれるサロンは他にはないですね!

yun様

いつもリムをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

毛穴洗浄店にもお越しいただけてとても嬉しいです!
    終わった後、つるふわ肌になり、透明感もぐっとあがりましたね!
    目に見えない汚れがこんなにあったかと思うと驚きますよね。
    1回でも変化しますが、ここから奥に詰まっていた汚れがどんどん取れていきますので楽しみにしていてください!
    毛穴レスの無敵のお肌を目指していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

リムエステサロン齋藤

リム(Lim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー