3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ルオラ(salon LUOLA)   >

【糸脱毛×ドライヘッドスパ×お肌】salon LUOLA

イトダツモウ ドライヘッドスパ オハダ サロンルオラ

• 大阪府泉大津市松之浜町1-1-15プランドール松之浜103
  • 南海松ノ浜駅西口徒歩2分/泉大津駅より車で5分/和泉府中駅より車で15分

• ななわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:07:52.0

店内の雰囲気もよく白を基調としたお部屋で綺麗でとても落ち着けるおしゃれな内装でした。
    担当のスタッフさんも可愛くとても親切丁寧に、色々と教えてくださり、糸脱毛は初めてで、初めは痛いですと教えて下さいっていましたが、確かに痛みはあります。私は我慢できない痛みではなかったです。なんとといっても施術後に鏡を見て肌の色がワントーンアップして肌もツルツルになっておりビックリしました!!
    頭皮マッサージもとても気持ち良く、マッサージ機に座っているのかと錯覚するほどでした!
    リピート確実です!!とてもいい休日になりました。

【ニキビに働きかける】スレッディング(糸脱毛)+ドライヘッドスパ10分 80分

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:22.0

以前ヘッドスパがとてもよかったので
    今回は糸脱毛をしていただきました!
    顔は他でエステ脱毛をしているのですが、イマイチ効果がわからずでした。。
    糸脱毛は痛いのでは?と恐る恐るでしたが
    痛みは全くないし、すべすべになり、顔がワントーンアップしたように思いました。
    仕事柄日焼けをしてしまうのと、くすみやシミもあり
    皮膚のビタミン補給が今一番気になっていたので一緒にエレクトロポレーションをしていただいたおかげか
    次の日の化粧ノリも良く嬉しかったです!
    この夏はビタミン補給メインで通います!!
    次もお肌の相談乗ってください!
    よろしくお願いします!

【肌荒れ跡に】スレッディング(糸脱毛)+3種から選ぶエレクトロポレーション

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:58.0

初めて行きました。白を基調とした、とてもおしゃれで落ち着きのある素敵なお店でした。ヘッドスパと首から肩甲骨にかけてのマッサージをして頂きましたが先生をされていたスタッフさんだけあってとてもお上手で力加減から全てとても気持ち良かったです。身体が軽くなって日頃の疲れやストレスが吹っ飛んだ感じがしました。又施術中ゆったりとした時間を過ごせたので幸せな気分にもなりました。スタッフさんの人柄が素敵で心配りやおもてなしがとても嬉しかったです。身体のメンテナンスと心の癒しに又お世話になりたいと思います。次も宜しくお願いします。

〈NEWOPEN〉【極上ドライスパフルコース★】しっかりほぐして改善を! 90分

【糸脱毛×ドライヘッドスパ×お肌】salon LUOLAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しく励みになります!

数あるドライヘッドスパのお店の中から当サロンを選んで頂き
    喜んで頂くことができ、とても光栄です!
    K様のご来店時からのお心遣いや優しい雰囲気に私まで素敵なお時間を
    過ごさせて頂きました!

日頃からお疲れのようで、今の状態が"普通"になっていると
    なかなか疲れにも気付きにくくなってしまいます
    お身体にリラックス時間を作ってあげ、労ることがお身体のケアに繋がります

またお疲れのとき、癒やされたいな~と思ったときは
    ぜひまたLUOLAでリラックスしにいらしてください!
    前回同様K様にとって素敵な90分になるよう努めさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:52.0

今回、初めて糸脱毛をしました。少し痛く感じるところはお声がけをしてもらい丁寧に施術をしていただき、とても安心して受けられました。化粧水などのケアも入念にしていただき、終わってからお肌を触ると、ツルツルでずっとさわっていたくなるほどの卵肌でした!2日ほど経つんですが、化粧ノリが良すぎてまたお伺いしたいと思えるお店でした。ありがとうございます!

【すっぴん艶肌★】毛穴レスシルク糸脱毛+ドライスパ10分

また遠方より当サロンにお越し頂き大ありがとうございます!

初めての糸脱毛はどのくらい痛みがあるのか想像が付かず
    ご不安になっておられたかと思います
    少しでも安心して受けて頂くことができこちらも嬉しく思います
    糸脱毛後のスキンケアはとくにしっかりさせて頂いております!
    脱毛後、艶々ツルツルになりとてもきれいなお肌でした!

またお肌ケアとして続けると艶が続き柔らかい肌質になってきます!
    ぜひまたLUOLAにいらしてください(^^)

またはづき様にお会いできる日を楽しみにしております!

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:37.0

初めて糸脱毛してもらいました!
    お店の雰囲気もオシャレで自分だけの空間でリラックスできました。痛くなる箇所は声をかけてくれたため、身構えることができ安心して施術を受けることができました。
    最後のヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。短い時間でのヘッドスパでも頭皮が柔らかくなり効果があったので、次はヘッドスパのメニューでお願いしたいと思いました!
    定期的に糸脱毛も行かせてもらいます!ありがとうございました!

【OPEN記念3月1~10日限定】毛穴レスシルク糸脱毛+選べる美容液ドライスパ付

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての糸脱毛でしたが、喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!
    お店の内装もリラックスできる空間を意識し、
    喜んでいただきたくこだわっておりました為お褒めのお言葉嬉しいです★

糸脱毛は抜き取る脱毛のため痛みが伴いますが
    毛の向きなど確認しながら痛みが最小限になるようさせていただきました!
    もみあげ周りもきれいになり横顔がきれいになっておりました!

頭がとても凝っておられましたので
    またお休みのタイミングでほぐしにいらしてください♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:00.0

糸脱毛初体験で、痛気持ちい感じで直後は少し赤みも出たけど直ぐにおさまり、顔がツルツルになり次の日のメイクノリめちゃくちゃ良かったです!お肌の負担も優しい感じで大満足です

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初体験でご不安あったかと思いますが
    初めての糸脱毛でお喜び頂けて嬉しいです!

毛を抜くため痛みは伴いますがなるべく痛くないように
    施術させて頂きました(^^)

施術後は赤くなっておりましたが、赤みが消えたようでよかったです!

毛がなくなるとツルツルを保つことができ
    艶っときれいなお肌になっているかと思います!
    満足していただけて嬉しいです★

また次回もようこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:05:13.0

お姉さんも優しく、とてもお上手だったので満足できました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが
    自分が思っている以上に凝っていることにびっくりしました
    リフトアップや目のスッキリ感が嬉しかったです。
    これから通いたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

口コミ投稿もありがとうございます☆

満足して頂くことができ大変嬉しく思います☆
    お伝えさせていただきましたが、
    日頃からお身体を酷使していると使い方の癖などができ、
    ご自身で気付かない疲労や筋肉の付き方にかたよりなどが
    でてきます(^^)
    お仕事でとても疲労がたまっているようで、
    しっかりと施術させていただきました!
    気にしておられた部位や目周りのスッキリ感も
    感じて頂くことができうれしいです!

お身体のケアとしてまたいらしてください!
    次回もしっかり施術させていただきますね(^^)

また次回も楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:26:13.0

今までは市内の方まで糸脱毛に行ってましたが
    近所に出来たとの事だったので初めて行きました!
    担当さんがとても親切で気持ちの良い接客でした
    接骨院?の先生なだけあってヘッドスパも
    とても気持ちよかったです
    ぜひ全身マッサージメニューも増やしてほしいです
    次回もよろしくお願いします

〈NEW OPEN〉【艶肌毛穴レス★全顔シルク糸脱毛】うぶ毛・角質除去で素肌美人

口コミ投稿もありがとうございます☆

市内の方まで行かないとお店の数も少ないですが
    この泉大津の街でリラックスでき、きれいにリフレッシュできる
    特別な時間を過ごして頂けるようなサロンを作っております♪
    気軽に寄って頂けると嬉しいです(^^)

また、ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    接骨院で勤務しておりましたため
    お身体のケアは得意としております☆
    とても疲れているようでしたのでまた何でもご相談ください!

全身マッサージの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    有難いお言葉参考にさせていただき今後のサービス向上に努めて参ります
    何かご意見等ございましたらいつでもお聞かせください。

み様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• Mahaloさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:18.0

雰囲気もよくスタッフの対応もよかったです。
    施術も初めて受けましたが気持ちよく通ってみようかなと思いました。

【重点的ケア★肩・肩甲骨メインの極上スパ】お疲れメンテに◎ 60分

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

また口コミの投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気は落ち着いて頂けるように
    シンプルなインテリア等で揃えておりました★

男女ともに落ち着いて過ごしていただけるような
    サロンを作っていたため
    雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います!

お仕事で頑張っておられる影響もあり
    お身体の動きに硬さが見られたため
    お伝えさせていただいた通り
    気になっておられる箇所をしっかりケアさせて頂きました(^^)

また何でもご相談ください♪

またMahalo様にお会いできる日を楽しみにしております★

サロン ルオラ(salon LUOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー