とても雰囲気の良い店で娘もリラックスして受けられました!
エステティシャンのお姉さんもとても優しく丁寧にいろいろ説明しながら施術してくれました!
完全プライベートサロンの為、付き添いで行った私も、ゆったり飽きずに待つことができました!
とてもおすすめです♪
【キッズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)3回コース★
Beauty Salon ChouChouからの返信コメント
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
娘さんもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
また、施術中の説明やサービスにご満足いただけたことが伝わり、安心しました!
完全プライベートサロンならではの空間も、リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。今後もさらに快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に優しく接客してくださり、とてもリラックスして受けられました!成人式前でとても赤みが出ないように配慮してくださりありがとうございました(^^)
【レディース】【U16~22割】 うなじ 1000円☆
大切なイベントにお任せしてくださりありがとございました☆
またのご来店お待ちしてます(^^♪
とてもスタッフの方が優しくて良かったです!
【女性人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込) 初回50%OFF★
またのご利用お待ちしております(^^♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
すごく疲れていたので気持ち良かったです!
肌も目に見えて変化しているので毎回楽しみです。
おすすめされたシュガースクラブ。肌がモチモチで特に肘、かかとがしっとりして今の季節にピッタリです。シュガーなのでお肌に優しい気がします。
珍しいチョコレートの香りも気に入ってます。
効果を実感してもらえて嬉しく思います(^^♪
シュガースクラブも気に入っていただけてよかったです!肌が敏感な方にもお使いいただける商品になっています!スクラブ後は乾燥しやすくなってるのでしっかり保湿してください☆
次回、お会いするときを楽しみにしてます♪
今回も有り難うございました。
また、宜しくお願い致します。
またお待ちしてます。
今回も丁寧な施術ありがとうございます^^
毎回お話も沢山してくださるので楽しいです。
これからも通おうと思います!
いつもお話ししてるとこちらも元気がもらえます^^♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
初めてVIOの脱毛しました。ほんとに痛みがないのでビックリしました!是非気になっている方は行ってみてください!!!
【男性】 全身脱毛(顔・VIO込) 初回50%OFF★
お客様一人一人に合わせてレベルも調整していくのでご安心ください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
初めてお伺いしました。一軒家でマンツーマンなので、他の人の目を気にせず、リラックスした状態で施術を受けられました。痛みもなく、一度に効果を実感できる日が来ることが楽しみです。
リラックスできる環境をこれからも提供できるように頑張ります♪
またのご来店お待ちしてます(^^♪
本日は有り難うございました。
初めて伺ったサロンだったのですが剃毛も施術もとても丁寧でした。
なおかつとても接しやすくとてもフレンドリーな方でした。
次回からも宜しくお願い致します。
【男性】 全身脱毛(顔・VIO込) 初回50%OFF★
そう言っていただけて嬉しいです^^♪
次回もお待ちしてます!
アットホームな雰囲気でとても落ち着きます^^
施術も毎回とても丁寧に行ってくれます。
値段も他と比べてお得だなと感じます!
これからも通おうと思います!!
次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪
丁寧な施術で、大変満足です!
お部屋も綺麗でスタッフの方も明るくて親しみやすく、安心してお任せできました。
お肌の悩みがありましたがしっかり相談に乗っていただき悩みが解決できました。また利用したいと思います。
【GW限定】【全員対象】 うなじ美人に☆うなじ脱毛
ご来店ありがとうございました♪
一緒に後ろ姿もケアしていきましょう☆
またのご来店おまちしてます!
今回は脱毛をしてもらいましてめっちゃ丁寧でやってもらえて良かったです。
お店の雰囲気も良くて、めちゃくちゃ良かったです。
是非また通いたいと思いました。
【男性】 全身脱毛(顔・VIO込) 初回50%OFF★
やってもらえてよかったといってもらえて私も嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な施術で、大変満足です!
安心して任せていただけて私も嬉しいです!
なにかありましたらお気軽にご相談ください♪
初めての脱毛だったので不安でしたが、痛みもほとんどなく、接客も丁寧でした。
接客は機械の説明からしてくれて、わかりやすかったです。
技術についても問題なく、早く結果がでることを楽しみにしてます。
雰囲気も個室で人目が気にならなくてよかったのでまた行きたいです。
当店の機械は、ボタン1つで切り替えることができ冷却しながら打てるので痛みが少ないものになっております。初めての方でも、痛みに弱い方でもレベルなど調整しながら施術するのでご安心ください♪
次回のご予約もお待ちしてます。
シュシュ(ChouChou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー