4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サラエクセレント 渋谷(SARA EXCELLENT)   >

バストノオナヤミハイクニュウバストセンモンテン サラエクセレントシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル10F
  • 偽物注意!ブラなし、立ち姿症例多数紹介。ヒカリエすぐ隣のビル10F。渋谷駅徒歩1分

ミルクティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:41.0

体験後契約からの、契約1回目の施術をして頂きました。

元々痩せ型で胸も小さめで、くびれや華奢な体は自分では嫌いではなかったのですが、男性目線での武器になる事や、年齢を重ねていく上で華奢な上半身は素敵に見えずらいという事もあり、去年の夏から逆ダイエットをしていました。

自己分析と継続と努力で少しは脂肪がついてきて胸にも多少つきましたが、太る事を意識した食事に変え健康には良くない事、生理後はどうしても痩せ期で逆ダイエットが停滞してしまい精神的にも頑張らないといけない事、その状況で自力で胸に脂肪をつけるのに限界を感じ、契約させて頂きました。

まだ体験+1回ですが、自力の時よりも日々張りが出てきやすかったり、触り心地ももちっとしやすかったり、服を着た時も前より少し胸がふっくらなシルエットになったり、まだまだ完成というほどではないですが効果を感じていますし、『生理後の痩せ期が来ても通えば復活させてもらえる』と気持ち的にもすごく楽になりました。

スタッフのお姉さんも可愛くて明るくてお話もしやすく、施術のマッサージは少し痛いですがお話しながら乗り切れます!
    また次回よろしくお願いします!

【人気1位】元祖!脂肪増殖店の育乳術(肋骨締め込+カクテル5ml導入)41800⇒

バストのお悩みは育乳バスト専門店 SARA EXCELLENT 渋谷からの返信コメント

ミルクティー様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しいお言葉もいただきまして大変光栄でございます!

効果もご実感いただけているようで大変うれしく思います!
    マッサージのお痛みもコリやつまりが流れてくると
    軽減していきますのでご安心くださいませ^^

ミルクティー様の理想のバストへ向けて精一杯
    お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

次回もミルクティー様にお会いできこと楽しみにお待ちしております♪

SARA EXCELLENT

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:43:07.0

今までに何回かバストサロンには通ったことがあるのですが、どれもその場でハリは出ても効果が続かなかった為、微妙でした..
    このサロンに体験で来た時も半信半疑でしたが、その場でとってもふっくら感がありお胸が重くなった気がしました!
    いま、体験から1週間経ってますがまだ少しふっくら感があります!
    今までは美容室やエステサロンでも黙って過ごすことが多いのですが、ここのスタッフさんはとても話しやすく思わずマシンガントークしてしまいます(^^)

通うと脂肪が定着して卒業ができるそうなので、このまま頑張ってみようと思いました!

nm様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠に有難うございます!

1回でも効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)♪

今後も、nm様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます♪♪
    ご自宅でのマッサージも頑張ってあげて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

SARAEXCELLENT

• ちせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:46.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。

ちせ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

ちせ様の理想のバストへ向けて一緒に頑張りましょう!!
    次回もちせ様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:20:09.0

1回目だけでも効果が目に見えて分かって本当に感動しました。エステでこんなに変わることが初めての経験で、本当にこちらのサロンさんに出会えてよかったと心から思います。お家でのケアの仕方も詳しく教えて下さり、施術もとても丁寧なのでこれからの変化も含めて通うのが楽しみです!

さとう様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    さとう様の理想のバストへ向けて一緒に頑張りましょう☆
    お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってあげてくだい♪

次回もさとう様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• ちゃむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:20.0

バストのデコルテと中央が気になっていて
    たまたまインスタで流れてきたこちらにお世話になりました。
    最初は半信半疑でしたが、施術が終わったあとの
    ふわふわ感にびっくりしました。
    また、私と体型が似てらっしゃる方のBefore Afterを見せて頂き、
    同じように変化していくと思います!絶対大きくなります!と仰って頂き凄く希望が持てました。
    これからどんどん大きくなるように
    どうぞよろしくお願いします。

ちゃむたん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ちゃむたん様の理想のバストへ向けて一緒に頑張りましょう♪
    お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってあげてくだい★

次回もちゃむたん様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• ゆみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:13.0

1日だけでも変化がみえて感動しました!これからも通い続けてみちがえるくらいぷくぷくにしていきたいです!

ゆみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ゆみ様の理想のバストに向けて精一杯お手伝いさせて
    いただきますので一緒に頑張りましょう!

次回もゆみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

SARA EXCELLENT

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:37.0

ずっと気になっていたサロンさんだったのですが、胸があまりにもコンプレックスすぎて恥ずかしくなかなか行けなかったのですが、今回勇気を出して行ってみました。担当してくれたお姉さんがとても優しく気さくな方でカウンセリングも丁寧にしてくださったので安心して施術を受ける事ができました。バストだけと思っていたら腰のあたりから背中、腕肩まで全体的ににしっかりマッサージしてもらい他のエステや整体行かずともあわせてやってもらえるので凄く有難いなと思いました。肝心のバストですが1回のビフォーアフターの変化に衝撃でした!!自分の胸でもこんな変わる事ができるんだと嬉しくなりました。もっと早く来たらよかったとそこだけちょっと後悔してます(泣)悩んでる方は絶対に早く来た方がいいと思います!早くコンプレックス脱出して自信持てるように頑張ります!駅から近いのでそこも助かります。とても( ・○・)」イイ!サロンです☆

さいとー様

ご来店いただき誠にありがとうございます^^

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お体もしっかりほぐしながら、さいとー様の理想のバストへ向けて一緒に頑張りましょうね☆
    お伝えしたご自宅でのケアも頑張ってあげてくだい♪

次回もさいとー様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

SARA EXCELLENT

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:00.0

元々痩せ型でバストが小さく、他のバストサロンさんにも通った事がありましたが中々効果が見られず諦めていました。
    豊胸しかないのかと調べていたところに、サラエクさんを見つけました。

自分の脂肪が増えるならと、本当に興味本位で体験させて貰いました。
    1回でも、気になっていたデコルテがふっくらした事、バージスラインが全く無かったのに少し丸みが出た事に驚きと感動でした。
    今まで1回で効果を実感した事が無かったので、本当に嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧で知識も多く、楽しくお話をして下さるので、安心して受ける事ができました。
    こちらは皆さん卒業されるそうなので、頑張って自宅でもケアしたいと思います。
    また宜しくお願いします!

なぎ様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠に有難うございます!

1回でも効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)

今後も、なぎ様のなりたいバストへ近付けるよう精一杯
    サポートさせて頂きます☆
    ご自宅でのマッサージも頑張ってあげて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

SARAEXCELLENT

サラエクセレント 渋谷(SARA EXCELLENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー