3. エステサロン東海トップ   >
  5. ウィッシュファミリー   >

ウィッシュファミリー

ウィッシュファミリー

• 岐阜県可児郡御嵩町中1113-6 2F
  • 名鉄広見線顔戸駅から車2分・徒歩16分 御嵩口駅から車4分・徒歩18分

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:27:13.0

新しくオープンしたことを知り、お得なクーポンもあったので伺いました。
    店内は新築のおうちにお邪魔したかのように明るくて清潔感があり、広いお部屋でゆったりとエステを受けることができました。
    担当してくださったスタッフの方はとても優しく、力加減も絶妙で、終了後はお肌つるつる、凝りもほぐれてスッキリしました。その後お肌の調子もとても良いです。
    またぜひ伺いたいと思います。

☆3月平日限定☆11時~15時ご来店の方!デコルテ&フェイシャル30%OFF3850円

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:41:55.0

初めてお伺いしました。お店の外観も内装もとてもオシャレで落ち着く雰囲気でした。
    エステをお願いしたのですが、色々と説明も丁寧でしたしとにかく施術が気持ちよく、心も体もスッキリしました。
    翌日のお肌もツルツルで大満足です。
    担当してくださったスタッフさんもとても優しい方でお話も楽しく、いい時間を過ごさせて頂きました。またぜひ行かせて頂きたいと思っています!

M様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさん嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです^^
    また、効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★☆★

• レンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:30.0

子供の脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、
    スタッフの方が優しく声をかけながら施術してくださり、
    子供も安心して怖がることなく受けれました!
    これから効果が出てくるのが楽しみです♪

【OPEN記念】キッズorジュニア脱毛(ワキ・腕・足から1箇所)早めにスタート

レン様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

接客対応など、お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます^^とっても励みになります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:50.0

最初から最後までしっかりと対応して頂きました。
    娘は初めてのキッズ脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく声をかけて下さり安心して施術を受ける事ができました。
    お部屋も綺麗で落ちつける空間でした。

とも様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    脱毛は1週間ほどでするーっと抜けてきますので、楽しみにしていてくださいね!
    またいつでもご相談くださいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:13.0

気軽にうけられるエステを探していたところ、こちらのサロンがみつかって、無料カウンセリングを予約しました。
    エステは昔しかやったことがなくて、少し不安でしたが、丁寧に肌の悩みや、予算や希望を聞いてくださり、これからお世話になろうと思いました!脱毛も気になりますので、また相談にのってもらいたいなと考えています。

ご新規様☆無料カウンセリング/お悩みは何でもお気軽にご相談ください♪

aiai様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これから、aiai様の綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂けたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します☆★☆
    なんでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:13:42.0

オープンすぐに、ホットペッパーで目が止まり、来店させていただきました!
    BF151という機械は初めてで、戸惑いましたが、初めてでも変化がすぐわかって、翌日には筋肉痛も来ました!
    筋肉にアプローチしているので、代謝も上がりそうです。定期的に続けてみたいと思います。

【全身】BF151◇寝ているだけで、身体が引き締まる!?ぜひ体感してみて☆

vivi様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その日の体調や調子によって、レベルも調整する事もできますので、またご来店いただく際は、お気軽に何でもご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)
    vivi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ウィッシュファミリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー