3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 盛岡店(WHITENINGSHOP)   >

ホワイトニングショップ 盛岡店

ホワイトニングショップモリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通5-14 メルベイユ盛岡6 6F
  • 盛岡駅より徒歩4分
  • ぼーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 01:52:41.0

一回で白くなり満足しております!

ホワイトニングショップ 盛岡店からの返信コメント

ご来店される度に白く綺麗になられてて私共も大変嬉しく思います♪今後も
    メンテナンスで継続して頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 13:51:51.0

8月14日
    お試しから今日で9回目
    なかなか思い通りの白さにならない
    いつになったら白くなるのかな?

ショップの方の言葉に励まされています
    頑張って通ってみます

【紹介限定プラン】ホワイトニング40分照射¥6,980→お試し¥1,000

ジュン様
    ホワイトニングを継続し行う事で汚れも落ち白く綺麗な歯になりなすので今後も継続して通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 19:34:53.0

今日親切に教えて貰いました

ありがとございます

ジュン様
    今後もスタッフがサポート致しますのでお気軽にお声掛け頂けると有難いです♪

[投稿日] 2024-08-11 19:50:29.0

今日で6回目だけど
    いつになったら白くなるかな?
    まず
    頑張ります

ジュン様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き有難うございます。
    これからもスタッフがサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-08-10 23:09:33.0

お店の雰囲気は良いです
    今5回目ですが
    まだ納得いく白じゃない
    6回目頑張ります

ジュン様
    目標の白さになるまで、スタッフ一同サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 22:25:32.0

回数券で通っています、満足です。

あき丸様
    今後もメンテナンスでホワイトニングを継続して頂けたらと思います♪

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:21:22.0

3回通いましたが、最初に比べてだいぶ歯が白くなって来ました。引き続き通いたいと思います。
    店員さんがみなさん優しくて丁寧です。安心して通えます。お店の雰囲気も素敵で落ち着くので、毎回楽しみに通っています。

マユ様
    また、スタッフの対応やお店の雰囲気につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    有難うございます。今後も変化を楽しみながらホワイトニングを継続して頂けたら思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:15:29.0

店内もスタッフの皆さんも通いやすい雰囲気で、定期的に通っています。白さを保てるようにこれからも通いたいと思います。

ゆいちん様
    お店やスタッフの雰囲気につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難うございます♪

[投稿日] 2024-08-02 17:36:13.0

今回もありがとうございました
    私は3週間の間に6回通わせて頂きました
    週に1,2回のペースで通わせて貰ったので効果も実感しやすく、以前よりちゃんと白くなれました…!
    マスクを外す機会も増えたので、白い歯でいられるのが凄く嬉しいです
    白い歯のおかげでリップの色も前より綺麗に見える気がして、メイクも楽しめています!
    これからは月1のメンテナンスで持続されるとの事なので、白い歯キープしたいと思います

nana 様
    初回よりかなりの効果ご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪
    歯が白くて綺麗なだけでお顔の印象も変わりますし、リップの色も映えますよね♪
    これからもメンテナンスでお会いできるの楽しみにしております♪またのご来店お待ちしております♪

• こあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:41:34.0

今回で7回目の利用でした。1番最初の頃の明るさから比べて、かなりトーンアップできたように感じます。
    始めてすぐは間隔を詰めて施術した方が明るくなるとのことでしたが、これからは大切なイベントの前やメンテナンスとして定期的に利用したいと思います!
    フリーパス券を購入すると、一回あたりの料金もかなりお得に利用できるのでオススメします!!

こあこ様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    初回に比べてかなりの効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。
    ある程度目標の白さになりましたら、月に一度のメンテナンスで白さをキープ出来ますので、今後も継続して頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-31 23:44:09.0

回数券で通っています。満足です。

あき丸様
    フリーパスで通って頂きありがとうございます♪今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております♪

• こあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:25:01.0

今回もフリーパスで利用させて頂きました。
    スタッフさんはいつも親切で感じが良く、気持ち良く通わせて頂いています!
    これからも白い歯を目指してお世話になりたいです!!

こあこ様
    またスタッフに対応につきましてお褒めのお言葉大変励みになります。有難うございます♪
    白い歯目指して私共も精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-24 21:53:45.0

初回でトーンアップしたので、それから回数券で通っています。少しずつトーンアップしていて満足です。

あき丸様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございます。
    少しずつトーンアップしているとの事大変嬉しく思います♪
    光の当て方や、ジェルの量など調整する事でより全体的に均一にトーンアップする事が出来ますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 21:06:21.0

4回目で久々に会う友人に「歯白くなって笑顔明るくなったね!」と言って貰えました
    照射中も寝かせて貰ったり、スマホを触らせて貰ったり、まったりと過ごしているだけで理想の歯に近づけるので癒しの時間です

nana様
    周りに褒めて貰えるともっともっと笑顔に自信が持てますよね♪
    照射中もリラックスして頂けて私共も大変嬉しく思います♪有難うございます♪

• とちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:22:22.0

痛くないししみないし良かったです!

【残り28名】県内最長40分照射で¥1,500!歯科医院と提携開発したジェルを使用

とちこ様
    一度で効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪有難うございます。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:27:15.0

10回コースで通いました。
    確かに白くなりますが、更新はしませんでした。
    知覚過敏のような症状と、歯茎が調子悪くなったので、
    行かれる場合は事前に歯医者で検診を受けてから、
    行かれた方が有意義だと思います。

安価で通いやすさはありましたし、駐車場も駅前なのに無料なのは、
    車社会の盛岡では非常に良き点でした。

スタッフの対応は確かに丁寧ですが、
    金額間違いやお客様見て対応変えてるように感じたり、
    会話の声が(対応以外)受けてる側からするとうるさく感じ、
    私には合わず、この評価とさせていただきます。

なっちゃん様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございました。
    スタッフの対応の中で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては改善出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    最後に技術・仕上がりにつきまして4の評価を頂き誠に有難うございます。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:16:45.0

5回で結構白くなりましたが、回数券の期限もないので追加しました。通いやすい値段で子連れにも優しいのでありがたいです。

みずき様
    5回でかなりの効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。目標の白さになりましたら、月に一回のメンテナンスで白さをキープする事が出来ますのでこれからも継続して頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:19:23.0

雰囲気が良く、1回でかなりトーンアップするので通うことが楽しみになってます!定期的に通わせていただいてます。

ゆあ様
    また店内の雰囲気につきましてお褒めのお言葉大変励みになります。有難うございます♪
    定期的にメンテナンスする事で白さをキープする事が出来ますので、これからも楽しく通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:45:17.0

店員さんも毎回丁寧に対応してくれて、通いやすいです。
    歯も通うたび、白くなったと実感できて嬉しいです。

なっちゃん様
    またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪有難うございます。
    回数を重ねることでトーンアップしますので、これからも継続して頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-15 10:34:15.0

今回3回目でしたが、段々と理想の白さに近づけている感覚があります!回数を重ねるごとに綺麗になれている感覚があるので、楽しく通えますし、スタッフの方々もしっかりサポートしてくださるので安心できます
    引き続きよろしくお願いいたします

nana様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店へご利用頂き誠に有難うございます。
    3回目ですと初回に比べ何トーンもアップしてるかと思います♪これからも変化を楽しみながら継続して頂けたらと思います♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 08:11:11.0

1回だけでも家に帰ってから、改めて鏡を見たら、
    白くなったと実感しました。
    とても親切に対応して頂きました。
    どうもありがとうございました。

【7月13日~15日限定!!】最安20分×2回照射¥1,800

Latte様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:07:33.0

歯が白いとモチベも上がるので嬉しいです!
    食事制限もないので気軽に通えます(^^)
    定期的に通って、白さをキープしていこうと思います。

ホワイトニングショップ 盛岡店からの返信コメント

いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。当店のホワイトニングは飲食や喫煙の制限がないのでストレスなく続ける事が出来ます♪目標の白さになりましたら月に一回のメンテナンスで白さをキープする事が出来ます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 11:20:38.0

お試しと思い予約致しましたが、1度で効果が感じられたため継続してお世話になっております。スタッフの方の対応も良く、気持ち良く通わせて頂いております。

【6月土日限定残り3名様!★埋まり次第終了★】最安20分×2回照射¥1,500

ゆみ様
    一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉大変励みになります。有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 10:26:04.0

学生でも手を出しやすい価格で自分の好きなタイミングで通えることができ、徐々に歯が白くなっているのを実感しています。目標の白さまで頑張りたいです!

【紹介限定プラン】ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→お試し¥1,000

m様
    ホワイトニングの回数を重ねる事でよりトーンアップしますので、目標の白さになるまで継続頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-07 20:03:11.0

先日はありがとうございました
    1から親切丁寧に説明してくださるので、安心して過ごす事ができました。
    分からない事も伺いやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございました。
    1回の照射で効果を感じる事ができたのも嬉しかったです。
    目標の白さまで継続したいと思います!
    またよろしくお願いいたします

【平日レディース割】ホワイトニング20分×2回照射¥1,980

なっちゃん様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へのご来店誠にありがとうございます。一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:33:20.0

2回目でした。しっかりトーンアップするので嬉しいです!

なっちゃん様
    ホワイトニングの回数を重ねる事でよりトーンアップしますのでこれからも継続して頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:56:58.0

ホワイトニングが初めてなのでまずお試しと思っていましたが、1回でもトーンアップしたのが実感出来て続けていこうと思いました。サロンの雰囲気も良く接客も丁寧にしていただき落ち着けるので、仕事終わりでしたがくつろげました!

なっちゃん様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございます。一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。また、スタッフの接客や、お店の雰囲気についてお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 23:13:06.0

対応してくれるスタッフさんが皆さん丁寧で安心して受けれます。通うごとに歯の白さが変化して満足してます

ぴー様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。ホワイトニングの回数を重ねる事でどんどんトーンアップしますので、これからも継続頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 12:08:21.0

接客がとても良く、雰囲気も落ち着くような雰囲気でよかったです。値段も、他のホワイトニングに比べて、とても安くて始めやすかったので、これからも通いたいと思います。長年悩んでいた歯の黄ばみが、少しずつ改善されていくのが楽しみです。今回だけでも、効果があったので、通うのが楽しくなりそうです。

【ご新規お試しクーポン☆】ホワイトニング20分×2回照射¥2,500

ゆか様
    またスタッフの接客や、お店の雰囲気についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。当店のホワイトニングは1回1650円~と続けやすい価格設定となっております♪回数を重ねる毎に歯の黄ばみや着色汚れはどんどん綺麗になりますのでこれからも継続して頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 23:01:39.0

一回で4トーンもアップした!

り様
    一度で4トーンもアップすると鏡を見るのが楽しくなりますよね♪

ホワイトニングショップ 盛岡店(WHITENINGSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー