5. メヘリオ ネイル(Meherio nail)   >

Meherio nail【メヘリオ】

メヘリオ ネイル

• 千葉県船橋市本町4-38-22 山口ビル307
  • 京成船橋駅から徒歩4分/JR船橋駅から徒歩5分

ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:12.0

オープンおめでとうございます!
    別のサロンでやってもらっていた爪が浮いたり亀裂が入ったりだいぶボロボロになってしまっていたのですが、補強からとても丁寧にしていただきました。
    色味も画像から似た色にしていただき、とっても可愛い爪になってテンション上がりまくっています。
    やっぱり担当スタッフさんにお願いしてよかったです…!

【Open記念】プチアートし放題コース¥8300→¥7800

ぴよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また担当させていただけて嬉しく思います♪
    無意識にデイジーちゃんを彷彿とさせるネイルが完成しましたね♪

お爪の状態が良くなるまで少しお時間はかかるかと思いますが、なるべく負担がかからないように、心がけて施術してまいります!

もしお爪のことでご不安な点がございましたら、ラインでお気軽にご連絡ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました^_^

Meherio Nailist Kuru

• ピッツァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:09:28.0

本当に丁寧にネイルしてくださりました!
    持ち込み画像等ラインで相談できるのもとてもよかったです!持ち込んだ画像より私のネイルの方が可愛い気がします!笑

ネイルの合間にお話しして、ネイリストさんの丁寧で温かい雰囲気にもとても癒されました♪

ずっとサロン彷徨ってましたが、また行きたいと思うサロンです!次も予約します!!

【Open記念】Free art120min¥9900→¥9000

ピッツァ様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    素敵なお持ち込み画像もお任せいただき、ありがとうございました!

とっても可愛いネイルでした^_^
    今後も皆様のネイルをより丁寧に満足いただけるように努めてまいります♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

Meherio nail Kuru

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:57:21.0

事前にLINEでイメージ画像をお送りして、相談にのってくださいました(*^^*)
    オフからとても丁寧に施術してくださり、イメージ以上の素敵なデザインにしていただけて大満足です!
    結婚式に参列する予定があり、振袖に合わせたデザインにしたのですが周りからも大好評でお願いして良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【Open記念】Simple Free art 100min¥8800→¥8000

えな様

この度は大切な日のネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました。
    オリジナルカラーで施した可愛いニュアンスデザインがとても可愛くて、私までHappyな気持ちになりました♪

また機会がございましたら、式のお話ぜひ聞かせてください^_^*。
    えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Meherio nail Kuru

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:18:14.0

あらかじめイメージ画像を何枚かでLINEにて相談に乗っていただきました
    ありがとうございます
    ショートネイルでも違和感なく、可愛く仕上げてくださいました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

まいまい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても素敵なネイルが完成し、私まで嬉しかったです♪
    オーロラの淡いピンクがとても素敵でした。
    喜んでいただけて光栄に思います。

Meherio nail Kuru

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:13.0

ピンクのマグネットネイルをしてもらいました!
    磁石をハートに寄せる柄を作ってもらい、バランスがいいのは2本の指にハートを作るやり方です、全部の指にハートをつけるとプリキュアみたいになります、と分かりやすく説明してくれました^ ^
    唯一無二のきゅるきゅる可愛いネイルで大満足です!

駅からも近く、路地裏とかでもないので夜でも怖くないですし、中もスッキリおしゃれな空間でした。
    担当スタッフさんもとっても気さくでずっとお喋りしながら施術していただきました^ ^

また伺いますー!

【Open記念】Handマグネットワンカラー¥7300→¥6500

あみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです♪

ハートネイルとっても可愛くてずっと見ちゃいますよね^_^
    また可愛いネイル施させてくださいね*。

Meherio nail Kuru

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:27.0

今回も可愛いネイルにして頂いてありがとうございます!
    オーロラカラーが可愛くて色を変更しました。
    また次もよろしくお願いします^^

【Open記念】デザインコース¥8000→¥7500

かすみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    オーロラカラーとても可愛かったですね^_^
    カラーとパウダーの組み合わせでイメージも変わってくるのでとてもお勧めです!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

この度は口コミありがとうございました。

Meherio nail Kuru

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:51.0

初めて通いたいと思えるお店に出会えました!
    仕上がりもすごく綺麗です!また行きます!

【Open記念】デザインコース¥7800→¥7300

• アルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:16.0

前のネイルショップからの追っかけです。
    たくさんのネイルショップがあるけれど、他と比べたらよく分かります。丁寧なお死後、無駄の無い作業、仕上がりの素晴らしさ。本当にオススメです!
    自分の爪を眺めて、Happyな気分になれる。
    毎回大満足です!

担当スタッフさんの人柄も大好きで、癒されます。
    本当は教えたくないけど、ぜひ出会ってみてほしいです!

【Open記念】2本アート(ワンカラー/カラグラ)¥6600→¥6000

アルママ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    またアルママ様のネイルを施術することができて、とても嬉しく思っております♪

どれも嬉しいお言葉すぎて、、!
    本当にありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Meherio Nailist Kuru

• まほぺちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:25.0

プライベートな空間で、生花やインテリアもこだわりがあって落ち着きました。ネイル中ってスマホも触りづらいし、初めてテレビがあるサロンに行ったのですが過ごしやすかったです!

【Open記念】フレンチ1色¥6800→¥6500

まほぺちーの様

この度は当店のご利用と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    まほぺちーの様がリラックスしてご利用いただけたとのことでとても嬉しく思います。

今後とも満足いただけるように精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

Meherio nailist Kuru

• salt rice ballさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:40.0

お店の雰囲気もよく、完全に個室対応でしたので周りは気にならず
    リラックスして過ごせました。
    担当スタッフさんの対応もよく、ネイルに関する質問にも詳しく教えてくださり、また
    会話も楽しくとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足でした。
    また利用させていただきます!

salt rice ball様

これからも素敵なネイルとリラックスできる空間をご提供できるように精進して参ります♪

仕上がりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

Meherio Nailist Kuru

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:54.0

綺麗な店内と、優しくて丁寧な施術でとても良かったです!
    カラーやデザインなど相談に乗っていただき、かわいいネイルをして下さりありがとうございました☆

【Open記念】Handうる艶ワンカラー¥5800→¥5300

さゆ様

褒めていただけてとても嬉しいです♪
    またご来店の際にもぜひ遠慮なくご相談ください^_^

Meherio nailist Kuru

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:34.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

【Open記念】ラメグラデーション1色¥5800→¥5300

かおり様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとございます。
    素敵な口コミやまたお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです^_^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Meherio nailist Kuru

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:31:36.0

伺った日に喉の調子が悪く、終始咳が出てしまっていた私に飴をくださったり、エアコンの風向きを調節してくださったりと私の喉にまで気を遣っていただき、安心して施術を受けることができました。今回ワンカラーを選択しましたがカラーも豊富で、迷ってしまった際には試し塗りやアドバイスをしていただきました。施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

さと様

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    施術や仕上がり等満足していただけて、大変嬉しく思います!

また喉が完全復活した際にさと様のお話を沢山聞かせてください♪

Meherio nailist Kuru

• まなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:12:27.0

オープンしてまだ間もないとのことでしたが、とても良い感じで、綺麗に仕上げていだだきました。
    またいきたいと思えるサロンでした。

まなつ様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また行きたいと思えるサロンと仰っていただき、とても光栄です!
    まなつ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

Meherio nailist Kuru

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:03:59.0

とても丁寧な施術で細かな所まで気を使ってくださり、素敵に仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、ネイリストさんも親切で楽しい時間が過ごせました。

【Open記念】Handマグネットワンカラー¥7000→¥6000

Meherio nail【メヘリオ】からの返信コメント

アリス様が安心して楽しい施術時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    アリス様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました^_^

Meherio nailist Kuru

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:02.0

こちらの無理難題に嫌な顔せず応えていただき、春っぽく可愛く理想どおりに仕上げていただきました!
    新しいサロンとのことでしたが、経験が豊富なのかな?丁寧でセンスも良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!!

みわ様

遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    パステルピンクに埋め尽くし、きらきらした春を彷彿とさせてとても可愛かったです♪

みわ様の無理難題、これからも楽しみにしております^_^

Meherio Nailist Kuru

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:56.0

雰囲気もよく、色味なども細かく確認くださりとても丁寧な対応で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます◎

あず様

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

理想のネイルに仕上がるように、これからも細やかな確認と丁寧な施術を心がけてまいります♪
    またご要望のデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください^_^

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Meherio Nailist Kuru

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:01:31.0

ネイルの施術も丁寧で、とても素敵なネイルにしていただきました!また次回もお願いしたいと思います。

りさ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

次回ご来店時、ネイルの持ちやお気づきの点等ございましたら、ぜひお伝えください♪
    りさ様のライフスタイルに合うよう、工夫して施術してまいります。

Meherio Nailist Kuru

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:03.0

お店の雰囲気も可愛らしく綺麗でした。
    担当スタッフさんも話しやすく、話していると時間があっという間です。ネイルも綺麗にして頂き爪を見るたびにテンションが上がります!また次回もお願いします。

【Open記念】デザインコース(新規オフ無料)¥7300

かすみ様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご旅行先をイメージさせる、透き通った海のような涼しげなマグネットカラーがかすみ様にとてもお似合いでした♪

ご旅行はいかがでしたか?^_^
    次回ご来店される際にぜひお話を聞かせてください♪

また、ネイルの持ちに関してもご不安な店等ございましたら、お気軽にお伝えください。

Meherio Nailist Kuru

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:51:26.0

担当スタッフさんのセンスはとても信頼できて、以前お任せでお願いした際も想像以上におしゃれに可愛く仕上げていただきました。
    保ちも良く、4~5週間お店に行けず爪が伸びっぱなしだった時も、ネイルだけは10本しっかり付いていてくれました。
    私の爪の状況も気遣ってくださる優しい方です。
    これまで色々なネイルサロンに行ったことがありますが、個人的に1番良いと思ってるネイルサロンなのでこれからも通いたいと思います。

たかはし様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても光栄です^_^

たかはし様の、お仕事上可能なラインのネイルを施す楽しみができました♪
    お一人お一人のライフスタイルに寄り添い、モチがよくなるようにこれからも精進して参ります!

Meherio Nailist Kuru

• mmm loveさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:48:06.0

今回もとーっても可愛いネイルにしていただきました♪
    いつも丁寧にしていただき、仕事で、ピンク系じゃないといけないのですが、色の相談にものっていただき、毎回可愛い色を提案していただき大満足です!
    これからもずっとお願いしたいです♪

【Open記念】デザインコース¥7800→¥7300

mmm love様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    春らしいピンクがとてもお似合いでしたね^_^
    また可能な範囲で可愛いネイル模索していきましょう。*

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

Meherio Nailist Kuru

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:55:42.0

引っ越しして何もかも初めから探し直さないといけないときにここのネイルサロンを見つけて、前日に予約しました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄もネイルデザインも大満足です!たくさんおしゃべりして楽しい時間でした!
    次回の予約も取っていただいてありがたかったです。
    良い有給を過ごせてハッピーでした(^^)

らび様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    大満足していただけたとのお言葉に、私までハッピーな気持ちになりました♪

ネイルの持ちや生活しづらい箇所等お気づきの点がございましたら、次回来店時にお伺いできればと思っております^_^

らび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Meherio nailist Kuru

• youjiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:44.0

色選びも何色か迷っておりましたが、アドバイスいただいたり試し塗りをしていただけたり、パーツを追加する際にもイメージが湧きやすいように試し置きしていただいたりしてとても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でしたのでまた利用したいと思いました。

youjia様

月に一度のネイル、さまざまなカラーやパーツがありとっても悩みますよね(*_*)

皆様のイメージが湧きやすいよう、理想に近づけるように心がけております!
    満足していただけて、とても安心いたしました、

youjia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Meherio nailist Kuru

• saraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:13.0

素敵なネイリストさんです。
    よく手先を乱雑に扱ってしまうことがあり
    ご迷惑おかけしてしまうのですが、丁寧に塗ってくださります。
    最初の方はネイルが2週間で取れてしまい悩んでいたのですが、ネイリストさんのおかげで持ちがすごくよくなりました。爪の形もすごく綺麗です!
    これからもお願いします!

sara様

この度はご来店&口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お爪の長さや形等相談しながら、皆様の生活スタイルに合わせた仕上がりになるように心がけております!
    次回もお気づきの点がございましたら、お気軽に仰ってください♪

また次回もご来店いただけることを楽しみにしております^_^

Meherio nailist Kuru

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:54.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張していましたが、ネイリストさんが
    とても気さくにお話ししてくださり
    希望のデザインもちゃんと伝える事ができたのが
    嬉しかったポイントの1つです(^^)

仕上がりもとっても可愛い希望通りのデザインに
    してくださりとても大満足しております。

駅からも近いのでまたぜひ利用させて頂きたいです!

かえちゃん様

希望通りのデザインで満足とのお言葉私もとても嬉しくなりました^_^
    マグネットのぷるんとした仕上がり最高ですよね!

またご来店の際はお気軽にご相談ください♪

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Meherio nailist Kuru

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:19:08.0

爪が薄いのでオフする時痛かったりするんですが配慮してくださり助かりました
    雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました
    色も親身になって一緒に決めてくださり、可愛い仕上がりでとても満足です!

【Open記念】Handカラーグラデーション ¥6000→¥5500

まいまい様

この度は数からサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    今後もお爪の薄さを配慮し都度お聞きしながら、調整して施術させていただきます!

とても美しいグラデーションになり、お色を一緒に悩ませていただいた分私までとても嬉しくなりました♪
    その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    些細なことでもお気づきの点がございましたら、当サロンのラインまでお気軽にご連絡ください。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Meherio Nailist Kuru

• wkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:08:59.0

いろんなサロンに行きましたが、どこよりもとっても丁寧で大満足です!フォルム、色、型もとっても綺麗で爪を見るたび嬉しくなります♪
    また、サロン内も居心地もよく、ネイリストさんもすごく親切で相談に乗りながらやってくださり安心してお任せすることができました!
    また、よろしくお願いします♪

wk様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    爪を見るたびに嬉しくなるとのお言葉に、私まで嬉しくなります^_^

まだ至らぬところもありますが、今後も丁寧な施術を心がけて皆様に喜んでいただけるように精進して参ります!

wk様のご来店を心よりお待ちしております♪

Meherio Nailist Kuru

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:56.0

久しぶりのジェルネイルで、ワンカラーをお願いしました。
    すごく丁寧に施術頂いて、仕上がりに感動しました!
    担当スタッフさんもとても話しやすくて色んな話で盛り上がって、あっという間でした!
    デザインがほんとに可愛いので、今度またぜひお願いしたいです!
    よろしくお願い致します。

みさ様

この度はご紹介で当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    ご紹介者様にも感謝をお伝えください^_^
    久しぶりのジェルネイルの施術を担当することができて大変光栄です♪

久々のネイルの持ちはいかがでしょうか?些細なことでもお気づきの点や不安な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

またお付け替えの際に、ぜひご来店お待ちしております。

Meherio Nailist Kuru

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:52.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    色に迷っていた時、親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです。あと、シンプルコースでもデザインがいろいろ選べることにびっくりしました!!
    施術だけでなく、プライベートのお話まで聞いてもらって楽しい時間を過ごせました。また、施術お願いします!

マイマイ様

春らしい柔らかいお色味がマイマイ様にお似合いでしたね^_^
    次もどんなお色味やデザインにするか、私まで楽しみになりました♪

またマイマイ様のお話を聞けることも楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

Meherio Nailist Kuru

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:45:48.0

店内は白で統一されていて生花がたくさん飾られていました。とても気さくなネイリストの方で肌に馴染む色を提案してくれました。フレンチネイルをオーダーしましたが左右の指を比較してとても丁寧に仕上げてくれました!次は入学式ネイルをお願いしたいです!

【Open記念】プチアートし放題コース(新規オフ無料)¥7800~

たまちゃん様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    皆様が気持ちよく過ごしていただけるように店内をレイアウトしたので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    入学式のネイルを担当させていただけること、とても嬉しく思います。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Meherio Nailist Kuru

メヘリオ ネイル(Meherio nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー