とってもキレイな形、そして提案してくれたデザインがバッチリ好みでテンション上がりました。
アートが得意、お客様の好みを提案、と特にデザイン決めてない私はありがたい限り。
今回は他のスタッフもお客様もいなくて旅行の話や推しの話もできて楽しくあっという間の2時間。
硬化させる際も熱くないか確認してゆっくり硬化してくれたりで気の利くネイリストでした。次もお願いしたいです。
【初回オフ無料】ハンドジェル アート2本コース¥6900
パラジェル認定サロン◆nailsalon RICHE ~trois~ 【リッシュ トロワ】からの返信コメント
はなちゃん 様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
形やデザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店はお客様により快適にお過ごしいただけるよう
オフの際や硬化の際など細かくお伺いしております!
少しでも気になることや違和感を感じた場合はご遠慮なくすぐにお声がけくださいね^ ^*
また、当店では決められたデザインの中からお選びいただく定額制ではないため、
お客様のご希望のデザインを自由に楽しんでいただけるのも魅力です♪
カウンセリングでお客様と一緒にデザインを決めさせていただきます!
新たなカラーやパーツなども随時入荷していますので
毎月楽しみにしていただけると思います!
ご提案させていただいたネイル、とてもお似合いでした!
またお話たくさん聞かせてくださいね♪
はなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリストゆず
一言で言うと大満足です!^ ^ ☆
栄駅から近く、パラジェルの取り扱いもあるということで
魅力を感じ予約させていただきました!
店内も綺麗で清潔感もあり居心地も◎
カラーやパーツも豊富で迷ってしまうくらいでした!
デザインの悩みも親身に聞いてくださり、とてもかわいいデザインに仕上がりました♪
また伺わせていただきます。
【初回オフ無料】フットネイル ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥5900
あみ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではパラジェルのメーカーからの指導のもと、
登録店としてしっかりとパラジェル専用のケアをさせていただいております!
カウンセリングをしながら、ネイルのモチの良さで快適にネイルを楽しんでいただけるよう
様々なご提案をさせていただければと思います♪
また、当店ではお客様にご満足頂けるよう
デザインのボリューム感やご予算をふまえ、
その時々に合わせてネイルデザインをご提案させていただいております!
パーツやカラーが豊富でカラーにおいては250色以上ご用意させていただいております^ ^*
最新のパーツや韓国から仕入れた限定パーツなども随時入荷しております!
あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました!
ネイリスト ゆず
ジェルネイル初心者で、デザインもふわっとしか決めてない状態で行きました。デザインの決め方も、料金の相談もすごく丁寧に分かりやすく教えてくださり、それだけではなくほっとできる環境でした(^^)
施術も丁寧で、本当に安心して受けることができました。
そしてほぼお任せデザインをお願いしましたが、最高です!また絶対に行きます♪ありがとうございました。
【ハンドご予約クーポン】メニュー選びに困った時こちらをお選びください
くあまん様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーなどふわっと伝えていただければ、お似合いになるデザインをご提案させていただきます。
お任せデザインは大歓迎です!今回のデザインを気に入っていただき、大変嬉しいです。
今後チャレンジしたいデザインがございましたら、お写真などお持ちください。
くあまん様のお好みに合わせて相談しながら施術させていただきます。
安心してサロンで過ごしていただけるようスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、技術向上に邁進してまいります。
くあまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー 森
初めてのパラジェルでしたが、とても満足していますし、聞きたいことを全部お答えいただけて嬉しかったです!
自爪をあまり薄くしたくなかったので、パラジェルで今後もネイルを楽しめると思うと楽しみです。
アイドルの話しもできて嬉しかったです、是非またお願いします!
パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル シンプルコース¥7000
さとこ 様
この度はお客様のご紹介にて当店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
春らしいちゅるんとしたホワイトベージュカラーがとってもお似合いでした♪
素敵なお言葉ばかりいただき恐縮です…!!^ ^*
デザインやカラーの選定についても気に入っていただけて嬉しいです!
一人一人に合った似合わせカラーを決めるのが得意なのでぜひ次回もお気軽にご相談くださいね♪
当店ではパラジェルのメーカーからの指導のもと、
そのためネイルのモチも良く、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います^ ^*
お話もとても楽しくお時間過ぎるのがあっという間でしたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました^ ^*
ネイリストゆず
初めてのネイルケアだったので知識ゼロでしたが1から丁寧に教えてくださって自爪育成頑張れそうです!またお願いします!!
アヤナ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
お爪をより長く綺麗に伸ばしたいとご相談頂き、ピンクの部分の成長を促す自爪育成コースをご案内致しました。
ジェルも初めてとのことでしたので、当店でご用意している2種類のベースジェルの違いや特性、
施術の工程を説明しながらネイルをさせて頂きましたが、ご安心頂けて何よりです。
お爪の健康も保てるパラジェルベースを使用してこれから自爪育成を一緒に頑張りましょう!
これからのお爪の成長がとても楽しみですね!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
ネイリスト かんちえ
いつも岐阜でお世話になってるネイルサロンRICHEが栄にオープンしたので、早速行ってきました♪
ドンキホーテの裏のビルで立地抜群!
白を基調とした店内は明るくて落ち着いた雰囲気です(^^)
便利だし、これからは栄店にもお世話になろう^_^
今回はシンプルなグラデーションのカラーにハートの大きいパーツを乗せてみました!
パーツは韓国へ買付けにも行っているらしく、種類が多くて充実してて、すごく可愛いので迷ってしまいます(*^^*)
今回も可愛くしてもらいましたぁ~~(^^)
担当スタッフさんとは、いつも美容、グルメ、旅行などなど、女子トークで盛り上がってます!
ありがとうございます(^з^)-☆
また宜しくお願いします♪
アキコ様
岐阜の1号店から引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
岐阜のサロンとはまた違う雰囲気を楽しんでいただけたことに安心いたしました。
以前までは時間をかけてご来店いただいていたことに感謝いたします。
今回のデザインやパーツも気に入っていただき、大変嬉しいです!
今後もアキコ様にお似合いのカラーやデザインを提案させていただきます。
パーツ類は新入荷がございましたら、ご案内いたします♪
岐阜店RICHEと変わらずご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な接客を心がけ、技術向上に邁進してまいります。
次回ご予約もありがとうございます。
アキコ様のご来店を楽しみにしております。
オーナー 森
プレオープンと知らずにお邪魔しました。
スタッフの方の雰囲気もよく、ネイルも手がきれいに見えてツヤツヤちゅるんちゅるんで大満足です!!!ありがとうございました。
パラジェル使用!【初回オフ無料】ハンドジェル アート2本コース¥8000
ちー様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
当店ではパラカラーやマオジェルのカラーなどちゅるんネイルにぴったりな
上質なジェルを取り揃えております!
持ち込みデザインもお客様のお爪の大きさや形、お好みに合わせて相談しながら
バランスの良いベストなデザインをご提案させて頂きます^_^
お話も楽しく時間もあっという間に過ぎていきました^^*
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフゆず
ずっと気になっていた岐阜のRICHEさんが栄に3号店をオープンされたと聞いて、早速伺いました!
かなり深い亀裂が入っていたのを手際良く綺麗に補修してくださり、途中爪の形や色合わせも丁寧に聞きながら進めてくださるので安心してお任せできます。
肌に馴染みつつ、春らしい大満足なネイルになりました(^^)
ようこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
3月13日にグランドオープンしたばかりのトロワ栄店にすぐにご予約していただき、ありがとうございました。大変嬉しかったです。
今回、爪の形やカラーを気に入っていただいたと伺い、安心しました。
春らしい上品なカラーがお肌にとてもお似合いでした。
マオジェルのカラーはちゅるんとした艶感のある色味でオススメです!
次回も他にもたくさんあるマオジェルカラーをお楽しみください♪
今後もようこ様にお似合いになるカラーや爪の形をご提案させていただきます。
また、亀裂が入ってしまった場合のお直しも安心してお任せください。
次回ご予約もありがとうございます。
ようこ様のご来店を楽しみにしております。
オーナー 森
岐阜の1号店に通っていましたが、栄に3号店ができたので来店しました。
ネットの画像でイメージを伝えて1本ツイード柄にしてもらい、全体的に春っぽい仕上がりになってとても気に入っています。
いつも爪の形を好みの感じに整えてくれて、センスのない私でも良い感じに仕上げてくれるので感謝しています。
施術の前日に、重い荷物を持って中指の爪が深めに割れてしまったのですが、うまく補強してもらいました。
担当さん含めて他のスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
栄の方が自宅から近いので今後もこちらでお願いできると良いなと思いました。
ともみぃ様
また、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
爪の形やデザインを気に入っていただき、大変嬉しいです!
春らしい上品なツイードネイルがとてもお似合いでした。
今後もともみぃ様にお似合いのカラーやデザインを提案させていただきます。
また、爪が折れたり亀裂が入ってしまった場合のお直しもお任せください。
次回ご予約もありがとうございます。
ともみぃ様のご来店を楽しみにしております。
オーナー 森
リッシュ トロワ(RICHE trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー