3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Rurara salon エステリラク

ルララサロン エステリラク

• 愛媛県松山市本町5-5-4 ACTY本町705
  • 本町5丁目駅から徒歩2分

じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:10.0

初めての利用でしたが、
    感じの良い対応と、清潔感のある店内でした。
    施術前と後で写真からを撮影くださり効果を実感することができました。
    価格もリーズナブルで通いやすいと思います。
    次はヨモギ蒸しにチャレンジしてみようと思っています。

【乾燥対策/泡洗顔付き】くすみ・しわ改善美容液導入エステ60分 ¥4990

じゅんこ様。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで投稿いただいて、ありがとうございます。とても嬉しいです^_^!
    当サロンを気に入って、光栄です。
    是非、よむぎ蒸しも体験して下さい。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪!

• Ramaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:34:32.0

とても優しく色々説明してくださいました!
    オイルマッサージもよかったです!

是非お試し【疲労改善・むくみ解消】中国式アロマオイルマッサージ70分

Rama様。
    この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中に、口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます。すごく嬉しいです。
    お仕事は大変だと思いますが、お身体を気をつけて頑張りましょう!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

張ハンハン

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 04:12:20.0

すごく丁寧に対応してくださり、リラックスができました。
    肩こりがひどく、こちらでオイルマッサージをしてもらうと楽になりました。またお願いしたいです。

【首肩凝り改善】リンパマッサージ◆姿勢+肩こり+巻き肩調整60分

れい様。
    またのご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミまでご投稿いただき、すごくうれしいです。
    また、次回お会いできることがあれば、パックを使った後の感想も聞かせて頂けると幸いです。
    楽しみにお待ちしております。

張ハンハン

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:30:13.0

美容効果もあると聞いて、ローズ蒸しに変更しましたが、すごく良かったです。
    蒸気と香りがとても気持ちよく、たくさん汗をかいて体が軽くなりました。顔色もとても明るくなりました。
    家に帰ってからもポカポカが継続し、幸せな気分でした。
    スタッフさんもとても感じの良い方で可愛らしく、楽しく癒やされる時間でした。
    体質改善のため、しばらく続けたいです。
    他のメニューも気になるので、肌や体調に合わせてお願いしようと思います。

【蒸気美容・体温up若々しくキレに】黄土よむぎ蒸し40分

よもぎ様。
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミまで投稿頂き、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    体がポカポカになって良かったです。他のメーニューも気に入ってくださって、光栄です。体質改善を一緒に頑張りましょう!
    また、次回お会い出来ることを楽しみにしております。

張ハンハン

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:41:35.0

白を基調とした清潔で居心地の良いサロンでした。場所が分かりづらいかもしれませんが、とても優しくて親切で迎えに出てくださいます。温かな人柄のスタッフさんなので、最適なメニューなど気楽に相談できます。  私の人生初の吸玉体験だったのですが、卒倒するかと思うほどの跡!跡!!あと!!!がつくほど滞っていたようです(泣)体内リンパ液   初めての人には真空の圧と跡のつき具合になかなかのショッキング  で、後日、身体楽になったかというとそうでもなく・・・???腸揉みは大変適度な圧で技術力も高く、私にはとても心地よく滞りを流してもらえました。   中国出身のセラピストさんなので、日本育ちの感覚・感性とは違うところ(さっぱりあと引きずらない、ネガティブに捉えないなど含め)も気づくかと思いますが、黙施術希望。など遠慮せず正直に気持ちを伝えたら、悪い気せず対応してくれる、出来ないことは出来ないとストレートに丁寧に告げてくれる大陸気質なところでもあります。   急な前倒し時間変更に温かく、最大限応じて下さり、ありがとうございました。

【お腹周りスッキリ】中国式胃腸揉み+引き締めお腹60分 6990円→5990円

Rurara salon エステリラクからの返信コメント

金の卵を生むニワトリ様。
    この度は、誠にありがとうございました。
    お忙しい所に、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。心から感謝しています。
    お腹のリンパマッサージが気持ちがいいとコメントを頂き、私もすごく嬉しいです。
    また、疲れた時に寄ってください。次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪!

張ハンハン

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:14.0

コース変更からの美白美人フェイシャルに
    して頂きました。
    効果はすぐ出ました。
    美白も定期的に通えば白くなりそうです。
    細かいカウンセリングにより
    いろいろとアドバイスを頂きました。
    スタッフの方が凄く温厚で優しいです。
    気配りのできる方でした。
    癒しの時間ありがとうございました。

【鎖骨美人を目指す】デコルテマッサージ(首+背中)60分 4990円→3800円

みいみい様。
    この度は、ご来店頂き、誠にありがとう御座いました。
    口コミまでご投稿頂き、とても嬉しいです^_^!心から感謝しています。
    また、色々な悩みを聞かせてください。健康と綺麗になるために全力でサポートをさせていただきます。
    また、次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

張ハンハン

• sonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:11:10.0

とても気さくに話しかけてくださって、ステキなスタッフさんでした!
    初めてのよもぎ蒸し、香りもハーブの緑の香りに癒され、しっかり汗もかいて、でもベタつかずスッキリです。
    終わったあとの身体が軽くなりました♪

【蒸気美容・黄土よもぎ蒸し】40分 ¥3000

son様。
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿頂いて、とても嬉しいです♪。
    また、よむぎ蒸しをしに来てください。
    次回も、お会い出来る事を楽しみにしております。

張ハンハン

• れい☆はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:23:53.0

初めての利用でした。
    室内はとても清潔感があり、案内されたところへ座ると手書きのwelcomeメッセージのカードが!!
    施術中も、照明の明るさや音楽の音量を気遣っていただいたり、力の強さも都度確認してくださってとてもリラックスできました。
    スタッフの方は中国出身とのことですが、日本語もペラペラで可愛らしい、感じの良い方でした。
    色んなサロンを転々としていましたが、また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

【お得な小顔矯正×泡洗顔付き】小顔+デコルテ+頭60分 5990円→4500円

れい☆はる様。
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪。
    嬉しい口コミまでご投稿頂いて、心から感謝しています。

リラックスできて、気に入ってくれてすごく嬉しいです♪!
    また、次回もお会いできることを楽しみにしております!

張ハンハン

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:19.0

初めてだったのですが、
    優しく丁寧に説明してもらい、
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    施術も気持ちよく癒されました。
    施術後、みためも触った感じも艶々つるつるで柔らかい肌になてました。
    足ツボも本当に気持ちよく身体の芯からあたたまりぽかぽかで足が軽くなりました。
    また是非お願いしたいです。

【泡洗顔付き★】毛穴洗浄+小顔+美容液導入90分 8990→7998円

ゆうこ様。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで頂いて、とても嬉しいです♪!ありがとうございます。心から感謝しております。

また、お肌の悩みなどありましたら、いつでも相談してください!全力でサポートさせていただきたいです。

こちらこそ、またお会い出来る事を楽しみにしております。是非是非、次回もよろしくお願い致します。

Tirana-salon
    張ハンハン

• タマゴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 03:10:09.0

オープンおめでとうございます(^^)!
    場所がわからず困っていると
    とても可愛いスタッフさんが
    マンションの下までお迎えに出てきてくれました。
    (ご迷惑をおかけしてすみません)
    中国式のボディケアが気になり
    ご予約させていただきましたが
    初めてのカッピング体験も
    させていただき
    最初は冷えてた身体でしたが
    最後はすごくポカポカになりました!
    とても気持ちよかったです。
    まだオープンしたてで
    不慣れなことなどもあると思いますが
    スタッフさんの一生懸命さが伝わります。
    場所はちゃんと覚えましたので
    次は迷わずに行きます(^^)!
    素敵なお時間ありがとうございました。

【お疲れの方に◎】中国式全身経絡リンパボディケア 120分 12000円→9990円

タマゴ様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうござます!心から感謝しています!

クーポンを気に入って、お悩みを解決が出来て何より嬉しいです!
    これからも頑張ります!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。お会いできる日を楽しみにしております!

張ハンハン

• わくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:09.0

泡洗浄がとても気持ちよく、肩の汚れがきれいになりました。肩が凝っていたのですが、マッサージですっきりしました。とてもリラックスできました。

【綺麗な肩へ】ボディケア◆姿勢+肩こり+巻き肩調整60分 4990円→3800円

わくちゃん様。
    この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿を頂いて、とても嬉しいです^_^!

肩が綺麗になって良かったです。
    お家で保湿クリームなどをこまめに塗ってあげてください。続けることで肌が綺麗になります。
    また、肩凝りリラックスをしたい時は、いつでも遊びに来てください!

お待ちしております♪!
    張ハンハン

• わくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:14.0

よもぎの香りに癒やされました。蒸気が思ったよりも熱く温まりました。

【蒸気美容・黄土よもぎ蒸し】45分 ¥3000

Rurara salon エステリラクからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます^_^!
    また、お時間ありましたら、癒しに来て下さい!

ルララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー