施術してくれたお姉さんがとても可愛くて優しくて、初めてのハリウッドブロウリフトでしたがとても安心して施術を受けることができました。
今まで眉毛の隙間が悩みだったのですが、カウンセリングから悩みをじっくり聞いてくださって、分かりやすく私の目指すべきゴールをご提案して下さりました。実際施術を受けてみると眉癖を改善することで毛が均等に広がり、人生で一番素敵な眉毛になりました!毎日のメイクも楽になって、本当に感謝しています!!ありがとうございます!メイクも何パターンか教えてくださり、本当に感動しました☆
スタッフさんも全員ニコニコしてらっしゃって、みなさまとても感じが良くて居心地が良かったです!お店の雰囲気もオシャレで清潔感あります。今後も是非通わせて頂こうと思っています!!
さすが、ハリウッドブロウリフト発祥サロンさんだな!という感じでした!!
【左右差解消】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 新宿店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント
くぅまん様
またのご来店をお待ちしております♪
くぅまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NON
丁寧なカウンセリングと安定した施術で毎回理想の眉毛に仕上がります。
頻繁に変わる髪色に合わせた眉メイク提案もして頂き、大変参考になり有難いです。
担当して頂いてるスタッフさんがとても明るく、気さくで話しやすくて毎月お話できるのが楽しみです。
これからもよろしくお願い致します。
【人気No1】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
N様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
毎月ハリウッドブロウリフト、フェイスWAXをお任せいただき、ありがとうございます!
フェイスワックスで肌に自然な艶も出てメイクノリも良くなりますよね!
今後も最新のトレンドをお届けできるように
勤めてまいります!
次回も気になるデザインがございましたら
ぜひ、ご相談ください!
いつもWAXYYY.にご来店くださりありがとうございます!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
HBLもまつげパーマも持ちが良く、上京してからずっとお世話になってます。毎回嬉しくなる程仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございました♪
毎月ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお任せいただき
定期的に通ってくださっている事で眉癖もどんどん改善され
メイクも楽になりますよね!!
今後も最新のトレンドをお届けできるように
勤めてまいります!
いつもWAXYYY.にご来店くださりありがとうございます!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
恵比寿店には何度か利用していますが、こちらの店舗は初めて来店しました。初回なのに当日何度も時間変更してしまったのにも関わらず、丁寧な対応して下さりありがとうございました!接客、仕上がりも満足です。お話も楽しかったです。また宜しくお願いします。
Laulea様
先日はご来店ありがとうございました♪
1時間の施術の中で色々なお話ができてほんとに楽しかったです!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
恵比寿本店から初期のハリウッドブロウリフトから毎月来店していただいてるとの事本当にありがとうございます!!
眉毛美容液を朝晩塗っていただき、定期的なブラッシングを引き続き宜しくお願い致しますね♪
また近々新宿店にご来店いただける日を楽しみにしておりますね!^ - ^
またのご来店をお待ちしております♪
Laulea様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
新規で指名して担当して頂いたのに、丁寧にご提案して頂きありがとうございました。
好みを聞いて頂いた上で、似合う形をご提案して頂き、翌日も凄く良い状態でした。
商品の提案もして頂き、早速使いましたが、とても使いやすく、悩みが軽減しました。
地方なので、頻繁に通えないですが、また宜しくお願い致します。
【メンズ専用】ハリウッドブロウリフト+黒ずみごっそり毛穴ワックス(2箇所)
まちゃ様
回数を重ねると持ちも良くなります!
レナレビも愛用ありがとうございます♪
すごく、使いやすいメイクアイテムとなり
まだまだ多数揃えておりますので、気になるアイテムがございましたら
ご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マンションの1室でオートロックなので初回はかなり戸惑う感じですが、中に入るとかっこよくてびっくりしました。
眉毛はメイク不要になったし、フェイスワックスはお顔の清潔感がマシマシ、リキッドファンデのノリがすごく良くなって嬉しいです。
アイブロウマスカラが塗りにくくなって、色を薄くしにくいのが難点です…脱色してからお伺いするといいんですかね?
【眉悩み解消+艶肌/毛穴改善】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス
みっくす様
フェイスワックスの効果をご実感いただけた様で嬉しく思います^^
眉マスカラに関しましては眉毛のブラッシングの仕方でもまた変わってきますので次回ご来店いただいた際に改めてご案内させていただければと思います
月一でのメンテナンスがおすすめとなっておりますのでまたお任せいただけますと幸いです
初のハリウッドブロウリフトでしたが、結論から言うともっと早くにやれば良かった!って思ったくらいの変化ぶりに驚きました^_^
生え癖や毛の質感とか見ながら私に似合う眉デザインを提案してくださいました。
眉ひとつでこんなに変わるんですね。
結果大満足な仕上がりでした♪
お話もとても楽しくてあっとゆうまの時間でした(^^)
また次回も楽しみにしています!
【当日相談オーダーメイド】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
aaa様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います:)
その後眉毛の調子はいかがですか?
定期的にハリウッドブロウリフトを行う事で眉癖も改善されメイクの時間も大幅に減ります!
またのご来店をお待ちしております♪
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NON
初めてでしたが、丁寧な説明、対応していただきありがとうございました。
ま様
先日はご来店いただき有難うございました♪
ハリウッドブロウリフトは定期的な施術を繰り返すことにより眉毛のお悩みや綺麗な形をキープできる技術でございます(^-^)
またのご来店をお待ちしております♪
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのHBLでしたが、すごい満足した眉毛の形、毛流れにしていただきました!
カウンセリングも丁寧で説明も丁寧で接客もとても良くすごいいい印象でした!
次回もぜひお願いしたいです!
あゆか 様
またのご来店をお待ちしております♪
初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。私の雰囲気に合わせて色々とアドバイスをしてくれてとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
担当してくださった方とっても明るくて話しやすかったのでオススメです
【薄眉専用】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
りか様
先日はご来店いただき有難うございました♪
雰囲気と骨格に合わせて似合わせでデザイン致しました!
またのご来店をお待ちしております♪
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
なんとなくイメージだけをお伝えしたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。
メイクもしやすくなったのでまた伺いたいと思っています。
mi様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハリウッドブロウリフトをお任せいただき
回数を重ねると持ちも良くなります!
また何かありましたらご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NON
新宿店に来るのは初めてです。新しい眉毛がとても気に入っています。とても親切な方です。
【まばら隙間眉必見】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
Miyuki様
先日はご来店いただき有難うございました♪
理想の形に近いデザインでお仕上げさせていただきました!!
またのご来店をお待ちしております♪
Miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ハリウッドブロウリフトが2回で、waxyyyさんでは初めてお願いしました。左右差が解消できるようにこちらの施術をしたかったのですが、あまり効果が感じられず、むしろやらない方が良かったのかもしれません。脱色などの影響があると仰っていましたが、他店でやった際も同じ状況でとても綺麗な仕上がりだったので、やり方は違えど同じ施術内容でこんなに仕上がりが違うのかとびっくり悲しかったです。大切な用事の前だったので、口コミがとても良かったため期待してしまった分余計に残念でした。
まおりーぬ様
この度は施術がご満足いただけるものでなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
まおりーぬ様の貴重なご意見を元に、今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの技術と接客力向上に向け、実技責任者より指導し見直して参ります。
WAXYYY.TOKYO
アイブロウは初体験だったのですが、友人の勧めでこちらに。
なりたいイメージをお伝えしただけで、手際良く施術してくださり、毛流れとラインが整ってすっきりとした眉に!(自分では絶対できない笑!)
メイク時間もかなり短縮でき、大満足です!
YU様
またのご来店をお待ちしております♪
YU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
以前からずっとお願いしたいと思っていて、ようやく伺うことができました!
眉毛の悩みに共感してくださり、仕上がりはとても綺麗でメイクもしやすく大満足です!
フェイスワックスは肌がツルツルになって、スキンケアが楽しくなりました♪
とてもスピーディで技術も素晴らしく、アカデミー講師の技術を体験できて勉強になることばかりです!
とてもモチベーションが上がりました!
本当にありがとうございました☆★
はるか様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います:)
ご予約してくださったメニューは、WAXYYY.で大人気のセットメニューとなります!
フェイス ワックスもお肌に自然な艶が出たりメイクノリも良くなるので保湿を忘れずに
メイクを楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております♪
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術前に丁寧にカウンセリングしていただけ、保存しておいた写真もよく見て雰囲気を察してくださいました。施術中にも理想の眉毛の説明を追加でしたり、眉毛のケアについて何度も質問をさせていただりたりしたのですが、毎回丁寧に答えてくださりとても信頼できました。眉毛の癖をなくす技術がとても高いと思います。
はなな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトを毎月施術していくのと定期的なブラッシング、朝夜2回の眉毛美容液の塗布でのケアを行う事により、美眉へ近づいてまいります♪
眉毛のことに関して聞きたい事がございましたら、次回来店時また沢山質問してくださいね!
初めて行ったのですがとても明るい雰囲気のお店で、一から全て説明してくれてとても丁寧でした!!仕上がりも完璧にしてくれました^_^
さら様
その後いかがでしょうか?
他にも気になるメニューございましたらぜひお試しください:)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております◎
RYOTA
眉毛脱毛と顔脱毛をしてもらいました。
非常に眉毛のクオリティが高く、満足できました。
顔脱毛も施術前に丁寧に効果等を説明いただき、とても良かったです。
せいだい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術をされるお客様がしっかりと理解し、安心して
任せていただけるように今後とも努めてまいります!!
脱毛後はお肌が敏感になっているのでいつも以上に
保湿をしてください☆
せいだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
ここの系列は、いろいろ行きましたが、この椅子が西郷!
さらに技術がいい。
そして、わたしも慣れてるせいなのか、分かりませんが、脱毛が痛くない。
とにかく、うまいのと、カスタマーに絶対綺麗になって欲しい!と、いうのが、伝わる。
優しさがいっぱいです。
yuu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います( ; ; )
ご来店していただいたお客様が私達の施術を通して少しでも
自信などにつながればと思います!!
また今後ともお客様が快適に過ごしていただけるように
努めてまいります!
ハリウッドブロウリフト後はしっかりブラッシングをすることで
もちが良くなります!
yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大満足でした。
アフターケアなどもわかりやすく説明してくださりました。
通いたいと思います。
【メンズ】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
カブト様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか!?
スクリューブラシでブラッシングしていただくと
より保ちが良くなるのでやってみてください!!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
NON
執拗なセールスもなく、スムーズな施術と人に合ったスタイルで眉毛を仕上げてもらい、大変満足のいく仕上がりにして頂きました!
かんたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させて頂きましたYUTAと申します。
ハリウッドブロウリフトは眉毛の様々なお悩みを根本から改善していく『眉癖改善』でございます。
朝夜眉毛美容液を塗布しつつ、ブラシ1本で自由自在に毛流れを整えることができるので、是非実践してみてくださいね♪
かんたろう様のまたのご来店お待ちしております!
店内は清潔感があり、接客もとても丁寧です。ありがとうございました!
【うなじWAX脱毛+美容脱毛】女子力の極み!アップヘアも綺麗に魅せる!
Misaki様
定期的に続けていくことでより脱毛効果実感しやすくなるのでぜひ引き続きお任せいただければと思います:)
他にもたくさんのメニューございますのでぜひお試しください◎
嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております!
RYOTA
今まで通っていた担当の方が遠方に異動された為、初めて利用させていただきました。
似合わせについてしっかりカウンセリングして頂いたことと自分の要望を叶えてくれたところ、都度鏡で確認させて頂いたところが自分的には凄く嬉しかったです!
これから安心してお願いできる方が見つかって良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。
りょーたろす様
定期的にハリウッドブロウリフトを行う事で
またのご来店をお待ちしております♪
りょーたろす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
旦那の眉毛がふさふさで、お誕生日プレゼントとして予約させていただきました(^^)とても綺麗にしてもらえたと喜んでました!今度はわたしがお願いしたいです★ありがとうございました(*´∀`)♪
ykso様
先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お誕生日のお祝いのお手伝いができてこちらも嬉しかったです!
最初は1ヶ月目安で続けてあげることがおすすめですのでぜひご夫婦でのご来店もお待ちしております:)
RYOTA
フェイスWaxは2度目でしたが今回も大満足な仕上がりでした!!
説明も丁寧で痛みも最小限にしてくださってとても楽しい時間でした(^ ^)
なつみ様
当店では、低温でとけるお肌に優しいオーガニックの
ワックスを使用しております!!
産毛や古い角質まで取れるのでお肌がワントーン明るくなり、
化粧水の浸透力も抜群になりますよね☆
また、ワックス脱毛は即効性のある脱毛法なので
その場でお肌がツルツル、もちもちになるのを
実感いただけたかと思います:)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
明るくて気さくな接客で、眉毛の悩みの相談も乗ってくれました。また伺いたいです。
【オープン記念価格】ナチュラル風ハリウッドブロウリフト¥5,500
チャン様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みや、分からないことがあればご相談ください!!
チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
似合うように整えてもらえて大満足です!
定期的に通いたいとおもいました。
a様
定期的にハリウッドブロウリフトを行う事で
理想の眉がキープされます☆
回数を重ねると持ちも良くなりますよ!!!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
痛みはあったけど、仕上がり満足でした。
通い続けてきれいを目指します。
ご新規様のみ【平日13時~16時限定】VIO W脱毛(ワックス+美容脱毛)¥7600
たなか様
次生えてくる毛はふわふわです!
なので、今回ほどの痛みはないと思います:)
1ヶ月~1ヶ月半ツルツルな状態がキープされます♪
完全に生え揃う前にご来店いただくと、さらに薄くなります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
ハリウッドブロウリフトしました。
とても自然で、気分あがりました!
雰囲気も良かったです。
また伺いたいです。
【オープン記念価格】おまかせハリウッドブロウリフト¥5,500
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、NORIKO です!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
なにか、気になることなどございましたら
お気軽にご連絡ください:)
またのご来店心よりお待ちしております☆
分からないことだらけでしたが、色んな提案をしてもらいとても満足する結果になりました、ありがとうございました!
よーた様
先日はご来店ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?:)
また一緒に相談しながら形などもご提案させていただければと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
RYOTA
ハリウッドブロウリフト ワクシー 新宿店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー