3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ルカミュー(Luca mieu)   >

【痛ネイル・韓国ネイル】Luca mieu【ルカミュー】

イタネイル・カンコクネイル ルカミュー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15アルファ南3条ビル4F
  • すすきの駅徒歩2分/大通駅徒歩5分/市電狸小路駅徒歩1分/市電西4丁目駅徒歩3分
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:06.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    お話も楽しく、あっという間に素敵なネイルが完成していました!

【オフ無料】《園田/大西限定》韓国風☆定額デザイン ¥10800→¥7800

• ぴぃまんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:00:24.0

接客も丁寧でモチも良かったです。

【オフ無料】《園田/大西限定》最旬トレンド定額デザイン ¥8800→¥6200

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:09:39.0

施術前にどのお色が似合うか沢山相談を聞いてくださり、すっごく満足行く仕上がりでした!タブレットをみながらお話してくださり楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【オフ無料】《園田/大西限定》 艶感グラデーション ¥6,600→¥4,200

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 03:56:31.0

安すぎる。
    技術接客クオリティに対して価格が安すぎます。厚みやフラッシュラメの偏り、爪の形などすごく細やかに美しく施術して下さいました。大満足です!ありがとうございました!

【オフ無料】《園田/大西限定》マグネット/フラッシュ ¥6,800→¥4,900

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:12:18.0

とっても優しくて気を使って頂いて心地よかったです!
    趣味も似ていて楽しくお話できたのも嬉しかったのと
    店内もとても可愛くて居心地も良かったです!
    仕上がりも綺麗でしたありがとうございます。

【オフ無料】《園田/大西限定》スカルプワンカラー ¥8,800 → ¥6,500

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:46:10.0

初めてのネイルサロンということで、緊張しながらお店に行きました!!今回担当していただいたスタッフの方も優しく、お店の雰囲気もかわいくて好印象すぎました( ;  ; )

仕上がりもとてもきれいで、施術後に行ったいろんなお店の店員さん、仕事場で関わるお客様にもたくさん褒めていただきました!!
    次回もぜひ施術をお願いしたいです~!!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:34.0

チップ初めてだったのですが、仕上がり・強度等スカルプみたいで大満足です!
    色もかわいい色沢山あって良かったです!!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございます!
    最近で1番仕上がり綺麗で嬉しいです!
    またお願いします!!

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:10.0

初めて来店したんですけど、めちゃくちゃかわいい雰囲気のお店で視界から常に幸せ空間でした!!
    デザインも写真以上の仕上がりでとっても嬉しかったんですけど、あんまりお話できなかったのと長さ出ししてもらったとこだけ1週間も経たずに取れちゃったのが少し残念でした...

【オフ無料】《園田/大西限定》シンプルデザイン10本☆やり放題コース ¥8000

• nmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:39.0

先ほど施術して頂きました。仕上がりもとっても綺麗で可愛くてやっていただいたお姉さんもとてもお優しくて気分良く施術して頂けました。これから毎月宜しくお願い致します。

【オフ無料】《園田/大西限定》シンプル定額デザイン ¥7,100→¥4,900

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:09:33.0

初めての来店でした。担当していただいたネイリストさんは可愛らしくネイルの仕上げもとても上手で素晴らしかったです。お話も色々できて楽しい1日となりました。
    ありがとうございました(*^^*)また行きます。

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:26:37.0

フラッシュフレンチネイル担当してくれた方ありがとうございました!!
    時間ないから出来ないかもって言われてたけどなんとか施術してくれて要望も聞き入れてくださって凄く感謝です!!
    5ヶ月ぶりのネイルでしたが、色味も合うのを選んでくださって満足のいくネイルになりました!

• サラまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:20:37.0

今回は一足先に春ネイルをお願いしました!
    色合いもデザインも可愛くて100点満点です(*´ `*)
    たまに同じ色でも濃い方が良いのか、薄い方が良いのか自分で決めきれない時もありますが、Luca mieuさんには豊富なカラーバリエーションがありますし、ネイリストさんも一緒に合う色を考えてくださるので本当にいつも助かっています!
    今ではここでのネイルが月一の楽しみになっていて、次回どんなネイルにしようか考えるのも日課になっています☆
    次もよろしくお願いいたします(*_ _))*゜

口コミ投稿はこちら♪ 0分 ¥0

• たしろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:34.0

いつも満足しています!
    デザインや色味にそこまでこだわりがなく、いつも相談させていただいておりますが、毎回素敵な仕上がりにしていただけます。
    逆にこれにしたいです!という写真をお見せしても完璧に再現していただけます。
    痛ネイルでもシンプルなネイルでも安心してお任せできます。
    お店も綺麗でかわいらしい雰囲気です!
    今後も通わせていただきます^_^

口コミ投稿はこちら♪ 0分 ¥0

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:19.0

約2年ほど担当してもらっていますが、毎回可愛く丁寧に仕上げて頂いております。本当に感謝感謝です!最近は諸事情でキャラアートが出来ていなくてはらわた煮えくり返るような想いですが、またいつかキャラアートが出来るようになったら沢山かわいいキャラを作っていただきたいです!これからもよろしくお願いしま~す!!!!

口コミ投稿はこちら♪ 0分 ¥0

• みかにゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:57:48.0

担当スタッフさんには4年ほど前からネイルをしてもらっていますが、初めて担当スタッフさんにネイルをしてもらったときのあの感動が4年経った今も毎月生まれます!!!
    先月の方が良かったな、、と思った月はなく、愛着の湧いたネイルと離れる寂しさを埋めるかのように、やばい!天才!と思うようなネイルに仕上げてくれます!!
    めんどくさがりな性格でネイルのデザインを決めていかないことが多いのですが、そんなことは全く関係ないようで気づいたらセンス大爆発のネイルが爪にいます!
    施術中も話が絶えることなく、あっという間に時間が過ぎています!手際もよく、決まった時間内でしっかり終わらせてもらえるのでそのあとの予定もすごく立てやすいです!
    フットもお願いすることがあるのですが、他のサロンでは痛いなと思うことも多くありましたが、担当スタッフさんにお任せすると痛みもなくあっという間に仕上げてくれました!
    こんなに素晴らしいネイリストさんにもう出会えることはないと思ってるのでこれからもよろしくお願いします!

口コミ投稿はこちら♪ 0分 ¥0

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 06:26:34.0

前店舗から約2年程お世話になっております
    今まで痛ネイルしてこなかったのですが、ここでお願いするようになってから、もはや毎日痛ネイル安定でやってます。
    初めて3dパーツオーダーした時、どんな感じかワクワクしてサロンに行ったら自分がイメージしていた物より、再現度満点のパーツでした…!
    それくらいいつも要望以上のクオリティで仕上げてくれます。心配無用です。
    ネイリストさんの人柄も最高で、もうこのお店以外でやることは考えられません!
    今後もよろしくお願いいたします

口コミ投稿はこちら♪ 0分 ¥0

• 角名倫太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:10.0

前店舗から現在の店舗で1年ほどご指名して痛ネイルお願いしてます!ほんと大大大天才すぎて毎度、かわいいー!って声出して感動するレベルの再現度の高いクオリティ+丁寧で毎月自慢の爪です!あと話していてとっても面白いので毎月のネイルが楽しいです!ネイリストさんもサロンの中もとっても可愛いです!札幌でネイルするならここで決まりー!

口コミ投稿はこちら♪ 0分 ¥0

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:40.0

このサロンに通い始めて毎日気分アゲアゲです
    どんなネイルをオーダーしてもとてもかわいく満足のいくネイルに仕上げてくれます
    いつも迷惑ばかりかけておりますが嫌味1ついわずに接客してくれてありがとう
    店の雰囲気もピンクでとても癒される空間です
    担当スタッフさんの口癖は私がおもうに やばすぎっ です
    みなさん人生で1度は絶対行った方がいいです
    得しかしません
    職場の人や通ってる病院の職員の方にもみせて可愛いといつもゆってくれます
    担当スタッフさんのこともすごいすごいとほめてくれます
    仕切り板壊してごめんね
    世界一優柔不断でごめんね
    プチ遅刻ばかりごめんね
    爪乾燥しすぎてごめんね

口コミ投稿はこちら♪ 0分 ¥0

【痛ネイル・韓国ネイル】Luca mieu【ルカミュー】からの返信コメント

ともよ様

この度はネイルサロンLuca mieuにご来店いただきありがとうございます。

接客、お店の雰囲気等たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

スタッフ 成田

• づーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:38.0

月1で痛ネイルをお願いしています。
    イラストは忠実で、自分の指に宿る推しをみてはニヤニヤしています。用意されているパーツやデザインも可愛くて、あまり良くないですがノープランで行ってもうるとら可愛くしてくれます。安心と信頼の担当スタッフ様. .合掌. .
    そして簡単に割れたり折れたりしない、こんなに可愛い上に強さも兼ね備えている、私の爪は常にプリキュア状態です。
    施術スピードも早く、お話していたらあっという間ですが大体笑い疲れてほっぺが筋肉痛になっているので注意が必要です。たまに顎が攣りそうになります。
    また次もよろしくお願いします!

づー様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    信頼というお言葉特に嬉しいです。ありがとうございます…合掌…

スタッフ 成田

• ちょっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:18.0

いつも曖昧なこーゆー感じで!と伝えると
    任せて!と私のタイプなデザインを作り出してくれる
    とても頼もしいネイリスト様です^^
    出会うまでは色んなサロンを転々としてましたが
    通い始めて気づけば2、3年経ってました…(^_^;)
    もはや友達?!と思ってしまうぐらい仲良くしてもらって
    月1の楽しみになってます^_^
    おばあちゃんになってもよろしくお願いします!

ちょっぴ様

接客、デザイン等たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    おばあちゃんになってもネイルしましょうね(^^)

スタッフ 成田

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:41.0

いつも3Dパーツを作ってもらっているのですがもう本当に可愛くて眼福です…仕事とかで嫌なことがあっても私の爪に推し宿ってるしって思えます。
    私の不注意で爪を折ってしまった時も嫌な顔1つせず素早く施術してくださいます本当に感謝しかないです。
    イメージを伝えるといつもこちらの想像以上なネイルにして下さります!
    あまりこういうこと思う方では無いですが施術してくださってる際の会話もとても楽しくて月一の私の楽しみになっております!
    推しネイルやそれ以外のネイルでも素晴らしい仕上がりにしてくださるのでどんな方の要望にも答えれる素敵なネイリストさんです。
    これからもお世話になります!

るい様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

スタッフ 成田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:13:54.0

夏頃からお世話になり始めましたが毎回可愛くしてくださって持ちも良いしもう他のお店行けません…。
    希望のデザインとかは再現度高いしぼんやりしたオーダーでもセンス良くいいかんじにしてくれます。
    やりたいデザインできるかな…とかパーツあるかな…とか考えずに安心してお願いできます。

しおり様

デザインやモチ等、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ 成田

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:30:23.0

ここ2年ほど毎月お世話になってます!
    痛ネイルの天才です!!!!
    知らないキャラクターでもめちゃくちゃそっくりに可愛くして頂いてます!
    毎月可愛い推しを指に宿してくれます!!!!

今月もよろしくお願いします(`・ω・´)

なつみ様

痛ネイルをお褒めいただきありがとうございます!

スタッフ 成田

• ^p^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:53.0

前の店舗のときから毎月お世話になっております!

痛ネイルの完成度はもちろんそれ以外も理想通りで最強な爪にしてくれます>_<
    デザインのイメージがふんわりとしていても汲み取って可愛くしてくれていつも感謝です、、、
    デザインが決まらずお任せしても大満足の仕上がりになります!

約3時間の施術もたくさんお話ししてくれるので毎回あっという間に終わってしまいます……!

これからも毎月お世話になる予定ですので末長くよろしくお願いします!!!!

^p^様

スタッフ 成田

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:25.0

前の店舗から約2年ほどお世話になっていますが、毎月私の想像を超えるかわいいネイルに仕上げてくださいます!!!
    キャラアートもゴテゴテもシンプルもやってきましたが、どれも最高だし、個人的には自分のやりたいカラーを忠実に再現してくれる天才だと思っています!
    優柔不断で中々決められない私に嫌な顔もせず、毎度素敵なデザインを提案してくださって本当にありがとうございます!
    ここのサロンに通うのが、私の月イチの楽しみです☆

ゆちゃん様

スタッフ 成田

• あみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:40.0

前店舗から含め3~4年程担当して頂いております。
    いつも楽しくお話させてもらっていて月1のネイルの日が楽しみで仕方ないし、ネイルも毎回可愛いを更新し続けています(≡^.^≡)♪
    前もってデザインを考えていかない日もあって優柔不断でわがままな私のお願いを聞いてくれるのも本当に感謝しています(;_;)完全おまかせも天才的に可愛くしてくれるので委ねてみるのもアリですよ!(笑)
    お願いしてから爪が折れるのも格段に減りましたし、強度も仕上がりも完璧なので本当にオススメのスタッフさんです!
    今後ともお世話になりますm(_ _)m

あみち様

スタッフ 成田

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 05:56:24.0

約3年程、前のお店からとてもお世話になってます!

もう他のお店に行けないくらい、技術、センス、人柄も全てが良いです!!
    仕事柄スカルプが浮きやすかったのですが、こちらに通い始めてからほぼ浮き0です!!
    お話もとても面白く毎回楽しく過ごせてます!

最高のネイリストさんです!!

より様

技術、センス等たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ 成田

• ペリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:07:09.0

【第一章】黒船来航?!伝説の始まり

1853年、時は幕末___

一級品のセンスを持つ者が在ると耳にした私は、時を移さず黒船に乗り込んだ。
    目指すは蝦夷地。大海を越えてた先で1つの出会い。
    それが彼女の始まりと言っても過言ではないだろう…

「開業してください。」

開口一番に熱い想いを伝えたがそう簡単にはいかず、そして1年の時が流れた。

彼女の技術はとても素晴らしい。
    オフからベース作り、ファイリングまで手際よく行う。
    そして我々の持ち込んだデザインも理想のままに再現してしまうのだ。しかも早い。

お客様第一な彼女は何も惜しまない。
    インスタでトレンドのパーツも揃っているし、痛ネイルのクオリティは見れば一朝一夕の努力と知識ではないことがわかる。もはや文に起こす方が野暮である。

お客様の好みに合わせたデザインで、綺麗に仕上げてくれるのだ。
    気さくな性格、コミュニケーション能力の高さ。
    ヲタク気質なところさえも彼女の魅力だろう…

こんな人材が何をしている?なぜ開業しない?

説得の結果、努力は報われた。
    ネイル和親条約を締結しグランドオープンを飾ったのだ。

【第二章】来店予約?!

ペリー様

物語風に当サロンをお褒めいただきありがとうございます!
    とてもユニークな口コミでついクスッと笑ってしまいました♪
    是非またお待ちしておりますね♪

スタッフ 成田

• ナpiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:00.0

約1年程、1ヶ月に1回のペースで痛ネイルをお願いしておりますが、どの月も大変大優勝なネイルにしてくださいます…!!
    持ち込みデザインからお任せまで絶対に可愛く素敵なネイルにしてくださると自信を持って断言できます!!!!!
    施術中もたくさんお話してくださるので、楽しく過ごせるネイルサロンだと個人的に思っております…!
    今後ともお世話になります^^

ナpi様

スタッフ 成田

• ともこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:02.0

毎月お世話になっております。
    キャラクターの3dパーツの完成度も高いしネイルの強度もめちゃくちゃ高いです

ともこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

スタッフ 成田

ルカミュー(Luca mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー