今年で担当してもらって約5年になりますが、毎月毎月担当スタッフさんの進化には驚かされます!私はネイルが大好きですが流行りには疎く、どのデザインでももちろん満足はできるのですが担当スタッフさんが流行りに敏感でイマドキ女子でいてくれるおかげで「今こんなのが流行りだから、こんなのはどう?」など提案してくれるおかげで満足度がぐぐぐっとあがっています!その流行りというのも日本に留まらず海外で流行っているデザインまでも入手してくれるのでワールドワイドにデザイン候補が生まれます!
カラーの種類も豊富で指10本じゃ足りないと何度思ったことか、、
スタッフさん自身もとても気さくな方で、長いと思われがちな施術の時間もあっという間におわってしまいます!むしろ時間が足りないくらい!「次会ったらこんなことを話そう」と思えるくらい私にとっては素晴らしいネイリストさんです!手際もよく、スピーディーですが、全て丁寧にしてくれてとても感謝しています!
どこにいってもついていきたいと思ってます!
これからよろしくお願いします!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
初めて行ったのですが、とっても店内も可愛くネイルも可愛くしてもらって大満足です!
【スカルプ】ゴテゴテデザイン10本☆やり放題コース ¥16,800
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます( ´ ` )*.゚+
今回はオフのみだったので久しぶりの自爪にご対面でしたが、丁寧に施術して頂いたので綺麗な状態で嬉しいです☆
ゴテゴテネイルを得意とするサロンなので、イベントだったり何か特別な時にまたお願いしたいと思います!
今回もありがとうございました*.゚+
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
いつもお世話になっております!
希望のデザインを伝えるとしっかりその通り、時にはもっと可愛く仕上げてくださっていつもルンルンで1ヶ月過ごしてます!(笑)今回初めておまかせでお願いしましたが、私の好みど真ん中の仕上がりにして頂き大満足です!施術中のお話もとっても楽しくて毎月ネイルが楽しみです~!これからもよろしくお願いします!
【ジェル】持ち込みアート6本やり放題☆ ¥12,800→¥10,800
スタッフさんも店内の雰囲気も良く、いつも沢山お話している間に素敵なデザインにしていただけるので通うのがとても楽しいです。
優柔不断なのでいつもデザインをふんわりとしか決めていなくても色々な提案をしてくれるのでとても助かっています!
【スカルプ】 持ち込みアート4本やり放題☆ ¥14,500 → ¥12,800
こちらの要望に優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【スカルプ】うる艶グラデーション ¥12,100 →¥10,500
☆1もつけたくないくらい。
担当さん新人だったのかしらないけど、初心者ネイルの仕上がり。見本とかけ離れてます。
予約時間ぴったりに行き、最後時間あまっていたのにもかかわらずさっさと帰そうとする態度。
店内、暇だったのかわかりませんが、大声で笑い合いドタバタ走り回る他のスタッフたち。
2度目は無いですね。
【ジェル】韓国風☆定額デザイン ¥13,800→¥11,800
毎月ネイルはここです。もうここでしかできません。
ネイルも担当のお姉さんも最高で最強です本当にいつも可愛いし、なんとなーくしか伝えてないのにそのイメージピッタリにしてくれます!いつもありがとうございます!!!!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
アルバイト先が飲食業ということもあってデザインが入るギリギリの長さでお願いするなど、沢山わがままを言ってしまったのにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!
デザインとんでもなく可愛いです!!最高です。
これからもお願いします!
【スカルプ】シンプルデザイン10本☆100分やり放題コース ¥15,300
毎月とっても可愛いネイルにしてくれるし、サロンの内装もピンクを基調としていて素敵なので、行くと気分が上がります♪おすすめのサロンです!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
毎月欠かさずお世話になってます!!
毎回必ず可愛く仕上げてくれて必ずみんなに褒められます!
Luca mieuなら、折れない、浮かない、そしてパーツも取れな~い♪
とっても満足の仕上がりです!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
4年ほど前からお世話になっております。
技術が高く、理想通りに施術してくださるのはもちろんのことですが、担当スタッフさんのお人柄が素敵でいつも心地よく過ごせるので通い続けています。
オフやサンディング、スカルプのピンチの際など、痛かったことがないので、いつもすごく丁寧な施術をしてくださっていると感じます。
また、どんな系統のネイルデザインにも知見があるため、やりたいを叶えてくれるネイルサロンさんです!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
2度目の利用でしたが、毎回丁寧な施術とクオリティの高い完成度で大変満足しています!施術中も楽しくお話していただき、毎月の楽しみになっています。次回もよろしくお願いします!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
話も面白くて笑いの絶えない素敵な方です。ネイルも可愛く仕上げてくれるしサイコ~~!いつもありがとうございます。ロングネイルすることがほとんどですが、折れたことないです。それくらいきっちりかっちり施術してくれます。大感謝。ネイル悩んでる人はこのお店に行くことを全力でおすすめします。マジで。
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
いつもめちゃめちゃかわいいネイルにしてくださりありがとうございますт т天才すぎるネイルのおかげで日々頑張れます♪♪
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
曖昧感じのデザインをお願いしましたがちょー可愛く仕上げてくれました!リピ確です!!
初めてこちらのサロンに伺いました!理想よりもとっても可愛く仕上げてくださいました!毎月お世話になりたいと思えるサロンです!
【スカルプ】うる艶ワンカラー ¥12,200 → ¥10,200
いつもお世話になってます!
イベントに行くのに推しネイルをしてみたく、ネイルデビューしたとき、趣味が似てるところから指名させていただいて、それからはテーマだけ決めてあとはお任せするくらい毎回最高に可愛くしてもらってます!
施術中にみれるタブレットも用意されていますが、私は毎回お話するのが楽しすぎてみている暇がありません笑
話で大盛り上がりしている間に綺麗で天才的なデザインに仕上げてくれるのでもう担当スタッフさんしか勝たん!
ネイルデビューからお世話になり、担当スタッフさんに会いたくて今では毎月の楽しみです…!
やりたいネイルの雰囲気や画像を伝えただけでやりたかったものを提供してくれてとても嬉しいです!施術中も楽しく過ごさせていただいてサロンに行くのが楽しみになってます。また利用させていただきます!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
天才ネイリストが経営するLuca mieuへようこそ!!
ネイルの技術はもちろん接客もスペシャリストな対応で心を撃ち抜かれること間違いなしッ!!
みんなネイルサロンLuca mieuの虜になってネ☆
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
何年か毎月通わせてもらってますがネイルのデザイン
もちろんスタッフさんのトークが面白いし毎月行くのが楽しみです
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
何度かお世話になっていますが、毎回とてもかわいくゴテゴテに仕上げていただいて、手元見る度に幸せな気持ちになります!
ネイル可な職場に戻り、やっぱり1番かわいくしていただけるのはLuca mieuさんだな…となったのでこれからまた通わせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
毎月お世話になってるんですけどほぼデザインとか色とか未定でも一緒に考えてくれてほんと助かってます!今回もシンプルだけど可愛いネイルしてもらって毎日のモチベです!!来月もお世話になりまーす
【ジェル】 シンプルデザイン10本☆100分やり放題コース ¥12,500
かわいいネイルにしてくださってありがとうございました!初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださって、ありがとうございます!
お話も楽しかったです!
友達にたくさん自慢しました~!!
【スカルプ】キラキラ☆マグネット/フラッシュネイル ¥13,100→¥11,300
今回は久しぶりのキャラアートをお願いしました!
私が伝えた内容を忠実に再現して下さって、とても可愛いネイルになりました*.+゚
今回は2本アートでしたが、いつか贅沢に10本全部キャラアートにするのも夢です~♪♪♪
またよろしくお願いします^^
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
毎月もれなく最高にカワイイネイルに仕上げてくれます!!
半個室になっていて動画を見たりお話ししながらとても快適に過ごすことができます!
いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!!!!!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
優しく丁寧に相談を受け入れて下さり、素敵なネイルにしていただけて感動しております!
楽しい接客いつもありがとうございます!
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
ガチずっと天才すぎておったまげー!!
困った時はお姉さんに相談すれば間違いないです。
本当にいつもかわいいネイルありがとうございます!!!
ネイリストはお姉さんしか勝たんです。
全然折れないし余裕で1ヶ月以上もちます。
【新店舗OPEN記念!】口コミ投稿で10%OFF♪
派手でキラキラが好きなので通わせていただいてます
3Dパーツも毎回可愛く作っていただけるし、私の適当で具体性のないオーダーでも笑顔で対応してくださるので感謝しかないです
これからもよろしくお願いします
前回の施術も可愛く丁寧にして頂きましたが、今回持ち込んだキャラクターパーツを全部の指に付けて頂いた後、パーツが取れないようにと丁寧にしっかりめに何度もコーティングして補強してくださって、とても嬉しかったです。またしばらく新しいネイルと共に頑張れそうです。またよろしくお願いします。
【ジェル】 ゴテゴテデザイン10本☆やり放題コース ¥13,800
ルカミュー(Luca mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー