とても丁寧に説明や対応をしてくださったので、安心しました。ありがとうございました!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大村店からの返信コメント
みゆ様
オール5の評価ありがとうございます^ ^
これからも全力でサポートしていくのでよろしくお願いいたします!!
落ち着いたら雰囲気の店内で
初めてだったのですが
リラックスしてすることができました!
【7/1~7/31限定★】プレミアムホワイトニング20分×2回通常¥7500→¥3000
( ^ω^ )様
当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
オール5の評価ありがとうございます!
回数を重ねるごとにトーンアップするので、ぜひご利用下さいね♪
今後もよろしくお願いいたします。
スタッフさんの対応も優しくて居心地いいです^_^歯もどんどん白くなっているのを実感できています(*^^*)また来ます!
ゆん様
オール5の評価ありがとうございます^ ^
どんどん歯のトーンも上がっていて私たちも嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします!!
初めてのホワイトニングで、不安いっぱいでしたが、キレイなお姉さんに丁寧に説明をしていただき、ほっと安心して施術することができました!一回目でしたが、ほんの少し変わったような気が...。長い目でみて、また来店します!
お松様
当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
うれしいお言葉ありがとうございます♪
回数を重ねるごとに白くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して受けることができました。
施術が個室で受けられるのもとても良かったです。
頑張って通っていこうと思います!
み様
当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
これからの変化がとても楽しみですね♪
一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしております^ ^
初めてのホワイトニング!
丁寧に教えてもらいながら自分でワセリン、ジェルを塗りました!
ちょっとジェルがはみ出てたみたいで歯茎がピリピリしました。笑
次は上手に塗れるようにがんばります。笑
知覚過敏などを気にしてたんですけど、全然大丈夫でした!
一回ですごく白くなったのでこれから楽しみです!
ハラ様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きありがとうございます♪
今からもっともっとトーンアップするので頑張っていきましょう^ ^
次回もお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました!回数券を購入したのでこれからもっと白くなるように頑張って通います。
【当日割】当日のご予約が一番お得!セルフホワイトニング15分×2回¥2000
ゆうな様
当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
これから全力でサポートさせて頂きたいと思います!
一緒に頑張りましょう♪
初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングや説明をしっかりしていただけたのでわかりやすかったです。
個室なのもとてもありがたいです。
これから通っていきたいです。お世話になります。
【6/25~7/15限定★】プレミアムホワイトニング20分×2回通常¥7500→¥3000
mi様
当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします^ ^
ホワイトニング自体したことがなくとても不安でしたが、
スタッフの方が丁寧に教えてくださり分かりやすかったです
まだ1回目でしたが少しトーンアップしたように感じました!
これからも楽しみです
みく様
当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
回数を重ねるごとにさらに白くなっていきますので
いっしょに頑張りましょう!
今後もよろしくお願いします。
初めてのホワイトニングでしたが、一回でこんなに効果があるのかとびっくりしました!
ちさと様
当店へお越し頂きありがとうございます^ ^
効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います♪
回数を重ねるごとにさらにトーンアップするので
一緒に頑張りましょう^ ^
今後もよろしくお願いいたします。
初めてセルフでホワイトニングしましたが、施術もそんなに難しくなくやることができました。
エマ様
当店へお越し頂きありがとうございます^ ^
まだ2回目ですが、少しトーンアップしてきた気がします!これからも楽しみです!
chiaki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
2回目で効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^
通う度にさらに白くなっていくのでいっしょに頑張りましょう♪
今後もよろしくお願いいたします!
通う度に白くなってるのが自分でもわかってきたのでうれしいです!
光を当てる時も個室なので寝たりゆっくり出来るのがありがたいです^^
まだ回数券残ってるのでもっと白くなるのがたのしみです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
施術中はリラックスしていただいて
寝ていてもらっても全然大丈夫です(^_^)
今後もよろしくお願いいたします!
すぐに効果が現れると思っていなかったので、4回目を終えての感想を投稿たいと思います!
スタッフさんはこれまで3人の方に担当していただきました。皆さん丁寧に、そして優しく対応してくださいました。
私がここに通い始めたきっかけが、友人の歯がものすごく白くなっていることに気づいたことでした。元々歯の黄ばみは気になっていて、ホワイトニングを調べたことはありましたが、高くて中々手が出せず、諦めていました。そんな時にその友人からこちらのサロンを教えてもらい、学割があることやその友人を見て、効果がありそうだと思ったことから私も紹介で通い始めました。
4回目を終えて、以前より歯の黄ばみが薄くなったように感じます。また、誰かと写真を撮る時に自分の歯を見て残念だなと思うことが少なくなりました!
長崎市内にも店舗があるそうなので、市内に住んでいる方はそちらに通われたら良いと思います。
学生のうちに白い歯を手に入れて、思いっきり笑えるようになりたいなと思います!!
こんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
すでに白くなっていますが、さらに白くなるので残りの回数で真っ白な歯に
しましょう♪
若いうちからホワイトニングしていると、歯に対する意識もすごく高まり
『もっと大事にしようと』となるのですごくオススメです(^○^)
最初の説明も丁寧で、仕上がりも満足しました。
駐車場の場所もサイト内に書いてあったので間違えずに停めることができました。
また利用させていただきたいです。
【6/1~6/30限定★】プレミアムホワイトニング20分×2回通常¥7500→¥3000
ひ様
お越し頂きありがとうございます♪
一回で効果実感していただけてとても嬉しいです♪
またお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください(^○^)
真っ白な歯目指して一緒に頑張りましょう♪
個室なので他のお客様とも会わずに済むので良い。2回目でだんだん白くなってきました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
効果を実感されてこちらも
嬉しいです!
これからもっと白くなっていきますので
一緒に頑張りましょう^ ^
今後もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応して下さいます。照射中は周りを気にせずゆっくり過ごせるので嬉しいです。また伺います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
最後までしっかりサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします!
回数券を利用しています。1回の施術でも短期間なら白さを実感できますが継続した方がいいように思います。
3~4回施術した頃には身内が歯が白くなっていることに気づきました。
回数を重ねてみて思うことが使い捨て歯ブラシが硬く、歯茎を痛めやすいのでもう少し柔らかいものを用意してもらいたいです。ワセリンを塗る綿棒もヘッドが大きく、もう少し小さいと塗りやすいのではないかと思います。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
いつも当店をご利用ご利用頂きありがとうございます^ ^
歯ブラシと綿棒への
ご意見ありがとうございます!
今後改善していきたいと思っております。
今後ともなにかお気づきの事が
ございましたら、ご意見いただきたいです!
これからもよろしくお願いいたします(^_^)
長崎店でお世話になってましたが、回数券がどちらでも使用可能との事で自宅から近い大村店に変更しようと今回初めて伺いました。長崎店よりも広く半個室みたいになっているのでリラックスして受ける事が出来ました。効果は回を重なるごとに白さが増してるのを感じますし、スタッフの方の対応も良く次回からもお世話になりたいなと思いました。また宜しくお願い致します。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
大村店でのご利用ありがとうございました!
効果を感じてもらえてこちらも嬉しいです!
残りの回数でもっと白くなりましょう^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もとても良くとても明るいです!スタッフの方も細かく丁寧に説明してくださりました!!1回で白くなっていたので正直ビックリしました!これからが楽しみです!
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
数多くのなかから当店をご利用いただき
ありがとうございます^ ^
久々行ってやり方覚えてるか心配だったんですけど、
スタッフさんがまた最初から丁寧に教えて下さったので安心して準備する事ができました!(^^)
光を当てている時も、長時間同じ体勢なので途中で体勢がキツくないか確認してくれるのもありがたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価もありがとうございます。
最後までサポートさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております!
前回がよかったのでまたお世話になりました!
前とは違うスタッフでしたがとても丁寧な接客でよかったです!
ホワイトニングの効果は言うまでもなく、また白に近づいていくことに感激です。
真っ白になるまでお世話になります。
【再来店の方限定!】美白セルフホワイトニング20分×2回照射¥7500
ひろゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
高評価とても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(^○^)
今回で2回目でしたがしっかりトーン上がっているのがわかりました!スタッフの方も再度説明して下さり助かりました!
次回も楽しみです!
だいき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今からもっとトーン上がるので楽しみに頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております(^○^)
今回初めてのホワイトニングでしたが
たった一回でも効果がすごく感じられました。
スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、
リラックスして受けることができました。
回数券を購入したのでこれから通っていくのが楽しみです。
reika様
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございます(^○^)
オール5の評価とても嬉しいです♪
これからの変化がとても楽しみですね(^_^)
一緒に頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、
1度の来店で少し白くなりました。
接客も丁寧で、
説明も分かりやすかったので、
リラックスして受けれました。
回数券を購入したので、
これから通うのが楽しみです。
あかね様
この度は数あるサロンの中から当店へ
お越し頂きありがとうございます(^○^)
オール5の評価もとても嬉しいです♪
照射中はゆっくりできましたでしょうか?(^^)
ホットアイマスクもご用意しておりますのでいつでもスタッフに
お声掛けください♪
これからよろしくお願いします!
優しく丁寧にセルフのやり方を教えてくださり有難うございます!ただ狭いのでお客さんの悪口は聞こえるので控えるようにしたがいいとは思いました!気分悪いです 。
ひー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございません。
どんな理由であれ店内でそういった発言があったことに関しては早急に対応します。
以後このような事が無いようにいたします。
とても丁寧な対応でした。
これから頑張って歯を白くしたいです
あか様
お越し頂きありがとうございます♪
オール5の評価もとても嬉しいです(^-^)
夏に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう♪
これからよろしくお願いします!
とりあえず行って、何もわからないままの状態でした。
すごく分かりやすく説明していただき、安心して次も通おうと思えました!さすがプロの方だなと感じました!
やり方も簡単で誰でも続けられそうです!
あー様
お越し頂きありがとうございます♪
オール5の評価とても嬉しいです(^○^)
これから真っ白な歯になるようにスタッフ一同
全力でサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございましたー!
ハルヤ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回で3回目でしたが初回と比べるととても白くなりましたね(^○^)
お仕事の話も楽しくて止まらなくなりました(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングショップ 大村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー