4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

ボディストア【アロマリンパマッサージ・もみほぐし・足つぼ】

ボディストア アロマリンパマッサージ モミホグシ アシツボ

• 新潟県長岡市台町1-8-18 カンコービル1F
  • JR長岡駅東口より徒歩1分

まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:19.0

一言で言ったら大変満足です。
    技術はもちろんその人に合わせて融通を利かせてくれるので重かった首がとても楽になりました。
    本当に気持ち良くて寝てしまいますよ凄くおすすめです。
    店内も新しいく清潔感あり雰囲気もスタッフの優しさも感じれました。通いたいと思う店でした。

【じっくりすっきり】全身もみほぐし 120分 ¥7960→¥7760

ボディストア【アロマリンパマッサージ・もみほぐし・足つぼ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉の数々とても励みになります♪
    そしてご満足して頂けた事が何より嬉しく思います
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 05:39:17.0

指名した方と別の方が施術。私が間違えたかと帰宅ござい確認したが間違えていなかった。
    指名料もしっかり取られたのに、残念。

• よしみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:14.0

2回目。もうひとりのスタッフさんの施術。いつも頭痛がひどいのですが、耳周りのマッサージで詰まりが楽になりました。素晴らしい技術です。またお願いします。

【首肩こり/腰痛/疲れに】全身もみほぐし整体+足ツボ+ヘッドスパ60分4700→

2回目のご利用頂き,ありがとうございます!
    また,嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    技術力お褒めいただき嬉しい限りです♪
    お褒めの言葉の数々とても励みになります♪ とても光栄です♪^_^
    効果が出たようで何よりです♪
    これからもしっかり解しますね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• よしみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:07.0

初来店でした。家から一番近いところで試しに行ってみたら最高でした。接客も清潔感もいいけど、何より技術がほんとに素晴らしい。ビックリしました。またお願いします。

【ご新規様特典★】全身もみほぐし整体 60分 ¥3980→¥3500

初めてご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:08.0

本当はオイルマッサージがしたかったのですが、時間がなく もみほぐしをお願いしました。丁寧にほぐしていただきました。
    ビルが工事中だったため、場所を見落としてお電話で教えていたたきました。
    また長岡に行くことがあったらお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しい合間に来ていただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり解しますね!
    これからも、ゆっくり休める空間作りを心がけて行きたいと思います。
    また長岡に来て機会がありましたらオイルマッサージがお試しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ファンシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:09:29.0

丁寧でとても気持ち良かったです。
    からだが軽くなりました。
    長岡行く時はまた行きます。

先日はご来店ありがとうございます♪、
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が軽くなった良かったです!^_^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:42.0

はじめて伺いました。
    強めに施術してもらい、ガチガチにコリ固まっていた肩や首がとてもラクになりました!
    とても気持ちよく、効果はバツグン。心身ともに軽くなりました。
    よいお店に出会えてうれしいです。またお願いします。

初めてご利用頂き,ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果が出たようで良かったです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:34.0

今まで行ったマッサージの中で1番気持ちよくて初めて寝落ちしました。笑
    施術もとても丁寧で圧も細かく聞いてくれて、安心して身を任せられました!また行きます!

先日はご来店ありがとうございます♪

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉の数々とても励みになります♪

よく眠れたようで良かったです♪

これからもしっかり解しますね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:58.0

筋肉の凝りが酷くなかなか柔らかくならないのが悩みですが、うまく揉み解してもらえました。いろいろ試しましたが、今までで一番効果が高かったと思いました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうござい!

効果があった良かったです^_^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• イサムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:47:43.0

今回もよかったです。やっぱり技術力がすごい。手が触れた瞬間にはもうわかるうまさ。疲れた時には、利用する価値あるお店です。

【Open記念割!】全身もみほぐし30分+オイルトトリートメント60分/¥7800

2回目ご利用、また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉の数々とても励みになります♪

身体が楽になったようで良かったです♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:20.0

今まで行っ他、アロママッサージのお店の中で

1番気持ち良く

素晴らしい技術でした。

またリピ致します。

もみかえしもありませんでした。

ありがとうございます

2回目ご利用、また口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉の数々とても励みになります♪^_^
    また沢山の効果があったようで何よりです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:18:48.0

首、肩、腰に疲れを感じ来店しました。
    施術後、体が軽くなり首も回るようになりました。
    またお願いしたいと思います。

【上半身集中】首~腰まで集中もみほぐし+頭皮と顔つぼ 60分 ¥5100→

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてご利用ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果が出たようで良かったです♪
    これからも皆様の体調管理のお手伝いが出来たら嬉しいです♪♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:04.0

気持ちが良かったです、まだお願いします。

【Open記念割!】全身もみほぐし60分+アロマリンパマッサージ30分/¥6780

先日はご来店ありがとうございます♪
    またロコミ投稿ありがとうございます(^.^)
    楽しい時間を過ごたとのこと!また快適に施術を受けていただき嬉しい限りです♪
    これからもご満足いただけるようにしっかり解しますね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アキラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:36:35.0

またお願いします

【時短ですっきり】全身もみほぐし 70分 ¥4600

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
    忙しい合間に来ていただけて嬉しいです♪
    これからも体調管理のお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• イサムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:30:25.0

お店はとても清潔感いっぱいでした。音楽も落ち着くメロディで、心地よくマッサージを受けられた。施術がとてもうまいセラピストでした。次回も行きますね。おすすめは90分から120分コース。今回は90分コースでした。

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:32.0

店舗は駅近くで、スタッフの対応も親切でした。特に、施術中の力加減は、私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。次回も利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ご満足して頂けた事が何より嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:52.0

出張の際に利用させて頂きました。最初から最後までとても丁寧で素晴らしい接客でした。今回は全身もみほぐしでお願いしました。多くを聞かずとも、疲れている箇所や凝りがひどい場所を見事にほぐして頂き、施術後の体の軽さには驚きました。力加減なども度々伺って頂くなどの気遣いも心地よかったです。またぜひ来店したいと思います。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

そしてご満足して頂けた事が何より嬉しく思います♪

今後も清潔で静かな店内作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ボディストアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー