5. サロン デ ヤンス(SALON DE YANSU)   >

サロンデヤンス ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県大和市中央1-7-20 伊波ビル305
  • 大和駅から徒歩7分 大和警察署向かいのビル3F

やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:28:39.0

とても素敵なネイリストさんです!
    だいぶ年齢も違いますが、いつも楽しくお話しできて毎月サロンに行くのがとても楽しみです。
    爪が割れやすいのが悩みでしたが、しっかりケアしていただいて今では理想の爪になりました。
    足の爪も少し巻き爪ですが、ネイリストさん自身が巻き爪で苦労されたようで、しっかりとケアをしてくれます。
    単にネイルをすればいいという考えではなく、しっかりケアして綺麗なネイルをしてもらいたいというネイリストさんの考えが、年配の私にもとても安心感を与えてくれます。
    同年代と、20歳代の子を紹介しましたが、どちらの方も大満足しています。幅広い年代に対応してくれるネイリストさんで、本当におすすめのサロンです。
    サロンの入っているビルは、ちょっと古いですが中に入ると、とても綺麗で清潔感があります。
    これからも通い続けたいサロンです。

【HAND】リピーター様限定★前回と同じ

SALON DE YANSU -Nail and Eyelash-からの返信コメント

やまちゃん様
    大変嬉しいお言葉にちょっと涙が出ちゃいます(>_<)
    ハンドもフットもお任せいただいてありがとうございます!
    近々フットのキャンペーンも始まりますのでぜひお得な時にお待ちしております♪
    足も手ももちろん健康な自爪あってのオシャレだと思っておりますので喜んでいただけて本当に嬉しいです

次回お会いできるのをまた楽しみにしております♪

• パープルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 19:46:52.0

初めてのネイルだったので、まず相談からのスタートでした。
    フットネイルにしたのですが、とても親身になって一緒に考えて下さり、アドバイスを頂きながら、ゆっくり選ばせて頂き、色・雰囲気もイメージ以上の仕上がりになりました。爪まわりのお手入れも全くしていなかったのですが、まず綺麗に整えて頂いてから色をのせていく感じでしたので、安心してお任せ出来ました。また施術中もとても話しやすい雰囲気だったので、楽しくお話ししている間に仕上がり、時間があっという間に感じました。ぜひまた伺いたいと思います。

【FOOT】☆期間限定価格☆オフ無しワンカラー・ラメカラー

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:39.0

まつ毛パーマを初めてやりました。
    サロンの雰囲気はとてもオシャレで、スタッフの方の対応も親切、丁寧で良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりは、可愛く仕上げてもらえて大満足です!

【マツパ】 4月末まで掲載OPEN記念クーポン☆お似合いdesign de まつ毛パーマ

かおりん様
    まつ毛パーマとってもお似合いでした♪かおりん様のまつ毛のポテンシャルの高さ、まつ毛パーマでバッチリ生かせますね(*^^*)まつ毛の長さがあるといろんなデザインをお試しいただけますので、また違うデザインも試してみましょう!次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:23.0

綺麗なお店で、担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、とても癒されました。
    何より、マツエクの仕上がりが期待以上で、今までで1番良かったです!
    どうもありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

OPEN記念☆ナチュラル可愛いマツエク ¥4950(フラットラッシュ~120本)

mio様
    今まで1番、嬉しいです!喜んでいただけて何よりです!私も癒されました~♪ダブルフラットラッシュは特殊な付け方で持ちの良さが期待できます!次回は残りを見てお付け足ししましょう♪次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:20.0

とっても清潔感のある室内でリラックスできました。
    まつ毛もぱっちり思い通りにあげてもらい、ありがとうございました!
    次はネイルでも伺わせていただきます。

ひ様
    ご来店と口コミ、ありがとうございました!しっかり上がったまつ毛、お似合いでした♪お化粧しなくてもおめめぱっちりで朝も楽ちんですよね(^∇^)ネイルもめっちゃ可愛かったですね!またお待ちしておりますね♪

• Kariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:25:10.0

仕上がりにすごく満足です!
    カラーの種類も可愛い色沢山あり迷いました。
    肌の色に合う色など丁寧に提案してくださり参考になりました!またお願いしたいです!

OPEN記念☆【HAND】ワンカラー・ラメorカラーグラデーション

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:47:01.0

初めて利用させてもらいました。時間も予定より早く終わりました。ベットもふかふかで施術中寝てしまいました。
    デザインも思った通りで良かったです。

OPEN記念☆ぱっちり可愛いマツエク¥5950(フラットラッシュ~160本)

ミッキー様
    ご来店と口コミ、ありがとうございました!ご希望通りのデザインになったようでよかったです♪次回のイベント前のマツエク、気合い入れてバッチリつけさせていただきたいと思います!!次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいりんりんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:41:27.0

今まで色々なサロンを試していましたが、過去一綺麗に仕上げてくださり、感動しました。落ち着けるいい雰囲気で、楽しくお話もできてまた行きたいなと思うサロンでした。

OPEN記念☆お似合いdesign de まつ毛パーマ

• ちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:27.0

近場に素敵なサロンができて良かったです。また伺います。よろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:28.0

まつげパーマとネイルを同時にしました!スタッフさん2人がそれぞれ担当してくださいました!!!
    まつげパーマは、普段あまりやらないのですが私のまつ毛を何度も確認して私が悩んでる部分を良くしようとして下さりとても真摯に向き合ってくださったのがとても嬉しかったです///とても丁寧で優しくてガッツリまつ毛も上がって気分もウキウキです^^!
    ネイルは、ラメグラデーションをしました!爪のケアから仕上げまで丁寧でめちゃくちゃ可愛くて大満足でキラキラしてるしとても綺麗にやって下さったのでルンルンです^^今度はラメ以外もやりたいと思いますっ!
    お2人共、すごくお綺麗で優しくて会話も楽しくてずっと話してました!初めて行った感じしなくて不思議な感じでとっても楽しかったです!可愛くなれる上にお2人との会話も楽しくて、全てが満足いく素敵なサロンでした♪!また来月行きたいしリピート確定です☆ありがとうございましたっ^^

あいり様
    可愛いくて嬉しいを口コミをありがとうございます!私達もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪まつ毛もお爪もちょっと変えるだけでとてもテンション上がりますよね!いろんなデザイン楽しんでいただきたいです!またイベントの前でも、普段でも、いつでもお待ちしておりますね♪

• ひっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:07.0

楽しい接客をありがとうございました!

ひっか様
    ご来店と口コミの投稿、ありがとうございました♪お目幅が大きくて素敵なお目目、次回もまたパーマかけさせて頂くのを楽しみにしております!(^∇^)

• みみみ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:51.0

非常にご丁寧なご対応と綺麗なネイルをありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で色々なお話をしていただいて聞いていただいて、あっという間のとっても楽しい時間でした(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:15.0

明るく綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました。
    お喋りも楽しく、浮きやすい悩みにも対応していただき、ありがとうございました。
    摩擦熱や硬化熱もまったくなく、横から見ても形が綺麗です。
    かわいい色が沢山あったので、飽きずに通えそうです。

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:19:27.0

爪を綺麗にしてもらうのはもちろんですが、いつも楽しくおしゃべりをしながら…が、癒しの時間です。

友達に紹介してもらってよかったと思ってます。

【FOOT】☆期間限定価格☆オフ無しワンカラー・ラメカラー

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:44.0

前回初めて行かせて頂き、次回の行かせてもらおうと決めてました。今年初のフットネイル色など悩みましたが最後は決めて貰っちゃいました!雰囲気や洋服のカラー好みなどを感じとって下さりとても好きな色にしてくれました。めちゃくちゃ綺麗です。前回と同じく落ち着いて施術してもらう事ができました。初めからこんなに話しが出来る担当さんは初めてです(*^^*)
    飲みのもなども有難うございます!

【FOOT】☆期間限定価格☆オフ無しワンカラー・ラメカラー

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:02.0

白を基調とした清潔感のあるかわいらしいサロンさんです。
    アイリストのお姉さんはとても気さくな方でお話が好きな方は時間を忘れて過ごせると思います。
    わたしは居心地が良くて寝てしまいましたが笑
    天気が良くて割とあたたかい日だったので、クールタイプのブランケットを掛けていただけたのは嬉しかったです。そういった配慮も居心地の良さの1つでした。

自まつ毛の特徴など、今後の参考になる事を教えていただき知識が深まりました。ありがとうございます。
    仕上がりのクオリティは高いです。予約するか迷ってる方はぜひ1度試してみてほしいと思いました。

みく様
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!暖かい日のお昼寝って最高ですよね♪ゆっくりして頂けて良かったです。お客様お一人お一人のまつ毛やお目元の特徴に合わせた施術ができるよう心掛けておりますので、よかったらまたいらっしゃってください(*^^*)

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:20.0

初めて行かせて頂きました!
    急な予約をしたのですが気持ちよく迎えてくださりました。
    色なども一緒に考えてくれて話しも初めてとは思えないほど楽しくあっという間に時間が過ぎました。次回も楽しみにしています!

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:32:09.0

接客もとても丁寧で仕上がりも満足しました!
    通おうと思います!

OPEN記念☆お似合いdesign de まつ毛パーマ

ご来店、口コミ、ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです(*^^*)長く通いたいと思っていただけるサロンにしていきたいと思っていますのでこれからも頑張りますね。

次回またお会いできるのを楽しみにしています!!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:01.0

お店の雰囲気はおしゃれで清潔感もありました。
    楽しくお話ししながらだったので時間が経つのが早く感じました。
    まつ毛も希望通りのカールに仕上げていただき大満足です!
    今日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

OPEN記念☆お似合いdesign de まつ毛パーマ

ご来店、口コミ、ありがとうございました♪

ご希望に添えてよかったです!まつ毛の上がり具合、根本や毛先のカール具合など、今度はこうしてみたいなどありましたら仰ってくださいね!お話も楽しかったです(*^^*)

次回また楽しみにお待ちしております!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:55.0

建物自体は古いけど、中は清潔感があり綺麗でした。
    仕上がり希望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりでした。

OPEN記念☆お似合いdesign de まつ毛パーマ

ご来店、口コミ、ありがとうございました♪

すっと立ち上がったパーマお似合いでした(^-^)店内も褒めてくださり嬉しいです!

来月またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 03:33:15.0

初めてでしたが何度も行っているような不思議な感覚!(笑)
    すーーっごくたのしかったし、ネイルも最高に可愛いです!!
    また来月も楽しみです!

【HAND】定額デザインfull ¥7700→¥7480

ゆな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ご不便はございませんでしょうか
    私も初めましてと思えないくらい趣味があって嬉しかったです!
    オススメいただいたアレすっかりハマってシーズン2突入したところです♪
    ぜひまたお話ししましょう笑

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:06.0

自分の思ったような形にしてくれて、とても満足しています。話も楽しくて!
    また次回よろしくお願いします!

OPEN記念☆お似合いdesign de まつ毛パーマ

嬉しい口コミをありがとうございます!私も楽しく過ごさせていただきました(*^^*)
    ♪デザイン気に入っていただきよかったです!もう少しここをこうしてみたい、など今後ありましたら何でも仰ってくださいね!また次回も楽しみにお待ちおります!

• みかん31さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:05.0

先日はありがとうございました♪
    全部お任せでとっても可愛いネイルにしてもらいました!
    ついつい指先を見てニヤニヤしてます笑
    サロンもキレイで個室なので落ち着いて受けられました
    おしゃべりも楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします♪

hand 定額デザインsimple ¥6600→¥6380

みかん31様
    お任せ気に入っていただけて良かったです♪
    定額デザインが可愛いと思ってもお客様お一人お一人にお爪の形がありますので
    思ってたのとちがうなと思われてしまうことが多々あるようです。
    当店ではお客様の『可愛い』と『似合う』を一緒に探しています!
    ぜひこんなのやってみたいんだけど…などありましたらご相談ください
    次回また楽しみにしております(^○^)

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:14:22.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗でイメージ通りで大満足です!

OPEN記念☆お似合いdesign de まつ毛パーマ

嬉しい口コミありがとうございます!カールのデザインがとてもお似合いでした♪またゆっくり寝にいらして下さいね(^v^)/お待ちしております!

• めいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:44.0

初めて行くお店なので「若い子向けのお店かな?」など
    緊張しながら伺いましたが、とても分かりやすい場所にあり迷う事はありませんでした。お店はお洒落で清潔感もありネイリストさんもとても優しい笑顔の落ち着く声の方でした。(若い子にも私みたいなおばさんにも合わせられそうな方と言えば良いか?笑)
    本題のネイルも、形や色も相談に乗って頂きアドバイスも色々頂きめちゃくちゃ綺麗なつやつやネイルに仕上がりました。
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、いっぱいお話できてまだまだ足りないくらいだったのでリピート確定です笑
    ゆかさーん!またお願いしますね!!
    次はデザインネイルに挑戦します!次回がすでに楽しみです
    最後のドリンクサービスもありがとうございました!
    美味しかったです!!

OPEN記念☆handワンカラー・ラメorカラーグラデーション

めいりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    つやつやネイルだと日々のモチベーションも上がりますよね♪
    健康美爪のためには私の持てる知識フル活用しアドバイスさせて頂ければと思います!
    日々目につく指先に笑顔のきっかけを、自信が持てる人に見せたくなるを目標にしておりますので
    気になることはなんでもお話しください!!
     私もお話し足りないのでお話ししたい事メモしておきますね^_-☆
    次回楽しみにしております!

• Yuko mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:19:36.0

仕上がりで気になるところをすぐにつけ直してくれてとても安心してお任せでにるアイリストさんでした。またお願いしたいと思います。

OPEN記念☆ダブルフラットラッシュ140本 ¥6950

ご来店、口コミありがとうございます♪

一部付け直しさせていただきありがとうございました(>人<;)
    精進して参りますので、またご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

• LAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:40.0

先日はありがとうございました*..
    とっっても素敵なネイリストさんですごく話しやすく、テキパキ施術もしてくれました.°毎回ネイルどうしよう~と悩むのですが好きなカラーだったり好きなネイルから可愛く仕上げて頂き大満足なネイルになりました!
    お話も楽しくてママ友とは違った楽しさがあり素敵な時間でしたっ!!私も話し足りないのでまた来月沢山お話しましょう~っ*来月友達の結婚式前に予約させて頂いたので来週も楽しみにしてますっ♪カフェラテもすごく美味しかったです♪ごちそうさまでした!

hand 定額デザインsimple ¥6600→¥6380

LAM様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ネイルのデザインを考えるのはワクワクしますよね♪
    また可愛いと似合うを探していきましょう(^○^)

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:40:00.0

オープンして間もないとのことで、白基調の店内は綺麗で清潔感がありました。また、荷物置きには大きめの鍵付きロッカーがあって安心でした。

今回初めてのマツパでドキドキだったのですが、薬液が目に染みないかこまめに気遣いながらやってくださったのが良かったです。仕上がりも綺麗で自まつ毛がこんなに長かったんだなってくらいパッチリカールにしてもらえて満足。
    最後にいただけるドリンクもいろいろ種類があって迷ってしまいました。おいしかったです。

OPEN記念☆ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥4950

嬉しい口コミをありがとうございます!

鍵付きロッカーは目を瞑って施術を受けていただくので用意しておりますが、ご安心いただけて良かったです♪

初めてだとドキドキしますよね!素敵な長いまつ毛を活かしたカール、お似合いでした!!

ドリンクいろんな種類飲んでみてくださいね(*^^*)
    次回またお待ちしております!

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:46:05.0

どんなネイルが好きかしっかり好みを聞いてくださって職場にも影響のない範囲で可愛くしていただきました◎
    お話も楽しかったです、また来月を楽しみにしております。
    可愛い爪にしていただきありがとうございました^^!

handおまかせアートsimple ¥6380→6050

なんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)/
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした!!

来月どんなデザインにするかワクワクしますね♪
    また可愛いデザインとお仕事の両立できるデザイン考えましょ♪

ご予約心よりお待ちしております!

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:28:43.0

オープンしたばかりでとても綺麗なサロンです。
    アイリストさんはまつ毛や目の状態をよく見てくれて、
    カールを提案してくれました。おかげで、私好みのクルンとしたまつ毛にして頂けました。他のサロンだと、アイシャンプーやトリートメントは
    別料金が多いのに、こちらは込みでの料金なのでお得感があるなと思いました。

【OPEN記念☆】ダメージレスケラチンラッシュリフト  ¥6,050→¥5,000

くるんとしたカールとてもお似合いでした♪お客様それぞれまぶたやまつ毛が違うので、合う道具や方法を考えさせていただきました!
    アイシャンプーで毛穴までスッキリですね!パーマの持ちもよくなります◎

今後もご満足いただけるよう努力してまいります!
    次回も楽しみにしております(^_^)

サロン デ ヤンス(SALON DE YANSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー