4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

miiin

ミイン

• 神奈川県小田原市栄町2-7-31 山口ビル2階
  • JR小田原駅東口徒歩3分

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:46.0

施術ありがとうございました!

ずっと気になっていた眉毛脱毛…
    他店さんの口コミや周囲からの反応に不安しかなく、中々一歩踏み出せなかったのですが
    ここのお店はもう雰囲気から良くて、安心して施術を受けられるなと入って感じました!!

もちろんカウンセリングもすごく丁寧に行い
    一つひとつこちらの要望を聞きながら進めていってくれる事にとても感動しました。
    脱毛も想像していたより痛くなくて、お話しながら楽しく過ごせたので緊張も解れました笑
    仕上がりも良くて、毎日鏡を見るのが楽しみです♪

うみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての眉毛サロンで不安いっぱいの中、miiinを選んで頂けたこと本当に嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!このような素敵なお言葉頂けて光栄です。

私も楽しいお話できて時間があっという間でした♪痛みも強く出なくてよかったです!

仕上がりも似合っていて眉周りもツルツルになり、よりお肌も綺麗に見えました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

natsumi

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:00:54.0

丁寧なカウンセリングと最初に流れについて説明していただいたため、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても良く、自己処理ではできていなかった細かい部分も綺麗にしていただきとても満足です!
    眉カラーも理想的な色にしてくださり、やはりプロの方にやってもらうと全然違うなと感動しました!!

スタッフさんがとても可愛いらしい方でした♪

美眉スタイリング+美眉カウンセリング+眉毛カラー 8800円

• ともぉさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:13.0

はじめてお願いしましたが、お話や相談がしやすく
    施術も確認していただきながら丁寧にやっていただけたので嬉しい仕上がりになりました。
    完成のイメージ共有が慣れていない自分にもわかりやすくて嬉しかったです。ありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

美眉スタイリング+美眉カウンセリング 6600円

• あーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:19.0

口コミがとても良くて、お店を決めました。
    眉毛サロンは何度か行ったことあるけど、正直今まで行った中で一番よかったです。

カウンセリングがとても丁寧で、ブライダルのお仕事をしていたということでメイクや美容のことなのどたくさん相談にのってもらいました。
    私自身結婚式を控えているのでいろいろアドバイスをもらい眉毛以外のことまで教えていただきました。

もちろん眉毛も理想の眉毛になりました。
    朝のメイクも楽ちんで、すっぴんでも眉毛が綺麗なだけで垢抜けた感じがします!

美眉スタイリング+美眉カウンセリング 6600円

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:19:53.0

手際よく施術していただいて良かったです。

美眉スタイリング+美眉カウンセリング 6600円

• moyaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:29:52.0

仕上がり, 雰囲気ともに満足でした

moyai 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりのクオリティーを特に大切にしておりますので、このようなお言葉を頂けまして大変嬉しく思います!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

natsumi

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:21.0

眉がメインで、クチコミも良く、カウンセリングが丁寧というのを見て決めました。

お店までは少し分かりにくい(美容院の二階へあがり、扉があるのでそこです)ですが、駅から近くて迷うことはありませんでした。

クチコミ通りカウンセリングは丁寧で、形の希望を聞かれますが、悩みに沿って相談できます。最後、仕上げる際には髪色などに明るめに、このように仕上げていくとよいと丁寧に教えてくれます。

とても話しやすい雰囲気ですが、ぐいぐいと話しかけられることはありません。落ち着いて施術したい方にも良いかと。

施術後の赤みが出やすいタイプですが、施術後の赤みは今まで通っていた所よりも抑えられていて、余程肌の弱い方出なければ問題ないかな?と思うので、考えてる方の参考になれば幸いです。

りり様

ご丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます。
    皆様に参考になるような口コミでとてもありがたかったです!

当店を選んで頂いてご来店くださって本当に嬉しいです。
    期待通りの施術をさせて頂けてよかったです。

熱刺激のない特殊フィルムを使っておりますので、赤みや痛みも軽減されていると思います。
    施術後いつもより赤み抑えられて、お肌も荒れず安心しました!

施術中のお話もすごく楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

改めましてこの度はご来店頂きましてありがとうございました!

natsumi

• Jr.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:45:26.0

先日初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    色々なことを教えていただき、とても満足です。
    施術後に友達に会ったら「いいじゃん!」と言ってもらいました。
    また是非お願いします。
    施術時に描いていただいたように上手く描けていない気がするので、
    また描き方等教えていただきたいです!

Jr. 様

この度は嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご友人様からも素敵なお言葉頂けて光栄です。

眉毛メイクわからないこと・やりづらいことがあれば、改めてメイクレクチャー可能ですのでいつでもお申しつけください。

形が安定してくるとよりやりやすくなると思いますので、眉毛の状態見させて頂いて色々ご提案させて頂ければと思っております。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪
    改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました!

natsumi

• りこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:30.0

初めて行かせていただきました。美容室の2階にあり、ちょっと入口が分かりにくかったですが、個室で落ち着いた雰囲気のお店でした。問診も丁寧で、わからないこともわかりやすく教えていただき、仕上がりも満足できるものでした。個人的には趣味の話がとても合って2時間?あっという間に過ぎて退屈しませんでした!
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!

りこちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    入口がわかりにくいというご意見を頂けて、今後少しでもわかりやすくなるように改善できればと思います。貴重なご意見ありがとうございます!

私も楽しいお時間過ごさせて頂きまして、あっという間でした。

仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    すごくスッキリとした印象で、お似合いでした!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    改めましてこの度はご来店ありがとうございました!

natsumi

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:14.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです!

理想通りの眉毛にスタイリングできてよかったです。
    仕上がりナチュラルでとてもお似合いでした。

私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

natsumi

• ケロまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:11.0

眉毛サロンは2回目でした。相談しやすく、詐術も痛くないので会話を楽しみながら受けることが出来ました。
    自分はメイクとかに詳しくないので、いつもアドバイスいただいています!
    次回の予約をとると、割引になるところもとても嬉しいです。
    次もよろしくお願い致します。

ケロまる様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術の痛みもなくてよかったです。
    2回目でしたので、仕上がりの感じも安定してきました。
    メイクももっとやりやすくなってきていると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

natsumi

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:09:00.0

とても緊張しながら行ったのですが、いろいろ話しかけてくれてずっと楽しかったです!
    痛みも思ったほどではなくて、仕上がりもとても良かったです!
    ずっと濃さと太さに悩んでいたので、きれいになって嬉しいです:))
    あまりメイクをしたことがないと伝えたら、やり方を丁寧に教えてくれて助かりました!今度教えてもらったものを買う予定です:3
    お店の雰囲気もかなり良かったので、次に行くのが楽しみです~!

フウカ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもスッキリとした眉毛になったので、眉毛メイクもやりやすくなったと思います!
    わからないことがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にぜひご相談ください!

季節やお洋服に合わせたメイクツールもご案内しておりますので、
    また似合いそうなものお伝えしますね!!

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

natsumi

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:06:26.0

この度はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    気になっていた眉毛の濃さや太さも
    理想のものとなりました。
    カラーもお願いしていたので、
    より柔らかい印象になり
    大満足の仕上がりです!

アイパックもセットでお願いしましたが
    ひんやりしていてとても気持ちよかったです。
    施術終了時にパックを剥がすと
    ハリとツヤが出ていて
    その後1日中ぷるぷるでした!

次回もぜひよろしくお願いします。

もえ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご丁寧に、素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います。

眉毛のお悩みを解決することができて、ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    柔らかい印象の眉毛になりとてもお似合いでした。
    また濃さ気になりましたら眉毛の状態に合わせて量感調節できますので、お気軽にご相談ください。

目元パックでお肌も1トーン明るくなりました。
    しばらくは潤いとハリが続くので続けてやって頂くとオススメです♪

私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

natsumi

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:15.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりでした。
    教えていただいたブラシが良くて、早速購入して使っています。またよろしくお願いします。

K様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

技術だけでなくカウンセリングのお時間も大切にしていますので、
    このようなお言葉いただけてとても嬉しいです!

ご要望通りの仕上がりで気に入って頂けまして光栄です。
    共通点も多くお話がすごく楽しかったです♪

オススメのツールでお家でも再現しやすいと思いますので、
    また何か困ったことなどあればいつでもご来店くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお持ちしております♪

natsumi

• RIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:23:37.0

歳とともに薄くなってきた眉に困ってました。
    アートメイクはなんとなく抵抗があり悩んでたところに、いつも行っている美容室からのメールで美容室内で「眉サロン」オープンを知り予約しました。

初めての体験で緊張しましたが、丁寧な接客、説明で不安はなくなり安心してお任せしました。

ワックスでの脱毛も全然痛くなく短時間での満足する仕上がりでした。

翌日のアイメイクが眉が整うだけですごく楽に綺麗に仕上がるのにビックリしました。

今後の眉の変化に期待してます
    また次回が楽しみです♪

RIE 様

この度は初めての体験で緊張もある中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

朝のメイク時間が少しでも楽になってよかったです♪
    メンテナンスとして何度か続けて通って頂けますと、形ももっと安定してきますので今後の仕上がりが私も楽しみです!!

脱毛の痛みも問題なくてよかったです!
    お話もたくさんさせて頂いて素敵なお時間を過ごすことができました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

natsumi

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:24.0

友人の紹介で高校生の娘がお世話になりました。
    お伺いする前、娘は肌が弱いのでムダ毛処理後など赤くなったりしないか心配でしたが全然大丈夫でした。
    とても話しやすく、眉毛の形も一緒に考えてくれたようで
    帰ってきてからとてもいいお店だったと言っていました。
    初めて行くお店だったので、とても緊張して行ったようですが施術中なども気さくに話をしてくれたようで行って良かったです。

ちか様

この度はmiiinのご予約頂きましてありがとうございました。
    また、娘様お任せ頂いてこのような嬉しいお言葉感謝いたします。

お肌が弱くて不安もある中、ご来店頂いて本当にありがとうございました!
    施術後は赤み少し出ましたが、その後お肌のトラブルもなくてよかったです。

私も楽しいお話ができてすごく嬉しかったです♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!娘様にもよろしくお伝えください。

またお時間合えばぜひご来店頂ければと思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

natsumi

ミイン(miiin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー