5. エクシアホワイト 調布店   >

エクシアホワイトチョウフテン

• 東京都調布市布田2-43-2 レガーレ調布エスト2A
  • 京王線調布駅徒歩5分

もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:05.0

人生初めてのホワイトニング!!

ずっと行きたいと思っていたのですが、ホワイトニングってライトがしみて痛かったり口にはめるやつで気持ち悪くならないのかなと思って中々踏み出せず、今回はじめてやってみました。

ライトを照射しても痛みも熱さも全くなく、口にはめるやつもなんなら話せるくらいでした!!笑
    スタッフさんたちも優しくていつもお話しするのが楽しいです♪

歯もたった一回でもかなり白くなりました。
    接客業なので歯が白いだけで気分が上がります。

これから続けていくとより白くなって行くのが楽しみです!

迷われている方はぜひ一度おためししてみると良いと思います♪

もえ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

苦手意識のあった、オープナーも問題なく装着できていて
    安心いたしました★

もえ様のお話は、毎回とても楽しくて
    いつもご来店日が待ち遠しいです(^^♪

また、歯もどんどん綺麗になられていて
    いい女度が増しにましているので

ここから更に、美白歯になれるよう一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております!!

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:42:55.0

人生初のホワイトニングでしたが、1回でこんなにも効果があると思っていなかったので驚きです!
    スタッフさんもとても優しくて気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間でした!
    これから定期的に通って真っ白な歯を目指したいです!

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

すん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

一回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪

楽しいお話もありがとうございました!
    また次回もお話、沢山聞かせてください★

これから一緒に、美白歯目指して
    頑張りましょう!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

エクシアホワイト調布店

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:48:53.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、優しく楽しくお話ししていただきながら、安心して施術を受けることができました!
    一回でもしっかり白くなるのが分かって嬉しかったです!

【口コミ頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

sachi様
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

一回でも効果を感じていただけて
    すごく嬉しいです♪

また次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★

エクシアホワイト調布店

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:40.0

とても優しく丁寧で初めてで不安でしたが仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

まあ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

色々なお話ができて
    とても楽しかったです(^-^)

効果も感じて頂けて、嬉しいです★

また次回のご来店も
    心より楽しみにしております♪

エクシアホワイト調布店

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:20:39.0

体験でとても親切にご対応いただき、歯のメンテナンスを頑張ろうと思いました!

くぼ様
    先日はお寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

一回で歯がとても白くなり
    元々お綺麗な歯が、更に輝きましたね★

ここから更に、美白歯目指して
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

エクシアホワイト調布店

• ボウシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:01:20.0

調布でホワイトニングサロンを探していて、こちらのお店を見つけました。
    今月オープンしたばかりで、スタッフさんもまだ慣れない感じもありましたが、大変分かりやすい説明と一目瞭然の効果で即入会を決めました。
    今は吸っていませんが、昔吸っていたタバコの汚れや長年付いた黄ばみをジックリと落として白くしてもらおうと思います!

ボウシ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    私の拙い説明も、笑顔で聞いてくださりとても嬉しかったです(´;ω;`)

即効果を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思っております★
    タバコの汚れは頑固ですが、通い放題なのでたくさん通っていただき
    一緒に歯を美白にしていきましょう!!

また次回のご来店も、
    心よりお待ち申し上げております。

エクシアホワイト調布店

• はーるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:17.0

1回の施術で3トーンほど明るくなりました!

はーるな様
    先日は、お足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!

1回の施術であんなに、白くなる方はなかなかいないので
    私たちもビックリ&うれしかったです★

ここから美白目指して、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も、
    心よりお待ち申し上げております。

エクシアホワイト調布店

• つーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:02:24.0

初めてホワイトニングをしましたが、一回で効果があってビックリしました!!
    スタッフさんはみんな気さくな方ばかりだし、サロンも綺麗で凄く良かったです♪

これからたくさん通って、歯を白くします!!!

つー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

一回で効果を感じて頂けて
    スタッフ一同嬉しく思っております★

夏に映え写真を撮るために
    一緒に美白歯を目指して頑張りましょう!!

次回のご来店も、心からお待ち申し上げております♪

エクシアホワイト 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー