ホワイトニングは初めてだったので、出来れば近くと思って探しました。
自宅からも近く行きやすい場所だったので選びました。
スタッフさんも皆さん優しくいろいろ教えていただいています。
これからも頑張って通う予定です。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング調布店からの返信コメント
また素敵な口コミもありがとうございます♪
エクシアホワイト調布店でございます。
夏の間に継続して通って頂くことでもっともっと白い歯を目指せるので白い美白歯目指して一緒に頑張りましょう♪
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
次回のご来店心よりお待ちしております★
ホワイトニングサロンは他のところに以前通っていましたが、予約がとりづらく思うように通えなかったので、こちらに行きました。一度で効果を実感出来たので、とても満足しています。通い放題プランを有効に活用出来る程度には予約がとりやすいと思います。集中して通いたいと思います。
たし様
先日はご来店誠に、ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます☆
一度の施術で効果を感じて頂けて
とっても嬉しいです♪
これから美白歯目指して、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★
スタッフの方々とても気さくで優しく教えて下さるので
楽しくホワイトニング出来ました。
これから頑張って通おうと思います。
れ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます★
これから一緒に美白歯目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
毎回楽しくお話しできて、通うのが楽しいです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
いつも元気に楽しくお話してくださるため、スタッフも嬉しいです♪
たくさん遊べる夏にホワイトニングにもたくさん通っていただき、白く写真映えする歯を目指していただけると嬉しいです☆彡
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニングでお世話になっております。
スタッフの方々はわかりやすく対応してくださいます。
引き続き、通い続けたいと思います!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
セルフホワイトニングは全く初めてでも不安なく施術できるようサポートさせていただきます!
これからもな様が通いやすいような雰囲気づくりを心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
アットホームでとてもいい雰囲気のサロンです。最初にきちんとした説明もあるので、納得した上で契約が出来ると思います。歯科のホワイトニングとは全く異なるので、定期的に通う必要がありますが、概ね満足しています。日々の汚れを浮かせて落とす考えで通ってます。ソファも座り心地が良いですし、少人数なので居心地も◎です。一週間のどこかの30分を歯の美しさの為に使うのはとても良い選択だと思います。おすすめします。
はこゆか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、とっても素敵な口コミをありがとうございます★
はこゆか様に、こんな素敵に褒めて頂けて
スタッフ一同すごく嬉しいです!!
これからも歯の白さや健康のサポートを全力でさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
初回でもトーンアップした実感がありました。お店の方も親切です。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
初回でも効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです♪
ホワイトニングは早いうちに始めるのが一番ですので、あと少しの間ですがたくさん通って白い歯に近づけていきましょう☆
アクセスがよく、
ホワイトニングの内容としてもコーティング材が含まれていて、効果が持ちやすいとのことで利用させていただきました。
はな様
また素敵な口コミもありがとうございます★
コーティングのつるつる感を感じて頂けて嬉しいです!
これから一緒に、白い歯を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。
トーンが明るくなっていることが確実にわかり、
店内もとても綺麗でおすすめです!
あゆみっふぃー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうごまいます☆
効果を感じていただけて、嬉しいです♪
少しずつですが、トーンも上がってきているので
このまま美白歯目指して一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます★
次回ご来店も心より、お待ち申しあげております。
2回目でまだ慣れない状況でしたが、丁寧に教えてくださいました!
ありがとうございます。頑張って通います!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
1,2か月目は今までの着色汚れが一気に落ちて白くなる期間ですので是非空いているお時間に詰めて通っていただけると嬉しいです!
これからホワイトニング全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
初回から効果を感じられました!
ご説明も丁寧で、不安なく時間を過ごすことができました。しっかり通ってキレイな歯にしたいです。
【7月限定】セルフホワイトニング(9分×2回)1回¥500
さち様
先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました!
ここから、美白歯目指して一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も
心よりお待ち申し上げております!
仕事帰りに気軽に寄れるので助かってます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今月はいつもより間隔を詰めて通っいただいているため次回のトーンチェックが楽しみですね♪
歯もすでに16トーンとかなり白くなっているのでこのまま通っていただいてさらにトーンアップ目指していただけると嬉しいです!
通い始めて3.4ヶ月ほど経ちますが、毎月しっかりトーンチェックして下さるので効果を実感しています!
歯科ホワイトニングのように即効性は目に見えて劇的という訳ではないですが気長にのんびり効果を感じれれば良いという方にはお値段もお手ごろでとてもオススメです!
ちょも様
また素敵な口コミもありがとうございます☆
効果を実感していただけていて、嬉しいです♪
これからも、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
予約も取りやすく、スタッフさんの雰囲気も良いです!
まだ通い始めたばかりですが、少しずつ白くなっていると思います。
今後も頑張って通います!
てるてる様
また素敵な口コミもありがとうございます☆
こんなにも早く効果を感じていただけていて
スタッフ一同とても嬉しいです♪!
ここから更に美白歯目指して、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
私は、会社帰りによれるのだで、立地がとえよよくありがたいです。手順も分かりやすいため、すぐに覚えられます。
通うたびに、歯が白くなるので、毎回楽しみに通っています。継続して通うことで、真っ白な歯を手にいれたいと思います。スタッフの方も優しいてますよ。
もち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます☆
毎回効果を感じていただけて嬉しいです!!
ホワイトニングは継続が命なので、少しづつですが
歯を白くしていきましょう♪
スタッフ一同サポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
通い始めて約1ヶ月ですが、すでにホワイトニング効果が感じられおり、とても満足しています^_^
E様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
1か月で効果を感じていただけて嬉しいです★
ここから更に美白歯目指して、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
セルフホワイトニングは初めてで不安でしたが、満足しています。サロンも新しく綺麗ですし、接客も丁寧です!
セルフホワイトニングのやり方を、イチから手とり足とり教えていただけるので、初めての方でも安心して施術ができると思います。時間も30分で終わるので通いやすいですし、忙しい自分にはぴったりでした。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
初心者の方でも簡単に週1回30分ほどで施術できるのがセルフホワイトニングの良さですよね♪
ペースも順調に通っていただけているので、これからもどんどんトーンアップ目指していきましょう!
暑い日が続きますが、是非ゆきこ様の無理ない程度で通っていただけると嬉しいです!
毎週通わせていただいていますが、通い始める前より確実に白くなってきています。ただ、数回で真っ白になる事はなく、じわじわと白くなる感じなので、まずは根気良く半年通ってみようと思っています!
スタッフの方も皆さん感じが良くて、お店も清潔感があり、とても通いやすいです。30分で終わるので仕事前にこれからも通えたらと思います!
すん様
また素敵な口コミもありがとうございます☆
じわじわと白さが増してきているので
このままのペースで一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
接客から施術、とても丁寧で満足です!歯のトーンも1回であがりました!仕事の都合で当日に入会できなかったのが残念ですが、周りにもおすすめできる良いサロンだと思いました(^_^)ありがとうございました!
【7月限定】セルフホワイトニング(9分×2回)1回¥500
みーちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
一度でも効果を実感していただけて
とても嬉しいです!!
1週間ほどはコーティングのつるつる感もお楽しみいただけますので
お食事後にうがいをするなど、少し意識していただけたらと思います♪
また、お仕事が落ち着かれました時にご来店いただければと思います!
またお会いできることを、心より楽しみにしております!
4月からこちらに通っています。
始めた頃と比べるとだいぶ白くなりました。
3ヶ月程経ったので通うペースを週一に減らしましたが、白さキープ出来ています!
施術中もスタッフさんと趣味のお話で盛り上がることが出来てかなり楽しく過ごせてます!
おすすめです!
めい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
最初にたくさん通っていただいた分、長く白さをキープしていただけているようでとても嬉しいです♪
これから暑い日が続きますが、是非無理のないペースで通っていただけると嬉しいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
最初の1回で効果が出て驚きました。
通い始めて2ヶ月近くなりますが、これから先の変化がまだまだ楽しみです!
スタッフさんの対応もとても親切で、楽しく通わせていただいてます。
はるか様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
初回での効果は、スタッフも驚きの変化でした!!
ここから更に白くなれるよう
スタッフ一同サポートさせていただきます☆!
エクシアホワイト調布店
通い始めて3ヶ月ですが、少しずつ白くなってるかなって感じです。セルフなので、塗り方とかでも変わってくるのかなー?!なんて感じています。
スタッフさんの雰囲気良く、楽しく通わせていただいています。
みちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
少しづつでも効果を感じていただけて
スタッフ一同、すごく嬉しいです♪
これから更に白くなるよう、アドバイスなどもさせていただきます!
エクシアホワイト調布店
予約もとりやすく自分のペースで通えるのでとても満足です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
また、口コミありがとうございます。
暑い日が続きますが、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
体験時より変わらず親切に対応してくださり、雰囲気もよく通いやすいので途中で辞めることなく続けられています。
あんな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
いつも楽しくお話して頂きこちらもとっても嬉しいです!
これからもサポートさせていただきますので、一緒に歯を白くしていきましょう☆
自分のペースで出来るのでとても居心地が良く、通いやすいです!店員さんもみなさん優しく話しかけてくれて若い方が多いので安心です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
エクシアは通い放題ですので是非無理せずお客様のペースで通っていただけると嬉しいです★
ひかる様にホワイトニングに続けて通っていただきやすいよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
施術時間も短く、とても通いやすいです。
1回でもだいぶ白くなりましたが、通い続けるとより効果を感じられてこちらの店舗でホワイトニングして良かったと実感しています。
定員さんもお話しやすく、あっという間に時間が経ちます。
めい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
またとても素敵な口コミもありがとうございます☆
一回での効果も凄かったですが、通っていただけたことで白さが更に増してきているので、これかも美白歯目指して頑張りましょう♪!
そして、毎回楽しいお話をありがとうございます(^^♪
ぜひ次回も沢山お話させてください!
エクシアホワイト調布店
ホワイトニングは痛いし高いという印象があり中々手を出せずにいましたが、こちらは価格も通いやすく、痛みもなく1回の照射で3トーンほど白くなりました!
2席しかないので人もおらず、静かに過ごしたい方は過ごしやすい雰囲気のサロンです。また、短時間で終わるので仕事終わりにサクッと長年の喫煙とコーヒーが好きなので黄ばんでしまった歯を白くするためにもコツコツ通い続けようと思います!
ちょも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
初回体験での効果も凄かったですが
徐々に白くなってきているので
このまま美白歯目指して、一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
エクシアホワイト調布店
初めてホワイトニングを始めました。
基準を見せてもらった上で比較すると効果があると実感できますが、ぱっと見だとわからないです。これから続けてみます。
【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
つっちー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
これから効果を感じていただけるように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回ご来店の際に、
歯についてのアドバイスなどもさせていただければと思います。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
人生初のホワイトニングでしたが、1回でこんなにも効果があると思っていなかったので驚きです!
スタッフさんもとても優しくて気さくにお話ししてくださりとても楽しい時間でした!
これから定期的に通って真っ白な歯を目指したいです!
すん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一回でも効果を感じていただけて嬉しいです♪
楽しいお話もありがとうございました!
また次回もお話、沢山聞かせてください★
これから一緒に、美白歯目指して
頑張りましょう!!
エクシアホワイト調布店
初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、優しく楽しくお話ししていただきながら、安心して施術を受けることができました!
一回でもしっかり白くなるのが分かって嬉しかったです!
【口コミ頂ける方限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980
sachi様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました!
一回でも効果を感じていただけて
すごく嬉しいです♪
また次回のご来店も
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★
エクシアホワイト調布店
エクシアホワイトニング 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー