今回は定額8,000円のコースでお願いしました。
前回からデザインが増えておりました。
増えたデザインに惹かれ、またギリギリまでデザインを決められず、カラーも納得がいくまでお付き合いいただきました。
砂ジェルのぷっくり×うねうねは、だんだんとチンアナゴに見えてきて愛おしいです。
あちゅ様
日頃よりclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
NEWデザイン、気に入っていただけまして嬉しく思います^^
緑と蛍光ピンクの組み合わせに、つぶつぶジェルベースが可愛くてとてもお似合いでした♪
つぶつぶジェルでラインぷっくりすると、チンアナゴに見えてきて
可愛いですね^^
今回はお爪の形も以前より少し丸めにしましたので次回ご来店の際に
また何かございましたらお聞かせくださいませ!
clore by ELNA
すごく丁寧に施術していただきました。
デザインもとても可愛く、モチも良いです。
ふじち様
この度はclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ラメ入りのベースにパールフレンチが可愛くてとてもお似合いでした♪
デザインやモチにご満足いただけましてとても嬉しく思います^^
clore by ELNA
綺麗につけてくださり、持ちもよく、非常によいです!
フラットラッシュ100本新規¥6500(再来¥7900)
みほ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回まつげエクステを施術させていただきました!
真ん中に1番長いエクステを付けて丸目効果のあるデザインでお仕上げしています♪
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
コーティング剤を塗っていただくことで持ちも良くなり、束感にもなるので
よりぱっちりしたお目元に見せることができます!
アフターケアについて気になることがございましたら、ご気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
Clore by ELNA
とても丁寧に悩みを聞いてくださり、自分の爪に対して適切なネイルをしてくれました!仕上がりも完璧ですし、気さくに話しかけてくれて、とても居心地がよく、また行きたいと思いました!
《初回他店オフ無料》定額コース¥8000⇒¥6600
みほ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
シルバーのミラーグラデーションにパープルハートのホログラム埋め尽くしネイル
とてもお似合いでした♪
ご旅行前にお爪綺麗にさせていただけまして本当に良かったです!
仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます^^
ご満足いただけましてとても嬉しく思います^^
2回目です!
色もいろいろ提案していただき、すごい良かったです!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
これからも通いたいと思ってます!
ymas様
ブルーのマグネットに、グリーンのお花デザインが
今の季節にピッタリでとてもお似合いでした♪
カラーの組み合わせ、喜んでいただけましてとても嬉しく思います^^
今後もご不明点、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!
clore by ELNA
サンプルがすごくおしゃれで悩みました。
仕上がりは形もデザインも綺麗にしていただきました。
ネイリストさんがお話ししやすく時間があっという間にすぎていました。
また利用させていただきます。
たけちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
グリーンとピンクのモヤモヤニュアンスデザインにマグネットを追加して
華やかさをプラスしつつ、肌馴染みの良いカラーでまとまっていてとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけまして、とても嬉しく思います^^
サンプルデザインは定期的に変えていきますので様々なデザインを
楽しんでみてください♪
clore by ELNA
初めて利用されていただきました。
仕上がりや、まつげパーマの種類の説明もすごく丁寧で仕上がりもイメージ通り綺麗にパーマをしていただきました。
似合わせまつ毛パーマ上のみ新規¥5900(再来¥6800)
涼しいデザインにしていただきました。前回話したことも覚えていてくださって、とても楽しくお話させていただきデザインや仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。
ゆっち様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ブルーのマグネットにホワイトとくすみブルーのモヤモヤニュアンスネイルが
見ていてとても涼しげで素敵でした♪
デザイン、仕上がりにご満足いただけまして
とても嬉しく思います^^
また楽しくお話しながら心地よく過ごしていただければ嬉しいです♪
clore by ELNA
気になった色を試すことが出来たので嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でネイルの持ちも良く大満足です。施術中のお話も楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
3.4月限定!Jrネイリスト☆ハンドワンカラー¥2500マグネット変更+¥500
どみみ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
砂の入ったつぶつぶネイルとってもお似合いでした♪
clore by ELNA
フラットラッシュをつけていただきましたが、施術前のカウンセリングから丁寧で長さを迷っていたところ数本つけて鏡で確認しましょうとご提案いただき自分のなりたい目になれました!物腰が柔らかく安心できるスタッフさんでした。これからはこちらでマツエクお願いしようと思います!
A様
この度はclore by ELNAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてこの上ない高評価と温かい口コミのご投稿をいただけて、担当スタッフとして大変光栄です!
ありがとうございます(^ ^)
今回は長さを変更したいとのことでしたので、より丁寧にカウンセリングをさせていただきました!
なりたい目になれたとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
今後も長さやカール、デザインのご変更が可能ですので、お気軽にご相談いただければと思います!
この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
A様のまたのご予約お待ちしております!
clore by ELNA
店内は白を基調とした内装で明るくとても綺麗、清潔感があり居心地も良かったです。
スタッフの皆さんは親切で気さくな雰囲気です。グラデーションを今回お願いしましたが作業はとても丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします。
Jrネイリストクーポン☆ハンドフレンチ、グラデ¥3500♪
あーちゃん様
肌馴染みのいいピンクの
グラデーションネイルとってもお似合いでした^^
色々なお話しもさせていただいてとても楽しい時間でした!
見逃していたドラマのあらすじを教えていただけたので
続き見ることが出来ました!!!
clore by ELNA
初めて180本つけていたきましたが、もちもよく理想的な形で仕上げていただいたので大満足でした!またお願いしたいと思います!
フラットラッシュ180本新規¥8500(再来¥9900)
初めて伺いましたが、
オフも丁寧にしていただいて
割れてる爪にも丁寧に塗っていただいて
仕上がりも丁寧にしていただいて
大変満足です!
お話もとても楽しかったです!
みさ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ブラウンのハートホログラムとても可愛くて元気カラーのオレンジの蛍光色とも
相性が抜群でとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけまして
とても嬉しく思います^^
割れてしまっていたお爪、少しずつですが綺麗に伸ばしていきましょう^^
clore by ELNA
まつげパーマをして頂きました。
デザインの要望なども聞いて頂き、仕上がりもきれいです。
お店の雰囲気がとてもおしゃれで居心地が良かったです。
似合わせまつ毛パーマ上のみ新規¥5900(再来¥6800)
何年もジェルネイルしてるけど、過去一フォルムがキレイだと思います!
お話してるのも楽しくて、通いたい!と思えるサロンでした。
りんりん様
パール入りのベージュベースに黒の細フレンチが
とてもお似合いでした♪
フォルムお褒めいただき仕上がりにご満足いただけまして
clore by ELNA
1回目のネイルのデザインがお気に入りで、しかも持ちが良かったのでリピートです!1回目から少し期間が空いてしまったのですが、割れも浮きもまったくなかったです。
定額デザインもどれもかわいくて、ニュアンスやマグネットありでこのお値段はかなり良心的だと思います。
次回は結婚前撮りの前にお願いする予定です。よろしくお願いいたします♪
まみ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
イエローにブルーのインクカラーの組み合わせが可愛くて
今の季節にもぴったりでとてもお似合いでした♪
また、持ちの良さについてご評価いただきとても嬉しく思います^^
次回、結婚式前撮り用ネイルとても楽しみにしております♪
clore by ELNA
新店舗になって2度目の施術でした。
ネイルも前回行ってから伸び切っていましたが折れることなく、ここのサロンはデザインもカラーもお気に入りです。
今回は初めての方でしたがネイルもまた良い色味で良くしていただきお話も楽しかったです。
Jrネイリストクーポン☆ハンドフレンチ、グラデ¥3500♪
Riii様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ピンクのグラデーションとってもお似合いでした^^
ありがとうございました^^
clore by ELNA
優柔不断で色々料金計算していただいたり、メニュー変更対応頂いて本当にありがとうございました!
また利用させていただきます!
のん様
いつもclore by ELNAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
水色と白のモヤモヤニュアンスネイルがのん様の雰囲気にぴったりで
とてもお似合いでした♪
定額デザインはホットペッパーのフォトギャラリーに掲載しておりますので
是非そちらもご活用下さい^^
clore by ELNA
全ての工程を丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました。
sunny様
淡いグリーンとラメ入りピンクのニュアンスデザインが
今の季節にもぴったりでとてもお似合いでした♪
安心してお任せ頂き、とても嬉しく思います^^
clore by ELNA
当日のリクエストに真摯に応えてくださいました。
誠実で真面目です。信頼しています。
今後とも宜しくお願いします。
お嬢様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当日、スムーズにご提案させて頂きこちらも嬉しく思います^^
信頼していただけましてありがとうございます!
今後も真摯に努めてまいります!
ハンドはナチュラルなピンクネイル、フットは肌馴染みの良いラメのワンカラーで
どちらもとてもお似合いでした♪
clore by ELNA
仕上がり友達にもお母さんにも褒められて大満足でした^o^
お店の雰囲気も良くてまたお願いしようと思います!
似合わせまつ毛パーマ上下新規¥8240(再来¥10000)
あいりんご様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、この上ない評価と温かい口コミのご投稿を頂けて担当スタッフとして大変光栄です(^ ^)
今回は上下のラッシュリフトで上まつ毛は全体的に丸みをつけながらしっかり、下まつ毛はしっかり下がるようにかけさせていただきました。
目がぱっちりだったのでとてもお似合いで可愛かったです♪
その後まつげのご状態はいかがでしょうか??
まつげのパーマは、1ヶ月から1ヶ月半ほどでの掛け直しをおすすめしております!
次掛け直すまでにまつげのケアをしっかり目にお願いいたしますm(_ _)m
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
あいりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
clore by ELNA
定額コースのチューリップのデザインにしていただきました。友達からもかわいいと言われるような素敵なデザインで、毎日眺めていて元気が出ます。
甘皮処理やオフなども全て丁寧で居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
まき様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
チューリップデザイン気に入っていただけまして嬉しく思います!
とてもお似合いでした♪
心地よく過ごせていただけて何よりです^^
clore by ELNA
初めてのマツエクだったので、最初は慣れなかったけどだんだん馴染んできました。
持続性あり☆バインドロックorフラットラッシュ100束新規¥7000(再来¥8000)
ネイルデザインから料金説明までとても丁寧に対応してくれた!!仕上がりもとても可愛い!!
ハマ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
チェックや落書きネイルが入ったお持ち込みネイルとてもお似合いでした^^
仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです♪
初めてのネイル、長さだしも楽しんでいただけると嬉しいです!
clore by ELNA
初めてのネイルで緊張していましたが楽しくお話してくださったおかげでリラックスできました
ネイルも綺麗にしていただけて大満足です
ゆゆ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイルお任せいただいて嬉しいです♪
肌馴染みのいいピンクネイルとってもお似合いでした^^
clore by ELNA
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
あおい様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
自まつ毛もしっかりしておりましたので、
マツエクが綺麗に映えるお目元をしており
ダブルフラットがとてもお似合いでした♪
その後のモチやヨレの状態はいかがでしょうか?
clore by ELNA
駅から近く迷わずに行けました!色味のご相談にも乗っていただけて、デザインも可愛らしく大満足です!
ゆり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクのニュアンスネイルが上品でとてもお似合いでした^^
ご満足いただけましてとても嬉しいです♪
clore by ELNA
ビタミンカラーで明るいカラーにしていただきありがとうございました!
色の提案をしていただき助かりました。
楽しいお話をしながら、丁寧に仕上げていただきいつもありがとうございます^_^
jm様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ビタミンカラーの落書きネイルがとてもお似合いでした^^
見ていて元気が出るカラーでとても素敵です♪
clore by ELNA
カラーの相談にも乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
まゆ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
マグネットネイルとってもお似合いでした^^
とても楽しい時間でした!
ありがとうございました^^
clore by ELNA
数年ぶりのネイルでした。デザインや色についてアドバイスいただきながら、素早く美しく仕上げていただき大満足です。
ぜひまた伺いたいと思います!
さくらこ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
淡いグリーンとイエローのニュアンスネイルがさくらこ様の雰囲気にピッタリで
とてもお似合いでした^^
久々のネイルとの事で、ご満足いただけましてとても嬉しく思います♪
clore by ELNA
コロレ バイ エルナ(clore by ELNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー