3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

3.9
    3.8
    3.5
    3.9

TEDらーぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:54.0

担当してくださったネイリストさんは、とても雰囲気良く、気さくな方で話しやすかったです!!!

施術も丁寧ですし、1つ1つ丁寧に確認してくださったり、真剣さが伝わってきました!!

お洒落な方ですし、カラーや配置の相談にも親身になって乗ってくれ自分の肌にも似合う可愛い仕上がりになりました☆
    施術中の会話も楽しく施術時間があっという間でした!!

Jrネイリストさんでしたが、丁寧で真面目な方で今後に期待大です♪

Jrネイリスト【30%off】ワンカラー¥3900

nailsalon ADRY./eyelash salon Lapinからの返信コメント

TEDらーぶ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、Jrネイリストも喜んでおります。
    期待にお応えできるよう日々努力日々改善を重ねて参ります。

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:50:45.0

パーツもつけてもらい可愛く仕上げてもらいました!

Jrネイリスト【30%off】ワンカラー¥3900

• かんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:27.0

丁寧にとてもかわいくして頂けて楽しい時間をすごせました。
    またお願いしようと思います。

全員オフ無料★ 【15%off】フット free 90

かんた 様
    夏らしい一足先取りの可愛いネイルとなりましたね。
    ぜひハンドネイルの方も可愛くさせていただきたいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:53.0

今まで何店舗か他のお店で施術してもらった事があったのですが、上がり方がいまいちだったりすぐに下がってきてしまっていたので私のまつ毛が上がりにくい毛質なのかな?と諦めていたのですが、こちらのアイリストさんに施術してもらうと今までのが嘘みたいに根元からキレイに上がりました!もうここしか行きたくないです!またお願いします!!

ラッシュリフト【上】ご新規様  ¥5,100

はるママ様

技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

• 31ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:43:49.0

接客は丁寧でよかったのですが、
    施術が色むらとガタつきがすごく新人さんなのか最中は他の人にアドバイスをもらったりやり直しやダメ出しをされたり、確認してくださいましたが最終的な仕上げは確認がなく気泡やスジやフォルムも残念すぎた…根本の甘皮処理などもされず3時間もかかり、この仕上がりで、新人価格でもなく悲しすぎました。

全員オフ無料★【20%off】定額デザイン ¥5,440

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    定額コース20%オフ新スタッフ価格でご予約頂きましたが、説明欄にそのご案内を記載しておりましたが見えずらく誤解を招く事となり申し訳ございません。ケアに関しましてはマシーンケアorウォーターケアで行っております。お客様のお爪とその周りへの負担(根元の皮膚の変色や爪の厚みなどへの負担)を最小限にするためルースキューティクル除去は徹底し、必要な甘皮は残して角質化している甘皮は除去し施術しております。今後スタッフしおりの施術にご満足頂けますよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:24.0

とにかく上手い
    技術力はこの辺りのアイリストさんの中で1番あるんじゃないかなと思います。
    とにかく勉強熱心で常に学んでいらっしゃる姿勢!
    努力する方はやはり結果出しますね。
    私から見てもダントツおすすめです!
    リピ確定!

まー様

技術力を褒めていただき凄く嬉しいです。
    好きな事を仕事にしているので日々楽しく勉強させてもらっています。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素晴らしい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:18.0

丁寧できちんと時間内にも終わりました。

全員オフ無料★【15%off】マグネット

マグネットネイルとてもお綺麗でした。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:22.0

まつ毛もネイルも利用した事がありますがアイリストさんは優しい話し方でとても馴染みやすく、ネイルは別のスタッフさんにしてもらいましたがすごく丁寧に時間も早く仕上げてもらえて1ヶ月ちゃんと浮かずに持ちました!またお願いします☆

ラッシュリフト【上】ご新規様  ¥5,100

A様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    しっかりパーマの仕上がりとてもお似合いでした。これからも益々努力して参りますのでまたネイル共によろしくお願いします。

アイリスト 宇佐川由衣

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:47.0

はじめて伺わせていただきました。
    施術してくださった方はとても丁寧にしてくださりましたが、形や塗りムラのばらつきが気になりました。また、1週間ほど経ちましたがすでに少し浮きが見られるので少し残念です。
    アットホームな感じで良いのかもしれませんが、裏のスタッフさんの話し声がとても大きくて少しびっくりしたのと、施術していただいた方への指導や声掛けの圧が凄くてやりづらそうだしこちらもなんとも言えない気持ちになりました。

全員オフ無料★【20%off】ワンカラー ¥4,240

Jrネイリストしおりの施術へのご感想もありがとうございます。
    ネイルスペースの裏ではまつ毛スペースがありそちらでアイリストとお客様がお話をしますが、この日はアイリストが終日お休み、オーナー午後不在だった為みゆ様の施術時間中はネイリスト2人体制でしたので裏でのスタッフの話し声については確認できませんでした。
    日々、スタッフ自身改善を重ねておりますので是非レッスンの参考にさせて頂きたく思います。

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:05:06.0

可愛いく仕上げてもらいました!

全員オフ無料★【20%off】グラデーション ¥4,400

ゴールドラメのグラデーション、とてもギラギラで可愛くお似合いでした。
    色々なお話もでき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:38:55.0

時間が2時間と書かれていたのに3時間かかりました。
    仕上がりも見せた写真と全然違うし、1週間も経たずに根元から剥がれてきました。もう行きません。

全員オフ無料★【20%off】free 90 ¥6,640

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:12.0

本当に誰が見ても仕上がりが悪く残念です
    いつもしてもらっているネイルの方に見てもらっても
    ひどいと言っていました
    どうしても時間がなくいつもの所のネイルにいけず
    ここを選びました
    オフ込みで2時間20分程度かかりました
    1時間35分程度との記入してありましたが
    約1時間のオーバー
    隣に後から来たマグネットの方の方が
    かなり早く先に帰って行きました
    定額ネイル常時20種類ご用意と書いてあるのに
    担当はJrの方で
    実際は13種類程度の中から選ばされました
    別日に指導してもらいながらやり直しをしてもらいましたが
    右手の指導の方にやってもらった方はとても早く、仕上がりもよかったですが左の方はJrの方がし1本ずつかなり時間がかかり、親指は結局ボコつきが少し残りました
    しっかり対応してくださったことには感謝ですが
    ホットペッパーの予約時に書いてあることと違うことなど少し疑問が残りました

全員オフ無料★【20%off】定額デザイン ¥5,440

先日はご来店頂き、更にお時間を頂きありがとうございました。
    施術中でのデザイン変更等、ご要望で何度もやり直しとなりお時間が予定オーバーしてしまう事となり大変ご迷惑をおかけ致しました。3月スタートの新スタッフをご指名頂き、カウンセリングや対応で不慣れな点が多い事など、技術面含めしん様からの貴重なご意見を元にスタッフ指導をして参ります。この度は口コミでのご感想も頂きありがとうございました。

アドリー ラパン(ADRY./ Lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー