3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ミプラスシンキュウスタジオ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G SAKAE 7F
  • 【栄駅徒歩3分】結果重視!メスを入れず整形級のリフトアップ↑
  • ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 11:54:02.0

今自分自身が足りてない筋肉や、正しい身体の使い方がわかりました。初めて使用するマシンもあり楽しかったです!また宜しくお願い致します!

【初回★口コミ投稿者様限定】 マンツーマン・ピラティス 75分 3000円

ふーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ミプラスではマンツーマンでのレッスンを行っておりますので今ふーちゃん様に
    何が必要なのかを取り入れながら全身の筋肉を使ってピラティスすることができます。
    ふーちゃん様が正しい身体の位置を学べるように私もしっかりサポートを
    させて頂きます!次回も楽しみにしております♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 00:32:03.0

美容鍼はその場で劇的に変わるのではなく、継続することに意味がある施術なので、評価は難しいですが、
    電気を流す時に強さの確認などしてくれて良かったです。
    首が酷く凝っていたのですが、ウィンバックやったあとは少し改善されました。
    キャンペーン価格でかなりお安かったです。
    店内は清潔感があり、綺麗でした。

10/31まで【鍼灸新規★口コミ様限定】美容鍼《顔》 鍼灸+ウインバック(75分)

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店はお客様に安心して受けていただけるよう逐一声掛けを心掛けております♪
    また店内も常に清潔感を保つよう意識しているのでお褒めいただいて大変嬉しいです!
    K様は首と目がお疲れとのことでしたのでそこを重点的にほぐさせていただきました。
    改善したのを感じていただけて良かったです!K様のご認識の通り継続する事でより効果が定着しやすくなるので、また何かお悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております^_^

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:02:36.0

初めての鍼とウィンバックでした。
    鍼も痛みなく終わった後スッキリしました。
    写真で違いを見せてもらい輪郭の違いとエラのハリが少なくなっていてよかったです。

せ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、初めての美容鍼で当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お痛みもなく良かったです!
    せ様は食いしばりがお悩みでしたので食いしばり部分の筋肉を重点的に緩めさせていただきました。スッキリし、効果実感していただけて大変嬉しいです^_^
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 01:13:26.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、とっても丁寧に教えて頂いたのでリラックスして楽しく受けることができました。終わった後は背筋が伸び、姿勢が良くなるのを感じました。もともと姿勢が良くなく歩き方も悪いのか靴の底はいつも同じところがすり減ってしまいます。足裏も床に全部ついてる感じは無かったのですが、終わった後は足の裏全てが地面についている感覚がありました。変化が楽しみになりました。これからも宜しくお願いします。

10/31まで!【初回★口コミ様限定】マンツーマン・ピラティス 75分 3000円

いず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いず様のレッスン前後の姿勢の変化をご自身でも感じて頂けてとても嬉しく思います。
    どうしても普段の生活で身体にゆがみが出てきてしまうとは思いますが、ピラティスを
    することでどんどん身体が変化していきます(*^^*)
    一緒に楽しみましょう!!

• ひめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:28:35.0

本日はありがとうございました。
    はじめてでしたが雰囲気良く優しく教えていただけて緊張することなくできました!
    出来たばかりな事もあり内装も綺麗で安心して通えそうです。

ひめな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのピラティス楽しんで身体を向き合っていただくように心がけてレッスンさせていただきました。
    ピラティスでインナーマッスルを鍛えて姿勢改善に取り組んでいきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 17:28:27.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、細かいカウンセリングで安心して出来ました^_^
    わかるまで教えてくれてまた来たいなと思いました!!
    次の予約も楽しみです!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのピラティスで今まで意識したことがない筋肉を使うので難しいなと感じたと思います。
    そんな中、とてもやる気があり集中してレッスンを受けてくださりありがとうございます。
    次回もお悩み改善できるよう頑張りますので、一緒に頑張りましょう!!

• はなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:57:37.0

初めて美容鍼をしました。ほぐす鍼と引き締める鍼があることを知りました。ウィンバックという聞きなれない施術も初めてで、体験したことの無い感覚でした。終わったあとの首の回り方と顔がスッキリしたのを1回で実感しました。ありがとうございました!

【鍼灸ご新規★口コミ投稿者様限定】 美容鍼《顔》 鍼灸+ウインバック 75分

はなち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての美容鍼で当店を選んでくださりありがとうございます♪
    はなち様は食いしばりがお悩みでしたのでその部分の筋肉をほぐすことを重点的に施術させていただきました。また、首肩凝りもあったのでウィンバックの手技でしっかり緩めたことで首の可動域も広がりました^_^効果実感していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:40:07.0

気になるところを重点的に施術していただき、ありがとうございました!引き続き通って、改善できたら嬉しいです。またよろしくお願いします!

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、回数券のご購入もありがとうございます!
    えみ様は食いしばりがお悩みでしたのでその部分の筋肉が緩まるよう重点的に施術させていただきました♪回数を重ねることで緩んだ筋肉が定着しやすくなり食いしばりが改善されていくので今後も精一杯サポートさせていただきます^_^

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 18:45:27.0

ウインバックが聞き慣れず、オープン価格で値段もお手頃だったのでお試しで予約しました。
    ウインバックはもちろん、美容鍼も、リンパマッサージも満足でした。
    老廃物も溜まっていたし、普段使わない顔の筋肉があったんだなと、before/afterの写真を見てより一層効果を感じました。

しぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また初めのウィンバック、施術内容に満足していただけて大変嬉しいです!
    血流やリンパの流れが悪くなると筋肉も凝りやすくなり老廃物も溜まっていきます。
    お悩みであったたるみの改善を中心に、全体的に血流やリンパの流れもよくなるようしっかり施術させていただきました♪効果実感していただけて良かったです^_^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:18:19.0

この度は、施術いただきありがとうございました!
    ずっと美容鍼に興味がありましたが、お値段からなかなか機会がありませんでしたので、
    この機会にデビューできて嬉しかったです。
    施術の目的や方法を丁寧にご説明いただき、納得かつ知識を深めながら施術していただけました!

仕上がりももちろん満足です!
    東洋医学は、継続したお手入れが重要ということもお教えいただきましたので、無理なくまたお邪魔させていただけたらと思っております。
    素敵な時間をありがとうございました!

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また初めての美容鍼で当店を選んでくださりありがとうございます♪
    初めての方でも安心して受けられるように分かりやすく丁寧な説明を心がけているのでそう言っていただけて大変嬉しいです!はる様はお仕事上、首肩凝りや眼精疲労になりやすいとのことなのでしっかり筋肉が緩まるよう施術させていただきました。満足していただけて良かったです^_^
    回数を重ねることでより効果が定着しやすくなります!また何かありましたらいつでもご相談ください。

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:31:04.0

以前からピラティスが気になっており初めて体験で予約させていただきました。インストラクターの方に細かい動作をとても丁寧に教えていただいたおかげで終わった後は体が軽くなり動くことの大切さがわかりました(^ ^)
    自宅でも教えていただいた動作を練習してみようと思います。次回もよろしくお願いいたします

ミプラス鍼灸スタジオからの返信コメント

この度は、ミプラスをお選び頂きありがとうございました!
    ピラティスは頭を使い身体を動かすので、最初は難しく思われがちですが続けていくといつの間にか綺麗な姿勢に変化していきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 20:31:31.0

緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。マッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店は初めての方でも安心して受けていただけるようにカウンセリング時に丁寧な説明を心がけております♪さおり様は普段無意識に力を入れやすく食いしばりや目の疲れがお悩みとの事でしたので食いしばりの筋肉と目周りの筋肉が緩むように施術させていただきました!
    最初は緊張していたご様子でしたが、最後は安心してリラックスしていただけて良かったです^_^

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:38:19.0

普段使わない筋肉を使えてよかったです
    終わった後、背筋が伸びてるのがわかりました
    また伺います!

美優様
    普段の歩き方のくせなどで足のバランスなどに歪みが出ておりましたので
    レッスン終了後は変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ハルちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 16:18:09.0

大変良い空間でした!

ハルちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店は居心地の良い空間をご提供できるよう心がけているのでお褒めいただき大変嬉しいです♪
    ハルちゃん様はお仕事上お疲れのご様子でしたので全体的に筋肉がしっかりとほぐれるように施術させていただきました!また何かお悩みございましたらいつでもご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 12:41:09.0

初めての鍼で不安な部分もあったのですが、逐一痛みの確認をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後の変化も大満足です!これからも通わせて頂きます。

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また初めての美容鍼で当店を選んでくださりありがとうございます。
    当店は初めての方も安心して受けていただけるように施術中は逐一声かけすることを心がけております♪あい様はたるみと食いしばりがお悩みでしたので鍼で食いしばりの筋肉を緩め、ウィンバックで気になっていたたるみの部分をしっかり引き上げる施術をさせていただきました!
    効果も実感し、安心して受けていただけたようで大変嬉しいです^_^
    今後もあい様のお肌をより良い状態に導けるよう精一杯サポートさせていただきます!

• NAMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 23:02:50.0

初めての美容鍼でした。ウインバックも一緒に施術してもらいました。ずっと気になっていたので体験できて良かったです。ありがとうございました。

NAM様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    NAM様は食いしばりがお悩みでしたので、食いしばり部分の筋肉がしっかりほぐれるよう施術させていただきました!また何かお悩みありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• k.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 14:11:03.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明をしてくださったので不安なく施術を受けることができました。

【鍼灸ご新規★口コミ投稿者様限定】  お身体施術(鍼灸+低周波治癒器) 60分

k.様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店は初めての方でも安心して受けていただけるように丁寧な説明を心がけています♪
    k.様は上半身の凝りがお悩みでしたので、全体的にしっかりほぐれるよう施術させていただきました!またお身体がお辛くなりましたらいつでもご相談ください。

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:49:30.0

美容鍼に興味がありずっと探していました。
    口コミは勿論、HPの内容もしっかりチェックして、こちらに決めました。
    気持ちの良い接客、気持ちのこもった施術。
    私のような年配者が行くにはオシャレすぎる店でしたが、行って良かった。初めての美容鍼も、しっかり説明をしてくれたのち、施術中も痛くないか?と何度もお声かけしてくださいさり安心できました。初めてのウインバックも大変気持ち良かったです。
    今日は「自分メンテナンス・自分ご褒美DAY」と決めておりましたので素敵な一日になりました。
    この歳になっても綺麗を諦めたくないですね。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!
    (最後に暖かいハーブティーなど飲み物が頂けると嬉しいですね)

ママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    事前に厳選した中で当店を選んでくださり誠にありがとうございます♪
    当店は初めての方でも安心して受けていただけるように丁寧な説明と施術を心がけています。
    お褒めいただけき大変励みになります!また、リラックスしていただけたようで良かったです。
    ママ様の貴重なお時間を素敵なものにできて嬉しいです^_^
    今後もしっかりママ様の美と健康をサポートさせて頂きます!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 00:14:29.0

美容鍼が気になっていたところ、行きやすさ、お値段、店内の雰囲気に惹かれて予約しました。
    実際にやっていただき、before afterの違いにとても驚きました!ありがとうございました。

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、数ある鍼灸院の中当店を選んでくださりありがとうございます!
    ゆい様はお顔のたるみがお悩みでしたのでしっかりと引き上がるように施術させていただきました♪効果を実感していただけて大変嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしております。

• 蜜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:16:22.0

ジャンルがリラクゼーションのみですが、美容改善がリラクに入るのか不明です。施術前に鍼の説明をしてくださって、理解できました。気になっている美容整形とのちがいのお話もよくわかりました。
    予算があればもっと頻繁に通えれば良いのに、と思いました。今後、通って悩みを改善できるといいなあ、と思います。

蜜様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店はお客様が安心して施術を受けていただけるようにカウンセリング時にしっかりと説明させていただいてます♪美容医療も常に進化しているので、私たちも日々勉強してお客様に美容鍼との違いをお伝えできるようにしております。通いたいと思っていただけて大変嬉しいです!
    今後も蜜様のお悩みを改善できるように精一杯サポートさせていただきます^_^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:14.0

違いが一回やっただけで分かりました
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    あかね様はフェイスラインやたるみがお悩みでしたのでしっかり引き上がるよう施術させていただきました♪一回で効果を実感していただけて良かったです!当店はお客様にリラックスしていただけるよう心がけているのでお褒めいただけて大変嬉しいです^_^
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:23:42.0

本日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、丁寧にご説明いただき、リラックスしておまかせできました。気になっていたエラの張りと、眼精疲労が解消され効果も大満足です!またどうぞ宜しくお願いいたします。

スー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店はお客様が安心して過ごせるよう丁寧な説明と居心地の良い空間をご提供できるよう心がけております♪お悩みであったエラや眼精疲労が解消されるよう施術させていただきましたので、
    効果実感していただけて大変嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:04:26.0

大満足です。

まゆりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    まゆりん様は頭が凝っており、お悩みであった目のクマや疲れに繋がっている状態でした。
    そのため頭と目周りを重点的に施術させていただきました♪
    満足していただけて大変嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ドットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:39:40.0

今まで美容鍼の経験は他店でありましたが、1番効果ありました。ウィンパックも初めてでしたが、大変気に入りました。これからもぜひ利用させていただきたいです。

ドット様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みだったフェイスラインや頬をしっかり引き上げ、ほうれい線が薄くなるよう施術させていただきました♪お褒めのお言葉大変励みになります!
    ウィンバックも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またいつでもご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:24:33.0

以前、美容鍼もウィンバックも受けたことがあってどちらも良かったので今回両方が一緒にできることもあってこちらに予約しました。
    結果とっても良かったです!
    針は全く痛くなく、ウィンバックは気持ち良過ぎて寝そうになる程です^ ^
    施術後すぐにお肌が柔らかくもちもちになったのがわかりました。
    エラハリがひどく悩んでいたのですが少し楽になりました。
    継続して改善していきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    美容鍼とウィンバック両方を受けられるのは当店ならではです◎
    美容鍼とウィンバックはお肌のハリや弾力を出してくれるコラーゲンを活性化させるので施術後は肌のハリ感が変わりもちもちになります^_^
    効果実感していただけて大変嬉しいです♪お悩みであるエラも継続してお通いいただくとしっかりと改善されていくので、精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:46:21.0

施術後の肌の状態と、リフトアップがとても良くすぐに効果を感じられて嬉しかったです♪
    担当スタッフさんもすごく親切で色々教えてくださって雰囲気の良いお店だなと感じました!!

しょーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    しょーこ様は元々のお肌がとても綺麗な状態でしたが、美容鍼をしたことによってよりハリ感とツヤが出て更に綺麗なお肌になりましたね♪たるみがお悩みでしたのでしっかり引き上がるように施術させていただきました。効果実感していただけて良かったです!当店はお客様が安心して、居心地良く過ごしていただけるよう心がけているのでお褒めいただけて嬉しいです^_^
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:43:40.0

はじめのマシンピラティスでした。色々な箇所を意識しなければいけなく思ったより難しかったです。マンツーマンだからこその身体の意識ができました。しばらく続けて見ようと思います。
    スタジオも新しく綺麗でお客様毎に消毒していただいているみたいで気持ち良くできました。

ももこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    今まで意識したことがない筋肉を使っていくので1回目は難しく感じるかと思いますが、回数を重ねていくうちに身体も変化していきます!
    ぜひ、一緒に身体の変化を楽しみましょう♪
    お客様が気持ちよくレッスンできるようにこれからもスタジオを清潔に保っていきます☆
    ご来店ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:35:12.0

初めて鍼灸しました。 直ぐ効果がわかりビックリ!!

また、お願いします。

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、初めての美容鍼で当店を選んでくださりありがとうございます♪
    当店はお客様のお悩みに合わせた完全オーダーメイドで施術しております。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

• xoSydneyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 08:06:34.0

とても丁寧な対応と施術でした。
    大変満足しております。

xoSydney様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店は初めての方でも安心して受けていただけるように一つ一つ丁寧に説明し、心を込めて施術しております♪xoSydney様は首肩凝りもありお悩みであったフェイスラインのたるみに繋がっているので、まずは首肩をしっかりとほぐしてフェイスラインを引き上げる施術をさせていただきました。満足していただけて大変嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:59:47.0

貼り、灸、電気を初めて体験したのですが、いまいち体感として効果がわからず、、、合わなかったということなのでしょうか?思っていたより痛くはなかったので安心しました。ありがとうございました。

みぃ様
    ご来店ありがとうございました。
    夜勤で来店当日の昼までお仕事をされていたとお聞きし、お身体もとてもお疲れのご様子でしたので、カウンセリング時にお伝えしました通り、鍼灸刺激によるリスク(オーバードーゼ(刺激量過多))でお身体のご負担にならないよう、最弱刺激にて施術をさせていただきました。次回ご来店の際は今回の効果を踏まえ、問診と、お身体を拝見し刺激量を決めていきたいと思います。鍼の痛みが苦手ともお聞きしてましたが、お痛み少なかったようで良かったです(^^)
    またお身体不調の際はいつでもお越しください。

ミプラス鍼灸スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー