3. エステサロン四国トップ   >
  5. ヨリ(yori)   >

肌質改善サロン yori【ヨリ】

ハダシツカイゼンサロン ヨリ

• 高知県高知市北久保8-19グレイス北久保601
  • 【駐車場あり】高知駅から車で約7分。知寄町三丁目駅・薊野駅より徒歩20分。

みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:55.0

1回のお手入れで肌の色が明るくなっていて、びっくりしました!キメも細かくなって、肌が柔らかくなった気がします

顔はもちろん、背中やデコルテのマッサージもちょうどの強さで、とても気持ちいいです

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできますよ

【自律神経を整える♪】基本フェイシャル+パック 60分 ¥7700→¥6160

みどり様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お会いするたびにお肌がキレイになっていて、私も嬉しく思います!
    お家でのお手入れも続けてくださっている努力の賜物ですね~♪

お仕事もお忙しいと思います、またお疲れを溜めてお越しくださいませ。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:24:02.0

とても癒されました。終わった後のお肌もモチモチして、次の朝の洗顔でも肌の変化を感じました!寝落ちもして頭も身体もスッキリです。
    技術も高いし、肌の変化も大きいし、施術内容も多いので、若干お高め?と思ってても体験すると病みつきになります。(^。^)デコルテや、背中、首までマッサージしてくれるので、とても嬉しいです。次の予約が楽しみになります。

【ニキビケア/紫外線/乾燥】トラブルの救世主レストセル 60分 ¥9000→¥7200

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:25.0

3回目ぐらいのエステです。お肌もきれいになりますし、お話したりもして心も体も癒されてます。
    マッサージも つい寝てしまうくらい気持ちがよくて 終わった後は肩がすごく軽いです。
    また 伺います!

【メニューにお悩みの方】カウンセリングにてメニュー相談

りいちゃん様

口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お肌の改善しながら、心も体も整えていただける場所でありたいと思っております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:03:45.0

お肌の相談も親身にしてくださりとても助かっています。
    施術のマッサージもとても気持ちよくて最近の楽しみです

限定5名様!【春の揺らぎ肌レスキュー】揺らぎ肌ケア2回+ホームケア商品2点

ひな様

口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お肌やお身体のこと、お任せくださいね♪
    これからのお肌の変化もお楽しみにしてくださいませ!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:31.0

今回、2回目の予約でした。

前回、施術後体がが軽く感じ、調子が良かったので、今回も同じメニューをお願いしました。
    今回も、前回同様、体が楽になり、満足です。

[ボディラインスッキリ♪]全身リンパドレナージュ 90分 ¥12000

あこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

毎日お忙しいと思います、またお疲れを溜めてぜひお越しくださいませ!
    あこちゃん様の身体と心の拠り所となれるよう、日々精進していきたいと思います。

あろがとうございました。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:20.0

ゆっくり、リラックスできました!
    至福の時間を過ごせました!
    頭皮が固いと言われたので、毎日頭皮マッサージをするようにしてます。アドバイスありがとうございます!

【自律神経を整える♪】基本のフェイシャルトリートメント 60分 ¥7700

みどり様

口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お家でのケアも続けてくださっていて、お肌がどんどん綺麗になっていますね!
    私も嬉しいです!
    これからのお肌も楽しみにしていただけるよう、サポートさせていただきますね!

• ppppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:23:46.0

お肌のくすみがマシになっててとっても驚きました~。
    とっても気持ちよかったです。
    お肌のお悩みや生活習慣のことなど丁寧に相談聞いていただきありがとうございます。
    アドバイスいただいたこと実践してみます。

【メニューにお悩みの方】カウンセリングにてメニュー相談

pppp様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

元々キメの細かいお綺麗なお肌をされていましたが、お手入れ後は透明感が出て、とってもお綺麗でした!
    リムーバーご使用でのお肌の変化も楽しんでいただけたらと思います♪

またぜひごらいてんをお待ちしておりますね!

• ツインズのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:00.0

エレベーターが開くと、玄関の扉を開けて迎えて頂け、嬉しかったです。

フェイスラインの弾けるような感じのお手入れがとても気持ちよかったです。お手入れ後は、肌の潤いにすごく満足でした。

カウンセリング時は、肌のアドバイスと共に、メニューの説明が丁寧で、お肌に応じたメニューの提案して頂けるので、満足出来るサロンでした。

ツインズのママ様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お仕事お忙しいと思います、またお疲れを溜めておこしくださいね!
    お肌の管理もyori にお任せくださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:00.0

ナチュラルな雰囲気のサロンで、癒し系のセラピストさんがお迎えしてくださいます。
    こちらの話を聞いてくださって、1番いい方法を提案してくださいますが、おしつける感じがなく気持ちが安らぎます。
    施術はとても気持ちがよいですし、結果も実感が得られますのでおすすめです。

【コース・チケットをお持ちの方はこちら】

あーちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

あーちゃん様の理想のお肌へ。そして、5年後10年後のお肌も楽しみにできるように、一緒に育てていきましょうね♪yoriにお任せくださいませ。
    お肌の改善とともに、日々のお疲れも癒せるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさぶー♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:08:06.0

店の雰囲気、スタッフ、施術、どれもパーフェクトでした!これからも肌を育てていきたいです! オススメ度No.1です!

【繰り返す肌トラブル改善/乾燥/揺らぎ】マーメイドセル80分¥12000→¥9600

みさぶー♪様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして感謝です!

お肌も身体も、こころもきれいに整えられる場所でいられるよう、空間・雰囲気づくりにも努めてまいります。
    5年後も10年後も楽しみにできるようなお肌に。一緒に育てていきましょうね♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:03:21.0

スタッフさん、とても雰囲気良く相談などしやすい方です。その日のお肌の状態等を最初にカウンセリングしてくれて、今日はこうしましょうか?とアドバイスくれるのも私はとても好感が持てました!是非おすすめしたい、サロンの一つです!

あっちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたしますm(__)m

日々変化するお肌の様子を細かく観察されていて、本当に美容がお好きなんだな~と
    いつも感銘を受けております♪
    揺るぎにくいお肌づくり、未来の自分を楽しみできるようなお肌づくり、yori にお任せくださいませ。

どんなお悩みも、お悩みでなくても、いつでもお客様に寄り添って包み込めるような、拠り所でいられるようなyori でいられるようにこれからも努めてまいります!

ヨリ(yori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー