4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルナボーテ 渋谷   >

シミケア専門店 ルナボーテ 渋谷

シミケアセンモンテン ルナボーテ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町15ー8桜丘ビリジアン101
  • 渋谷駅JR西口3分/渋谷駅東横C2出口6分/渋谷駅銀座線9分【シミケア専門店】

• そらはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:51.0

お試しでシミケアを受けてみたく施術してもらいました。仰っていた通り、何回かは必要だなと思いましたがリンパボーラーが思った以上に効果が見られ、気になっていた目の周りがスッキリしました。無理な勧誘とかはなく、施術も良かったです。都度払いがあればと思いました。

人気No1【たるみ&シミ改善】表情筋小顔マシン+シミケア20分当て放題¥90分7900

そらはる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)/

シミケアは回数を重ねる度にシミも薄くなり、お肌も綺麗になっていきます。

シミケアとリンパボーラーを一緒にケアしていく事で、シミの排出も早くなり、
    キメや透明感、ハリ弾力などの効果も実感して頂けます。

当サロンは結果だしということもあり
    初回価格と変わらずの通いやすい回数券をご用意させていただいております。

お悩み改善に尽力して参りますので次回お会い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

シミケア専門店ルナボーテ

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:39:51.0

日頃からシミが気になっていたので、試しに7900円のコースを体験。スタッフの方が気軽に話しかけてくれて、我が家のような雰囲気で施術していただきました(笑)。無理な勧誘もなかったので、ここなら続けられそうです。肝心のシミは、深いシミなのか1回ではあまり変化が感じられませんでしたが、何回か通えばどうにかなりそうなので、頑張って通いたいと思います!

ヤマ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)/

私もとても話しやすいヤマ様にお会いでき、気になっているという
    シミケアの施術もさせていただき大変うれしいです。

シミは黒っぽいとわりと変化も感じやすいですが、
    ヤマ様のシミはうす茶色で、回数を必要とするものになります。

今後はターンオーバーも一緒にケアに入れていき、
    根気よくケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!!

ルナボーテ

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:09.0

初めて伺いましたが、ベテランなスタッフさんが丁寧にシミについて説明してくださりました。
    シミが気になりはじめ、近くで探したところこちらが見つかり予約しました。
    提携クリニックもあるようで、安心しました。
    何回か重ねていくことでシミも消えていくようで、ハーブピーリングとの組み合わせも気になるので、次回お願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

みつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

初回体験では、シミケアの施術はどのようなものかを
    実感していただくことが大事だと思っております。

メラニンの排出量にもよりますが、回数を重ねるごとに目立たなく、
    美肌へと繋がります。

また、ターンオーバーを意識したメニューも組み合わせることによって
    シミの排出も変わっていきますので、
    次回はハーブピーリングも入れていきしっかりとお手入れしていきましょう!(^^♪

ルナボーテ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:26:47.0

初のシミケアでした。エステのシミケアはどうなのかなと不安もありましたがターンオーバーされたせいか数日後にポロっと剥がれ、小さく薄くなった気がします。他にも肌改善なものやたるみケアなどもありトータルで考えてやりたいことがたくさんあるので回数券を購入し、続けていきたいと思います。今後が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

なおこ様

今回、表情筋のマシーンも一緒に使用し、
    リフトアップ等気になるケアも一緒にでき、
    施術後、とてもすっきりしましたね♪

シミも排出に時間はかかりますが、
    根気よく頑張っていきましょう(^^♪

しっかり排出していけるように
    サポートさせて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルナボーテ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー