3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ボニータ(BON1TA)   >

Total Beauty Salon ''BON1TA,,

トータルビューティーサロン ボニータ

• 愛知県豊橋市小松町135
  • 渥美線【愛知大学前】徒歩約13分/豊鉄バス【南山田】徒歩約2分

4.0

925さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:22.0

前日に他店で不満足な施術をされてしまい、大変な要望かと思いましたがお願いしました。

私の要望を細かいニュアンスまで聞いてくださいました。
    自分が思っていた通りのまつ毛の上がり方で、本当に嬉しいと共に安心しました。ありがとうございました。

お店は美容院の敷地内隣にあるようで、受付は美容院、施術は隣の小さな建物でした。半個室で音楽もかかっていて落ち着ける空間でした。

これから通いたくなるお店でした。ありがとうございました。

【大人気】トリートメント付き*韓国ロッドまつ毛パーマ ¥5,170

Total Beauty Salon ''BON1TA,,からの返信コメント

925様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    925様の素敵な日をお手伝いさせていただき
    こちらも嬉しいです
    たくさんのロッドがございますので
    是非いろんなデザインを楽しんでください
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:39:47.0

カウンセリング時に写真を見ながら目に合った仕上がりをお願いしました。施術後の仕上がりを見てショックでした。
    1年ぶりにまつ毛パーマをかけたので上がりにくくまたパーマがとれやすいのことでした。初めからそういった説明をしていただけたのであれば別の仕上がりを選んだし納得できましたが仕上がり後に説明されてもという感じです。
    また左右でカール具合が違うのも残念です。

【大人気】トリートメント付き* 韓国風まつ毛パーマ ¥5,170

• yoppyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:39.0

まつげパーマでお邪魔しました
    まつげパーマ歴は長くて他店舗もいろいろ経験しているのですが、こちらの横になれる椅子が信じられないくらい気持ち良くて!!
    今までは、まつげパーマ中、途中で身体が痛くなることがよくあったのですが、こちらではぐっすり眠れてしまってあっという間に時間が過ぎ、すっきり肌艶もよくなりました(私の場合です)
    またカウンセリングも写真を見ながらとてもわかりやすくお話いただき安心感がすごく、また腕もとても良く総合的に最高でした!本当におすすめです!
    私はこれからはBON1TAさんに通いたいと思います^_^

オープン特別価格!!トリートメント付 まつ毛パーマ ¥3850

yoppy様
    リラックスしてお過ごしいただけてこちらも嬉しいです!
    ストレートデザインもぜひお試しください♪

担当 Miku

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:19.0

初めてのマツパで、まつ毛の長さ的に出来るかなと不安に思っていましたが、とても良い仕上がりで驚いたし感動しています!!!とても満足です!
    お店の雰囲気も良くて、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】大人気★トリートメント付き!次世代*韓国風まつ毛パーマ¥4,840

いな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのまつげパーマとてもお似合いでした

次回も楽しみです(^^)

担当 Miku

ボニータ(BON1TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー