眉毛もまつパも綺麗にして頂きました。
渋谷で時間があったので、口コミを見て決めましたが、口コミを信じてよかったです。
今まで色々なところに行ってみましたが、施術が1番綺麗でした。またお願いしたいです。
【人気No.1】新規★眉ワックスケア+まつ毛パーマ/ケラチンTR付¥9500
fleek! by schritt 渋谷/完全個室/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
む様
先日は渋谷眉毛&まつ毛サロンfleek!をご利用いただき、
そして素敵な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
理想通りの仕上がりを体験していただけたこと、安心致しました。
fleek!のマツパはケラチントリートメントを入れ込みながらまつ毛に優しく施術させていただいております。眉毛も同時に整えさせていただけたのでお目元すっきり華やかになりましたね♪
毎朝のメイクが楽になっていると嬉しいです。
またメンテナンスが必要になりましたらぜひお気軽にお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
fleek!
【8/7限定★超得】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト ¥5000
へいこう、細め というニュアンスだけ伝えたのですが、今までで1番自分に似合ってるように感じました!ありがとうございます!
【トーンアップ】眉ワックスケア+フェイシャルワックス/保湿パック付¥8500
素早い施術で仕上がりも満足です。
あとはどのくらい保つか楽しみにしてます。
【8/8限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
カウンセリングがとても丁寧でした。
綺麗な仕上がりにしていただきました。
【新規】垢抜けトレンド眉☆眉ワックスケア+眉カラーリング ¥6000
イメージ通りのまつげになり満足です!
【8/4限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
眉ワックスとカラーリングして頂きました。理想の眉毛にして頂きありがとうございました!
完全個室で他のお客様と会うことなく施術いただけました。私はあまりこだわりがなかったためほぼお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりにしていただけました。
また伺おうと思います。
綺麗な色、形にしていただけました。髪色に合っていてとてもいい感じです!カラー剤が保護していないところにもついてしまっていてひりひりしたので時間を置く前に確認していただけるとありがたいです(・・;)
よかったと思います。
【8/2限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
仕上がりとっても満足です!
最初にデザインを決める時、まつげや眉毛のイメージ写真などあればわかりやすかったなぁと思うくらいです!
夜遅くに対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです!
【新規学割U24】眉ワックスケア☆間引き、眉メイク込み ¥4500 メンズも○
大変丁寧に仕上げていただきました。
静かな個室になっているので周りも気になりませんでした。
【新規】似合わせデザイン☆オーダーメイドまつげパーマ+ケラチンTr付¥5000
仕上がりがすごく綺麗でした!!
また来ます!
【8/1限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
ゆうなさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは丁寧かつスピーディな施術を心がけており、初めての方にも安心してご利用いただけるようサポートしております。
また、一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら、最適なご提案をさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
初めて眉カラーをお願いしましたが、丁寧に説明した上で施術いただき安心しました。仕上がりもとても満足しています。
まゆどん様
この度は眉カラーのご利用ありがとうございました。
初めての施術で不安もあったかと思いますが、丁寧な説明を心がけておりますので安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
初めての方でもリラックスしてご利用いただけるよう、今後も心地よい空間と丁寧な対応を大切にしております。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
fleek!
雰囲気が良く丁寧な施術で仕上がりも満足です!
【高持続☆】コーティング付き☆セーブル120本オフ代込み¥6500
ひなの様
この度はマツエクのご利用ありがとうございました。
当店では、丁寧さはもちろん、限られた時間でもしっかり満足いただける施術を心がけております。
お仕事や日常でお忙しい方にも気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、またのご来店をお待ちしております!!
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございます!
【平日18:00まで来店】眉ワックスケア+まつ毛パーマ/ケラチンTR付¥8500
かほたん様
ご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
fleek!
理想の眉毛の形になって満足です!
あいりさま
理想の眉毛の形にご満足いただけてとても嬉しく思います。
フェイシャルワックスと眉毛ワックスをセットで行うことで、お顔全体がよりすっきりし、より美しい印象に仕上がりましたね。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました!ありがとうございます!
そして、東京に来てから入ったアイブロウサロンで1番上手だと思いました!
また伺います!
【7/28限定★超得】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥4500
あやあや様
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
また、「東京で一番上手」と感じていただけたとのお言葉、大変光栄です☆
当店は当日予約も歓迎しておりますので、今後もお気軽にご利用くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当kaho
理想の立ち上げデザインにしていただき、とても満足です!
【7/16限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
なつきさま
理想の立ち上げデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。
立ち上げデザインは、自まつげを根元からしっかりと立ち上げることで、目元をぱっちりと大きく見せる効果があり、自然な華やかさを演出します♪
fleek!
丁寧な施術をありがとうございました!
あすか様
まつげの仕上がりにご満足いただけたこと、施術もスムーズだったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。伝えたイメージ通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ゆゆか様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
また、仕上がりもご希望に沿えたようで嬉しく思っております。
まつげの状態に合わせて、今後も丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
個室なので周りの目を気にせずに施術を受けることができます!
【7/23限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
ゴムゴムの実さま
当サロンの完全個室空間で、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
短い時間で満足いく仕上がりにしてくださって、ありがとうございました。
【新規☆平日限定11時~15時】眉ワックス ¥4000
あすか様
この度はアイブロウワックスのご利用、ありがとうございました。
お仕事や日常でお忙しい方にも気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、またのご来店をお待ちしております。
fleek!
眉ワックスをやっていただきました。カウンセリング、施術とても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
悩んでる有耶無耶な感じでもこうゆうやり方がありますなど提案してくださり嬉しかったです。
お店の店内もとても綺麗で安心感がありました
【7/23限定★超得】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥4500
みきてぃ様
この度は眉ワックスの施術でご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お悩みやご希望に合わせて最適なご提案ができるよう心がけておりますので、その点を評価していただき大変嬉しいです。
また、店内の雰囲気にも安心感を感じていただけて安心いたしました。
これからも心地よい空間と丁寧な施術でお迎えいたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
fleek!
月に1回~半年に1回は顔のワックス脱毛をしているのでそれなりに、ワックス脱毛のサロンに行ってるけどここまで痛いのは初めてでした。ワックスを剥がす時も一気に剥がしてくれる訳でもなくちまちま剥がされるしとにかく痛くて、そのあと押さえてくれもしないのかおさえてるけど弱いのかって感じでずっと痛いです。ワックスも結構熱めで熱くても汗は出るしこんだけ痛くて汗も出るしそれは毛は取れませんよね。
あと、次の動作の案内「次~しますね」的なのが無いので、ベビーパウダー吸い込んで、そこでも少し嫌な気持ちになりました。
なんか悲しくなってきて、途中でもうやらないで大丈夫です。となりました。仕上がりも何回も細かくワックスかける割には全然毛もとれてないし、初めてここまで赤みが出た事、ワックスしたのに毛穴が広がってるのをみてとにかく悲しくて、結構メンタルにきます。ワックスは施術者の方のセンスもあるし合う合わないは人によると思うけど、いい所は個室で涼しい所くらいなので普通の値段でこれなら他にもいいサロンはあるかなと思いました。
月様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
施術中のお痛みや対応により、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
月様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の技術、接客対応を改めていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のスタッフ教育や施術方法の改善に努めてまいります。
もしよろしければ、次回は担当者の変更や施術方法のご相談も承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
fleek
わかりやすく親切に説明してくださいました
丁寧で仕上がりもとても満足しています
【7/21限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
ミキさま
わかりやすいご説明を心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
これからも丁寧な施術でお客様の理想のまつげをサポートしてまいりますので、ぜひまたお任せください。
fleek!
アイブロウwaxでお願いしました。
所要時間30分程でスピーディーに仕上げて頂けました。
【7/20限定★超得】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥4500
ゆかりさま
お忙しい中でもスピーディーに仕上げられたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
丁寧な接客で可愛く仕上げてもらいました。
【7/20まで限定】マツエク☆フラットラッシュ80~100本オフ代込み¥5500
うさ様
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。
ただお直しが施術室のミラーでとのことで、
少し薄暗くて化粧直しができなかったのと
アイロンやティッシュなどの備品もなかったため、
お直し部屋があったらよかったなと思いました。
仕上がりは満足しています。
しらす様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お直し時の照明や備品が不足しており、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお直し専用の明るいスペースの設置を検討するとともに、アイロンやティッシュなどの備品もすぐにご利用いただけるよう準備を強化してまいります。
お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを第一に、改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
fleek!
フリーク バイ シュリット 渋谷(fleek! by schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー