眉毛もまつパも綺麗にして頂きました。
渋谷で時間があったので、口コミを見て決めましたが、口コミを信じてよかったです。
今まで色々なところに行ってみましたが、施術が1番綺麗でした。またお願いしたいです。
【人気No.1】新規★眉ワックスケア+まつ毛パーマ/ケラチンTR付¥9500
fleek! by schritt 渋谷/完全個室/眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
む様
先日は渋谷眉毛&まつ毛サロンfleek!をご利用いただき、
そして素敵な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
理想通りの仕上がりを体験していただけたこと、安心致しました。
fleek!のマツパはケラチントリートメントを入れ込みながらまつ毛に優しく施術させていただいております。眉毛も同時に整えさせていただけたのでお目元すっきり華やかになりましたね♪
毎朝のメイクが楽になっていると嬉しいです。
またメンテナンスが必要になりましたらぜひお気軽にお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
fleek!
丁寧で早くて、とても満足のいく仕上がりになりました!
【6/5限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
初めて来店させていただきました。道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えていただきなんとか辿り着くことができました。
最初にしっかりとカウンセリングをしてもらい、施術中は確認しながら丁寧に整えてもらいました!
満足です!
【新規学割U24】眉ワックスケア☆間引き、眉メイク込み ¥4500 メンズも○
しっかり上がって良かったです。
【新規】似合わせデザイン☆オーダーメイドまつげパーマ+ケラチンTr付¥5000
初めてのまつパでしたが、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大満足です!
綺麗に仕上がって嬉しかったです。ありがとうございました。
【6/3限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
個室なので変に緊張することなく施術を受けることが出来ました。
お見せしたイメージ画像と同じようにあげてくださって可愛くなってとっても嬉しいです、ありがとうございました!
久しぶりの眉毛ワックスをしていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、丁寧な施術でした。
スピーディーよりも時間をかけてじっくり施術をしてくださる方が個人的に安心なため、1時間使って間引きまでバランスを見て整えてくださり、ありがたかったです。
個室でゆったりと過ごせる空間、当日予約ができた、値段もリーズナブルだったので概ね満足です。
マツパのもち次第ではまたお伺いしたいなと思いました。
【6/1限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
み様
先日は渋谷眉毛&まつ毛サロンfleek!にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングを通じて、お客様の理想の形に仕上げられたこと、大変嬉しく思っております。
また、お値段に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、メンテナンスが必要になりましたらいつでもご相談ください!
引き続き、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!個室で清潔感のある店内でゆったりとしたながら施術ができました。
仕上げも丁寧だったので、長持ちすれば良いなと思います!
個室は広く、ゆっくり過ごすことができました。対応も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、スピーディーかつ満点の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
【6/5まで限定】マツエク☆フラットラッシュ80~100本オフ代込み¥5500
カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
【平日限定】トータルケア★眉ワックスケア+まつ毛パーマ/TR付 ¥9500
たく様
引き続き、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。
眉毛&まつ毛サロンfleek!
担当Rinri
前髪を崩せず施術していただけたことがすごくよかったです。
【5/29限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
とても綺麗に仕上げて下さりました。
【5/28限定★超得】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥4500
ひ様
この度は、渋谷眉毛&まつ毛サロンfleek!をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。
眉毛を整えると毎朝が楽になりますよね♪
次回も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、また何でもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
渋谷【完全個室】眉毛&まつ毛サロンfleek!
担当Rinri
丁寧な施術かつリーズナブルでとても良かったです。ありがとうございました。
【5/30まで限定】マツエク☆フラットラッシュ80~100本オフ代込み¥5500
引き続き、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。
渋谷 fleek!
接客も雰囲気もよく大変良かったです!
また次もよろしくお願いします
すごく可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
【平日☆18:00まで来店】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ/TR付¥9000
満足のいく仕上がりでよかったです。
【平日18:00まで来店】眉ワックスケア+まつ毛パーマ/ケラチンTR付¥8500
眉毛を綺麗に仕上げて頂き誠にありがとうございました。
【5/25限定★超得】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト ¥5000
まみ様
お客様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。
眉毛を整えると毎朝が楽になりますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当Rinri
急遽メニューを変更してしまい、申し訳ございませんでした。
丁寧に施術していただいてとても満足しております。
また予約させていただきます。
【新規】垢抜けトレンド眉☆眉ワックスケア+眉カラーリング ¥6000
初来店でした。カウンセリングの際に以前行ったマツパでの悩みや理想の形をご相談させて頂き想像以上の良い仕上がりに大変満足できました。丁寧な接客でよかったです。
【5/24限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
仕上がりがとっても綺麗で満足です!
【5/23限定★超得】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥4500
アイブロウをお願いしました
丁寧に施術していただき、痛みもあまりなかったです
【5/17限定★超得】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥4500
サービス、衛生は良かったけど、薬剤の匂いがちょっと気になります。
丁寧に仕上がりのイメージなど相談に乗ってもらい、理想の形にしてもらえました!
りりさま
先日は渋谷眉毛&まつ毛サロンfleek!をご利用いただき、そして素敵な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
眉毛とまつ毛両方整えることで、お目元の魅力がアップしますよね♪
またメンテナンスが必要になりましたら、ぜひお気軽にお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
眉毛&まつ毛サロンfleek!
個室でゆっくり施術を受けることができました。
まつげパーマ・アイブロウともに仕上がりも満足です。
料金もリーズナブルでよかったです。
なつみ様
担当Rinri
非常に丁寧に仕上げてくれて、とても満足しています!ありがとうございました。
【新規】眉悩み解決☆ハリウッドブロウリフト ¥5500
説明がとても丁寧で快い接客でした!
初めてのワックスで緊張していましたが、以前のアートメイクの形で綺麗にしていただき大満足です!!
メイド道具まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
また是非お願いしたいです!(^^)
【5/1限定★超得】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥4800
韓国でマスカラパーマをして気に入ったので日本でもやりたいと思い行ってみました。
お店の場所は雑居ビルのようなマンション?の一室。
施術開始早々、薬剤が目に入ってしみて痛くて、、しみると言ったら、テープをはがしてやり直していました。
その後は施術中ずっと無言で、何をされているのかわからず不安でリラックスできず。
他のサロンではお薬塗りますね、とかしばらく時間置きますね、とか言ってくれるのでそれが普通と思っていたのですが。最低限の声かけは欲しいです。
仕上がりも韓国のとは違う感じでした。
外したハードコンタクトを装着する場所はスタッフルームになっている台所の流し台でした
新menu★韓国発★マスカラパーマ/まつ毛パーマブラックコーティング¥6000
当サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける仕上がりや空間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の内容や仕上がりについて、カウンセリングの際にご説明させていただいたつもりだったのですが、上手くお伝えできずお客様に不安を与えてしまったことを深く反省しております。
韓国発のマスカラパーマですが、当店のマスカラパーマは日本産のブラックティント剤を信用しております。韓国で受けられたマスカラパーマと違く感じられた点に付きましては、スタッフ間でも共有させていただき、模索していけたらと思います。
また、当店洗面台のご用意がなく、ご気分悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらに関しましても、スタッフ同士で話し合い改善策を考えさせていただきました。
コンタクトのお客様用のアメニティや手指消毒用ウェットティッシュをご用意して今後は対応させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
改善に努めてまいりますので、いつかお客様にお会いできる機会があれば幸いです。
フリーク バイ シュリット 渋谷(fleek! by schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー