初めての利用させて頂きました。
旅行中マッサージしていただきました。
とても親切で綺麗で素敵な方でした。
押す力も丁度よくて気持ちよかったです。
またそちらへ行った時にはリピート致します。
ありがとうございました。幸せな時間でした。
【迷ったらこれ!】全身もみほぐし60分+ヘッド ¥4500+1500→¥3500
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から Rest of palmをご利用頂きありがとうございました。
旅の疲れが取れたみたいで良かったです。
また群馬にお越しになった時ご利用して頂けたら
嬉しいです♪
その時はお身体のお疲れ具合お伝え下さいね。
また群馬に遊び来て下さいね♪
この度はお忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
とても親しみやすく心身リラックスできました
ロングコースまた利用したいです!
#人気No1もみほぐし+フットオイル100分(足湯付) +ヘッド ¥7000+1500→¥6000
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
全体的にお疲れの様子だったのでしっかり目で施術させていただきました。
リラックスできて良かったです♪
お疲れになった時palmを思い出して頂けたら嬉しいです。
次回 ご来店のご予約の時
色々なコース(クーポン)もございますので
お疲れや気分で選んで頂けたらと思います。
このたびはお忙し中
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
行きつけのリラクのお店が閉店してしまい、色々試しているところです。お店の立地が少し狭い道で1本間違ってしまい、少し遅れてしまいましたが、感じよく迎えていただきました。お店の正面はサロンという感じとは少し違ったので、ここかな?と思いましたが、中に入ると施術ルームは非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました!いつもは60分だと逆に長くて疲れてしまうので45分程度のマッサージが多いのですが、今回は新規利用ということで60分+ヘッドマッサージ10分の合計70分でしたが、施術用のうつぶせ枕やベッドが工夫されていてあまり固くないこと、途中で仰向けの施術に切り替わるので疲れませんでした!施術も非常に上手で、一年中肩こりですが、肩回りがだいぶ楽になりました。女性専用で1名のみ、他の利用者さんもいないので話声などもないので非常にリラックスできました。また利用したいと思います!
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から Rest of palm をご利用頂きありがとうございました。
うつ伏せが、、、とお話いただいていたのですが
60分コース リラックスできたみたいで良かったです♪
お背中もだいぶお疲れがあったので
お疲れの時、またご利用頂けたら嬉しいです。
45分コースから もみほぐしコースもあるので
その時のお疲れ具合で選んで頂けたらと思います♪
お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
暗所、閉所でパニックになることがあり、その事をお伝えしたらとても親切に対処してくださり、安心して施術してもらえました。
施術ももちろん大変心地よく、身体が楽になりました。
また行きたいと思っています。
【慢性的な疲れに◎】全身もみほぐし75分+ヘッド ¥5500+1500→¥4500
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
お悩みをお話して頂けて良かったです。
また、次回の時もお身体の状態教えて下さい。
お背中、肩もだいぶお疲れだったので、集中的に施術させて頂きましたが
気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
何回もお世話なってます。
フットオイル+もみほぐしでお願いしました!
毎回、その日の体調を気遣って頂いて体も心も癒されてます
またよろしくお願いします^^
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
いつも Rest of Palmをご利用頂きありがとうございます。
いつもお帰りの時の笑顔で
私も癒しをもらってます。
お疲れになった時はいつでもお待ちしています。
その時、その時の お疲れ具合教えて下さいね♪
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちおります。
夏休み疲れのご褒美に利用させていただきました。
フェイスエステを中心にベッド、ハンド、フットまでマッサージしていただいてとてもスッキリしました。
翌日の化粧のノリも聞いていたとおりでした!
また利用させていただきたいと思います。
【美肌ケア】フェイシャル+デコルテマッサージ(パック付)60分+ヘッド
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から Rest of Palm をご利用頂きありがとうございました。
フェイシャル、デコルテマッサージコース
スッキリリフレッシュして頂けて良かったです♪
2回目以降クーポンにも
色々なコースがございます。
その時の気分やお疲れに合わせてご利用頂けたら
嬉しいです。
お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
初めて施術をさせて頂きました。久しぶりに気持ち良かったです。次回は是非オイルマッサージをお願いしようと思っています。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から Rest of Palmをご利用いただきありがとうございました。
スッキリしたい!とおっしゃっていたのですが
施術気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
次回はオイルで、とお帰りになって頂けたので
次回ご来店心よりお待ちしております。
ご来店の時には、その時のお疲れ具合教えて下さい。
集中ケアしたいと思います♪
2回目です!
オイルマッサージしてみたいなと思っていたので嬉しかったし、気持ちよかったです)^o^(
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
今回は初めてのオイルマッサージ付き 気に入って頂けて良かったです。
またお仕事でお疲れになった時は
気分にあったコースを選んで
ご利用頂けたら嬉しいです♪
お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
今までいったサロンさんで一番良かったです◎
とっても気持ちがよくて何回も寝落ちました!
痛みが強かったら言ってくださいねとお声がけいただいたので我慢せず伝えることができました
また行きます♪ありがとうございました
【慢性的肩こりに】首肩オイルマッサージ25分+もみほぐし60分+ヘッド ¥9000→
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からRest of palmをご利用頂きありがとうございました。
強い施術は、、、とお話して頂けたので
優しめの施術させて頂きましたが
リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
またお疲れの時はご利用頂けたら嬉しいです。
この度はお忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
全体を通して非常に満足度が高かったです!
扉を開けて出迎えてくださったり、力加減を遠慮なく伝えてほしいとはっきり言ってくださったり、細やかな気配りを随所に感じられました。
優しいお人柄で、心も癒やされました。
部屋の雰囲気もとても落ち着いていて、音楽や明かりなど全て好みでした!
施術も「そこやって欲しかったんだよなぁ~!」というところをしっかり見つけてほぐしてくださって、素晴らしかったです。肩が楽になりました!
1点気になったのは足の裏と手のひらをやる際に、少し爪が刺さってしまっていました。「強くやってほしい」と私がお願いしたので、力を入れてくださった結果だと思います。
帰りも道案内までしてくださって、とても気持ちの良い対応でした!絶対にリピートします!
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からRest of Palmをご利用頂きありがとうございました。
施術気に入って頂けてありがとうございます。
今回は肩周りがお辛そうでしたので肩、背中を重点的にさせて頂きました。
また お疲れの時 palmを思い出して頂けたら嬉しいです♪
一方で、足の裏と手のひらの施術で爪が刺さってしまったことについて、大変申し訳ございません。今後より丁寧な施術を心がけ、お客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
この度はお忙し中、丁寧な口コミ本当にありがとうございました。
たむぽんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったのですが、とてもお話ししやすい方ですごくリラックスできました^_^
自分でもゴリゴリ鳴ってるのが分かって凝り具合がわかりました(;;)
とても気持ちよかったのでまた行こうと思います!
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は初めてのもみほぐし
職業柄 肩、腰が、、、
と辛そうでしたが
また疲れが溜まってきたら、リラックスしに来ていただけら嬉しいです♪
お仕事頑張ってくださいね!
この度はお忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
全身が凝っているなあと感じ、全身のもみほぐしをお願いしました。施術がとっても上手だなと感じましたし、柔らかい雰囲気で接してくださり終始リラックスできました。プライベートサロンなので他にお客さんがいないところも落ち着けるポイントです。終わった後、身体が明らかにすっきりしました!!
また近いうちにお願いしたいです◎
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は 数あるサロンの中からRest of Palmをご利用頂きありがとうございました。
お仕事でお疲れがたまっている とお聞きしていたので
お身体がスッキリされて良かったです。
また お疲れがたまった時 Palmを思い出してくれたら嬉しいです♪
この度はお忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
最高でした。またお願いいたします!
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数ある中からRest of Palmをご利用頂きありがとうございました。
りなこさんは、しっかり目がお好きとお聞きしましたので
遠慮なく施術させて頂きました!!
気に入って頂けて 嬉しいです♪
また 次回のご来店時にも、何かご要望が ございましたら
遠慮なくお話下さい。
この度はお忙し中嬉しい 口コミありがとうございました。
接客も施術等申し分なくとても身体も心も癒やされ大満足し感謝いっぱいです。料金の割引もとても嬉しかったです。又行きたいです。お世話になりありがとうございました!
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
今回はフットオイルも込みでしたのでまた違った雰囲気だったと思います♪
クーポンメニューから
2回目以降クーポンも色々ありますので
その時のご気分で選んで頂けたらと思います。
リピートです!
入店してすぐ前回の事をお話してくれて「あ、覚えててくれたんだ!」と嬉しくなりました♪
今回もガチガチの肩こりでしたが時間をかけて丁寧にほぐしていただき、感謝しかありません。
本当に肩が楽になりました!
【定期メンテに◎】もみほぐし60分+ヘッド ¥4500+1500→¥4500
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
今回もだいぶお疲れの様でバキバキな肩周りでしたが
施術あと 楽になってもらえて良かったです♪
自分時間作るのが大変だと思いますが
また時間が作れる時 身体休めに来て下さいね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回2回目になりますが、初回と変わらずとても体が楽になり、全身がスッキリ疲れがとれました。また体に疲れがたまってきたらぜひお願いしたいと思います。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
お身体スッキリして良かったです。
2回目以降クーポンも色々メニューあるので
その時のお疲れ具合で選んで頂けたらと思います。
疲れてきたな~
の時Rest of Palmを思い出してくれたら嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
明るく優しく接していただき、
適切な強さで、凝っているところにピッタリとあたり、
しっかりとほぐしていただいて気持ちよくてつい眠ってしまいました。
また、利用させていただきます。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数ある中から Rest of Palmをご利用頂きありがとうございました。
また お仕事帰りや休日など お疲れを取りにきていただけたら嬉しいです。
ゆっくり休みたいな~ の気分の時は オイルもオススメです♪
2回目クーポンも色々あるので お好みに合わせてご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちおります。
マッサージをお願いしました。
力加減を好みに合わせてくださって、何より解してほしいポイントがバッチリでした。
店内の雰囲気も施術してくださった方の雰囲気もとても良く、終始リラックスしたい私にはすごく合ってました。
いつかオイルマッサージもお願いしたいです。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数ある中から Rest of Palm をご利用頂きありがとうございました。
ポイントが合って 私も嬉しいです♪
重点的にお辛い所がありましたら 遠慮なくお話しくださいね。
オイルコースやポイントオイルコース+もみほぐし など
2回目クーポンも色々あるので
その時のお疲れで選んで頂けたらと思います。
お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちおります。
今回は2回目になります。私用で時間に送るかもしれないと連絡した所「大丈夫ですよーゆっくり来てくださいね」と優しいお言葉を頂きどうにかギリギリでの到着。
施術は申し分なくお店のも居心地が良今回も爆睡してしまいました。安心して身体を委ねられて終わった後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【じっくりケア♪】アロマボディ全身90分(足湯付)+ヘッド ¥10000+1500→¥9000
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日 ご来店ありがとうございました。
だいぶお疲れでしたね
寝不足気味とお話ししてたので
ぐっすりお休みになれて良かったです。
疲れた時には、おまちしております♪
お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちおります。
スタッフの方の対応も施術も最高で、とても大満足しました。施術して頂き心から感謝です。又利用したいです。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数ある中から Rest of Palmをご利用いただきありがとうございました。
前橋にお越しになる時にでもお疲れを取りに
ご利用していただけたら嬉しいです。
2回目以降クーポンも色々とありますので
お身体のお疲れに合わせてご利用していただけたらと思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
心よりお待ちしております。
何だか疲れてるなーと思い、もみほぐしとフットオイルで初めて100分をお願いしました、あっという間でした。
時間内でヘッドマッサージのアリナシを選べたり、その時の気分や状態を気にかけてくださいました。
ウトウトしながらの100分、とても癒されました。
ありがとうございました、またお願いします。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
いつも rest of palm をご利用いただきありがとうございます。
最近は お天気も不安定で 疲れも出やすくなっちいますね。
来た時には、その時のお疲れ具合教えて下さいね
mmm23さんの癒しになれる様
心込めて施術します♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
先日は大変リラックス出来る時間をありがとうございました。
凄く体が楽になりむくみも無くなりました。またお願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は rest of Palmをご利用頂きありがとうございました。
何日か前から足が浮腫んで 身体も疲れて‥
と 本当に辛そうに見えました。
施術あと 身体が楽になったのを感じてもらえて嬉しいです♪
また 疲れたぁ~ と感じた時
ご利用頂けたら嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧な対応でリラックスして全身スッキリしました!ヘッドも付いていたので、かなりお得だと思います。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は rest of palmをご利用いただきありがとうございます。
肩が辛そうだったので
スッキリしてお帰りになっていただけて嬉しいです♪
この度は、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました。
いつも優しく明るく迎え入れてくださりありがとうございます。今回で4回目の利用ですが、帰る時には身体が軽くなっているのを毎回体感します!仕事上、足が浮腫みやすいのですが、足湯で身体を温めた後に、オイルマッサージをして下さるので、浮腫がいつもとれます。肩こりもひどいのですが、もみほぐしも丁寧で、悩みにも親身に聞いてくれるのでとても楽になりますし、強さも聞いてくれてやって頂けるので痛くないし毎回大大大満足です!お店の雰囲気もとても良く、落ち着いた空間で施術も最高でした!また次回もよろしくお願いします(^^)
肩凝りが辛そうで
施術あと楽になっていただけてる様で よかったです。
また次回も ご来店の時には スッキリしてお帰りになる様に
心を込めて施術します♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店心よりお待ちおります。
室温や、強さの加減もこまめに調整してくださり快適でした。お手洗いがとても良い香りで癒されました。また訪れたいと思います。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は rest of palmをご利用頂きありがとうございました。
プライベートサロンなので、温度調整など
みみみみさんのお好みに合わせられますので次回も
お伝えください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
初めて伺いましたが、技術力の高さと力加減もちょうど良く私好みの施術で大変満足いたしました。是非またお世話になりたいと思うサロンでした。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は、rest of palmをご利用頂きありがとうございました。
背中全体がだいぶお疲れでしたね
施術の力加減 好みで良かったです。
rest of palmでは
オイルマッサージや色々なコースがあります、
その時のお疲れや気分で選んでいただいて
リラックスしていただけたらと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
もみほぐし+フットオイル70分をリピートしました^^
ふわふわした手の平でしっかりほぐしてもらえて、とても気持ちいいです、また仕事がんばろう~と思えます。
足が疲れやすいので、またフットオイルをお願いしたいですが、他のメニューも気になります。
癒しの時間をありがとうございました^^
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
いつも rest of palmをご利用頂きありがとうございます。
この間はお仕事帰りの来店で 疲れが取れたみたいで良かったです。
またお仕事頑張ってくださいね 心から応援しています。
メニューも色々とあります♪
その時のお身体や、気分で選んでいただいて
スッキリしていただけたらと思います。
コースの相談もいつでも話して下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
先日はありがとうございました。足のむくみに肩回りのこり!自分ではどうしようもなく、お願いしました。
施術中に肩がゴリゴリと私にも聞こえて来るくらい凝っていた肩が施術後は動かせるようになりました。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【じっくりケア♪】アロマボディ全身70分(足湯付)+ヘッド ¥8000+1500→¥7000
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から rest of palm をご利用いただきありがとうございました。
肩周り、しっかり目で流させて頂きました。
施術後 可動域が広がったみたいで良かったです♪
これから梅雨時期に入ってお身体疲れも出やすくなってしまいますが
そんな時はアロママッサージでリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初回の肩こり改善25分&揉みほぐし60分+ヘッドを受けました。
とてもお話ししやすく、初めてとは思えない程に居心地よく過ごさせていただきました。
マッサージや整体、美容院でも、技術力はもちろんなのですが、相互の相性があると思います。私の自宅からは遠いけれど、ここに通いたいとすぐに感じたほど気さくで親身になってくださるセラピストさんです。
オイルマッサージを座ったまま受けたのは初めてでしたが、寝ながらのMSとかわりなく、力加減と滑らかさがちょうどよく座りながら寝そうでした。座っている間は振動型の足マッサージ機に足をのせた状態で上肢マッサージをしてくださいました。
事前カウンセリングをしっかりとして、痛いところを重点的にほぐしてくださいます。痛くて痛くて動かせなかった肩周りをちゃんとほぐしてくだりとても楽になりました。姿勢よく痛みを感じずに過ごせるようになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
来店された時は、左側が全体的に辛いと言っていた時の表情が本当に辛そうに見えましたが、
おかえりになる時は、笑顔も見れて私も嬉しかったです♪
お家から少し距離がありますが
前橋に来た時にでもまた疲れを取りに来て頂けたらと思います。
この度はお忙し中、嬉しい口コミありがとうございました。
初めてお伺いしました。住宅街でしたがすぐわかりました。お出迎えもして頂き、少し緊張しましたが担当の女性の方が気さくで施術が始まってすぐに爆睡でした笑笑力加減も強弱があり最高に気持ち良かったです。
終わった後は身体が軽くなり数日前からの頭痛もスッキリでした。色々な所でやっていただいたけど私のお気に入りのお店になりそうです。また、時間を見つけてお願いしたいです。
Rest of Palm【パーム】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から rest of palmをご利用頂きありがとうございました。
足さきも冷たく、足も疲れてましたね。
頭痛も解消できて、私も嬉しです♪
お気に入りのお店になって頂ける様に心を込めて施術させて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
レスト オブ パーム(Rest of Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー