3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノルネイル 名古屋栄店(nol nail)   >

パラジェルガーリーネイル専門店nol nail 名古屋栄店

パラジェルガーリーネイルセンモンテン ノルネイル ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション1012
  • 栄駅8番出口徒歩6分

Ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:36.0

Instagramから気になったので予約しました。
    駅から近くて店内の雰囲気がとても綺麗で可愛かったです!デザインも可愛いものばかりでずっと悩んでしまいました。色やパーツも変更可能と対応していただき、こちらの要望に答えていただけてとても嬉しかったです!
    爪に優しいパラジェル対応もしておりとても良いと思いました!お話も楽しくてあっと今に時間が過ぎました!次回もまたよろしくお願いいたします!

【新規オフ無料】定額ネイル *シルバーコース/2本art ¥9500→¥8500 / 名古屋

パラジェルガーリーネイル専門店nol nail 名古屋栄店からの返信コメント

Ayano様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:15.0

初めてのネイルでもジェルの種類などしっかり説明して下さってスムーズに理解できてとても可愛くしてもらいよかったです!
    写真の通りのデザインで爪の形に合わせてパーツのアドバイスもしてくださり満足のいくネイルをしていただきました!
    次もここでやってもらいたいなと思うようなサロンでした!

【満足度No.2★】4~6本art持込みデザイン+ワンカラーorグラデ¥11200→¥9800

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:52.0

漠然としたイメージで伺ったのですがとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました^^*

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:02:06.0

久しぶりのネイルでめちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です。
    接客はとても丁寧でお話も楽しかったです。

【1日3名限定★新規オフ込】10本art持込みデザイン¥13000→¥11800 / 名古屋

• みくにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:44.0

雰囲気やどういうデザインにしたいか
    などはとても親切で良かったですが
    サイドやエッジラインの塗りが
    甘いのか3日で1本欠け次の日には
    違う指のところも浮いてきてしまい
    すでに取れてしまいそうなので
    仕上がりは3にさせていただきます。
    こんなにすぐ気になるところが
    でてくるのは初めてです。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:30.0

雰囲気もネイルも全て可愛かったです!ガーリーな感じな好きな方はぜひ行ってみるべきだと思います!

あず様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• Shocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:03:11.0

可愛くして頂いて嬉しいですが、毎度ストッキングが破れてしまうのが困ります…

私の要望に渋々ご対応されてらっしゃったので希望を言いにくかったですし、
    お客さんのリクエストに応えようという気持ち良い接客には感じられませんでした。

【新規フット◎持込OK】親指アート+他ワンカラーorグラデ ¥8800 / 名古屋栄

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:11.0

サロンに行くことが初めてで緊張していたのですが、
    室内も担当してくださった方も柔らかい雰囲気でリラックスしてネイルケアをしていただくことができました。
    痛みなどのストレスもなく、仕上がりも大満足です!

【ネイルのできない方にオススメ!】綺麗な、お爪をキープ♪ネイルケア ¥4500

hitomi様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• ありあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:22.0

初めてネイルサロンに行き不安でしたが、迷っていると様々な提案をしてくださってとても親切でした。
    とってもかわいいネイルに仕上げて下さりありがとうございました!

【満足度No.1♪】定額ネイル*プラチナムコース/10本art ¥11800 / 名古屋栄

ありあ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:19.0

沢山お話してくださって楽しい時間を過ごせました!
    ネイルに関してもケア方法教えてくださってありがとうございます^_^

ひ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:55.0

店内の雰囲気も可愛く、ネイルの仕上がりも大満足でした!
    お店の方とのお話も楽しくて、あっという間でした。
    また宜しくお願いします!

【新規】10本ワンカラーorグラデ+片手にパーツ1個ずつ¥9000→¥8000

さあや様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:15.0

作業も早くて丁寧でお話ししてたらあっという間に可愛い爪が出来てて良かったです!
    お店の雰囲気も良かったので毎月通いたくなりました
    爪の状態とか詳しく説明してくれてケア頑張ろうと思いました!

ぽん様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:37.0

どんな要望にも嫌な顔ひとつせず快く受け入れて下さる姿勢がとても好印象でした!

せりな様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:36:36.0

予約内容と違うものを要望したのにわざわざ時間空けていただいてありがとうございました!ネイルも初めてで分からないこともありましたが色々と教えて頂いて助かりました。施術前にお見せした参考画像とおなじの要望通りのネイルでとても可愛いですありがとうございました!

あみ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:16:15.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが丁寧にデザインも相談しながらご対応いただけて嬉しかったです^^
    また行きます!

あかり様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:09.0

写真通りのデザインにしてくださり、ありがとうございました!仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!

【新規オフ無料】2本art持込みデザイン+ワンカラーorラメグラ ¥9500→¥8500

ちー様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:24.0

前撮りの為に初めて伺いました!
    イメージを元に1つずつ確認してデザインを決めてくださるので、イメージ通りの可愛いネイルになりました。ありがとうございます!
    10本アート+長さ出しもしていただいたので、時間はどうしてもかかってしまいますが、お話ししてたらあっという間でした!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

あい様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:02:41.0

要望も聞いてくださって、とてもかわいくして下さりありがとうございました!!

m様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:07.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!また、スタッフさんも優しくお店の雰囲気も良くまたリピートしたいと思いました!

【1日3名限定★新規オフ込み】10本art持ち込みデザイン ¥13000→¥11800

S様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:26.0

写真を色々見せてくださり、最初に送ったデザインから少し変更してくださいました。
    仕上がりもかわいくとても満足しました!

れ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:33:42.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    初めてのネイルで緊張していたのですが、ネイルについて丁寧に教えていただきました!友達からも可愛いと褒めてもらえるくらい可愛らしいデザインのネイルをしていただきました!

tomo様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• ジュネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:11.0

初めてでしたが可愛くして貰えて大満足です!!
    デザインのサンプルもどれも可愛くて迷いました。
    またお願いします^^

ジュネ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:17.0

作業も早くて想像以上に可愛いくしてもらえて満足です!スタッフさんの雰囲気も良くて話しやすかったです!

ほのか様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:56.0

以前から行ってみたかったお店で、
    店内の雰囲気もとても可愛いくて気分が上がりました!
    担当して頂いた方のカウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました。

あすか様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:50.0

初めてでしたが可愛くして貰えて大満足です(><)
    デザインのサンプルもどれも可愛くて迷いました。またお願いします!

よ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:17.0

デザイン、カラーの種類も豊富で迷いましたが、
    たくさん相談に乗っていただきとても気に入っています。

たくや様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:41.0

インスタで気になっていて予約しました!初めてでしたが丁寧に説明してくれながら一つ一つ進めて下さり、出来上がりにも満足しています。

コウ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• 萌花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:48.0

初めて来店いたしました。
    担当していただいた方がとても物腰が柔らかく、話しやすい雰囲気で実際ネイル中もお話を聞いていただき色々とデザイン含め一緒に考えてくださって嬉しかったです!

仕上がりもとても良く自分の爪を見て大変満足いたしました♪
    最初から最後までとても丁寧な接客で、気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

萌花様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• りなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:08.0

とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です…!
    また是非お願いします!

りなこ様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:55.0

ネイルをしてくださったお姉さんがとても優しくてお話もさせて頂いてとても幸せな時間でした。私好みのちゅるちゅるなネイルにしてくださって毎日爪を見るのがとても幸せです!
    お忙しい中ご丁寧に施術して下さりありがとうございました。

えりか様

パラジェルガーリーネイル専門店ノルネイル名古屋栄店

ノルネイル 名古屋栄店(nol nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー